スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~久しぶりに歩いたら股関節が痛かった~(¯∇¯٥)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 大丈夫かな?( ´›ω‹`)
また来ますね(∩ˊᵕˋ∩)
大丈夫だよ*˙︶˙*)ノもうまた通信制限きそうだから、遊べないけど、来週Wi-Fi借りるわ~(¯∇¯٥)
こんばんは~(ρД-)
パパスちゃんこんばんは~*˙︶˙*)ノおネムやね~
紋章集めも疲れたしね~(*´罒`*) 来週からバリバリ星ドラ?来週ってイベ何やってるんだろうね
バリバリかどうかは分からん(¯∇¯٥)バリバリは来月からやけどね~今はレオダーマだけやるだけです(¯―¯٥)
来月の頭の三連休の土曜に、会社の子と広島へ日帰りで行きます✧٩(ˊωˋ*)و✧
いいなぁ~大人になって1回だけ行ったけど牡蠣おいしかったなぁ~(*´罒`*)
原爆ドームが目的なのだ٩( >ω< )و一回行ったけどもっとゆっくり見たいから( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ドームも、復元作業で網かかってて、ちゃんと見れなかったしね✨
分かるなぁ~私も修学旅行で見たけどほとんど覚えて無くてその1回行った時に見に行ったよ~(*´罒`*)
悲しい出来事をじっくり見たいんだよね…( •́ㅿ•̀ )晴れたらいいけど~
ほどほどしないと心沈んじゃうよ~晴れたらいいね~(´^ω^`)
だね(๑´•ω•`๑)戦争を知らない子供達?やけん(¯∇¯٥)でも北朝鮮のせいで知ることにならなければいいけどね(>ㅅ<)
それだと日本がなぜ戦争になったか考えて貰うといいよね~ドーム見ながら。 北朝鮮も怖いね(ノωヽ。)
怖いよ(๑´•ω•`๑)こないだの台風のエリアメールが鳴った時、ミサイル飛んできたかと凄いドキドキしたもん(>ㅅ<)
メモりん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) なんかする事なーい(๑-_-๑)
さすがに台風の中撃って来ないでしょう~間違って陸地に落ちたら戦争はじまっちゃうよ~(*´罒`*)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ やる事ないから昨日はトマト集めその前はにんじん集め。 今日はふわふわ小麦集めだよ~合間にキンモー部屋探して(*´罒`*)
ポテちゃんこんばんは✨雑談してます(*´︶`*)ฅ
日本に落ちても始まるよ( •́ㅿ•̀ )他国が攻撃してくれるかもっ
昼間は🍡だんご集めてます(^_^;) やっと70個前後になったよ(*´∀`) オルゴさん ちょっとだけ行きました|^▽^)ノ
アメリカがすぐ飛んでいきそうだよね~
すごいなぁ~相変わらずスラまんも少なくて辛い~ オルゴは花投げてくれない人多いから行ってないなぁ~(ノωヽ。)
行きそうやね(¯∇¯٥)平和が一番!
私は団子20前後しかありません(¯∇¯٥)
女の子パーティーに入ってるよ(*´∀`) 大抵、お花くれます( 〃▽〃) おっさんキャラはどうも怖くて入れんわ(T_T)
アメリカが行ったら自衛隊も出動だからイヤだなぁ~(ノωヽ。) そうなったら中国ロシアがどんな動きするんだろ?
分かる分かる~ツリ目のハゲとか怖いから入れん~(*´罒`*)
怖い話しやね!Σ(×_×;)! ほんとにどっちかが動きそうやー(。>д<)
自衛隊やもんね~(>ㅅ<)救助活動ならいいけど、お国の為とかゆう気持ちは今の時代持ってる人おるんかな(¯―¯٥)
いないと思うよ~(*´罒`*)
スタミナはあるんだけど、メモりんは🍡だんご集めは出来ないの?(*^^*)
少しならできるかな?団子ってどこだっけ?
今通信量5、82です(¯―¯٥)
コスタールからマーディラスの間だよ(*^.^*)
やっ、ヤバイね(/≧◇≦\)
借りるまで温存しないとね(*´∀`)♪
とりあえずせっかくやけん行こうか(*´ㅁ`*)ぐるぐるしだしたらやばいけどまだ大丈夫かな?
ヤバいね~(@o@ !!
やばいかな(>ㅅ<)
追加になっちゃう(^_^;)
やめとこか(¯―¯٥)来週からお願いします(>ㅅ<)
ダーマやって寝るね~(๑´•ω•`๑)またね~
は~い(^^)/ 今日は雑談ありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモりん またね(*´∀`) 来月が待ち遠しいね(/´△`\) おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは🙋6.57GBで大ピンチなのです(。>ㅅ<。)
ゆりさんこんばんは~(^^)/ みんなピンチだね( ̄◇ ̄;) 新しいイベも無いし人も少ないから暫く休みかな(*´罒`*) 寝ますね~みなさんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
吹き出し魔剣士の剣٩(*˙˘˙)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう