スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、ペッコさん、遊びましょう♪ あと1人来ないかな〜♪
スパスタ了解(* ̄∇ ̄)ノ まずログインして着替えてきまーす
お願いしますm(*_ _)m
そうさん、クロエさん遊びましょ♪\(//∇//)\
やった♪
着替えOKです♪ あとはもう1人来るのみ(* ̄∇ ̄)
ありゃ、そろそろイルカノさんが来る時間かな?
21時にスーパーマン立てますね♪ で、しばらく1人待ちましょう┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です(^_^)/ ログインして向かいます〜 クロエさん、向かいましょ(*・∀・*) どなたら1人見たら来て下さいね〜
すいません^_^;スタミナ回復しきらなかった
30分頃にもう一度来ます(^.^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナ回復95パーセントです 遊んでおくれやす
そうさん、クロエさんありがとうございました😊
そうさん、ペッコさん 報酬済なのに遊んでくれて ありがとうございますm(*_ _)m 子供をお風呂に入れて来ます! 少し抜けますm(*_ _)m
ペッコさん、クロエさん、ありがとでした♪ 初級全部終わらせたつもりがスパスタはまだで一戦増やしてすいません(^_^;) またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/
海賊いけるひとー
イルカノさん、さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ空になったので野良行ってきまーす! 回復したら遊んで下さい(^_^)/
(∩´∀`)∩
海賊行けまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんわー、行きたい
貼ります
私、chestさん、ハルさん、マギザさん、 で行きまーす
向かいます(`・ω・´)
出遅れたか^_^; また後程来ますね(^.^)
ばんはー バトマスの伝説一回たてたいのですが、 お付き合いいただける方いませんかー? もし、そのまま周回行くなら 2戦目からはどこでもオkです〜
みなさん、こんばんは(*^▽^*) スタミナ1回分ですが 空きはあるかな?
こんばんは。
バルさん、こんばんは(*^▽^*) 私もバトマス行きたいです! 着替えて待機しておきます!
準備します。
OKです。
はーい、たてて待ってますねー アムカさん、スーさん、よろしくでーす あと1人〜
バルさん、スーさん、私の三人でバトマス行きますか? もう一人待ちますか?
向かいまーす🙋
チェストさん、マギさん、さやかさん、おつかれさま。 4戦、報酬ありがとー(^^)/
chestさん、マギザさん、ハルさん お疲れさまでした レベル上がって嬉しいです また、遊んで下さい
ハルさん、チェストさん、お姉たま お疲れ様でした(∩´∀`)∩スタミナご馳走様でした(∩´∀`)∩ お姉たまおかわりありがとうございました(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
アムカさん、バルさん、チェストさん、おつかれさまです。スタミナ、報酬ありがとうございました。
スーさん、アムカさん、チェストさん 有難うございました! やっと全ダンジョンクリアできた。。。 まだ一回建てられますが、 どっか行きたいとこある人いませんかー?
バルさん、スーさん、chestさん お疲れ様でした(*^▽^*) バトマスやっぱり恐い〜😱 では、野良の旅に出ますね🙋
こんばんは(๑´ㅂ`๑) どなたか空いてますか?
クロエさん、こんばんはー
こんばんは♪ やっと来られましたo(^_^)o だれか🐬の?
いますよ~
こんばんわー、遊ぼー
お、人集まってきた?
バルさん、メアリー、ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
バルさん、ハルさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 上級職全職レベル上げ中なのでどこでも大丈夫です
うん、遊ぼー 部屋はおまかせでーす。
ハルバル兄さん、メアリー スパスタ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]