スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
自分もどこでもオケでーす スタミナ一回分はあるので お好きなところへご案内します~
スパスタ貼ります! ハルバル兄さん、メアリー 来てね♪
いきまーふ( ´∀` )
いきまーす♪
こんばんは(・∀・)ノ 空いてる方いませんか?
がら空きです。
マイケルさん、こんばんはー ヒドラくらいしかたてられませんが。。。
ハルバル兄さん、メアリー ありがとうございますm(*_ _)m スパスタ育成頑張ります!
スーさんこんばんは(・∀・)ノ お久ですm(__)m 遊んでください(^^)/ あと、一人二人いないかな
ハルさん、クロエさん、メアリーさん (人''▽`)ありがとう☆ございましたー
バルさん、こんばんは(・∀・)ノ 俺、スタミナマックスなんで2回たてられますm(__)m
マイコー、スーさん こんばんは~ 上級しか立てれないけど いますよ!
お~、神よ( ;∀;)
スーさん、バルさん職業希望ありますか?
クロエさん、バルさん、メアリーさん、おつかれさま。 呪文あったから、波動いらんぐらいでした。 報酬ありがとー(^^)/
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ 一緒に行きましょ?
レベル上げはどこでもいいんですが、 賢者かバトマスの石が欲しいです。。。
やったー♪ ついて行きますわ♥
バルさん、ハルさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりにココの方達とあそべて楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆
じゃぁバトでいいですかね? 最初から立てますね スタミナは出しまーす(^^)/
お邪魔します!
あざ~っすm(__)m 向かいますー
23時ちょい過ぎに来ます(^.^)
マイケルさん、スーさん、クロエさん お疲れさまでした! スタミナ沢山ありがとう!
マイケルさん、クロエさん、バルさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとうございました。
マイコー、スーさん、バルさん ありがとうございました♪ スタミナもごちそう様です(๑´ㅂ`๑)
スーさん、バルさん、クロエっちありがとうございました(^^)/ またよろしくなのねん(^^)/
イル爺待ってるよん(^^)/
さやか姐さんとアムカさん、 帰って来ないかな~(*´ω`*)
黒レオいくひといますか? しずくとハグカギほっすしぃ。
スーさん、俺も行きたいけどイル爺ちょっと待ってますねm(__)m
眠くなってきた… 早めに寝ますね~ おやすみなさいm(*_ _)m
では三人いっしょにいきましょう。
いきたいです あとちょいで一回分貯まります。。。
クロエっちお疲れ様です ありがとねん スーさんありがとう(^^)/ 20分まで待ちますm(__)m
おやすみなさい。ゆっくり休んでくださいね。
こんばんわ(^^) 誰か空いてる人は🐬の?
波動もっていくよ。
きたー イル爺、レオいくよーー
イルカノさん、こんばんは。 予約済み、確保です。
ありがとうございます(^^)/ じゃぁ俺からたてます スーさん イル爺 バルさん きてね
マイコー、待っててくれたんだね(^.^) ありがとう\(^o^)/皆んなもありがとう(^^)
たてます、再起動して集合しましょう。
いきます。
眠くなってきたので堕ちます。 またあそんでくださいね☆ ではみなさんおやすみなさい💤
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナありまーす(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
さやか姉、こんばんみー(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
他に居ないかのー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]