スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり意識不明?笑 あるかもƪ(˘⌣˘)ʃ
マギザ、来てくれてありがとう❤️
高齢者の孤独死……とか やめてよ~😅
残念時間切れだ😓 皆さんまたあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ ドロン
ユリア、クロエっち 勝手に殺すな^_^;一応家にいる以上1人ではない(^^)魔王がおるわい^_^;
よかった 生きてたε-(´∀`*)ホッ ユリアっちいなくなっちゃったよ😅
でわ、私もどろんします。 夕飯作ってきます!
また夜に来るでしょ(^^) そしてスタミナMAXなんで何処かお付き合いお願いします(^.^)
あっドロンね^_^; 了解です(^.^)今はあんま使わ無いかもね(^^) 年代を感じるぜ( ̄+ー ̄)へへへへ
誰かいますか?
カギ落ちないね。
賢者いきましょうか。
壁]ω・)ジー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
壁]ω・)ジー
10分に、賢者超級立てますね♪ まだ、伝説立てれないので凹○コテッ
集まった? たてます。早いひとからきてね。
いる方は是非是非お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヘルプー
すーさんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
8時だよー全員集合〜(^.^)
クルさんししまるさんチェストさん、おつかれさま。 報酬ありがとうございました。
すーさん、chestさん、ししまるはんありがとうございました😊 では、スタミナないので落ちます┌○ペコリ
スーさん、クルペッコさん、chestさん最後通信障害で報酬もらえませんでした。 マモマス立てますので行きませんか?
マモマス立てますので空いてる方参加お願いいたします。(^-^)/
遅かったか
ゆっきー、むっかさん お疲れ様でした(^^)/たまたまフレ検索したらゆっきー見つけて出れ嬉しかった(^^)/ ありがとうございました(^^)/
誰かイルカの?(^^)/ 魔法戦士以外なら伝説立てれまっせ(^^)/
海賊行きたいノ
わーい(^^)/人集まりそうなら行きましょ(^^)/
後二人イルカノ?(^^)/
はーい、はーい!
わーい(^^)/遊んで下さい(^^)/
遊んで遊んで〜♪ とりあえず全職業の初級は終わらせたから、超級からなら貼れる(*´ω`*)
こんばんわ(^^)
壁]ω・)ジー
わーい(^^)/遊んで下さい(^^)/
やった♪ イルカノさん、chestさん、遊んで〜♪
でわ、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/宜しくお願いします(^^)/
海賊だよね? 向かいます(^_^)/
ヨロシクね\(^o^)/ 皆んな何処希望だっけ?
行きます(^.^)
マギザさん、chestさん、イルカノさん、ありがとでした♪ またよろしくです(^_^)/ 風呂入ってからまた来ます(* ̄∇ ̄)ノ
マギザっち、そうさん、chestさん お疲れ様(^.^)海賊も上級からでゴメン^_^; ほとんど把握して無いんで(T_T)
次は21時頃かな^_^;スタミナ次第で
イルカノさん、チェストさん、そうこずんさん お疲れ様でした(^^)/海賊ありがとうございました(^^)/ らくらく周回ご馳走さまでした(笑) また宜しくお願いします\(^^)/
風呂上がりました〜 1回分のスタミナで待機しまーす
スパスタ貼りに来ました~(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
スタミナ35で待機中┌○ペコリ
スパスタ行ける人 誰もいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]