スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ ありがとー基本ゲストでアタッカーじゃないからクリアさせて貰ってるが正解かなぁ(*´罒`*)
少ないですね(。>д<) 私も🐼さん周回にスタミナ少し貯めてました(*^.^*) よろしくお願いします(*´∀`)
ぼくも魔王は、ルビ弓のスパかマモで行ったやつがほとんどですね^_^;
モーモン攻略見て来ましたが海賊2(海賊1賢者1)パラ2なのね・・・パラは真面目に育てて無いからまだ転生64(*´罒`*)
40分にパンダさん貼りますヽ(^o^) 多分5回くらい貼れると思いますヽ(^o^) ポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放しますヽ(^o^) 誰か後1人いたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
アタッカーだけではすぐ棺桶だよ(*^.^*) チーム力です(*´∀`)♪流れがわからないと補助は出来ないよ♪ (〃∇〃)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
パラは一応転生2の54レベルでした♪( ´▽`) ほとんど使った事がないからよくわからないけどね^_^;
は~い(^^)/って5回も貼れるのっ(@o@ !!
皆さん、こんばんは🙋 最近サボり癖が・・(^^; やっと地図が終わりました
Gさんこんばんは~(^^)/ 今ばかたれさんがパンダ貼り続けてますよ~
こんばんは(*´ω`*) 🐼さんに行きませんか? 周回してますので検索してね(*^^*) 待ってますね!
Gさん 今から出発します(*´∀`)
Gさんいませんか~?(`・ω・´)/
Gさ〜〜ん!ポテトさんが貼ってまーす♪( ´▽`)
後1人待ってまーす((o(^∇^)o))
Gさん来てくれました♪ (〃∇〃)
パパスのこさん、ポテトさん、Gさん、長旅お疲れ様でした♪( ´▽`)スタンプ祭り楽しかったです(^з^)-☆ はぐ鍵もっと欲しかった〜〜^_^;
ばかたれさんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ スタンプ祭り楽しい~しかし鍵ドロ激しぶ~(*´罒`*)
ホントですね^_^; エグチキは2本収穫しましたヽ(^o^) 特に行く気にならないけどね^_^;なんか今さらって感じだよね^_^;
ばかたれさん、パパこさん、ポテトさん有り難うございました☺ 久しぶりで楽しかったです(^ー^) 鍵渋いですねぇ(-_-;)
ばかたれさん、パパこさん、Gさん パンダ🐼ラストラン、ありがとうございました♪♪ ドロ渋いイベでしたね(*´◡`*) パペット笛はまた倉庫におしまいです(^-^)
モガフリでかみさまでな〜〜い^_^; かみさまどこ行った〜〜( ´Д`)y━・~~
出ないね~金袋からの心に悪意感じるね(*´罒`*)
金袋も出ませんよo(>_< )o
全くだね^_^; 今日は金袋で強化の鍵だった( ´Д`)y━・~~
よくあるよね^_^;
明日は、不健康診断なのでそろそろ寝ます( ´Д`)y━・~~ 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
了解です~ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ 不健康診断なのね(*´罒`*)おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ふ、不健康?、、診断?(^_^;) いい結果になりますように|^▽^)ノ またよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんおやすみなさい🙋 健康診断、良い結果お祈りしてます❗
Gさん ご挨拶がすっかり遅くなってしまいました(^_^;) こんばんは(*´ω`*) 地図クリアされたんですね(*´∀`) 今回は幅広くミッションがあったので大変でしたね(/≧◇≦\) 時間が出来たら、どんどん遊びに来てね🎵
パパこさん、Gさん いない様ですね(^_^;) ではまた明日、よろしくお願いします(^-^)/ ノラさん行ってから寝ます(⌒0⌒)/~~
みたいね~(*´罒`*) 私も体育祭の疲れが出てきたので早めに寝るよ~ おやすみなさい~(ρД-)
おはようございます⛅ 昨日は、有り難うございました&スミマセンでした(^^; いつの間にか朝になっちゃってました(-_-;)
おはようございます~(^^)/ Gさん気にしないでね~顔出した瞬間からパンダ超連戦でしたからね~(*´罒`*) あの後モーモン魔王で魅了との戦いしました~( ゚∀゚)
こんばんは~やっと帰れた(^^)/ 今日は誰も居ない&誰も寄った形跡もないのね・・・(ノωヽ。) もう寝るかな(*´罒`*)おやすみなさい~(๑´0`๑)۶
テスト
テストその2
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^^)/
おやすみなさい(^-^)/
こんばんは(^-^) ご飯終わった後から爆睡してました( //́ω//̀ ) これから活動です( ºωº )… 明日はよろしくお願いしますm(_ _)m
ポテトさんこんばんは、今夜はメンテです(´・ω・`)
皆様 こんばんは➰✨ 今日はメンテなんですね(>_<) シオンさんのログイン写真何にするんだろー(笑) ちょっと興味♪全国の旅の写真?なんだろー?🤗
爆死ガチャのスクショにしようかと思ってます(´・ω・`)
シオンちゃん、さらたん、こんばんは(ˆoˆ) 徐々にログイン仕様ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ノラさんで初めて闇ブレス上が出ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 盾闇ブレスも焦らず探します(∩ˊᵕˋ∩) せめて2個ずつは欲しいなぁ💦 🌝🍡集めしてからメンテ迎えます。 では一応 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
そうきましたか(笑)爆死よりも神引お願いします✨ 星5が5つ位の景気良いので!o(^o^)o
ポテたん(^-^)おやすみなさい(^o^)/ その闇ブレスの紋章は何処に行けば貰えるの?🤣 オルゴが中心で他の4種類はほぼやってない~( ̄▽ ̄;) ではおやすみなさい➰✨
さらたん オルゴさんですよ(ฅ'ω'ฅ)ガンバ! おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう