スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと、早いけど建てておきましたヽ(^o^)
お引越し〜〜\(//∇//)\
メモルさん、何食べるんやろ? 気になるな〜〜\(//∇//)\
ばかたれさん、新居ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さま、よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 🌟 ラストは私♪♪
とうちゃく~=͟͟͞͞( •̀д•́))) ばかたれさん改めて新居ありがとー(^^)/ かみさま板が荒れてる~暫くかみさまには会えそうにないね~
ザンネン^_^;
板はすぐ荒れるよね^_^; 妬みやっかみが多いからね〜〜^_^; 幻龍の時も荒れてたよね^_^;
|• •๑)”コソコソ 台風来てるのに銭湯♨がら空き貸し切りで嬉しいな(^ω^)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) そりゃ、台風の時にわざわざ銭湯に行く人は少ないと思うよ^_^;
雨風がかなり強くなってきた〜〜((((;゚Д゚)))))))
ゆりさん こんばんは(*´∀`) 台風は大丈夫?四国は落ち着きました(о´∀`о)
もうそこまで行ってんの?本当早いね(¯∇¯٥)
ゆりさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
0時に上空を通過予定です、大雨洪水暴風警報に竜巻も注意報(>_<)でもお風呂関係ないです、帰り濡れちゃうかな程度ですね😸
竜巻❗外国のハリケーンほどじゃなくても怖いよね∑(°口°๑)!!
銭湯もオープンしてるのが凄いね(*´∀`) 帰り気をつけてね(*^ー^)ノ
ちょっとおさまってきた^_^;
メモルさん、こんばんは🙋前回の台風でも台風来てないのに愛知県のしたの方豊川市?豊橋市?解らないけど被害が出てニュースにもなりました
うちも台風じゃないのに、前の道路が冠水してたよ∑(°口°๑)!!
台風去ったみたいなので呼びだされて家の周り見回りしてきた~ んっ!?もう誰も居ない??? ゆりさんこんばんは~(^^)/
見回り?( ˙ω˙ )あっけなかったな~台風
何事も無かった?(*^^*) 朝にならないとわかんないね(^_^;)
特に何も無かったよ~ ゴミやらバケツとか散乱してるけど片付けは明日だね~(*´罒`*)
ほんとだね。朝になってからの片付けだ|^▽^)ノ
紋章狙いでギガ行くんだったっけ?
ご当地から戻りましたヽ(^o^)
メモりんのパケットが大丈夫かな?(^_^;)
お帰りなさい(*^^*)
おかえりなさい~(^^)/
ただいま〜〜\(//∇//)\
きついな~( ˙ω˙ )一回行ってどんくらい減るかやね~
あんまり長いのはキビシイかなぁ~(ノωヽ。)
21時16に制限到達メールきたけど、端末とずれてます~今5、47です!さっき追加したとこよ~早くない?
お客様サポートでみたら、5、16なんよね~この差はなんなん?
到達した事無いから良く分かんない~星ドラが重いの?
星ドラとゲームエイトを並行してるとあっという間にパケットなくなるよね^_^;
分かんない( ˙ω˙ )
どっちかだと大丈夫なのかな?(^_^;) 先が長いね(T_T)
エイトの広告がやたら重い気がするね(*´罒`*)
星どらは一人でやってる時は3ギガで充分足りてたけど、たぶん、マルチもやってなかったけんやろね(¯∇¯٥)マルチを知らなかったからね初めの頃は
個人的には、ゲームエイトの方が重い気がする^_^;
何で分かるの?
そうだよね〜^_^;広告なければ違うよね^_^;
のけてくれたら変わるかな?
前、5GBでやってた時スレで書き込みしてたらすぐパケットなくなった気がしたよ^_^;
このスレを使い出して増えた?(^_^;)のかな? エイトが重い!Σ(゜Д゜)
どうだろうね^_^;
かもね(¯∇¯٥)
ついでにぼくのお腹も重いΣ(-᷅_-᷄๑)
数時間で1ギガの半分行くってありえん…何回追加せないかんの?まいる~( •́ㅿ•̀ )
それは知らんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)腹筋してください٩( >ω< )و
ウケる🤣
ワンダーコア~(*´罒`*)
ばかうけー((o(^∇^)o)) 声出して笑ってしまった(/\)\(^o^)/
中古で買って部屋に置いてある\(//∇//)\ あまりやってないけどね^_^;
私も大半が荷物置き場になってる~(*´罒`*)
私は1ヶ月くらい腹筋しよるよ( •ω•ฅ)20回やけど
笑うとストレス解消になるからどんどん笑いましょ〜〜🤣
ワカル〜〜\(//∇//)\
1か月やったらバッキバキやね(*´罒`*)
継続は力なり\(//∇//)\だね いいことだね〜♪( ´▽`)
全然…でも肉減ったとは思うけどね(¯―¯٥)
う〜〜ん^_^; 女性はちょっとふくよかな方がいいなぁ〜〜\(//∇//)\ 個人的にね^_^;
明日も仕事なのでそろそろ寝ます\(//∇//)\ また、明日もよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさんおやすみなさい✨今日もありがとでした~*˙︶˙*)ノ
うーん、ちょっとの範囲が難しいね(*´∀`)♪ 私は細マッチョがいいなぁ♪ (〃∇〃)
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ そうは簡単にバッキバキにならないよ~(*´罒`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん、ありがとうございました(*^O^*) またよろしくです♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
再びこんばんは、パンダは金袋すら落ちないですね(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 🐼さん、今日はしてないです(^_^;) ソロのゼロ🐼は強化素材ばかりです。
シオンさんこんばんは~(^^)/ 最初に出て以来出ませんよ~と言うかこのタイミングなら普通はかみさまの襲来ですよね~(*´罒`*)
かみさまが落ちるとの噂を聞いてはぐ鍵狙いを兼ねて昨日から始めました(=゚ω゚)ノ
どうも落ちないみたいですよ~(´・ω・`)
…はぐ鍵狙います(´・ω・`)
たしかイベ始まった時にかみさま鍵落ちたーって書き込んだ人いたけど画像UPする事もなく消えてたよ(´・ω・`)
以前の星霊炎龍のときも幻龍落ちるとかいうデマが飛び交いましたね(´・ω・`)
ありましたね~(*´罒`*) モガで引き当てて下さい~私はいつもぼっちモガだからダメ(ノωヽ。)
パワーアップ期間(笑)の私は尚更ダメですね(´・ω・`)
パワーアップする前にゲットです(*´罒`*)
寝てました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ いつもの鳥してから再度寝ます、、、 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンさん、こんにちはヽ(^o^) 先ほどは、野良さんでご一緒できてよかったです♪( ´▽`)ありがとうございましたヽ(^o^) 仕事に戻りますヽ(^o^)
ばかたれさん先ほどはありがとうございました、明け方はにじにじさんとご一緒しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは、エグチキは一本落ちましたが、やっぱりかみさまはなさそうですね(´・ω・`)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)誰かいませんか?
かみさまの鍵ってホントにあるのか信じられなくなりますね^_^;
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 9時からパンダ🐼さんが最後ですね(^-^) 来れるのが9時半頃になると思います。 皆さん来られたらよろしくお願いします♪♪
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) ヒマでーす:(;゙゚'ω゚'): スタミナが150近くになってしまいましたヽ(^o^) 家事タイム頑張ってくださいね〜♪( ´▽`)
ばかたれさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ やっと野良でマスドラ魔王倒した~死闘でした(*´罒`*) 次はモーモン倒したいなぁ~ばかたれさん討伐済み?
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) マスドラ魔王討伐おめでとうございます🎉 モーモンはまだ挑戦すらしてません^_^; 盾ないからね〜〜^_^;
そうかぁ~盾無いもんね~(ノωヽ。) でもジェム多いよ~(*´罒`*)
モーモンは一回倒せば良さそうですよね^_^;
モーモンの鍵は7本あるのでそのうち行きましょうヽ(^o^)
ありがとー(^^)/ モーモンに限らず全て1回でいいよ~お花とかオルゴとか長くて疲れる(ノωヽ。)
ヴェルザーは後一回倒して盾完凸したいです♪( ´▽`)
鍵の補給が出来たらね~マスドラも伝説とギガで鍵集めながら魔王貼ってあったら突入の繰り返しだったよ~(*´罒`*) 紋章ステが乗算では無く加算みたいなんでもう1種別の部位で休み耐性出たらいけるかな?
ばかたれさん、パパこさん こんばんは(*´ω`*) パパこさん、マスドラおめでとう♪ヽ(´▽`)/ 二人とも魔王様討伐してるの凄いですね(*´∀`)♪
紋章は面倒なので付け替えはしてません^_^; マスドラは紋章登場前だったのでなくても行けそうな気がしますよ^_^;
ポテトさん、再びこんばんはヽ(^o^) 魔王はほぼバグの時にクリアしたものばかりなので特にスゴくはないですよ^_^;
今日は、人が少ないですね^_^; そろそろパンダさん討伐行きますか?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ ありがとー基本ゲストでアタッカーじゃないからクリアさせて貰ってるが正解かなぁ(*´罒`*)
少ないですね(。>д<) 私も🐼さん周回にスタミナ少し貯めてました(*^.^*) よろしくお願いします(*´∀`)
ぼくも魔王は、ルビ弓のスパかマモで行ったやつがほとんどですね^_^;
モーモン攻略見て来ましたが海賊2(海賊1賢者1)パラ2なのね・・・パラは真面目に育てて無いからまだ転生64(*´罒`*)
40分にパンダさん貼りますヽ(^o^) 多分5回くらい貼れると思いますヽ(^o^) ポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放しますヽ(^o^) 誰か後1人いたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
アタッカーだけではすぐ棺桶だよ(*^.^*) チーム力です(*´∀`)♪流れがわからないと補助は出来ないよ♪ (〃∇〃)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
パラは一応転生2の54レベルでした♪( ´▽`) ほとんど使った事がないからよくわからないけどね^_^;
は~い(^^)/って5回も貼れるのっ(@o@ !!
皆さん、こんばんは🙋 最近サボり癖が・・(^^; やっと地図が終わりました
Gさんこんばんは~(^^)/ 今ばかたれさんがパンダ貼り続けてますよ~
こんばんは(*´ω`*) 🐼さんに行きませんか? 周回してますので検索してね(*^^*) 待ってますね!
Gさん 今から出発します(*´∀`)
Gさんいませんか~?(`・ω・´)/
Gさ〜〜ん!ポテトさんが貼ってまーす♪( ´▽`)
後1人待ってまーす((o(^∇^)o))
Gさん来てくれました♪ (〃∇〃)
パパスのこさん、ポテトさん、Gさん、長旅お疲れ様でした♪( ´▽`)スタンプ祭り楽しかったです(^з^)-☆ はぐ鍵もっと欲しかった〜〜^_^;
ばかたれさんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ スタンプ祭り楽しい~しかし鍵ドロ激しぶ~(*´罒`*)
ホントですね^_^; エグチキは2本収穫しましたヽ(^o^) 特に行く気にならないけどね^_^;なんか今さらって感じだよね^_^;
ばかたれさん、パパこさん、ポテトさん有り難うございました☺ 久しぶりで楽しかったです(^ー^) 鍵渋いですねぇ(-_-;)
ばかたれさん、パパこさん、Gさん パンダ🐼ラストラン、ありがとうございました♪♪ ドロ渋いイベでしたね(*´◡`*) パペット笛はまた倉庫におしまいです(^-^)
モガフリでかみさまでな〜〜い^_^; かみさまどこ行った〜〜( ´Д`)y━・~~
出ないね~金袋からの心に悪意感じるね(*´罒`*)
金袋も出ませんよo(>_< )o
全くだね^_^; 今日は金袋で強化の鍵だった( ´Д`)y━・~~
よくあるよね^_^;
明日は、不健康診断なのでそろそろ寝ます( ´Д`)y━・~~ 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
了解です~ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ 不健康診断なのね(*´罒`*)おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ふ、不健康?、、診断?(^_^;) いい結果になりますように|^▽^)ノ またよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんおやすみなさい🙋 健康診断、良い結果お祈りしてます❗
Gさん ご挨拶がすっかり遅くなってしまいました(^_^;) こんばんは(*´ω`*) 地図クリアされたんですね(*´∀`) 今回は幅広くミッションがあったので大変でしたね(/≧◇≦\) 時間が出来たら、どんどん遊びに来てね🎵
パパこさん、Gさん いない様ですね(^_^;) ではまた明日、よろしくお願いします(^-^)/ ノラさん行ってから寝ます(⌒0⌒)/~~
みたいね~(*´罒`*) 私も体育祭の疲れが出てきたので早めに寝るよ~ おやすみなさい~(ρД-)
おはようございます⛅ 昨日は、有り難うございました&スミマセンでした(^^; いつの間にか朝になっちゃってました(-_-;)
おはようございます~(^^)/ Gさん気にしないでね~顔出した瞬間からパンダ超連戦でしたからね~(*´罒`*) あの後モーモン魔王で魅了との戦いしました~( ゚∀゚)
こんばんは~やっと帰れた(^^)/ 今日は誰も居ない&誰も寄った形跡もないのね・・・(ノωヽ。) もう寝るかな(*´罒`*)おやすみなさい~(๑´0`๑)۶
テスト
テストその2
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^^)/
おやすみなさい(^-^)/
こんばんは(^-^) ご飯終わった後から爆睡してました( //́ω//̀ ) これから活動です( ºωº )… 明日はよろしくお願いしますm(_ _)m
ポテトさんこんばんは、今夜はメンテです(´・ω・`)
皆様 こんばんは➰✨ 今日はメンテなんですね(>_<) シオンさんのログイン写真何にするんだろー(笑) ちょっと興味♪全国の旅の写真?なんだろー?🤗
爆死ガチャのスクショにしようかと思ってます(´・ω・`)
シオンちゃん、さらたん、こんばんは(ˆoˆ) 徐々にログイン仕様ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ノラさんで初めて闇ブレス上が出ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 盾闇ブレスも焦らず探します(∩ˊᵕˋ∩) せめて2個ずつは欲しいなぁ💦 🌝🍡集めしてからメンテ迎えます。 では一応 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
そうきましたか(笑)爆死よりも神引お願いします✨ 星5が5つ位の景気良いので!o(^o^)o
ポテたん(^-^)おやすみなさい(^o^)/ その闇ブレスの紋章は何処に行けば貰えるの?🤣 オルゴが中心で他の4種類はほぼやってない~( ̄▽ ̄;) ではおやすみなさい➰✨
さらたん オルゴさんですよ(ฅ'ω'ฅ)ガンバ! おやすみなさい💤
こんばんは~久しぶりに歩いたら股関節が痛かった~(¯∇¯٥)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 大丈夫かな?( ´›ω‹`)
また来ますね(∩ˊᵕˋ∩)
大丈夫だよ*˙︶˙*)ノもうまた通信制限きそうだから、遊べないけど、来週Wi-Fi借りるわ~(¯∇¯٥)
こんばんは~(ρД-)
パパスちゃんこんばんは~*˙︶˙*)ノおネムやね~
紋章集めも疲れたしね~(*´罒`*) 来週からバリバリ星ドラ?来週ってイベ何やってるんだろうね
バリバリかどうかは分からん(¯∇¯٥)バリバリは来月からやけどね~今はレオダーマだけやるだけです(¯―¯٥)
来月の頭の三連休の土曜に、会社の子と広島へ日帰りで行きます✧٩(ˊωˋ*)و✧
いいなぁ~大人になって1回だけ行ったけど牡蠣おいしかったなぁ~(*´罒`*)
原爆ドームが目的なのだ٩( >ω< )و一回行ったけどもっとゆっくり見たいから( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ドームも、復元作業で網かかってて、ちゃんと見れなかったしね✨
分かるなぁ~私も修学旅行で見たけどほとんど覚えて無くてその1回行った時に見に行ったよ~(*´罒`*)
悲しい出来事をじっくり見たいんだよね…( •́ㅿ•̀ )晴れたらいいけど~
ほどほどしないと心沈んじゃうよ~晴れたらいいね~(´^ω^`)
だね(๑´•ω•`๑)戦争を知らない子供達?やけん(¯∇¯٥)でも北朝鮮のせいで知ることにならなければいいけどね(>ㅅ<)
それだと日本がなぜ戦争になったか考えて貰うといいよね~ドーム見ながら。 北朝鮮も怖いね(ノωヽ。)
怖いよ(๑´•ω•`๑)こないだの台風のエリアメールが鳴った時、ミサイル飛んできたかと凄いドキドキしたもん(>ㅅ<)
メモりん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) なんかする事なーい(๑-_-๑)
さすがに台風の中撃って来ないでしょう~間違って陸地に落ちたら戦争はじまっちゃうよ~(*´罒`*)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ やる事ないから昨日はトマト集めその前はにんじん集め。 今日はふわふわ小麦集めだよ~合間にキンモー部屋探して(*´罒`*)
ポテちゃんこんばんは✨雑談してます(*´︶`*)ฅ
日本に落ちても始まるよ( •́ㅿ•̀ )他国が攻撃してくれるかもっ
昼間は🍡だんご集めてます(^_^;) やっと70個前後になったよ(*´∀`) オルゴさん ちょっとだけ行きました|^▽^)ノ
アメリカがすぐ飛んでいきそうだよね~
すごいなぁ~相変わらずスラまんも少なくて辛い~ オルゴは花投げてくれない人多いから行ってないなぁ~(ノωヽ。)
行きそうやね(¯∇¯٥)平和が一番!
私は団子20前後しかありません(¯∇¯٥)
女の子パーティーに入ってるよ(*´∀`) 大抵、お花くれます( 〃▽〃) おっさんキャラはどうも怖くて入れんわ(T_T)
アメリカが行ったら自衛隊も出動だからイヤだなぁ~(ノωヽ。) そうなったら中国ロシアがどんな動きするんだろ?
分かる分かる~ツリ目のハゲとか怖いから入れん~(*´罒`*)
怖い話しやね!Σ(×_×;)! ほんとにどっちかが動きそうやー(。>д<)
自衛隊やもんね~(>ㅅ<)救助活動ならいいけど、お国の為とかゆう気持ちは今の時代持ってる人おるんかな(¯―¯٥)
いないと思うよ~(*´罒`*)
スタミナはあるんだけど、メモりんは🍡だんご集めは出来ないの?(*^^*)
少しならできるかな?団子ってどこだっけ?
今通信量5、82です(¯―¯٥)
コスタールからマーディラスの間だよ(*^.^*)
やっ、ヤバイね(/≧◇≦\)
借りるまで温存しないとね(*´∀`)♪
とりあえずせっかくやけん行こうか(*´ㅁ`*)ぐるぐるしだしたらやばいけどまだ大丈夫かな?
ヤバいね~(@o@ !!
やばいかな(>ㅅ<)
追加になっちゃう(^_^;)
やめとこか(¯―¯٥)来週からお願いします(>ㅅ<)
ダーマやって寝るね~(๑´•ω•`๑)またね~
は~い(^^)/ 今日は雑談ありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモりん またね(*´∀`) 来月が待ち遠しいね(/´△`\) おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは🙋6.57GBで大ピンチなのです(。>ㅅ<。)
ゆりさんこんばんは~(^^)/ みんなピンチだね( ̄◇ ̄;) 新しいイベも無いし人も少ないから暫く休みかな(*´罒`*) 寝ますね~みなさんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
吹き出し魔剣士の剣٩(*˙˘˙)♡
ゆりさんいいね~(*´◡`*)おめでとちゃん! 安室奈美恵引退に驚いてますΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
メモりんこんにちは~(^^)/ イモトが心配(*´罒`*)
だよね(¯―¯٥)生き甲斐やったのにね(¯∇¯٥)一回くらい会えないもんかね~
安室とか古すぎ
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
イッテQ企画で何とかならんかな(*´罒`*)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
誰もいないよ~(ノωヽ。)
ホントだね〜^_^; ヒマだよ( ´Д`)y━・~~
ヒマだから黒猫でも行きますか?
暇だね〜( ´›ω‹`) こんばんは(^-^)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 家事タイム終わったのかな?
野良でキンモークリアしたよ~でも25ターンがクリア出来ないって言うかみんな興味ないのか人が集まらない(ノωヽ。)
終わりました♪♪
クリアしたんだ〜〜( ゚д゚)スゴいですね^_^ 多分野良で集めようとしてもみんな装備が違うだろうから集めるの大変そうだよね^_^;
家事タイムお疲れ様でした♪( ´▽`) 黒猫でも行きますか?それか、どこか行きたいとこあれば貼りますよ♪( ´▽`)
武器セレで、チケット使ってエンデハンマーでた♪( ´▽`)使えるのかな〜〜^_^;
キンモーって?前に言ってたモーモンかな? おめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 倒して無い魔王が残り少ないのかな? 挑戦していくのがすごいです∩^ω^∩
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
とりあえず1000ジェムゲット~(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ 私はパラで黄金竜では無い黄金爪で~賢者がいないね~
トトマルさんが良く使ってますね(*´◡`*) 使えると思います(^-^)
おめでと~私もチケット分だけでも回すかな~未だにドラゴラム来ない~゚(ノωヽ。)
パラは爪がいいのかな?パラって使った事がないからよくわからないんだよね^_^; ジェムは魅力だよね♪( ´▽`)
トトさんは、完凸してるからね〜〜^_^; 彼はどんな武器や職業でも上手に使いこなせそうですね^_^;うらやましい^_^;
そうそうあの気持ち悪いのが飛びまわるやつ(*´罒`*) 倒してない方が多いよ~ダイのやつはやらないし~
パラは魅了された人を守るのが主で合間に回復とバフかな~私は波動でピオラ消したいから天使剣か黄金爪で行ってるだけだよ(*´罒`*)
モーモンは、伝説もあまりやらなかったからよく覚えてないんだよね^_^;気持ち悪かったからね^_^;
どこかいこ〜〜よ〜〜( ´Д`)y━・~~
どんなのか忘れたので、話しがわかんないや(๑-_-๑) ちっちゃいのでスキルが見にくいのは思い出しました( //́ω//̀ )
そう言えばポテちゃんの紋章集めおわったのかな?
どうだろ?ギガオルゴがいいかな?
上の闇ブレスは1個出ました♪♪ 盾のがまだですo(>_< )o
じゃ、ギガオルゴ行こう♪( ´▽`) 45分に貼りますね〜♪( ´▽`) 3分後に野良解放しますヽ(^o^) ポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ありがとうございます。 よろしくお願いします(ˆoˆ)
紋章出るといいですね♪( ´▽`)
は~い(^^)/ 急いで着替えなきゃっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
皆様 こんばんは➰✨ 完全に出遅れたぁ➰💮
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
さらさんこんばんは~(^^)/
ばかたれさん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) 飛び込み間に合った~♬ 楽しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ポテトさん、パパスのこさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ギガオルゴ久しぶりに行ったらすっかり忘れてました^_^;迷惑ばかりかけてすみません^_^;
さらたん こんばんわぁ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ ੈ
ばかたれさんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ 久しぶりにギガやるとおっかねぇ~(*´罒`*) 持ってない紋章でた~
ばかたれさん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 盾闇ブレス!出ましたね♪♪ 嬉しいです(ˆoˆ) にじりん、ダイブありがとう(⊃´ ³ `)⊃♡ 🌟 さらたん こんばんは(ˆoˆ)
にじりん飛び込みありがとー(^^)/ オルゴは野良さん不安だから良かった~(*´罒`*)
紋章よかったですね♪( ´▽`)
11個持ってた…(๑°ㅁ°๑)‼✧
にじにじさんが来てくれて安心したよ〜〜♪( ´▽`) 野良さんだと不安だからね〜^_^;怒られそうで^_^;
そんなに^_^;
ちょっと外しますね^_^;すぐ戻りますヽ(^o^)
オルゴのギガ17本 魔王39本 どっちか行きますかね~?٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
多過ぎだよー!分けてちょうだい(∩ˊᵕˋ∩)・* 上、盾、1枚ずつ。闇ブレスは使いそうだよね♪♪
すごっ(๑º ロ º๑)
了解です∩^ω^∩
これも凄いわ( ºωº )… 周回の凄さやね(ฅ'ω'ฅ) ガンバルネ♪
了解~(^^)/
上は7個だったよ(´ ˘ `∗) 闇ブレスは使いそうだよね♬ 集めに行こうね♪♪
すごっっ(@o@ !!
あっ、魔王は無理です(。>ㅅ<。) ギガでも回復が間に合わない💦 羽衣、2周年にガチャ来るかなー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ギガばっかりノラさんに入れてもらってるから 魔王🔑は増えてもギガ🔑増えない(^^;)
戻りましたヽ(^o^)
お帰りなさい(^-^)
おっかね〜〜((((;゚Д゚)))))))
羽衣は大爆死(´இ□இ`。)° 1個だけ出たので進化玉を全部つぎ込んだよ
羽衣上1つ余ってる^_^;あげられるならあげたいっていうかピオリムと交換してほしい^_^;
大爆死で1個も出ないパターンです( ºωº )… 進化玉キープ中(*´◡`*)
ではお約束で ばかたれさんにはピオリムあげるんで天空剣下さい~ ポテちゃんには羽衣上あげるんで天空剣下さい~(*´罒`*)
完凸の天空剣出してでもピオリムほしいですね^_^;
引き続きメタ杖も大爆死(´இ□இ`。)° 1本出たけどベホマラー1個じゃ賢者になれない(つ﹏<)・゚。 2周年のガチャ出来ないかも(-_-;)
もちろん、いいよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 交換します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
メタ杖のために進化玉2個残してあるけど、メタ杖全くでないです^_^;賢者で魔王に行きたいけど夢のまた夢です^_^;
ポテたん パパこちゃん ばかたれさん ギガたててもいいかな? 50分でお願いします( •̤ᴗ•̤ )
よろしくお願いしますヽ(^o^)
同じく賢者で魔王に行ってみたい(>_<。) 夢だわ~
1本出たの♪♪ おめでとう(。•̀ᴗ-)و メタ武器入ってたの羨ましいなぁ💦
だよね^_^;はぐ杖賢者カッコいいですよね^_^;あこがれる^_^;
は~い(^^)/
にじにじさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ギガ怖いわ〜〜((((;゚Д゚))))))) 魔王はムリだなぁ〜〜((((;゚Д゚)))))))
パパこちゃん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 紋章1個出ましたね~♬ 良かった良かった♡(´˘`๑)
にじりんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ なんかギガ強くなってる気がする~(*´罒`*)
にじりん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 棺桶ばかりでごめんね🙏 闇ブレスありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*
にじりん こんばんは➰✨ 鍵凄い事になってるね(笑) 野良修行継続!しかしかみさまの鍵って ほんと➰に落ちるのかね?どれだけクリアせな いかんのかね🤔
書き込んでたら!👀 お帰りなさいヽ(*´∀`)ノ♪
ギガなら石勿体なくない? 私、持ってなくて(^^;) 皆さんごめんなさい(つ﹏<)・゚。
ただいまです♪( ´▽`) ギガ怖いです^_^;魔王への夢は脆くも崩れ去った((((;゚Д゚)))))))って感じです^_^;
石いっぱいあるからそんなに気にならないですね^_^;
さらたん 実はね… かみさまの🔑の話があってからスグに入れたんだよ(*๓´˘`๓).*♡ だけどね… 食べ物セット持ってなくて出たの(´இ□இ`。)° 2回目はキックされた(-_-;)
さらさんただいま~私コーヒーブレイクするんでみんなと行って~魔王とか魔王とか(*´罒`*)
まだ、もれなく棺桶入るので💦 石を持ってます‹‹\(///'ω'///)/››
魔王一択((((;゚Д゚)))))))
魔王オルゴにハマってしまって石がドンドン減ってしまった(。>ㅿ<。) 賢者が居たら難易度が全然違うよね(^^;) あっ、さらたんが( *¯ ꒳¯*)
魔王オルゴは装備の敷居が高いから皆さんおっかね➰と 思うけど実は簡単な魔王だと思うよ➰✨ 守備力500無い方と一緒に行ったけど勝ったよ! ここの皆さんなら勝てますよ!馴れもあるから数回で(笑)
あらっホントだわ( ´ー`)y-~~
もったいない…(>_<) 部屋すら見たことないよ➰(笑)
今、守備力みたら557だった^_^;
ほんとかな?(。>ㅅ<。) 回復いっぱいしてもらわないと、すぐ棺桶だと思うわ:;((•﹏•๑)));:
パパこさん 最近魔王にハマってますね➰(^-^)
スタミナ溜まったのでギガ行きますかね? さらたんが賢者で♡♡♡ かみさまは何か四角いスイーツみたいなのをセットしてあって、持ってなくて退散しました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
魔王ハンターのさらさんからすればどれもカンタンそうだよね^_^;
ブロックキャラメルみたいなやつかな?
守備力は十分だよ➰✨ブレス系の耐性の方が必要(^-^)
スラキャラメル?かな?
ジェム回収しての~今はキンモーの25ターンでつまづいてる~(*´罒`*)
とりあえず、はぐ冠からはぐ兜に変更しました^_^;
あっ キャラメル? 多分、私が星ドラ始める前のかな? 悲しかったよ(>_<。)
昔の垢ならキャラメルあったけど、今の垢ではキャラメルないな〜〜^_^;
海賊はアクブレじゃ無くてルビス入れるからね➰✨ 回復手段が盾しか無いから賢者頼みだもんね➰(笑)
そういえば、あきさんもキャラメル持って無いって言ってたo(>_< )o そんなに前だったとは(๑-_-๑)
盾ははぐ盾じゃなくてルビ盾じゃなきゃダメってことだね^_^;
ご当地が始まる前だったような気がしますよ^_^;
ばかたれさん、2回目だったの? 知らなかった( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ばかたれさん!どれだけ周回して全滅して来た事か➰🤣 伝説 ギガも回数でなれる様に魔王も同じですよ➰(笑)
ギガまではアクブレで行ってる♬ 賢者1人の事が多いから(>_<) 魔王はルビス光で行ったよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 賢者さんの腕次第だよね(^^;)
はぐでも良いかと(^-^)実際にはぐも多いよ➰💮
そうなんです^_^;最初は、星5の武器が1つもなくてやり直しました^_^;ご当地が始まる前だったけどね^_^; 防具もクリムゾンくらいしかなかったよ((((;゚Д゚))))))) 一応配信してすぐに始めたんだよね^_^;
頑張ります♪( ´▽`)
波動怖いからはぐ盾にしておきますね♪( ´▽`)
結構制覇したんじゃない?(^-^) モーモン討伐おめでとー🎉
魔王でもルビス無い方はアクブレだね! アクブレでも良いけどね➰✨
スタミナ満タン➰✨と言うかオーバーです(笑) 何処でも貼りますよ➰✨
私が始めたのがご当地中だ( ˙-˙ ; )… そりゃ持ってないよ(´இ□இ`。)°
いや・・・新しい順で更にダイ関係飛ばしで(゚ω゚`)Ξ(´゚ω゚)
さらたん、にじりん、パパこさん、ばかたれさんで魔王に挑戦してください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 強いメンバーは滅多に無いから行って来てね♪♪
どこでもいいですよ♪( ´▽`)
((((;゚Д゚)))))))
言い方がおかしいね💦 このメンバーは滅多に揃わないから行って来てね♪♪ です∩^ω^∩
さらたん 今度バーンにお付き合いして欲しい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
魔王➰✨でもいいけど(笑)見学行く? サポーターはパパこさんとわたしかな! アタッカーはポテたん ばかたれさん にじりんって感じ➰
_(┐「ε:)_ズコー でもモーモンって強いんだよね?(>_<) まだチャレンジした事もないよ(´・ᵕ・`)
りよ(*´▽`*)ゞ
ちょっと行ってみたい気がします^_^;
私は1回クリアしてジェム貰えたらもういいよ~怖いから(*´罒`*) ポテちゃんさらさん曰く慣れだからふぁいと~(๑•̀o•́๑)۶
私も盾が3個揃ったから(´ ˘ `∗) ポテたんいってらっしゃいな( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ ੈ
サポート役が、、(T_T)
何にも分からないのに、、(T_T)
旬じゃない魔王って中々貼って無いし来ないんだよね~だから新しい順にチャレンジ中(*´罒`*) モーモン賢者さんが最後まで石残していればイケる感じかな~
今回は行かなくていいと思ってた💦 行くのかな?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ほな!見学行きますか➰✨ パパこさん にじりん 行くよー!ポテたん!次は行くよ➰✨ 海賊は開幕バフ優先と波動もバフ優先で(^-^) 波動時に賢者はフバ残す様にするからピオリム欲しいなー! でも優先はフバ系だね(^-^)にじりんの動きを参考に! 開幕は雫2個は使うかな!跨ぎはベホマラー溜まってるの 確認で海賊でお願いします➰✨
さらたん パパこちゃん ポテたん ばかたれさん いってらっしゃい(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
ポテちゃんメンバーのバランス考えて必要なら・・・ い、行くよ~怖いけどガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
緑スキルは、フバーハ?スクルト?バイキルト?どれが良いですか?ルビス光は積んでます^_^;
りょ(*´▽`*)ゞ ポテたん!先発隊になったよ➰✨
にじりん、お願いします‹‹\(///'ω'///)/››
お、おー💦 準備してきます。アプリ起動します。
フバにしますか(^-^)
了解です^_^;
道具は、葉っぱ、雫、涙、石をセットしましたヽ(^o^)
私は ガード→降臨→ピオリム→舟歌してます( •̤ᴗ•̤ ) 最初のブレス→雫→通常攻撃2連発→しずく こんな感じでやってます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
第2形態突破する時は守備2アップ(^-^) 第3開幕が痛いので死んじゃう➰(>_<) スタンプだけど スピードお願い→ピオリム 補助お願い→ふな歌にしておきますか(^-^)
は~い(^^)/ 私は持ちもの4枠目は超万能持っていきます~
ありがとうございます😊 参考になりますヽ(^o^) ピオリムないけどね^_^;
了解ですヽ(^o^)
了解です~(^^)/
了解しました(^-^)
パパこさん!念の為に3番目に入って下さい(^-^) 理由は…内緒➰✨やってれば分かると思う(笑)
貼りますね😎
にじりん ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・ 紙に控えたよ💦 怖いよー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
よろしくお願いしますヽ(^o^)
は~い(^^)/ たたきつけかな?
皆さんいってらっしゃい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ ੈ 頑張ってね(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
ただいま戻りましたヽ(^o^)
にじりんただいま~(^^)/ ごめんなさい~おそくなってっっ
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ やっぱりギガとは比べもんならん~おっかね~:( •ᾥ•):
さらさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)クリアさせていただきありがとうございます😊いつの間にラスゲに入っていたのかわからなかったです^_^;長かったような短かったようなった感じです^_^;
ばかたれさん ポテたん パパこさん(^-^) 記念写真です(笑)
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆んなの葉っぱ、独り占めしました(T_T) 無事、生還出来て嬉しいです(⊃´ ³ `)⊃♡ 怖かった💦指示が無いと無理です( ºωº )…
ありがとうございます😊 スクショ撮る余裕はなかったです^_^;
スクショありがとう( //́ω//̀ ) 照れます‹‹\(///'ω'///)/›› 25ターンは無理だと思うo(>_< )o
皆さん お帰りなさ~い(o^^o) おめでとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
ポテたんの雫はniceタイミングでした(^o^)/ あれが無ければもう1周耐久覚悟してました(^-^) そもそもあれが無ければクリア出来なかった➰✨
恐かった^_^;
にじりん 帰りました♪♪ 怖かった💦
炊き出し跳ねた〜〜\(//∇//)\と思ったらコレ^_^;
にじりん ただいま➰✨ 一発クリア出来た➰🤣みんなすごかねぇ➰✨ 今回もかみさま居なかったよ➰(>_<)
その前に使う!と思ったのでスタンプ探してて、棺桶でした(T_T) ちょっと遅かった💦
さらさんスクショありがとー(^^)/ 勢いで無料チケ回してしまった~もちろん跳ねません(*´罒`*)
同じくピョンピョンヽ(ill゚д゚)ノ
そっちの方がいいなぁ〜〜( ´Д`)y━・~~
ポテたん ばかたれさん クリアおめでとう🎊 魔王は怖いけど、経験したらその分ギガが楽しめるようになるよ(´ ˘ `∗) 紋章集めも楽になるはず( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
これじゃない➰🤣
ばかたれさんさらさんおめでとー(^^)/ なぜ私の跳ねない???(´・ω・`)
ぴょんぴょんの流れに乗れず、⭐︎4でした(T_T) ハウス行きです(。>ㅅ<。)
たたきつけが順番で来るのはわかってたけど他はどうやったのかあまり覚えてません^_^;
第3形態で雫温存出来たのは大きかったね➰✨ ポテたんが使ってくれた所は欲しい場面の1つ! あんやとー(^o^)/マダンテのスキルは通常だけど その後が速いからピオリム助かったよ➰💮
さらたん かみさま居なかったか(´°‐°`) かくれんぼかな? 早く見つかるとイイね♡(/∀\*)
普段の行いかな?( ´Д`)y━・~~ ヤバい((((;゚Д゚))))))) にーげろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ド…ドンマイ➰(>_<)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
魔王で出るの?モガフリは?(^-^)
パパこちゃん 私も跳ねなかったから(*꒦ິㅂ꒦ີ) なんでだろうね???
戻ってきた➰🤣
ムムム~٩(๑`н´๑)۶ リアルでも星ドラでも人の為に尽くしてるのにっ(*´罒`*)
幻のかみさまと言う噂➰?
はやいね(*´罒`*)
普段の行いだね〜( ´Д`)y━・~~ にーげろ〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いつもそうだよね~なんでだろ(*´罒`*)
また逃げた➰✨
そろそろ戻るころかな?(*´罒`*)
( ´Д`)y━・~~
(`-ω-´)✧ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 サクッと
噂なの?モガフリだけは本当なの?? モガフリ、かみさま来てー!と祈りながら振ってますが、、(∩ˊᵕˋ∩)・*
((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
多分、モガフリのような気がする・・・ 最初に入れた時は かみさまが始まってすぐの夕方だったから モガフリで拾ったのかなと(´・ᵕ・`)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクス
今度、人数の多いところで振ってみなくちゃ♪♪ もっと祈りながら୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
福引券を使ってみた! 大天使の短剣・・・ それじゃない感が満載(ヾノ・ω・`)ムリムリ
ダメだ((((;゚Д゚)))))))眠気が限界だ(_ _).。o○ そろそろ寝ます^_^; 今日は、オルゴ盾のプレゼントありがとうございましたヽ(^o^)また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
つきみだんご🍡食べたく無いですか?(^-^)
ばかたれさん(^-^) おやすみなさい➰✨
おめでとー 跳ねるドキドキだけでも味わいたいわぁ~(*´罒`*)
行きます~(^^)/
ばかたれさん、ありがとうございました😊 お互い盾もらえて良かったですね♪♪ またよろしくお願いします(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
何回か行こう➰✨貼りますね😎 ポテたん にじりんよかったらよろしゅう➰✨
にじりん、おめでとう(。•̀ᴗ-)و 大天使シリーズ錬金来るといいね😊
はーい。お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ そしてダイブ失敗したみたい(p*・ω・)qジャケェ
さらたん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 壺が1個も無かった💦 ショボーン(。>ㅅ<。)
パパこさん ポテたん にじりん(^-^) あんやとー(^o^)/いったん帰りました😁 死ぬかと思ったら戦盾してくれて助かったよ➰🤣
さらたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) お団子が増えて嬉しい~( •̤ᴗ•̤ ) スタミナあるから㌐か魔王とか魔王とか行きますか? パパこちゃんのパクリ(笑)
さらさんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ 壺でない~ 睡魔が強くなってきたけどスタミナあるよ~ 何か行く?
間に合って無かったけどね(*´罒`*)
ギガにするかね➰✨ 魔王は時間掛かるし➰🤣
今モーモン装備~1000+300ジェム行く?(*´罒`*)
ラストギガ行くよー(*´∇`*)
ムリっす(ヾノ・ω・`)ムリムリ
は~い(^^)/
お願いします(ˆoˆ)
はーいっヾ(。º∀º)ノ━♡
にじりん!貼りますね😎 パパこさん ポテたん 行くよー(^o^)/
さらたん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) ラストはギリ間に合うかと思ったら棺桶になっちゃいました_(┐「ε:)_ ありがとう楽しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
さらさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ ごめんなさい~最後たた歌挟んでしまってマダンテ前に倒せなかった~゚(ノωヽ。)
パパこさん ポテたん にじりん(^-^) あんやとー(^o^)/なんて雑な戦闘(笑)特攻隊見たいで すみません➰🤣紋章も…(笑) にじりんラストザオリク間に合わなかったー(>_<)
さらたん、にじりん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*) マダンテが早かった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ギガスト追撃が最近、出てないです(。>ㅅ<。) 欲しい時には出ないんだから、、(T_T)
シオンちゃん こんばんわぁヾ(。º∀º)ノ━♡
シオンさん こんばんは➰✨ どこ行きますか?゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
こんばんは(ˆoˆ)
シオンさんこんばんは~(^^)/
雑でも楽しかったヽ(*^^*)ノ コンボなし(笑) ノラさんじゃ怒られそうだよね(笑)
夜勤中なので難しいところはムリですね(´・ω・`)紋章集めかスラ食集めでよければ立てます(=゚ω゚)ノ←スタミナ200超
凄い、200超えた事はないです∩^ω^∩
ギガってゲージ直ぐに飛んじゃうしダメも少ないから 回復も跨ぎくらいだし連呪終わったら賢者って地蔵(笑) 今回は海賊ばりに張り切っちゃいました➰🤣
あっシオンちゃん今はおサ〇リ中だな♡(/∀\*)
私はもう限界っぽいので寝ますね~(^^)/ 結局スタミナ提供出来ずにすみません~ 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~
自主的な休憩です(=゚ω゚)ノ
スタミナMAXの3倍までしか溜められないんだよね(>_<)
パパこさん、大丈夫なら私、これで失礼しようかと思ってますが、、(。>ㅅ<。)
紋章🤤 オルゴ以外の紋章!全然ありません(>_<)←怠けすぎ
パパこさん あんやとー(^o^)/ おやすみなさい➰✨
今開催してるのは水と炎と7前半みたいですね(=゚ω゚)ノ
さらたん魔法攻撃いっぱいしてたね(๑ÖㅁÖ๑) 私はギガは最初のガード(っ'ヮ'c)<ナッシィィィィィィィイ
パパこちゃん おやすみなさい(o^^o) 今日はありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
パパこさん、ありがとうございました( ´›ω‹`) いつもより遅いですものね💦 またよろしくお願いします。今日は魔王さんありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンさんは全部集めました?
同じく( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
ポテたん最近は早寝なの?
あとはオルゴ盾の呪文耐性付きだけですね、3人分は…集めるつもりないです(´・ω・`)
いらないと思うよ(^o^)/ギガは開幕に呪文無効つけて 第2の開幕まで一気に行く人です→゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
お!ならば…もう一度ギガ行きますかー? シオンさん時間大丈夫?
いつも金曜日は朝から運転して出かけるので(*´◡`*) ちょっと早めに寝ようかと💦
さらたん 呪文無効って何かな?(´・ᵕ・`)
今は比較的ヒマです、私は海賊と賢者どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ あっ、あとタイムマスターの幻惑と休みガード付きもまだでした(´・ω・`)
第2のバキ属性回避(^o^)/
ではギガは貼るね(^o^)/それでスタミナ無くなる(>_<) 時間あればあとはよろしゅう➰✨ ポテたん寝なきゃだからね!ギガ1回行けたら行こう! にじりんは大丈夫でしょ(笑) 貼るね(^o^)/
あっ!シオンさんは賢者で!
はーい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
1回お願いします(ˆoˆ) 下手っぴですがよろしくです(。>ㅅ<。)
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(*^_^*) 紋章リクエストありましたら立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) またしても棺桶ごめんなさい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 楽しかったヾ(。º∀º)ノ━♡
波動が最悪のタイミングで来ましたね(>_<)
シオンさん ポテたん にじりん(^-^) あんやとー(^o^)/紋章がヽ(ill゚д゚)ノ(笑) 初めて海賊でギガ行ったよ➰✨ 魔王も海賊ではまだ行って無い~( ̄▽ ̄;) 久しぶりに殴り通したって感じ➰(笑)
ギガだとベホマラー2つで足りましたが、魔王は4つないと厳しい感じですか?(=゚ω゚)ノ
ふと気付いた➰✨ シオンさん!1周年の爆死ガチャですか?(笑)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ みんなの真似っこでごめんね( //́ω//̀ ) さらたん、魔王鍵ありがとうございました。 クリアさせていただきました♪♪ お先に失礼しますね(⊃´ ³ `)⊃♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
です(´・ω・`)8月のルビス黄金龍のでもよかったですが、あれは10連なのでわかりにくいと思いまして(´・ω・`)
さっきパパこさんの黄金竜鞭との3本でクリアしてきたよ! 4つあれば楽だけど何処でベホマラー使うかだし(^-^)
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ポテたん おやすみなさい(^o^)/ 明日の運転気を付けて➰✨
シオンさんは魔王終わった?
ポテたん おやすみなさい( •̤ᴗ•̤ ) 今日はありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
未挑戦です(=゚ω゚)ノ防具はほぼ問題ないですが、海賊でも賢者でもスキルが中途半端でですね(´・ω・`)
シオンちゃんが未挑戦とわっΣ(●ꉺ▱ꉺ●)
なら大丈夫だね!今回は防具の敷居が高いと思う(^-^) はぐ杖はフバかスクは積みたいから完凸かな! 天空ならルビスと言いたい所だけどアクブレでも良し 赤はギガストって言うけどラスゲの火力だしね(笑) 発動しなければ彗星でもアルテマでも!って感じ(^-^) どのみちラストは波動の影響が大きいと思う(^-^)
やるからには勝ちたいので、万全を期したいです(=゚ω゚)ノ
にじりん!シオンさん拉致しないと➰🤣
天空ならルビス、超隼、ビッグバンですね、ルビス黄金龍でルビ剣3本引いたので一本砕きました(=゚ω゚)ノ
|д・) ソォーッ…起きちゃいました
ゆりさんおは…こんばんは…どっちだろう…(´・ω・`)
私、自信がありません(。>ㅿ<。) そして海賊しか出来ません♡(/∀\*)
そうだ!ビッグバン持ってたもんね!ルビス砕い(^-^) いつでも行けますね!所で… いつまとまった時間がありますか?行くよー(^o^)/
ちなみにギガストは個人的にあまり好きではないです、追加攻撃で意図せず跨いで体制整ってないのに反撃…というのを何回か経験しまして(´・ω・`)別に持ってないから悔しくてではないです(´・ω・`)←欲しかった
シオンさんこんばんは🙋キレートレモン飲み干しました(*˙˘˙)
ゆりたん (〃^▽^)ノ゙おはよー♪
ゆりさん おはよー✨ 旅行は楽しんでたみたいで✨お土産📦の松阪牛が まだ届きません➰🤣
ギガストはゲージが少ないと使えない(>_<) 彗星 彗星か彗星 ビッグバンの方が安心( •̤ᴗ•̤ )
ここにも欲しかった人居ますけど~( ̄▽ ̄;) コラボガチャの復活は無さそうですね(>_<)
さらさんこんばんは松阪牛ですか?美味しすぎてお腹下りました(^ω^)
🤤…せめて!匂いでも~(>_<)
にじさん、おはよーございます(*˙˘˙)♡
私は夏休みは新見(岡山県)で千屋牛食べました( ^ω^ )
(๑•﹏•)ゴクッ
(๑•﹏•)ゴクッ
刺身ですか?読みがわかりません(•́_•̀٥)
焼肉セットです、千屋牛(ちやぎゅう)ですね(=゚ω゚)ノ
ゆりたん シオンちゃん やっぱりお高いんでしょ?( ˙-˙ ; )…
これもまた!美味しそう🤤…食べたい! にじりん!この前の全国和牛大会?みたいので 鳥取和牛頑張ってたよ!総合2位だったかな? 旅行好きのシオンさんがまた鳥取来るかもね!
横に網がありますね(๑´>᎑<)~♡ゴクッ
そうなんだ!鳥取和牛頑張ったねヽ(*^^*)ノ シオンちゃんの一人旅は焼肉の旅なんだね♬
ダチョウ倶楽部の寺門ジモンが激押しの予約制?の松阪牛専門店でした。水曜日なのに🈵タン予約無しでは無理も納得の味です
こう言うお店はタレも美味しいんだろうね(^-^) 行ってみたい➰✨
夜は広島でカキ食べました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん広島の牡蠣は冬が旬なんだよ~ そして私は子供の頃から牡蠣が苦手な人(^^;)
Σ(゚д゚lll)岩牡蠣も1つ食べましたが、1000円以上しました(>_<)
タレすら要らない旨さです、塩が練り込んで有りました、タレがイイ人は初めに言えば塩抜きで来ました。
お高いのね(。☉∆☉)ワァオ☆ こっちでは海に行けば岩牡蠣がある感じよ(^^;) 自主休憩は大丈夫?(笑)
お高いお肉は塩やワサビが美味しいよね(๑•﹏•)ゴクッ
おはようございます~(^^)/ 食べ物の話で終わってる~(*´罒`*) 早起きしてウォーキングも雨降って来た・・・(ノωヽ。)
こんにちは~*˙︶˙*)ノ牡蠣は嫌いです…うまそうに見えるけど…
かみさま発見(。☉∆☉)ワァオ☆ しかし入れずゥェ─。o゚(p´□`q)゚o 。─ン
かみさま…秋刀魚…なんなんか覚えられんな~(¯―¯٥)
かみさまはそのままだよ~(^^)/ ロト秋刀魚、天空秋刀魚、キンモー、お花、イケメン、あと何があったけ?(*´罒`*)
ただいま~_(:3」∠)_…そのままかみさま?しんりゅう…?秋刀魚分かりません_(:3」∠)_聞いたけど忘れたよ✨どうせまた忘れるからまあいっか*˙︶˙*)ノ
おかえり~(^^)/ かみさまの幻鍵の事だよ~(*´罒`*)
幻竜がかみさま?何でだろう…?まあいっか(*´∀`*)ノパパスちゃんこんばんは✨
ちがうちがう(´^ω^`) 幻鍵シリーズに新しいやつが追加されたの~ しんりゅう エッグラ エスタ 幻龍 ドレアム かみさま って感じで~(*´罒`*)
え?そうなん?それは知らんかったな(¯∇¯٥)まあでる事はないかっ!しんりゅう、幻竜ですら怖いのに(>ㅅ<)
さみ
途中で書き込み押しちゃった(¯∇¯٥)今夜は淋しい夜のようだ
うん。 のんびりモーモンやって25ターンのジェム貰ったよ(*´罒`*) でさっきから竜王2戦全滅~(ノωヽ。)
攻めるね(¯∇¯٥)皆凄いなー❗私くらいやろね(๑´•ω•`๑)何も挑戦してないのは
まあジェムが欲しいのと死ぬことへの抵抗がなくなったと言うか(*´罒`*)
抵抗はないんやけどね(๑´•ω•`๑)まあ来月からは頑張ります❗かげんなく遊べるからね✨
そうだね~ガンガン遊べるね! 魔王とかそれから魔王とかあとは~魔王とか(*´罒`*)
地図はマルチだけ残ってます( ´•ω•` )だいちか、かぜのせいれい行かない?
昨日ばかたれさんがいよったね(¯∇¯٥)一択!って( ´罒`*)✧
あ…あと一分やったけん、無理だわ(¯∇¯٥)
あらっ( ゚∀゚)
明日にするか~(๑´•ω•`๑)Wi-Fi借りたから明日にするね~オルゴになったけど、野良さん二人は不安やけん
たしかにね~軽く団子かスラまん集めでもいいよ~(*´罒`*)
それどこかな?前にゆってたね
団子が少ないんよね~
エデンのコスタールやった?
(*´∀`*) こんばんは 頭痛で今まで寝てました( ´›ω‹`) おはようです(*´◡`*)
ポテちゃんこんばんは~おはよう✨大丈夫かな?
みなさん こんばんわぁ( •̤ᴗ•̤ )
にじりんこんばんは✨*˙︶˙*)ノ
回復したよ( 〃▽〃) おはよー🎵 と言えるぐらい寝ました(^_^;)
にじりん こんばんは(*^^*)
寝すぎて寝れなくなるんやないの~?( •̀∀•́ )✧
パパスちゃん寝ちゃったかな~?
メモりん ポテたん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) パパこちゃんはお出掛け中かな(。>ㅿ<。)
地図のマルチ5回が残ってます( ¯∀¯ )
団子でも集めようかと思ったんやけど~
パパこさん 竜王戦のお疲れ?(*^^*) 寝ちゃったかも、、(*´∀`)
🍡だんご集め行きます(*^^*)
団子はどこかな?エデンならどこでもいいんかな?
🍡集めの後にギガオルゴで紋章集めするかな?
ギガΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙死んだような気がするな~しかも今三人だよ~
コスタール2初級に行きますか(*^ー^)ノ♪
魔法の国 初級が良いかもね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
誰か来ないかな~(>_<) 最悪ノラさんでも(^^;)
どっち?( ˙ω˙ )コスタールの呪文で攻撃のミッションできてないからやってもいいかな?
ただいま~竜王疲れた~(ノωヽ。) いつの間にか増えてるっ
そこにしようヾ(。º∀º)ノ━♡
はーい(^^)/行きます(*^^*)
魔法の国上級もミッションできてないからやりたいな(*゚ロ゚*)
パパこちゃんだぁ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* こんばんわぁ( •̤ᴗ•̤ )
今からコスタール貼ります❗ポテちゃん、パパスちゃん、にじりんお願いします❗
お帰りなさい(*^^*)
了解です(*´∀`)♪
魔法の国上級もやるからね✨待ってます(*゚ロ゚*)
は~い(^^)/ にじりんポテちゃんこんばんは~ 着替える暇無いからそのまま竜王装備でいくね~
にじりん、パパスちゃん、ポテちゃんありがと~(*˘ ³˘)cнϋ ♡無事ミッションクリアです(*´꒳`*)
メモりん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 🍡増えて嬉しいです♬
メモりんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 竜王装備だったから回復スキルしか積んでなかった~(ノωヽ。)
メモりん、にじりん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) ツボが1個だけ出ました(^_^;) 少なくなったよねー!Σ(×_×;)
私はまだまだ足りないけどね(¯―¯٥)20くらいしかないです~
私は攻撃呪文だけだったよ~♡(/∀\*)
大丈夫よパパスちゃん(*´∀`*)ノ
わざわざありがとね~«٩(*´∀`*)۶»
私も似たような感じだけどスラまんのう方が更に枯渇してるよ~(ノωヽ。)
それは各20個かな?(´ ˘ `∗)
それで~?ギガ?オルゴ?行くの?
そうです(¯∇¯٥)
シオンさんこんばんは~(*´∀`*)ノ
こんばんはー(*^.^*)
シオンちゃん こんばんわぁ( •̤ᴗ•̤ ) 良かったら賢者でメモりん ポテたん パパこちゃんと紋章集めにギガ行って欲しいな(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 代わりにギガ行って下さい~装備がメチャクチャで~(ノωヽ。)
それならちょっと安心した(^^;)
ん?賢者で?
賢者ですね、準備します。杖の紫は戦歌とベールどちらにします?(=゚ω゚)ノ
パパこちゃん補助してあげてください(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) シオンちゃんありがとう♡ パパこちゃんと相談で(^^;)
なんだ~シオンさんか(¯∇¯٥)
たた歌でお願いします(*´∀`)
今装備を戻してるところ~ロッカー足らんよ~(ノωヽ。)
ギガは一回しかやった事ない(¯―¯٥)開幕ガードやった?あとラスト突入前
メモりん ギガは回復がいっぱい必要なんだよ( •̤ᴗ•̤ ) 回復はシオンちゃんとパパこちゃんに任せて ポテたんと海賊で殴りまくってね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 最優先はバフ!降臨 舟歌 ピオリムなどね(´ ˘ `∗)
誰と誰て誰と誰が行くの?(¯―¯٥)?
分かりました_:(´ω`」 ∠):_こわ~い
死んじゃったらごめんね(>ㅅ<)自信ありだからっ
準備できました(=゚ω゚)ノ
開幕ガード→降臨→ピオリム→舟歌 これに近い感じで( •̤ᴗ•̤ ) 毎回、形態変わる前にガードして突入⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
準備v(*'-'*)oォヶ♪
シオンさんホントにガチャの写真やね(¯∇¯٥)小さくて見えんけど
そんなにいっぱい出来るかな(>ㅅ<)練習がてらお願いします❗
11連で星5が月の扇と刃の鉢金だけです(´・ω・`)
メモりん ポテたん パパこちゃん シオンちゃんでお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 🔑出せなくてごめんね(>_<) 誰か出して~(つ﹏<)・゚。
お願いします(*´∀`)
は~い(^^)/ じゃあギガ貼り待ちするね~
あるから出そうか?持っててもしょうがないし(¯―¯٥)
ありがとうございます(о´∀`о)
最近のメタガチャなんて☆5は確定常設のみとかありましたよ(*꒦ິㅂ꒦ີ)
了解です(>ㅅ<)こわっ
写真はドラクエの日ガチャなので、12.5%の確定常設のみですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
みなさん 頑張って(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
いつもの事だけど・・・
私は・・・
パパこさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました、波動多くて厳しかったですね(>_<)
パパスちゃん鍵ありがと~(>ㅅ<)ポテちゃん、シオンさんありがとう~下手くそでごめんちゃい_:(´ω`」 ∠):_パニクる~
ポテちゃんメモりんシオンさんありがとー(^^)/ 慌てて準備して白蛇忘れてた~ごめんなさい(ノωヽ。)
パパこさん、メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 波動多いと大変!Σ(×_×;) 鍵ありがとう🎵スタミナありがとう🎵回復ありがとう🎵
私もピリオム…ピオリム?にしたほうがいいかな(¯―¯٥)ベホマラーあればなあ~
みなさん おかえりなさい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* ダメだったの?(>_<)
勝ちはしましたが、ノーデスできませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
案の定死にました(>ㅅ<)でも紋章でたよ✨
にじりんただいま~(^^)/ みんな謝ってるけどクリアしたよ~波動多くて熱戦だったけど(*´罒`*)
お疲れ様でした(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 勝って良かった♬ 紋章は持ってないのだったらイイネ( •̤ᴗ•̤ )
パパこさん 私もいるからね♪ (〃∇〃)ノ 当たり無いのはあたりまえ!だよね(^_^;) 今もビッグバン狙って爆死中だよ(T_T)
持ってないやつでした(*´ㅁ`*)
波動が多いとツライよね(>_<。) みんなの書き込み見てダメだったのかと思って(>_<)
さて~そろそろ寝ますね~(^^)/ 今日は誰も居なかったからモーモンと竜王の連戦してて疲れが(ノωヽ。) また明日お願いします~おやすみなさい~(ρД-)
頑張ったね(¯∇¯٥)おやすみなさい✨鍵😆💕✨いい夢を🎵
私はドラゴラム未だ出ず~おたがいガチャは辛いね(*´罒`*)
私がダメダメなんやけどね(>ㅅ<)上手にできませんっ
パパこちゃん 先日ベホマラー欲しくて大爆死(つ﹏<)・゚。 ダガー2個目の完凸やメタ弓なんて完凸して3本余りハンマーも2個目の完凸・・・ 杖1本・・・
パパこさん 魔王挑戦お疲れ様です(>_<) また明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
は~い(^^)/ バッチリジェム頂きました( ๑❛ᴗ❛๑)۶♡
欲しいもの以外は完凸するよね_:(´ω`」 ∠):_
パパこちゃん おやすみなさい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ふふふ・・・私は常設しか出ないからハズレメタも完凸ないよ(●´∀`)アハハ
こないだのメタガチャは150連して、斧1剣1盾2でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
では皆さんこんどこそおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
あぅ・・・( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
では団子集め出していいかな?
おやすみなさい✨パパスちゃん
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 私とってもムキになって多分シオンちゃんの数倍だとおもいます_(┐「ε:)_
行く-っヾ(。º∀º)ノ━♡
魔法の国初級なんで、8回くらい行けそうです(¯∇¯٥)長いけど皆大丈夫かな?
🍡のためなら(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ちからの限りついて参ります(=゚ω゚)ノ
貼り待ちするね✨シオンさん、ポテちゃん、にじりんお願いします(*´ㅁ`*)
行きます(*^^*)
ありがとう✨(*´ㅁ`*)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、お団子だいぶ増えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ポテちゃん、にじりん長々とありがとう✨いや~長かった(¯∇¯٥)各🍡10ずつは増えたかな✨
メモりん シオンちゃん ポテたん 長旅ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) メモりん🍡いっぱいありがとう♡♡♡ かなり増えて嬉しい~~~♬
ソーメンと🍡は極端に少ないです_(:3」∠)_
メモりん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ シオンちゃんの壺は当たりがいっぱい入ってましたね♪♪ 私の🍡が1個も無かったです💦 皆んなのおかげで🍡が増えました(⊃´ ³ `)⊃♡
各15個は増えてる(๑•ᴗ•๑)♡
いつの間にか素麺より団子の方が多くなってました(´・ω・`)
またお願いします~(*´ㅁ`*)
そういえば途中同じパスで違う部屋が立ってて迷い込みました(´・ω・`)
じゃあソロソロ寝るね~また遊んでね«٩(*´∀`*)۶»
私もグルグルしてて迷い込んだよ(^^;)
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
たまにあるね(*σ´∀`)σすぐに気がつきません(¯∇¯٥)
ありましたね(o^-^o) まだ初心者チームみたいでしたね(*´∀`)
皆さんおやすみなさい~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
メモりん おやすみなさい( •̤ᴗ•̤ ) 今日はいっぱいありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
メモりん ありがとうね(*´∀`)♪ 久しぶりに遊んだね❤️ また明日もよろしくです♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
初心者マークの人が居たね( •̤ᴗ•̤ ) お互いにビックリだったね(๑°ㅁ°๑)‼✧
武器ガチャ10連してきた。大天使の杖でした((T_T))
ポテたんそれは当たりでは?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私は禁欲中୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 確か杖は2凸からかなり使えたはず( •̤ᴗ•̤ )
使わないもん!Σ(×_×;) ビッグバン欲しいです゜゜(´O`)°゜
大事に取っておいてね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 私は2凸だけどバラン行って勝ったよ♬ ビッグバンは最近当たった♡ ポテたんまだ寝ないならどこか行く?
にじりん 3時だから寝るね(^_^;) 鳥に乗ってからお布団に入ります( 〃▽〃) 今日もたくさん、ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい。
はーい おやすみなさい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ポテたん今日もありがとうございました(´ ˘ `∗)
皆さん、こんにちはヽ(^o^)
ばかたれさんこんにちは~(^^)/
こんにちは(*´◡`*)
メモりんこんにちは~(^^)/ 初イケメンに耐性装備で行ってボコボコにされたよ~
魔王?とか?イケメン感じ悪いもんよ( ´罒`*)✧
魔王やっぱりみかわしだなぁ~勝てたからいいけど(*´罒`*)
勝てたんや( ´罒`*)✧魔王てかよく野良さんでできるよね~尊敬します!
パパこさん、メモりん、ばかたれさん こんにちは😃 パパこさん、前ーにさらたん提案で耐性装備でイケメン行って、言ってた通りのボコボコだったよΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩) 今夜はお客様来るの🎵お・も・て・な・し🎵dayです(。>ㅅ<。) また星ドラタイムになりましたら よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテちゃんこんにちは(๑^ ^๑)おもてなし大変やな~( •̀∀•́ )✧待ってるね~
本当はここのみんなと行きたいけど行きたくない人も居るからね~(*´罒`*) 野良さんには迷惑かけるけど勉強がてら突撃してる~
ポテちゃんこんにちは~(^^)/ あっという間に棺桶だったよ~(*´罒`*) おもてなしふぁいと~(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
そりゃ私だな(¯∇¯٥)ごめんちゃい(>ㅅ<)
違うよ~(*´罒`*) まあ中々人揃わんしね~
こんばんは~( •ω•ฅ)🍡集めしようとマルチ入ってもソーメンが多かった(´ーωー)ソーメンも少ないからいいんやけどね
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 今日は、宿直中ですヽ(^o^)今、グランドスラムみながらコメ入れてます^_^;
ばかたれさんこんばんは(*´︶`*)ฅグランドスラムって?
メモりんばかたれさんこんばんは~(^^)/ イケメンに続いてブサメンとオムドのジェム回収出来た~つかれた~(*´罒`*)
パパスちゃんこんばんは(*´︶`*)ฅ新しい言葉ブサメン?オムドってなんやったかな( ºωº )…
デスピサロ=ブサメン(*´罒`*)違ったっけ? オムドって何か歯車の秤みたいなやつ~
デスピサロは人でもないけどね(´ーωー)ブサメン了解です❗歯車の秤?全然ピンとこないようなきたような…
画像検索して分かった❗見たことあるね(>ㅅ<)凄い怖かったような気がするな❗
ブサメンは私が勝手に言ってるだけかも(*´罒`*) オムドってジョーカーのボスだっけ?私もあまり覚えて無い~
たぶん、パパスちゃんだけかもね(¯∇¯٥)普通に名前言わないからなかなか覚えられんな(¯―¯٥)イケメンだけは分かるけどね✨ポテちゃんのおもてなしいつ終わるかなあ?土曜やけん、なかなか帰らんかもね
メモりん、パパこさん、ばかたれさん 再度、こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムです☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ 帰ったー♪♪ 片付けも終わったー♪♪
ポテちゃんお疲れさま(*´ㅁ`*)
メモりん、みんな今いないのね(^_^;) 月見だんごでも集める?(*^^*)
すみません^_^;仕事してましたヽ(^o^)
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) パパスのこさん、魔王ハンターだね〜(о´∀`о)
ばかたれさん こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様です(*´∀`)♪
お・も・て・な・し お疲れ様でした♪( ´▽`)
ばかたれさんお疲れさま(*´︶`*)ฅ 志村動物園見てて泣いてました.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
地方の田舎だから、簡単なものだよ( 〃▽〃)
志村動物園泣けるやつやったんや^_^;
ポテトさんに、お・も・て・な・し してもらいたい(о´∀`о)
内容をチェックして無かった(((((゜゜;) 泣ける回だったのね(/´△`\)
どっか行かへん?
最後がね(。•́ - •̀。)今回は動物と話せるハイジやったよ*˙︶˙*)ノ最初のは笑えたんやけどね
そうやったんや^_^;
あっ!何がいいかな?口では言えない、、、〇〇〇(・ω・)ww
\(//∇//)\
ハイジは逃さず見てたのに、ショック(T_T) あれは泣きます(T_T)
3人いるからオルゴ伝説に行きたいです(*´∀`)♪ ギガ鍵が出ないかなーっと期待して(^_^;)
行きましょうヽ(^o^)
魔王ハンターのパパスのこさんはいないのかな?
着替えます( •ω•ฅ)
ありがとうございます(о´∀`о)
パパこさん、来ないかなー(・д・)
着替えた( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
33分にオルゴ伝説貼りますね〜♪( ´▽`) 3分後に野良解放しますヽ(^o^) ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 後1人いたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
来てくれたら嬉しいですね♪( ´▽`)
( ๑´•ω•)ナー
了解です♪♪ よろしくお願いします(^-^)/
了解です( ˘ω˘ )スヤァ...
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです(^з^)-☆ ラスト、途中で来訪者がいたので集中できずすみません^_^;
ばかたれさん メモりん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 間に合った~♬楽しかった~♬ オルゴ紋章は全部集まった? まだならギガに行こうヾ(。º∀º)ノ━♡ スタミナも🔑もあるよ♡(/∀\*)
ばかたれさん、メモりん、ナイスダイブのにじりん ありがとうございました(*^O^*) ギガ鍵しばらく見てないです(>_<) 今日、書き出して調べたら紋章1個ずつは全部揃ってました。 皆さんのおかげです♪♪ありがとう(*^ー^)ノ♪
今日の炊き出し!
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんありがとう✨ちょっと眠くてボケーとしながらの時がありました(¯―¯٥)やべっ!今のヤバかった?みたいな…分からんけど、ごめんね(>ㅅ<)
いいね(*´ㅁ`*)おめでとう✨炊き出しはゴミ箱行きばかりです
おめでとう🎵ぴょんぴょん2回! 私のも跳ねて欲しい(/≧◇≦\)
なぜそんなにぴょんぴょん跳ねるのΣ(゚Д゚)スゲェ!!
ギガですら死ぬのに、魔王行く人のハートの強さに乾杯✨🍻🎶ですよ(¯―¯٥)凄いパニクって、動いていいのかどうか分からないよ
ポテたん 書き出さなくてもエイトに紋章チェッカーがあるよꉂ( °ᴗ° )
跳ねもせず、すぐ箱が開きました(T_T)
こんなに炊き出しでピョンピョンするのは初めてですね^_^;2周年の時にこの反動が来なければいいけど^_^; でも今さら天使弓来てもって感じですね^_^;
アクアロも一つ欲しい_(:3」∠)_
もうすぐ2年ですね(^_-)このゲームも 皆様いかがお過ごしでしょうか?? ドラクエ11はクリアしましたでしょうか?? また来ますので その時にはよろしくお願いします☆
ピオリムと交換してください^_^;
スマホ1個でも見れるの?どっちか書かないとダメかな?(^_^;)
きぃたさん、こんばんはヽ(^o^)お久しぶりですヽ(^o^) 11は、ベロニカちゃんショックで途中で止まってます^_^;
5本くらい持ってるよ(-_-;) そんなに要らない(๑•﹏•)
ムチごとあげたいね(>ㅅ<)交換システム欲しいな❗絶対ないけど
きぃたさんこんばんは*˙︶˙*)ノ
要らないやつってどんどん来るよね^_^; ラミアスが4本倉庫番してます^_^;
きぃたさん こんばんは(*^^*) ご当地1でお名前見つけては来てくれないかなぁといつも思っていました( 〃▽〃) 書き込みみて、凄く嬉しいです(*´∀`)♪
トレードできたらうれしいね(^з^)-☆
私のはiPhone6だけどホームボタンで切り替え出来るから 見ながらするんだよ(๑•ᴗ•๑) 今は90%集まったとかも表示されるの( •̤ᴗ•̤ )
まだショックなん?長いね(¯―¯٥)私は裏ボスがまだです~装備集めがめんどくさくなってます
きぃたさん こんばんわぁ( •̤ᴗ•̤ ) 11は途中で止まってます(^^;) また遊びに来てくださいね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
それが欲しくて、今日も爆死しました(T_T)
ばかたれさんはベホマラー2個?
ポテたん渇望のビッグバン(。☉∆☉)ワァオ☆
あれから、DS開いてないです^_^;
了解だよ🎵やってみます(^o^ゞ
メタガチャは、メタ杖狙いで2周年まで残しておく予定だったジェム全て使っても出なかったから、マラーは1つだけです^_^;
こんな感じ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
やれば分かる(*´ㅁ`*)立ち直るから~
そんなに要らないから、あげたいね^_^;
何となく先の展開は分かるんだけど星ドラのイベが忙しいからなかなかできないんだよね^_^;
私かな---り回してようやく1個だけ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 何であんなに杖が出ないんだろうな(つ﹏<)・゚。
紋章一覧のとこには無かった(((((゜゜;) どこから入るの?(^_^;)
ピオリムとはぐ杖がないと魔王への参加は絶望的なんだよね^_^;
検索で紋章って入れると出てきたよヽ(^o^)
紋章で検索すると出るよ( •̤ᴗ•̤ )
見てくるね(*´∀`)
そうなんだよね(-_-;) 賢者にはなれないんだもん(つ﹏<)・゚。 とりあえずピオリムに助けられてる(^^;)
どの職業でもこれからの魔王は参加させてもらえないよね^_^;せめて、ピオリムはほしいです^_^;
ばかたれさんの方が早かったね( 〃▽〃) 検索したら出ました(*^.^*) チェック付けてみるね。ありがとう🎵
よかったですね♪( ´▽`)
魔王は海賊専門です(๑•﹏•)
チェックしたらコピーしてメモ帳にでも貼っておけば続きから出来るからね( •̤ᴗ•̤ )
できれば、サポート役で魔王に行きたいですヽ(^o^) ドラゴン系の魔王は好きですヽ(^o^)
なるほどね(o^-^o) あんやと♪♪
賢者したいよ~~(。>ㅿ<。) 魔王は賢者待ちとかあってカッコイイ♬
星ドラとエイト両方開けた?
ワカル♪( ´▽`) はぐ杖持って賢者で魔王に行きたいです♪( ´▽`)
切り替え出来ます(^o^ゞ 時間ある時にポチポチしますね(*^^*)
そしてメモりんは(?´・ω・`)ナニショールン
次のガチャこそベホマラー引きたいね! ばかたれさん賢者好きならバランは終わった?
寝てしも〜たかも(っω-` )💤
ダイシリーズはヒュンケルとヴェルザーだけですね^_^;あとは、恐くてやってないです^_^;
寝落ちかな?
私は何回やってもバーンが(>_<) メモりん寝落ち濃厚かな(^^;) ばかたれさん ポテたんギガ行く?
バーンは難しそうですね^_^;跨いだ後は、全部天地魔闘になるんだよね^_^;先行入力しちゃいそうです^_^; ギガ行きますヽ(^o^)
バーンはカラミティエンドにやられまくります(>_<) 賢者はノラさんにして ばかたれさんは何で行く?
シオンちゃん こんばんわぁ( •̤ᴗ•̤ ) 賢者登場だぁヾ(。º∀º)ノ━♡
ギガ?だったら海賊で行きますヽ(^o^)
ギガ怖いね、1人回復しないから(T_T) 迷惑ばかりかけるね(T_T) ごめんなさい(T_T)
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
シオンちゃん賢者 ばかたれさん海賊 ポテたん何で行くかな?
海賊でお願いします(*´∀`)
じゃ私が初まもマスで(。>ㅿ<。) ピオリム 白蛇 ベホマラー たた歌です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) シオンちゃん大丈夫かな? 居るのかな?(^^;)
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん居た(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) じゃ23分に出発でお願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡
了解ですヽ(^o^) ご迷惑おかけしたらすみません^_^;
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*´∀`) よろしくお願いします🙇⤵️
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ギガは、伝説とは全然違うね^_^;怖いわ〜〜( ´Д`)y━・~~
シオンちゃん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 新しい紋章は出たかな? スタミナあるから行きたい所はないですか? 🔑も一通りあると思います(๑•ᴗ•๑)
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん いつもありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* スレだけですね(^-^) 安心していけます。 お疲れ様でした(*´◡`*)
シオンちゃん ばかたれさん ポテたん 時間大丈夫ならどこか行きますかね? ギガでも魔王でも何でも( ・∀・)b OK!
すみません^_^;入居者からの呼び出しがありました^_^; 時間がかかりそうなのでこの辺りで失礼します^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい⭐💤
私はまだ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんお疲れさまです(=゚ω゚)ノ
にじりん、ありがとう(∩ˊᵕˋ∩) 最近、寝不足なので今夜はこれで寝ます(ˆoˆ) スタミナ私もあるのにごめんね( //́ω//̀ ) また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さま おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテトさんおやすみなさい(^-^)/
ばかたれさん お疲れ様でした( •̤ᴗ•̤ ) お仕事頑張って(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
ポテたん おやすみなさい( •̤ᴗ•̤ ) 今日はおもてなしが有ったしね(^^;) また遊んで下さい(๑•ᴗ•๑)
ばかたれさん ありがとうございました。 お仕事頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん 2人になってしまったね(>_<) さらたんやパパこちゃんが登場しないかな(^^;) とりあえずちょくちょく見ながらノラさんでも行って来ますねεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!!
(^o^)/➰✨ルーラ♪人数揃ってたから遊び呆けてました➰🤣 きぃたさん来てたのね!おつぽんぽん➰✨ また皆さん遊んで下さいませ!では(^o^)/➰✨ルーラ♪
さら姫☆おつぽんです みなさまよい週末をお過ごしでしょうか?! サブ垢のたまぁが 今頃になって りゅうおう伝説級見討伐(笑)でして、、 かなり笑いました🤣 また来ますね 追伸あゆかはんはみませんけど 元気にしてますか?とお伝え下さい☆
きぃたさん こんにちは(*´◡`*) ご当地の鍵が終了されたのですね。皆さまへの提供、お疲れ様でしたm(_ _)m タイミングが合えば乱入したいなあと思いつつも叶わずでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 💐 あゆちんは今は姉妹の皆さんとの活動をされてます∩^ω^∩ またこのスレできぃたさんともあゆちんともご一緒出来る日を楽しみにしております♪♪
はい、たまぁがまだ何個か鍵ありますけど、基本引退です汗タイミング合えば今どなたか居ませんか??
また夜でも見に来ますね(^_-)
きぃたさん おります(*゚▽゚)ノ
((^┰^))ゞ テヘヘ ご当地もこんな感じでした。あとちょっとが、、、間に合わず💦 またお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あ、まだ居ますか?
はーい(ˆoˆ)
お!!!
なんかやりますか??
かぜのせいれいでもいいですか?(^-^) アプリ起動になると思いますので3分に1933で貼りますね。お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しみだ♪♪
りょかいです(^_-) よろしくお願いします☆
了解です(^o^)/➰✨間に合うかな!?ルーラ♪ あっ!ポテたん きぃたさん こんにちは➰✨
お二人あざーす(^_-) まだ時間ありますかね?? 幻エスタクやろ 幻
わーい♪ きぃたさん、さらたん♪ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 立ち上げにちょっと時間かかりました💦 楽しかったです☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
ポテたん きぃたさん あんやとー(^o^)/ 間に合ったよ➰✨久しぶりにマルチしたね(笑) またタイミング合えばよろしゅう➰(^-^) ほなぁご飯行って来ます!また後程➰✨
りょかいです(^_-) またにしましょう 幻エスタクは汗
きぃたさん やっぱり家事タイムに入りますね💦 現実に戻ります(。>ㅅ<。) ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はーい☆お付き合いいただいて ありがとうございます😊 また夜見に来ます♪
こんにちは、きぃたさん珍しいですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん(^_-)near missですな(笑) 鍵無くなってつまんないんで 路頭に迷ってます汗 夜そろってたら 幻エスタクか何かやりましょうね☆ でゎいったん
お台場はクリア済みですか?(=゚ω゚)ノ
すいません返信おくれまして汗 スライムの帽子みたいなのですよね? 持ってます多分(笑) 声を掛けてもらって ありがとうございます😊
皆さん、こんばんはヽ(^o^)って誰も居なそうですね^_^;
ばかたれさん、こんばんは🙋今から🍣はま寿司行ってきます(,,>᎑<,,)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)はま寿司行ってらっしゃい(о´∀`о)
ホストのばかたれさん(^_-)おばんですぅ 勝手に入り込んですいません汗 どなたか10分後あたり 何かのダンジョン行ける方いませんか??
おらっさんみたいなんで また来ますね(^_-)
ばかたれさんきぃたさんこんばんは~(^^)/ 遅かったかなぁ~きぃたさんお久しぶりです~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま こんばんは(*^^*) ばかたれさん、ゆりさん、きぃたさん、パパこさん 遅くなりました(^_^;) よろしくお願いします(*´∀`)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ポテたん ありがとうヾ(。º∀º)ノ━♡ 久々過ぎて楽しかった~~~♬
にじりん、ありがとうね(*´∀`)♪ うどんツアーと重なってたね(^_^;))) ごめんね(^_^;) 楽しかったね(o^-^o)爪、使ってみた( 〃▽〃)
うどんツアーならポテたんもパパこちゃんもお願い出来るんだけど超久々にご当地覗いたら行ってみたくなったのよ(^^;) 爪かっこよかった(๑ÖㅁÖ๑) ご当地も楽しかった( •̤ᴗ•̤ )
紋章チェッカー出来たよ(*´◡`*) 100%でした♪ やったー(。•̀ᴗ-)و 1枚ずつが多いけど、ひと安心( ´͈ ω `͈ )◞
ちょっと席はずします‹‹\(///'ω'///)/››
今日はすれ違いでした((T_T)) また明日よろしくお願いします(*´∀`)
ポテちゃんにじりんこんばんは~(^^)/ シドーに勝てなくてふて腐れてテレビ見てました~(*´罒`*) もう寝ますのでまた明日お願いしますね( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパこちゃん 再びポテたん こんばんわぁ(o^^o) フラフラと放浪してました(^^;) 今夜はお願いしますヽ(*^^*)ノ
シオンちゃん (〃^▽^)ノ゙おはよー♪ 朝から一緒で嬉しい♬ でも🍡0だったよね( •́ㅿ•̀ )?
にじにじさんありがとうございました(*^_^*)私は団子は一通り3桁あるのでスタミナ狙いでした(=゚ω゚)ノ
今週は通信制限で 厳しいです汗 何とかWi-Fi環境で時々来ます みなさん ご利用は計画的に(笑)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
まだ、どれも来なそうなのでブラブラしてます^_^;
誰か来ないかなぁ〜〜( ´Д`)y━・~~ 黒猫行きたいなぁ〜〜( ´Д`)y━・~~
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今帰って来たので暫しお待ちをっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ただいまご当地で遊んでます♬ ばかたれさん 先程はありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 茨城希望あったような・・・
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) 待ってるよ〜♪( ´▽`)
にじにじさん、先ほどはありがとうございましたヽ(^o^) 鍵の残りはツアーのみになってしまいました(-.-;)y-~~~ チケットにほとんど交換しちゃったんだよね^_^;
まだ誰もこないかな?
|•'-'•)و こんばんは
きぃたさん 月末は通告来ちゃうとツライですね💦 Wi-Fi飛んでる所を見つけたら、また来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ただいま~(^^)/ ポテちゃんこんばんは~野良ミルドでシオンさんに会ったよ~ シオンさんありがとー回復足りるか心配だった~(*´罒`*)
ポテトさん、パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
20分に黒猫貼ります^_^; イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^) レベル上げ目的なのでノーデスは気にしないで下さいねヽ(^o^)カンスト職ではなくレベル上げできる職で来てください^_^; 3分後に野良解放しますヽ(^o^)
ばかたれさん改めましてこんばんは~(^^)/ カンダタロボって何???何でもありだね
武道会だよね^_^;なんだろね^_^;
パパこさんありがとうございました(*^_^*)リーダーさんベホイミしか積んでなかったですね、怒られたけど勝ててよかったです(´・ω・`)
天使弓だった(*´罒`*) 勝ててよかった~実は初挑戦~
ポテたん 板2で香川希望さんが居たよ(o^^o)
シオンちゃん パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) シオンちゃんが怒られるとはΣ(0д0)ナント!? パパこちゃん初挑戦で勝利おめでとう🎊
にじりんこんばんは~ただいま~(^^)/ ありがとね~(*´罒`*)
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ポテトさん、1戦目葉っぱ投げられなくてすみません^_^; 2戦目棺桶ばかりですみません^_^;
ばかたれさんさらさんポテちゃんありがとー(^^)/ 相変わらず慣れなくてガードのタイミング分かんない~(*´罒`*)
シオンさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
怒られたというのは13ターン突入して魔王がお怒りになったという意味です(´・ω・`)
ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) おっかなかった💦 内緒だけど、ノーデスが未だに出来てません(。>ㅅ<。)
内緒になってないΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
ばかたれさん パパこさん ポテたん(^-^) 雫ゲット➰✨ありがたやー(^-^)あっ!こんばんは! シオンさん にじりん こんばんは➰✨
じゃあノーデス狙いで行きますか?(^o^)/
ここんさん 徳島がまだって書き込んでたんだけど、新しいのは香川になってるね💦
魔王のための雫落ちてよかったです♪( ´▽`) 呪文無効が切れるの前より早くなった気がしますΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん そういう意味ね(^^;) 魔王がお怒り! シオンちゃんがホストさんにでも怒られたのかと思ってしまったよ(^^;)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 明日は鳥取に帰るからフリフリしたら私も居るはずだよ~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
さらたん ゲージが変わる時はガードしたらいいのかな?( //́ω//̀ )
タイミングの問題だよ!きっと(^-^) 呪文無効盾は2ターンだしね✨通常攻撃後にガードすれば きっちり2ターンガードしてくれるから(^-^)
徳島と香川を間違えてたのかな(-_-;) さっき一緒に鳥取行った人だった
人数増えるね!かみさま落ちるかも➰🤣
なるほどね〜^_^;タイミングは難しそうですね^_^; 通常攻撃をみてる余裕がまだないからな〜^_^;
落ちるかな\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 昨日も入れなかったよ~4回目?かな(>_<。)
何回か徳島だったよ(^-^) 香川希望の人は減ったね💦
それそれ~下手したら今何ターン目???ってなるよ(*´罒`*)
最近、フリフリで金袋も落ちないΣ(゚д゚lll) かみさまどこ行った〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
だよね〜^_^;
まもますならブレス(降臨)しとけば一気だね! 魔戦とか賢者なら呪文無効必要で 海賊ならほうげきバラけると思うし大丈夫かな? バトマスは痛いからガードで誰かが行くがいいかもね! パラとスパの時は絶対に抜いたらダメだね!
昨日、超久々にご当地覗いたらまだやってる人がいる事に驚いた(。>ㅿ<。) 皆さんスタンプ集めてるんだね(o^^o)
ご当地イベ終了後に星ドラ始めた人が結構いるみたいですよ^_^;鍵の取得方法を聞いてる人結構いましたね^_^;
わかりました(ˆoˆ) ガードしてる方が安心ですね( //́ω//̀ )
黒猫に再挑戦しませんか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お付き合いお願いします♪♪
行きますヽ(^o^) 死んだらごめんなさい^_^; なるべく死なないように頑張ります^_^;
スパスタにchangeしてたぁ➰✨ 行く➰(^o^)/
そうなんだ(。>ㅿ<。) 過疎ってるようで観覧者数は200人とか300人とか 見てて楽しいのかな(^^;)
雫落ちるといいですね♪( ´▽`)
にじりんかシオンさんどうぞ~(^^)/ 私は一服してますよ~(-o-)y━~~~。oO
ポテたん 頑張って(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 黒猫苦手(つ﹏<)・゚。
み〜〜てるだけ〜〜^_^;なのかな? 行きたいなら書き込みすればいいのにね^_^;
ばかたれさん、さらたん、ありがとうございます😊 あと一人お願いします♪♪
ROM専門の方?恥ずかしがり屋さん(笑) 募集するとすぐ埋まるよ(^-^)
波乗りツアーは埋まらないけどね^_^;
さらたん、ばかたれさん、19分に集合、2分後開放です(^_^)/ 1人よろしければ来てください(/≧◇≦\) お願いします(*´∀`)
そうなの!オルゴで全て使いきりました➰(>_<) 炊き出し装備の倉庫この前一括処分して雫と交換した(笑)
了解ですヽ(^o^)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 何方か波動よろしくね!
ノーデスは気にしないでね( 〃▽〃) 楽しみに取っておきます(*´∀`)♪
雫まだ55本残ってる^_^;少し分けてあげたい^_^;
了解ですヽ(^o^)
ポテトさん、さらさん、パパスのこさん、ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです♪( ´▽`)何度も棺桶入ってすみません^_^;
ポテたん ばかたれさん パパこさん✨ お疲れ様➰✨やったがやぁー(笑) ラストの1戦は最後しか攻撃スキル使って無い(笑) 雫!またまたあんやとー(^o^)/
ばかたれさん、さらたん、パパこさん もう、嬉しいです☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ ノーデス出来ました‹‹\(///'ω'///)/›› 内緒にしなくても良くなりました(。•̀ᴗ-)و ✧ 長旅、お疲れ様でした(⊃´ ³ `)⊃♡
いやー何気にレベルがかなり上がってた➰🤣
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 型が覚えれんよ~でも楽しかった~(*´罒`*)
それでは、皆さん今日もありがとうございましたヽ(^o^) そろそろ寝ますヽ(^o^) 通信制限かかりましたΣ(゚д゚lll) 今月残りすくないけど、来れる回数も減りそうです^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
魔王に行かない私の雫は104本ありました💦 プレゼント🎁したいです(人•ᴗ•♡)
さらさん気持ちよく攻撃出来ましたよ~(^^)/ ありがとー(*´罒`*)
ばかたれさん おやすみなさい➰✨ ありがとうございました(^o^)/
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ みんな制限掛かり始めたね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん、ありがとうございました(ˆoˆ) 今月は制限告知の人が多いですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 来月まで寂しくなります(。>ㅅ<。) また復活したらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ヽ(ill゚д゚)ノ凄い➰✨ 常に一桁です~( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔神ドレアム戦以来 出番の無かった闘神弓使ってみた(笑)
みなさん おかえりなさい\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー ポテたん ノーデスおめでとう🎊 さらたん 雫おめでとう🎊 パパこちゃん ・・・おめでとう🎊 ばかたれさん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
久しぶりに踏んだ➰🤣 新スレはコピーしておきます(*´▽`*)ゞ
にじりん おかえりなさい➰✨ 雫♪ありがたやー(^-^)
にじりん 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さんのおかげです♪♪ 黒猫😾さんは本当に苦手です💦一緒だ ( //́ω//̀ )
色々持ってるのね~ウラヤマ━o(*・ω・*)o━スィ~
にじりんただいま~(^^)/ ・・・って(*´罒`*)
さらたん ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
新スレ建てましたので 皆さん頑張って今日埋め埋めして下さい!(笑)
さらさん新居ありがとー(^^)/ 今日埋まるかなぁ~(*´罒`*)
さらさん新スレありがとうございます、埋めタイムですか?(=゚ω゚)ノ
武器ガチャメインだから➰🤣 今はオルゴー下が1番欲しい➰✨
パパこちゃんのおめでとう🎊が思い浮かばなかったんだもーん(>_<。)
埋まります(*´▽`*)ゞ
さらたん、新居ありがとうございました(ˆoˆ)
オルゴー下は2周年ある程度回せば出そうな気がしますね、天空軌跡用ですか?(=゚ω゚)ノ
さらたん 新居ありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) シオンちゃん 頑張って埋めるのだ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
シオンさん こんばんは➰✨again 埋めタイムです♪スタミナ回復待ちで 干し葡萄ですね➰✨
団子集めで200超えてるので、回復待ちの必要がないです(=゚ω゚)ノ
オルゴー下実装当時売るか悩んだけど持っておいてよかった~(*´罒`*)
流石ヽ(ill゚д゚)ノ バレてますね➰🤣折角メタ杖持ちましたので(^-^)
シオンちゃん 最近上がってるスレを見たりしてるんだけど… 良かったら いつからサブ垢OKになったの? ってスレ除いてみてくれるかな?
にじりんもね! ってこう言うので稼ぐのじゃ➰🤣
ん~確かに特に無い( ̄∀+ ̄)キラッ
常にスタミナ上限持ってるイメージ➰(^-^) 新しいコスプレでるのかな?
いつから は付いてなかった(^^;)
省いてどうするねん➰🤣(*^)/☆(+。+*)ツッコミ!
見ましたが、私が言及することはないですね(´・ω・`)
チケで交換できる服とか増やして欲しいわぁ 毎回チケ交換つまんなくて悩む(-_-;)
キャプテンシリーズは欲しかったですね、揃える自信なかったので見送りました(>_<)
まずは7チケの使い道をですね(´・ω・`)
昨日の炊き出しは天使斧! その前は天使鞭➰(>_<) ありがたいがそれじゃ無い~( ̄▽ ̄;) 魔剣士下さい!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
了解です( ・∀・)b OK! ちょっと気になったから(^^;) 忘れておくれ~♡(/∀\*)
初級から一気に行きます?(=゚ω゚)ノ
チケ使い道がない(-_-;) メタまん900超えてるし特に金チケが余る(>_<。)
メタまんは数日前から廃棄してます(´・ω・`)
それでも羨ましい~ピョンピョンのドキドキすらない・・・(´・ω・`)
無料は星3か4、福引券も全滅でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ぴょんぴょん羨ましい(つ﹏<)・゚。 今日はニンジャカッターでした(-_-;)
いぐー(^o^)/ だれがいるかな?
9分に立てます、11分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
勿体ない٩(๑•ㅂ•)۶マジ? メタまんってももPになるんだっけ?
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
きぞくの…★4つ! そんなにあまく無いよね~( ̄▽ ̄;)
行っていいのかな?キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
皆さん お出かけですね(ˆoˆ) カンダタロボってどんなんだろ?? 今日は昼間、ゼロダーマと🍡集めに2回マルチしただけでした( //́ω//̀ )
ポテたん いるかな? あと一回して戻るから!すぐ終わるよー 待ってね!
この新しいイベのチケ集めは頑張ろう❗️ 新しいアクセもあるようだ♪♪ ファイト(。•̀ᴗ-)و ✧
後、少しで終わるな!ファイト(。•̀ᴗ-)و ✧
うーん、独り言は苦手だなΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
皆んなの会話について行くのも苦手だけど( //́ω//̀ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう