スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんいいね~(*´◡`*)おめでとちゃん! 安室奈美恵引退に驚いてますΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
メモりんこんにちは~(^^)/ イモトが心配(*´罒`*)
だよね(¯―¯٥)生き甲斐やったのにね(¯∇¯٥)一回くらい会えないもんかね~
安室とか古すぎ
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
イッテQ企画で何とかならんかな(*´罒`*)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
誰もいないよ~(ノωヽ。)
ホントだね〜^_^; ヒマだよ( ´Д`)y━・~~
ヒマだから黒猫でも行きますか?
暇だね〜( ´›ω‹`) こんばんは(^-^)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 家事タイム終わったのかな?
野良でキンモークリアしたよ~でも25ターンがクリア出来ないって言うかみんな興味ないのか人が集まらない(ノωヽ。)
終わりました♪♪
クリアしたんだ〜〜( ゚д゚)スゴいですね^_^ 多分野良で集めようとしてもみんな装備が違うだろうから集めるの大変そうだよね^_^;
家事タイムお疲れ様でした♪( ´▽`) 黒猫でも行きますか?それか、どこか行きたいとこあれば貼りますよ♪( ´▽`)
武器セレで、チケット使ってエンデハンマーでた♪( ´▽`)使えるのかな〜〜^_^;
キンモーって?前に言ってたモーモンかな? おめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 倒して無い魔王が残り少ないのかな? 挑戦していくのがすごいです∩^ω^∩
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
とりあえず1000ジェムゲット~(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ 私はパラで黄金竜では無い黄金爪で~賢者がいないね~
トトマルさんが良く使ってますね(*´◡`*) 使えると思います(^-^)
おめでと~私もチケット分だけでも回すかな~未だにドラゴラム来ない~゚(ノωヽ。)
パラは爪がいいのかな?パラって使った事がないからよくわからないんだよね^_^; ジェムは魅力だよね♪( ´▽`)
トトさんは、完凸してるからね〜〜^_^; 彼はどんな武器や職業でも上手に使いこなせそうですね^_^;うらやましい^_^;
そうそうあの気持ち悪いのが飛びまわるやつ(*´罒`*) 倒してない方が多いよ~ダイのやつはやらないし~
パラは魅了された人を守るのが主で合間に回復とバフかな~私は波動でピオラ消したいから天使剣か黄金爪で行ってるだけだよ(*´罒`*)
モーモンは、伝説もあまりやらなかったからよく覚えてないんだよね^_^;気持ち悪かったからね^_^;
どこかいこ〜〜よ〜〜( ´Д`)y━・~~
どんなのか忘れたので、話しがわかんないや(๑-_-๑) ちっちゃいのでスキルが見にくいのは思い出しました( //́ω//̀ )
そう言えばポテちゃんの紋章集めおわったのかな?
どうだろ?ギガオルゴがいいかな?
上の闇ブレスは1個出ました♪♪ 盾のがまだですo(>_< )o
じゃ、ギガオルゴ行こう♪( ´▽`) 45分に貼りますね〜♪( ´▽`) 3分後に野良解放しますヽ(^o^) ポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ありがとうございます。 よろしくお願いします(ˆoˆ)
紋章出るといいですね♪( ´▽`)
は~い(^^)/ 急いで着替えなきゃっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
皆様 こんばんは➰✨ 完全に出遅れたぁ➰💮
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
さらさんこんばんは~(^^)/
ばかたれさん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) 飛び込み間に合った~♬ 楽しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ポテトさん、パパスのこさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ギガオルゴ久しぶりに行ったらすっかり忘れてました^_^;迷惑ばかりかけてすみません^_^;
さらたん こんばんわぁ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ ੈ
ばかたれさんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ 久しぶりにギガやるとおっかねぇ~(*´罒`*) 持ってない紋章でた~
ばかたれさん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 盾闇ブレス!出ましたね♪♪ 嬉しいです(ˆoˆ) にじりん、ダイブありがとう(⊃´ ³ `)⊃♡ 🌟 さらたん こんばんは(ˆoˆ)
にじりん飛び込みありがとー(^^)/ オルゴは野良さん不安だから良かった~(*´罒`*)
紋章よかったですね♪( ´▽`)
11個持ってた…(๑°ㅁ°๑)‼✧
にじにじさんが来てくれて安心したよ〜〜♪( ´▽`) 野良さんだと不安だからね〜^_^;怒られそうで^_^;
そんなに^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう