スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさん、ドロップの機会増やすなら初級周回がいいよ。 上級は一度クリアしたら十分なので。
みんなおつかれー スタミナ無し子ちゃんなのでモーリーで勘弁してくださいw
お疲れ様でした♪ スタミナ落ちしますね。クリフトとエルさんはそろそろかな?23時頃に覗いてみます(^o^ゞ
ティアさんゆかさんまどかさんありがとうございました(o^O^o) 久々のマルチめっちゃ楽しかった\(^o^)/ マモマスのレベ上がりました(o^O^o)
ティアさん、レティさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*)
私、スタミナまだまだあるのでマモマス伝説2連行きませんか?
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪
クリフトさん久しぶりです(o^O^o)
お久しぶりです(^ ^) スタミナ満タンなので、行きたい輝石があれば言ってください♪
ついていくだけなら… クリフトさんこんばんはー
こんばんは〜 今日もよろしくお願いしますね(^ ^)
下手なとこ貼るより、48分以降に伝説貼ったほうがいいよね?
じゃぁ~23分になったらマモマス伝説2連貼ります(^o^ゞ スタミナなんて気にしないで、みんなで遊ぼう\(^o^)/
了解、ありがとー
だれかー
少し落ちますね(>_<)
レティさん、ティアさんありがとうございました!お二人とも報酬がジェムでした♪
レティさん、クリフトさん連投ありがとー もう少ししたらゆかさんかまどかさんが来ると思うから、もうちょい後でいいかな?
ティアさんクリフトさんマモマス周回ありがとうございました(o^O^o) レベもいい調子に上がってきました(^o^ゞ
わかりました!
あっ‼ 了解です(`・ω・´)ゞって.... 言っても明日の朝も早く出勤なので、私はこれで寝ますm(_ _)m みなさん今日はありがとうございましたm(_ _)m久々のマルチめっちゃ楽しかったです(`・ω・´)ゞ 土曜日あたりまた来れると思いますので、タイミング良かったら遊んで下さいm(_ _)m
ありがとね。 マモマスが需要ありそうだけど、私海賊、マモ、スパは3キャラ合わせて7/9が転生できるんだよね。 なので、それ以外を貼りたいんだけどなにがいいかな?
ちょい待ち! じゃあ今行こう!
まごまご…
ティアさん、ゆかさんとまどかさん戻ってくるからそん時までスタミナ保存して下さいm(_ _)m 私のこと気にしないで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
レティさんありがとうございました! こちらも楽しかったです(^ ^)
まだまだ育成中なので、だな職業でも大丈夫です(^ ^)
間違えた、どの職業でも…です(^_^;)
う~ん、なんか申し訳ないけど……了解です! いろいろありがとね♪ それじゃまたね、おやすみなさーい
了解! それじゃいつものパラでww
クリフトさん時間は大丈夫なの?
了解です! メンバー揃うまで野良って来ますね♪
大丈夫です(^ ^)
了解、私も休憩落ちしますね。 30分頃に戻ります。
戻りました(*^^*)
ただいま! おかえり!
パラ着替えてきますね。
こんばんはー 遅くなりました。 すいません、モガフリでドレアムとエスタークのカギ落ちたんですが、どなたか手伝って下さいませんか? もしも希望者多い場合は選べないんで先着順でお願いします。 ただティアさんのみいつも遠慮されるので、ティアさんご希望の場合今回は確定でお願いしたいです。宜しくお願いします!
了解です!
あっ、ティアさんいた! ティアさーん!
エルポンこんばんは(*^^*) ドレアム行きたいです 天弓スパで参加したいです
あっ、皆さんどこか行かれますか?
あっ、まどかさんこんばんは! 有難う御座います! あと今クリフトさんもいらっしゃいますね。 クリフトさんドレアム行きませんか?
エルポンこんばんは〜 魔王級より弱いですか?足引っ張りそうなので気が引けます(^_^;)
さっきモガフリで幻龍落ちました(^ ^)
魔王と比べると大した事ないみたいです。 バトマスでお願い出来ますか?
エルポンこんばんはー とりあえずパラ行くよ! 私幻龍とドレアム装備以外は完凸してるから、行きたい人いたら優先させてもいいよ。 エスタは2本目の斧が後1つで完凸するから、抜き出し用に少しほしいくらいなので。 まぁ枠が空いていれば行きますが♪
ティアさーん!
まどかさんも来たー! というわけで、みんなパラ準備OK?
了解です! では、まずはティアさんのパラに行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪