スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼って待ってるね!
パラ了解です(*^^*)
パラ了解! 終わったらドレアム宜しくお願いします!
はっ、早いですね。 パラお疲れ様です。 御三方ドレアム大丈夫ですか?
パラディンありがとうございました(*^^*)
ドレアム行きたいです(*^^*)
みんなおつかれー ドレアム伝説は当時の装備でも楽勝だったけど、魔王級は二度ボコられて以降挑んでないなぁ 幻はどうだろう?
了解です! みかわしの方がいいですか?
それじゃ頑張ります! 装備は耐性orみかわし?
貼って待ちます。 道具は雫不要です。 石、ピオリミン、アモール、果実でお願いします。
バギ耐性のが良いと思います ハグ上か竜騎士下あたりですかね?
耐性でお願いします。
あっ、まどかさんすいません。 御指南お願いします。 私も弓でいきます。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
食べ物はスカッシュ、どぶ汁、ままかり、大吉が良いですかね
水霊頭、ドレアムメイル、天空下、ルビ盾(天空orはぐ?)でいいかな? 武器的にバトマスでアタッカーしかできませんが。
天空が良いです。盾 装備それでガシガシ削って下さい!
装備、全く同じです(^ ^) バトマスで行きます。大吉は私が出しますね。
了解、赤Aは彗星と稲妻でいいとして、 マホトーンとピオラでは?
エルポンはってます ギガスローだけ防御で
ピオラ不要でマホトーンお願いします。
マホトーンがいいです
私は赤Aは超はやぶさ×2で行きます。それしかないので(^_^;)
マホ了解! 行きます!
クリフトさん大丈夫です。 宜しくお願いします。
マホトーン了解です!
エルポン貴重な鍵ありがとう♪
ドレアム有難う御座いました! リダボで上落ちました!
よければ幻龍貼りますけどどうですか?
エルポン、ティアさん、クリフトさんありがとうございました(*^^*) 幻ドレアム盾嬉しいです
みんなおつかれー エルポンあんやと♪ 伝説とそれほど変わらないね。 幻龍ならお返しに貼れるけど行く?
まごまご…
ティアさんお気持ちだけで! 今度また別なのお付き合い下さい! 明日早いのですいません! 落ちます。おやすみなさい
了解です! 今日もありがとう♪おやすみなさい💤
了解、それじゃまた今度お手伝いお願いね♪ それじゃまた、おやすみなさーい
私もそろそろ落ちますね(*^^*) 今日は沢山マルチありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
クリフトさんは幻龍杖完凸まであと何本だっけ? 私ドルモーアとメラゾゲットできたから、急に完凸したくなったの♪ ラスト1本、出るといいなぁ
まどかさんもお疲れ様です。 天使弓助かりました! 私ルビ弓あるのにアクアロないからサポできないww またよろしくね、おやすみなさーい
完凸まであと2本です(^_^;) 幻龍は皆さん揃った時に行きましょう。メラゾ羨ましいです。 スタミナ消費のためにパラディン行きますか?1回貼れます。
まどかさんありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします♪
ルビ冠とドラロ装備して、バイキルト→メラゾ連斬最高だよ! しばらくマルチはマホセンで行きますww パラ了解、ついていきます!
では、28分に貼りますね(^ ^)
はーい …47分頃なら私も貼れるけど、どうだろう?
クリフトさんありがとー 久しぶりのレオ鍵ひゃっほー♪
ティアさんありがとうございました!最後に鍵も落ちて良かったです(^ ^) あっ、47分まで待ちます!
了解! パラも今のでレベル90になったから、他の職でもいいよ?
そのままパラで行きましょう(^ ^)
はーい それじゃ10分後によろしく!
そろそろいいかな?
お願いします♪
貼って待ってるね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪