スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
数時間で1ギガの半分行くってありえん…何回追加せないかんの?まいる~( •́ㅿ•̀ )
それは知らんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)腹筋してください٩( >ω< )و
ウケる🤣
ワンダーコア~(*´罒`*)
ばかうけー((o(^∇^)o)) 声出して笑ってしまった(/\)\(^o^)/
中古で買って部屋に置いてある\(//∇//)\ あまりやってないけどね^_^;
私も大半が荷物置き場になってる~(*´罒`*)
私は1ヶ月くらい腹筋しよるよ( •ω•ฅ)20回やけど
笑うとストレス解消になるからどんどん笑いましょ〜〜🤣
ワカル〜〜\(//∇//)\
1か月やったらバッキバキやね(*´罒`*)
継続は力なり\(//∇//)\だね いいことだね〜♪( ´▽`)
全然…でも肉減ったとは思うけどね(¯―¯٥)
う〜〜ん^_^; 女性はちょっとふくよかな方がいいなぁ〜〜\(//∇//)\ 個人的にね^_^;
明日も仕事なのでそろそろ寝ます\(//∇//)\ また、明日もよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさんおやすみなさい✨今日もありがとでした~*˙︶˙*)ノ
うーん、ちょっとの範囲が難しいね(*´∀`)♪ 私は細マッチョがいいなぁ♪ (〃∇〃)
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ そうは簡単にバッキバキにならないよ~(*´罒`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん、ありがとうございました(*^O^*) またよろしくです♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
再びこんばんは、パンダは金袋すら落ちないですね(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 🐼さん、今日はしてないです(^_^;) ソロのゼロ🐼は強化素材ばかりです。
シオンさんこんばんは~(^^)/ 最初に出て以来出ませんよ~と言うかこのタイミングなら普通はかみさまの襲来ですよね~(*´罒`*)
かみさまが落ちるとの噂を聞いてはぐ鍵狙いを兼ねて昨日から始めました(=゚ω゚)ノ
どうも落ちないみたいですよ~(´・ω・`)
…はぐ鍵狙います(´・ω・`)
たしかイベ始まった時にかみさま鍵落ちたーって書き込んだ人いたけど画像UPする事もなく消えてたよ(´・ω・`)
以前の星霊炎龍のときも幻龍落ちるとかいうデマが飛び交いましたね(´・ω・`)
ありましたね~(*´罒`*) モガで引き当てて下さい~私はいつもぼっちモガだからダメ(ノωヽ。)
パワーアップ期間(笑)の私は尚更ダメですね(´・ω・`)
パワーアップする前にゲットです(*´罒`*)
寝てました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ いつもの鳥してから再度寝ます、、、 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンさん、こんにちはヽ(^o^) 先ほどは、野良さんでご一緒できてよかったです♪( ´▽`)ありがとうございましたヽ(^o^) 仕事に戻りますヽ(^o^)
ばかたれさん先ほどはありがとうございました、明け方はにじにじさんとご一緒しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは、エグチキは一本落ちましたが、やっぱりかみさまはなさそうですね(´・ω・`)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)誰かいませんか?
かみさまの鍵ってホントにあるのか信じられなくなりますね^_^;
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 9時からパンダ🐼さんが最後ですね(^-^) 来れるのが9時半頃になると思います。 皆さん来られたらよろしくお願いします♪♪
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) ヒマでーす:(;゙゚'ω゚'): スタミナが150近くになってしまいましたヽ(^o^) 家事タイム頑張ってくださいね〜♪( ´▽`)
ばかたれさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ やっと野良でマスドラ魔王倒した~死闘でした(*´罒`*) 次はモーモン倒したいなぁ~ばかたれさん討伐済み?
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) マスドラ魔王討伐おめでとうございます🎉 モーモンはまだ挑戦すらしてません^_^; 盾ないからね〜〜^_^;
そうかぁ~盾無いもんね~(ノωヽ。) でもジェム多いよ~(*´罒`*)
モーモンは一回倒せば良さそうですよね^_^;
モーモンの鍵は7本あるのでそのうち行きましょうヽ(^o^)
ありがとー(^^)/ モーモンに限らず全て1回でいいよ~お花とかオルゴとか長くて疲れる(ノωヽ。)
ヴェルザーは後一回倒して盾完凸したいです♪( ´▽`)
鍵の補給が出来たらね~マスドラも伝説とギガで鍵集めながら魔王貼ってあったら突入の繰り返しだったよ~(*´罒`*) 紋章ステが乗算では無く加算みたいなんでもう1種別の部位で休み耐性出たらいけるかな?
ばかたれさん、パパこさん こんばんは(*´ω`*) パパこさん、マスドラおめでとう♪ヽ(´▽`)/ 二人とも魔王様討伐してるの凄いですね(*´∀`)♪
紋章は面倒なので付け替えはしてません^_^; マスドラは紋章登場前だったのでなくても行けそうな気がしますよ^_^;
ポテトさん、再びこんばんはヽ(^o^) 魔王はほぼバグの時にクリアしたものばかりなので特にスゴくはないですよ^_^;
今日は、人が少ないですね^_^; そろそろパンダさん討伐行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう