スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと、早いけど建てておきましたヽ(^o^)
お引越し〜〜\(//∇//)\
メモルさん、何食べるんやろ? 気になるな〜〜\(//∇//)\
ばかたれさん、新居ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さま、よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 🌟 ラストは私♪♪
とうちゃく~=͟͟͞͞( •̀д•́))) ばかたれさん改めて新居ありがとー(^^)/ かみさま板が荒れてる~暫くかみさまには会えそうにないね~
ザンネン^_^;
板はすぐ荒れるよね^_^; 妬みやっかみが多いからね〜〜^_^; 幻龍の時も荒れてたよね^_^;
|• •๑)”コソコソ 台風来てるのに銭湯♨がら空き貸し切りで嬉しいな(^ω^)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) そりゃ、台風の時にわざわざ銭湯に行く人は少ないと思うよ^_^;
雨風がかなり強くなってきた〜〜((((;゚Д゚)))))))
ゆりさん こんばんは(*´∀`) 台風は大丈夫?四国は落ち着きました(о´∀`о)
もうそこまで行ってんの?本当早いね(¯∇¯٥)
ゆりさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
0時に上空を通過予定です、大雨洪水暴風警報に竜巻も注意報(>_<)でもお風呂関係ないです、帰り濡れちゃうかな程度ですね😸
竜巻❗外国のハリケーンほどじゃなくても怖いよね∑(°口°๑)!!
銭湯もオープンしてるのが凄いね(*´∀`) 帰り気をつけてね(*^ー^)ノ
ちょっとおさまってきた^_^;
メモルさん、こんばんは🙋前回の台風でも台風来てないのに愛知県のしたの方豊川市?豊橋市?解らないけど被害が出てニュースにもなりました
うちも台風じゃないのに、前の道路が冠水してたよ∑(°口°๑)!!
台風去ったみたいなので呼びだされて家の周り見回りしてきた~ んっ!?もう誰も居ない??? ゆりさんこんばんは~(^^)/
見回り?( ˙ω˙ )あっけなかったな~台風
何事も無かった?(*^^*) 朝にならないとわかんないね(^_^;)
特に何も無かったよ~ ゴミやらバケツとか散乱してるけど片付けは明日だね~(*´罒`*)
ほんとだね。朝になってからの片付けだ|^▽^)ノ
紋章狙いでギガ行くんだったっけ?
ご当地から戻りましたヽ(^o^)
メモりんのパケットが大丈夫かな?(^_^;)
お帰りなさい(*^^*)
おかえりなさい~(^^)/
ただいま〜〜\(//∇//)\
きついな~( ˙ω˙ )一回行ってどんくらい減るかやね~
ただいま〜〜\(//∇//)\
あんまり長いのはキビシイかなぁ~(ノωヽ。)
21時16に制限到達メールきたけど、端末とずれてます~今5、47です!さっき追加したとこよ~早くない?
お客様サポートでみたら、5、16なんよね~この差はなんなん?
到達した事無いから良く分かんない~星ドラが重いの?
星ドラとゲームエイトを並行してるとあっという間にパケットなくなるよね^_^;
分かんない( ˙ω˙ )
どっちかだと大丈夫なのかな?(^_^;) 先が長いね(T_T)
エイトの広告がやたら重い気がするね(*´罒`*)
星どらは一人でやってる時は3ギガで充分足りてたけど、たぶん、マルチもやってなかったけんやろね(¯∇¯٥)マルチを知らなかったからね初めの頃は
個人的には、ゲームエイトの方が重い気がする^_^;
何で分かるの?
そうだよね〜^_^;広告なければ違うよね^_^;
のけてくれたら変わるかな?
前、5GBでやってた時スレで書き込みしてたらすぐパケットなくなった気がしたよ^_^;
このスレを使い出して増えた?(^_^;)のかな? エイトが重い!Σ(゜Д゜)
どうだろうね^_^;
かもね(¯∇¯٥)
ついでにぼくのお腹も重いΣ(-᷅_-᷄๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう