スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再度おはようございます^_^ エルさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
こんにちは(*´-`*)ノ
こんにちはー 仕事終わったので星ドラ出来る方いたら宜しくお願い致します。 輝石か決闘か魔王希望
はいはーい(^o^ゞ
みなさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ 今日もよろしくお願いします! ゆいなさんに質問があります! 過去スレで、魔王バランの逃げ道についてですが.... いかにバランのいてつくはどうをこさせないようにするって、それは何かすれば、いてつくはどうをあまりして来ないって言うことですか? それとも、運でって言うことですか? 私魔王バランにかなり熱心になってますので教えて下さいww m(_ _)m ちょっと質問内容がわかりづらいと思いますけどww
あっ、ゆかさん、レティさんこんにちは。 バラン魔王行きますか?はりますよ。
ちょっとヒュンケル決闘周回してきます。 行ける場合書き込みお願い致します。
バラン魔王(@ ̄□ ̄@;)!! 人数合えば…はい。頑張ります(^o^ゞ
あっ、ゆかさん有難う御座います。 レティさん如何ですか? またヒュンケル行ってきます。 お二人行ければ15:00あたり出発は如何ですか?
ま…魔王は逃げないからね?⬅笑 出来たらメンバー揃ってからがいいかな? ワガママ言いますが、ごめんなさい(´・ω・`)
ゆかさん了解です。 輝石何処か希望あればさんじから貼りますよ。 スタミナパンパンです。 それまでヒュンケル周ってきます。 3時に戻ります。タイミング合いましたら宜しくお願い致します。
エルポンさんスレ建てありがとうございましたm(_ _)m⬅(今さらって言わないで下さいww ) エルポンさんゴメンなさい(´;ω;`) 今仕事で、ちょっと早めの休憩中なのでまた後でお願いしますm(_ _)m せっかくの誘いゴメンね(._.) 仕事が順調に捗れば16時あたりから遊べると思いますので.... タイミンっ良かったら遊ぼうね(`・ω・´)ゞ ゆかさんも遊ぼうね(o^O^o) では、仕事の第3ラウンドしてきますo(`^´*)
皆さんこんにちは^_^ んーと、説明すると少し長くなるから省きます笑 これは必ずではないですが私の経験上バランにむしばむをやらせると波動回数が明らかに少なかったです。 波動がこなきゃバフのやり直しがなくなり攻撃、回復に回せます^_^ ただ! 呪文、装備耐性揃ってるなら普通にやった方が早いです笑
スパスタ まもマスは終わらせたので、それ以外なら嬉しいです(^o^ゞ さっきまで護衛軍倒してたので、1回分しかスタミナないですが(´・ω・`)
また名無しさんになってる笑 まぁそれが抜け道なのかよーって言われそうだけどドルクマ2積みの方ともクリア出来ましたのであくまで一つのやり方として捉えてもらえればと思います^_^
戻りました。 ゆかさん、レティさん、ゆいなさんいろいろ了解です。 とりあえず10分からパラディン貼ります。 宜しくお願い致します。
了解です(^o^ゞ
パラ行きたかったけど休憩終わってしまうのでまた後ほどよろしくお願いします^_^ すみませんorz
こっそり了解です♪!
またねー
輝石有難う御座いました。 またスタミナ溜まりましたら宜しくお願い致します。
みんなおつかれー 最後まさかの耐性無しにビビったww
お疲れ様でした。 今日は18時から24時までいないので、昼ドラできてよかったです♪
スタミナ落ちしますね。
みなさんこんにちはー(^ー^)今日は来れますのでよろしくですー
ナナさんこんにちはー みんなスタミナ落ちみたい。 私も5しかないけど…
しばらく野良って来ますね。
ティアさんこんにちはー(^ー^)私もまたちょくちょく見に来てみますね
ナナさん。こんにちは(*´-`*)ノ 雫落ちしたので…15分にまもマス貼りますね♪ ご参加できるかたよろしくです(^o^ゞ
こんにちは〜 16:30くらいまで遊べそうです。賢者貼りたいのですが、行ける方いらっしゃいますか?
ゆかさん、クリフトさん スタミナ無くて申し訳ないですが、参加したいです!
(^o^ゞ
1度15分に抜けますが(まもマス貼ります)
それでは、16:10くらいに貼りますね。
クリフトさんこんにちはー 枠があれば行きます!
賢者ですね! クリフトさんの後に貼りますね♪
ナナさん。15分にまもマス貼るので来てね♪
やったー有難う御座います。 賢者、まもますの順ですね! 了解です!
(50分にはスタミナ30になるよ)
あっ、ではまもは遠慮します。 賢者に全力!
どうやら5人いますね。 賢者を貼ったら私は抜けますね(^ ^)賢者は早い者勝ちでお願いしますm(_ _)m
いやいや、私先程行ったのでまもは 遠慮してちょっと寝ます。
クリフトさんはフレP稼ぎに行ってきなー
行きまーす(^.^)
クリフトさん賢者有難う御座いました! 寝てまた夜きます!(`_´)ゞ
ティアさん、ゆかさんが貼ってくれてます!
野良ってるからパスで!
ゆかさん、クリフトさん、エルさん、ありがとうございました(^ー^)まもます初めからですけど貼れますけどどうでしょうか?
付き合いますよー!
エルポンまた夜にお願いします! ぜひお願いします!
まもます貼りますねー(^ー^)
ただいま! あいかわらずももP稼げるね♪
みんなおつかれー ナナさんあんやと!
ナナさん、ゆかさん、ティアさんありがとうございました! また夜に来ますね♪
お疲れ様でした♪ この後は音信不通になりますw探さないで下さいw 日付変わったくらいに顔だしますが…とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
了解、またねー
クリフトさん、ティアさん、ゆかさんお疲れ様でした(^ー^)それでは私も落ちますねー
了解! 今スタミナ回復したから、行きたいところがあれば時間指定してコメントしてね。
いろいろ、攻略方法あって勉強なりますφ(..) ゆいなさん、むしばむってどぅ言う意味ですか? 幻惑のことですか? 私今日は残業.... 確定申告の準備もしなきゃいけないのに.... (ーдー)
魔王が使うデバフ解除かと。 要するに呪文耐性ダウンを狙えってことじゃない?
ですね^_^ バランではぶきみの事です。 色んな意味でバランではぶきみが使えます。 このぶきみ、パラが待ち残り3は賢者 パラの役目はぶきみ、回復、緊急時に賢者を守る。 これで倒す可能性を最大限に伸ばすのです^_^ これさえ出来ちゃえばドルモーア、杖なくてもなくてもパラでぶきみ積めればクリア出来ますね^_^
ティアさんこんばんはです(^o^ゞ なるほどφ(..) ディバインスペルとか邪眼の瘴気のことですねφ(..).... あっ‼わかりました( ; ゜Д゜).... バラン魔王討伐できるかも.... (  ̄▽ ̄)ニヤリ 今日は21時あたりまで残業かも(._.)
ルビ弓スパで不気味に光りながらヒーラー&素早さダウン狙いも考えたけど、パラのほうが安定しそうだね。 とりあえずはぐ下出るまで待機しておきますww
けっぱれー!
なるほどφ(..) パラディンが重要になってきますねφ(..) ありがとうございますm(_ _)m 後は実戦ですねww
ドルモーア1つしかないから、高耐久のルビ剣マホセンで マジバリ、ピオラ、ベホイム、彗星、ドルモ、瞑想or不気味な光はどうなんだろう?
ディバインパラ重いからダメです笑 ハグ下とか要らないです^_^ パラにした理由は高HP、回復量、いざとなった時の戦友。 要は守り専用なんです(*^^*) 時間合わないかな? 今なら行けますがレティさん21時なんですねσ^_^;
40分にどこか貼ります。 参加できる方はよろしくね。
あ、いたww
いますよ笑 ご希望あれば貼りますよ^_^
全職育成中だからどこでもいいよ。 とりあえずマホセン伝説貼るから来てね。
はーい(*^^*) んじゃその後スパお願いします^_^
了解!
ありがとうございました(*^^*)
再度ありがとうございました(*^^*)
ゆいなさんおつかれありがとー しばらくスタミナ回復しながら野良して落ちますね。
はーい(*^^*)
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
今はみんないないみたいなんで野良ってます(*^^*)
まどかさんこんばんはー 超級なら今貼れるけど、もう少し人増えてから伝説にするね。 それまでに家事済ませてきます!
エルポン参上!\\\٩(๑`^´๑)۶////
朝からスタミナ満タンなんでマモますの輝石初級からですが22時10分に貼りますね(*^^*) 13分に出発します
すみますん21時10分でした 21時時10分に貼りますね(*^^*)
まどかさんこんばんは。 まもます行きたいです! 宜しくお願い致します。 私も続けて貼ります。
おかえり! 了解、あんやと! 私はマホセンにしますね。 ピオラ+力5はあるけどやっぱり呪文軽減もほしいので♪
ただいまですー(^ー^)みなさんこんばんはー
みんなおつかれー さくさく周回楽しい♪
あっ、まもます伝説1回貼れます。 最後来て下さい!
輝石ありがとうございました(*^^*) 海賊の休みは今回落ちないのかな?
ティアさん、まどかさん、エルさんお疲れ様でしたー(^ー^)
はーい
有難う御座いました。 まもますの疾風と覚醒が落ちないorz
ありがとうございました(^ー^)楽しかったです(^.^)ちょっと落ちますねー
ありがとうございました(*^^*) 明日早いので落ちますね 楽しかったです おやすみなさい💤
エルポン追加のマモマスありがとー 私だけ貼るの少ないのはたぶん気のせいじゃないです… スタミナ回復まで少々お待ちを!
それ拾うのに前回100周くらいしたよ! おかげでレオ鍵もたくさん拾えたけどもうしたくないですww
はーい、またねー 了解、おやすみなさーい 私もしばらく休憩&スタミナ回復落ちしますね。
ティアさん持ってるんですね。 100周でも200でも落ちるまでハムりますw また後ほど宜しくお願い致します。 野良で周ってきます。
こんばん(ブルーベリー)ワイン♪ またまたマホセンでよければ貼るけど誰かいるかな?
トォゥ!\\\٩(๑`^´๑)۶//// ハッ!お側に! 魔王でありますか?
前回イベでは休み弱軽視してたから売っちゃったけど、やっぱりほしくなってきたよww マホセン終わったら海賊周回します!
ギガゾーマ貼りたいでアリマス!
やっほー マホセンでお願いしますww あ、でも0時にゆかさん来るんだよね? まだスタミナ50弱だから、それまで温存しておこうかな? エルポン起きてればですが。
あっ、マホ戦了解であります。 自分まもます貼ってもよいでしょうか?
つ、付いていくだけならルビ弓で行きます!
土曜の0時はエルポンゴールデンタイム (エルドラド)であります! ではまた0時に(`_´)ゞ
どうしようか? 私はスタミナ残しておこうかなと思うけど、エルポンは好きなところでいいよ!
よくわからないけど了解ですww ちょい野良ってくるね。
0時にまた!ε=ε=ε=ε=ε=ε=(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい。 ラスト炊き出し頑張ります!(フラグとか言わないでw)
ん? 脈絡ないなww
ピオラ+呪文軽減ゲットォーーーー!! お昼に念願の怒りの心得+力弱も入手できたし、今回は調子がいいな♪
残るは海賊の休み付きのと、賢者のホイミ+HP5だけだ! それ終わったらパラ・賢者のレベル上げをしつつ、みんなの輝石集めに付き合うね♪
あれ? 今更だけど風邪気味かな?
やったがやー!
えっ!いや極めて健康であります!
イェイイェーイ! あ、大丈夫ならいいんだけどね。 顔文字的に?と思って。
ふっ、最後は跳ねもしないぜ…
ご心配?有難う御座います! マホ戦レオダマ スタンバイOK! イキマース
一応10分まではゆかさん待ってみようか。
ムーンアックスorz サヨナラ魔甲拳… 最後だから言うけど俺… アムドしたかったよ。
ちなみにエルポンは遺跡巡りしたいところある?
了解であります!(`_´)ゞ
モヘンジョ=ダロ?
ww ミルドとか盾封じられたときに使えそうだよね。
レオニキマッテル=ダロ?
すいません。ゆかさん呼び出すためにボケてみましたw
そろそろ行きますか! でもよく考えたらもうマホセンは終わったから、賢者でいいかな?
チョッ!着替えてすぐ行きます!
了解、貼って待ってるね。
エルポンありがとー 輝石ニアミス多いねww
賢者初級からしか貼れずすいません。 4人ルビカンムリ連続呪文圧巻でしたねw 有難う御座いました。
あ、私にモーグリ浮いてるの見えたかな? 設定で見えないようにしたつもりだけど。
眠く無いですがスタミナ無くなったので、野良でスタミナお借りして遊んできます。 本日も有難う御座いました。m(_ _)m 明日も宜しくお願い致します。
あれ見てメドローアほしくなったよww ……はぁ
ティアさんモーグリでしたね。 バレちゃいましたねw
メドローア2挿ししたくなりました。
うそん! 設定でおとも表示自分だけにしてあるんだけど… なんか恥ずかしいww
いや、なんかすいません。 自分なにも見てないであります。
よく読んだら表示されるって書いてあるね。 どういうことだろ?
賢者輝石要らないですが、さっきのメチャクチャ面白かったので、野良賢者ダーマであそんできます。
分かった! ホーム画面でサブキャラに装備させたゴメちゃんとかを表示するかどうかの設定なんだ! つまり、マルチではおとも表示されると。 うむ、あれは爽快だった♪ 私も野良って来る! 同席したらよろしくww
あと10分でもう1回賢者伝説貼れるけど、誰かいます?
こんばんは(*´-`*)ノ
さすがにもう誰もいないか… それじゃ野良で使って落ちますね。 おやすみなさーい
いましたわww
ご飯帰りです♪
食べたのはご飯だけですか?
スラ食はしてないですね⬅笑
ちぇ、逃げられたかww
はい、というわけで賢者貼るから来てね!
どこか行けますか? 満タンなのでどこでも貼りますよー!
あれ? てっきりマモマスかと思ったんだけど…
あっ、お疲れさまです。 私もちょうど40あるので1回何処か貼って寝ます。
だめだ眠い…落ちます おやすみなさ…
あうあうあ~
また明日ね、おやすみなさーい
あー。 やっぱりパソコンないと気づけないorz エルさんおやすみなさい(´ω` )zzZ ティアさんお疲れ様でした♪連投ごめんなさいw
ゆかさん連投ありがとー おかげで後回しにしてた船乗りレベル60も達成しました♪
ふっふっふ。 ジェムが砕… いえ、何でもないwww
いえいえ、助かりました♪ いいガチャが来たときに100ジェム足りない病にかからないことを願いますww それじゃまた明日ね。 おやすみなさーい
はーい(。・_・。)ノおやすみなさい♪
やっぱり… 無理はしないでよー
おやすみ!
おはようございます。 昨日からバラン魔王六戦2勝4敗… ディン耐性中3積みですが、眠りが一番こあい… 食べ物は漁師ピザ、カフェラテ、コーヒー、ベーグルがいいかもですね。 アクセは眠り対策必須ですね。 くっそ….さっき最後に眠りさえやられなければ… (T . T)ぐやじー
みなさんおはよーです(._.).... 昨日残業終わって、仕事仲間と御苦労飲み会(^_^)/▼☆▼\(^_^).... 朝の4時に帰宅(._.).... 二日酔いww .... 確定申告の準備(´;ω;`).... 愛犬のトリミング.... タイミング合えば遊んで下さいm(_ _)m エルポンさん野良マルチで2勝すごいですね( ; ゜Д゜) 野良さんの装備とスキルがよかったんですね! 眠りも厄介ですよね!!めざめの花かガム2人くらいは、ほしいですよね(._.)
レティさん おはよう御座います。 野良さんの装備今バランやってる方は良いとは言えないかたばかりでした。 スキルもドルも2積みしてる方ほとんど無し。なので勝率50パー割ってます。 慣れた方でスキルドルモ6以上でバランは勝率7割こえますねー。 今日行かれますか?
眠りは掛けられてからの解除だとだいたい間に合わないので、解除たいさくよりも掛けられない出来る限りの対策必須ですねー 食べ物二掛け、アクセ眠りふたつとかですね。
なるほどφ(..)そうゆう対策もありですねφ(..) いくら眠り対策しても100%は無理だと思うので.... 運次第ですね!.... でも、眠りにならない確立が高くていいかもですね(o^O^o) 眠り状態になると行動できないですからねww 今日の予定では、15時あたりなら行けますよ(^o^ゞ エルポンさんとかみんなのタイミング良かったら行きましょo(`^´*)
あっ、レティさん15時大丈夫だと思います。 鍵出させて頂きますのでメンバー揃わなくても出来れば出撃したいです! メンバー足りない分野良さんスカウトさせて頂きます。
あっ、ちなみに食べ物2掛けでアクセ眠り中2個装備の場合の眠りにかけられる確率8%未満なのでこの対策で眠ると不運というレベルですかね?
こんにちは(*´-`*)ノ 8%程度ならガチャで星5出るくらいですからね。 引き強い人なら寝るんじゃないですか?笑
みなさんこんにちはー(^ー^)どなたかいたら輝石いきませんか?
ナナさんこんにちは〜 スタミナ的に1回だけなら行けます。まだいらっしゃいますか?
眠り確立8%でもゆかさん言う通り、引き強ければ、眠るかもww 私あたりはガチャ微課金でも引きは強い方なので眠るかもww エルポンさん不運ではないと思いますよ(^o^ゞ いろんな攻略の仕方で頑張ってみましょo(`^´*)私バラン魔王のカギは15本あるのでww では、愛犬のトリミング行ってきます(`・ω・´)ゞ
ちょっとタイミング悪かったみたいですね。 また来ますね〜
ごめんなさい(´・ω・`) スタミナないから野良ってました。 今からしばらく居座りますので、見かけたら声かけてくださいね。
戻りましたー(^ー^)
おかえりなさい♪ あとはクリフトさんかぁ。いるかな?
ゆかさんこんにちはー(^ー^)クリフトさん戻ったら海賊貼っていいですか?
大丈夫ですよー!続けて貼りますね♪ どれくらいまで時間ありますか??
こんにちは。 1回貼れます!
エルさんこんにちは(*´-`*)ノ …あれ?2回目だっけ?笑 ちょっとクリフトさん待ちですw
こんにちは〜 4人揃いましたね!1回しかできませんが、よろしくお願いします♪ 賢者貼りますね。13:25でいかがですか?
エルさんこんにちはー(^ー^)今用事終わったのでしばらく大丈夫ですよー
ゆかさんこんにちは! 今日は早起きですね!
賢者了解です!
25分了解です(^o^ゞ その後3人で回りましょうか!
了解でーす(^.^)
ナナさん、エルポン、ゆかさんありがとうございました!フレPも貯まって嬉しいです(^ ^) また来れたら夜に来ますね♪
ナナさん。クリフトさん。エルさん。お疲れ様でした。 昼間にこのパーティーって珍しいですよねw …と!今回でメタマン枯渇しましたorz
了解です(^o^ゞまたねー♪
賢者周回有難う御座いましたー! 爽快ですね! ナナさんとゆかさんレベルマなのにメタ食すいません。m(_ _)m
レティさんと15:00からバラン魔王行く予定がありますので来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
大丈夫ですよー! 引換券使っ……あ!閉まってるんだったwww
みなさんありがとうございました(^ー^)私も夜これたら来るのでまた遊んでくださいね
15時(@ ̄□ ̄@;)!! この後フラッと実家に寄るので…間に合えば! いなかったらごめんなさい(´・ω・`)
では!一度逃げますね♪
みなさんこんにちはです( ´ ▽ ` )ノ エルポンさん私準備完了です(`・ω・´)ゞ
レティさんお疲れさまです。 15:10にはりますのでバラン魔王来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 大吉は勿体無いのでおやめ下さい
了解しました(`・ω・´)ゞ ベーグル持っていきますww よろしくですm(_ _)m
宜しくお願い致します。
貼って待って10分出発します。
くっそww メンバー良さげだったのに…orz 運がない…
レティさんすいません。 次貼れるのスタミナの関係で一時間後に…
エルポンさんせっかくのカギすみません(´;ω;`) てか.... 野良さんの4P最低ですね‼ 抜けるなんてヽ(`Д´)ノプンプン 抜けるくらいなら魔王に入るなって言いたいですヽ(`Д´)ノプンプン せっかくホストさん(エルポンさん)カギ提供してるのにヽ(`Д´)ノプンプン
いや、4pは抜けたのではなくて通信落ちだと思います。 多分外にいたのでしょう。 昼間だと良くある事ですが、悔しいですね。
4pバラン上完凸してましたよ。 最強装備でした。
気にしないで下さいm(_ _)m 私もまだ用あるので、その時間に戻って来れたら討伐お願いしますm(_ _)m 次は私がカギを提供しますので(`・ω・´)ゞ
了解です。次4時半にご都合えば再度私が貼ります。 宜しくお願い致します。
はいっ! 私も3~4Pの装備とスキル拝見して、すごいなぁ~と思いました( ; ゜Д゜) 魔王級挑む時は通信環境が良いとこで、挑んでほしいですねヽ(`Д´)ノプンプン いくら野良でも、ホストさんに申し訳ないですヽ(`Д´)ノプンプン 通信環境が悪くなると思えば、魔王級に入らないでほしいヽ(`Д´)ノプンプン
ですねぇ。 ただ道具や通信環境出るまでわからないですからね。野良の怖いところですね。 まあ、鍵一つで済めばまだ軽症ですかね。
じかんまで親衛騎団でアモール集めてます。 (`_´)ゞ
ジュワ!\\\٩(๑`^´๑)۶//// レティさん如何ですか?
はーぃ( ´ ▽ ` )ノ 私は通信環境バッチリですww
貼ります!
私、40分に貼りますね(`・ω・´)ゞ 来て下さいね(o^O^o)
あっ‼了解です(`・ω・´)ゞ
こんにちはー バランから戻ってきたらどこか貼りますね。
エルポンさんカギ2回もありがとうございましたm(_ _)m 3Pさん眠らなかったら、クリアできてましたね‼ てか、最後の雫3Pさん残ってたしww
お疲れさまでした。 3pさん慣れてませんでしたね。 流れはあんな感じですかね。 ギガディンからギガブレイクまでの時間が一番危険なんですが、そこはずっと防御しなければいけないんですが3pさん… あと眠りがやはりネックでしたね。 すいません。次は花を2人にします。 クリア出来ず申し訳ないです。
3pさんだけアクセ一つアバンでした。 そこが仇になりました。 残念です。
ですね‼ ギガデイン終わってから、ギガブレイクまでの間にHPに余裕あるか、ピオラ2掛け状態でないとベホイミと祝福できませんよね(._.) その条件がなけらば、防御が1番ですね(^_^;)
(お、おかえりぃ…)
ですね。ピオラはアリ祝の1がけで基本大丈夫です。ギガブレイクまでに波動で消されますが、ブレイク受けた時にはアリジュワは貯まってます。 問題は防御しててもバランの通常が重なるとギガブレイクで飛びますんでその時はディン耐性最強者が防御解いてその者に回復をかけて自分はノーガードで生き残るという立ち回りが出来るとバランは安定します。
はいっ(^_^;) 私も装備、スキル拝見した時は、アバンでしたね! やはり眠って、雫使えないのが痛いですね(^_^;)波動なら時間かかるけど、タイミング見てバフやれば、なんとかなりますけど(^_^;) 難しいですね(^_^;)
あっ!ティア隊長こんにちはでアリマス! バランにぶっ殺されて悔しいでアリマス!
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ ティアさんちょっとゴメンねm(_ _)m 私今度は夕飯の準備あるので落ちますm(_ _)m
海賊の休み弱とレオ鍵(たぶん)が出ないことが判明して、レベル上げとももP稼ぎしか遺跡巡りのメリットがなくなっちゃった… けど他にいいとこないから貼りますね。 希望あるかな?
了解、またねー エルポンは大丈夫?
3pさん装備良かったんですが、ギガディン終わってアークウォールかけてもどうせギガブレイクまでに消されるし、ガードも間に合わなくなるし、バランの通常を素で食らうと一発で即死するので次回に活かして欲しいですね。 (T . T)ぐやじー
30分は大丈夫でアリマス!
エルポンさんもありがとうねm(_ _)m 私夕飯の準備あるので落ちますねm(_ _)m 夜、来れるかわかりませんけど.... もし戻って来れたら私バラン魔王貼りますね(`・ω・´)ゞ
チェックマーク付けたいから、できればマホセンと賢者以外でお願いします。
うむ、応援してるから頑張るヨロシ!
隊長どこでも大丈夫です!
じゃあスパ超級→海賊初級の順で、48分から行きますね。
了解です!ということは… ダンサーですね!
踊る間もなく終わりそうですがww
ティアさん有難う御座いました。 スタミナ30溜まりましたが、どこかそれで足りる所でご希望ありますか?
エルポンおつかれー
バラン用に貯めててもいいよ!
バトマスなら今すぐ貼れます!
さっきのスパで道具不使用逃したから野良で狙ってきますね。
いや、大丈夫です。 バトでもよいですか?
じゃあお願いしますw
あっ、ではスパ貼ります。 m(_ _)mすみません。道具つかったような。
わざわざはいいよ! ミッションくらいは野良で十分!
ていうか道具使ったの3Pじゃない? まぁ「狙ってます」スタンプもしなかったし仕方ないかなと。
整列しております!
ごめん、貼ってるって気づかなかった。 しかもスパだったから抜けちゃったよ…
ヤバい… エルポ段取り悪すぎて隊長にタックルされてしまふ…( ;´Д`)アチャー
スパ貼ってるであります!
www やっぱりもう少し人来るまでスタミナ貯めときなー
ちょっとまってー どちらかというとバトマスのほうが嬉しいですw
(T . T)了解です! では夜まで落ちます。(`_´)ゞ また宜しくお願い致します。
あっ、バト了解です! 15分に貼ります!
了解ww もう野良ってくるねww
やめてーーーーー
鈴投げてくれる人がいないからメダパニが解けないねw
うん、なんというか申し訳ないです。
それじゃ行ってきます!
はい。なんとも言えない申し訳ない気分でアリマス! また宜しくお願い致します。m(_ _)m
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m レティさんバラン良かったら鍵5本あるので貼りますがどうでしょうか?
みなさんこんばんはー(^ー^)お暇なかたいたらどっか行きませんか?
まどかさん、ナナさんこんばんはー マホセン、賢者以外ならどこでも貼るよ!
みなさん、こんばんは(^^) 挑戦イベ、超級、伝説、手伝ってくれる方いますか?
みなさんこんばんはです(^o^ゞ 夕飯も食べて、確定申告の準備半分くらいまでは終わったので、遊びましょ(o^O^o) まどかさんバラン魔王はまた今度でいいですか?(._.) せっかくありがたい話ですけど.... 今日は輝石集めもしたいですww もし、今度行くとき私バラン魔王のカギ15本残ってるので私が貼りたいです(`・ω・´)ゞ
ハルさん久しぶり!(っていつも言ってる気がするww)
レティさんおかえり! なかなか忙しそうだね。
ハルさんヤッホー( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりですね(o^O^o) 空席あれば、手伝いますよ(^o^ゞ
皆さんこんばんは(*^^*) バランと思ったけど輝石周回みたいですね^_^ 人数も足りてそうだしまた来まーす(*^^*)
あっ‼ただいまです( ´ ▽ ` )ノ 確定申告がめんどくさいんですよ(._.) いろいろ計算しなきゃいけないし(._.) でも、今日は遊べるだけ遊びますww
ゆいなさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ じぇっ( ; ゜Д゜).... .... .... (´;ω;`)
みんな来てくれた♪ それじゃあ20分に貼るので来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
ティアさん、レティさん、ハルさん、ゆいなさんこんばんはー(^ー^)ゆいなさん今日はワインですか?
了解です(`・ω・´)ゞ
まごまご…
まぁ時間合えばいつでも行けますよ笑 私が起きてればいいのですが気付いたら寝てて(´;ω;`)
はーい
レティさんバラン了解です(*^^*) ハルさん参加しますm(_ _)m
ナナさーん(*^^*) 今日は取り寄せした日本酒を飲んで飲兵衛になってます笑
ナナさんかゆいなさん、ハルさんのところ行く? 私バトマスラダ扇だから微妙なんだよね。
もう行ったのかな?
ティアさんどーぞ(*^^*) また来ますよー^_^
超級は行って来るね。
ティアさん私野良ってきますのでハルさんのお願いしますm(_ _)m また後で来てみます
ごめーん、頑張ってくる! 終わったらレオさんのとこ行こうね。 海賊の休みはないそうですが…
みんなおつかれー ハルさんあんやと! 最後何もできなくてごめんよ。
先生、レティさん、ナナさん、お疲れ様(^^) 手伝ってくれてありがとう(^人^)
ティアさんハルさんナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ 殴って殴って楽しかったです(`・ω・´)ゞ
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)ゆいなさん取り寄せした日本酒凄いですねー
スタミナ1回分しかないなぁ
海賊3分後に貼りますねー(^ー^)
まどかさん、ゆいなさんせっかく来てもらったのにすみませんでしたm(_ _)m 私、今日は21:30分には落ちます! 明日の朝早いので(._.)
了解です(`・ω・´)ゞ
スタミナ35だから後15分後に輝石まもか海賊の伝説貼れるよ♪
はーい。 空いてたら行きます!
まどかさーん
みなさんありがとうございました(^ー^)ちょっと洗い物して来るので落ちますねー
了解、何も返せてないけどありがとね。 ほなまた~
だれかー
(/ω・\)チラッ
野良でパラディンのレベル上げてました(*^^*) スタミナ使っちゃったので今日は野良で遊んでます おやすみなさい💤
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 久しぶりにがっつりマルチした気がするよ(笑) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
お疲れ様でした。 だ…誰かメタスラマン分けてくださいorz 全種類なくなりそうですw
ティアさんハルさんゆかさんナナさん周回ありがとうございましたm(_ _)m いろいろと輝石が手に入りました\(^o^)/
みんなおつかれー 今のでようやく超級まで終わりました。 あとはマホセンと賢者以外のホストをしたらノルマ達成だ!
まどかさんすみません(´;ω;`) またタイミング良かったら、今度はバラン魔王に行きましょね(^o^ゞ おやすみ~‼
50分に来てくれたら伝説貼れるよ! けどもう遅いかな? とりあえずおやすみなさーい、来れたら来てね♪
ゆかさんスラマン集め行きますか。そこでもメタスラマン落ちることありますよ(^o^ゞ
フラッときてフラッと逃げますねw 明日はガッツリ遊べると思います(^o^ゞ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ふっふっふ、私はⅣまでのメタ食ならまだ全種類120個以上残してるよ! むしろ紅葉が21しかないww
ぐぬぬ。 もう瞼が重たいです(´・ω・`)
あっ‼了解です(`・ω・´)ゞ 明日もタイミング良かったらよろしくです(o^O^o) おやすみ~‼
紅葉が10ちょいで一番在庫あったのでw 集めておきますね♪
スタミナ切れなので今日はこの辺で落ちるね(^^) また来れる時に来ますね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今回はステの+1と3がないから輝石集め楽だよね。 狙いのものがない場合もありますが…
私紅葉5個ww
ゾーマ周回してたから餅は余ってると思ったんだけど、そうでもないのか… ま、Ⅲまでのメタ食はいつでも集められるから大丈夫だよ!
私は狙う輝石はかなりありますww パラディン以外は!
ありがとね、おやすみなさーい
よく見たらゆかさんもおやすみか。 それじゃまたね、おやすみなさーい
はーい(*^^*) また後ほどーm(__)m
一応パラも集めておきなよww
では、今日はすみませんけど私も風呂入って寝ますね(。-ω-)zzz みなさん今日はいろいろとありがとうございましたm(_ _)m 明日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m エルポンさんまた今度バラン魔王討伐に協力して下さいねm(_ _)m
ゆいなさん! 50分になったらどこか行く?
そっか、レティさん半までだっけ。 了解、おやすみなさーい
いいですよー^_^ 今回輝石は大丈夫ですのでお好きなところ行きましょ(*^^*)
わーい♪ マモマスは需要ありそうなので明日みんながいるときに行くとして、バト、パラ、スパ、海賊では何がいい?
ティアさんのお好きなところで(*^^*) 私は大丈夫ですのでお好きなところどーぞ^_^
レベル上げ的には賢者かパラ行きたいんだけどねww 2人しかいないし、需要なさそうなスパにしますか!
はーい(*^^*) ってティアさんは何が欲しいのですか? ティアさんが欲しいやつでいいですよー^_^
輝石集めは終わってるよ! ただホストで全部クリアして、チェックマーク付けたいだけですww
なら私と同じですね笑 なのでスタミナ温存でもいいですよー^_^ 皆さん来てからでもいいですし(*^^*) 今回輝石イマイチですorz
私の予想ですが今回の輝石は輝石よりレレ上げかなと思ってます^_^ この後来るレイドに向けての輝石なのかなと笑 レイド来たらどう変わるのか。 ついて行けないようにならなきゃいいのですがねー(´;ω;`)
レオ鍵落ちないし休みも出ないしね(ハゲキリとヒャダインはいらない) 会心暴走も少しほしかったなぁ
私はメインキャラはほぼ出来上がってるから、あとはサブのレベル上げがメインかな。 レイドも難易度別とかじゃない?
ですねー 休みはあと一つくらい欲しかったかなぁ? まぁ下級職でも上げておきます笑
上級職と転生実装の時期的に、そろそろ転生2周目来てもいいと思うんだけどなぁ Ver.2までオアズケなのかな?
どーですかね? 見た感じ自分の3キャラ使うみたいなので武器、防具とそこそこないと後々無理っぽいよーな笑 揃ってない方々のモチベが下がらなきゃいいのですがね… 私も揃ってないので怖いです笑
ティアさん基本職カンストしちゃったからやることないww
転生2周目はまだだと思いますよー 転生1周目の方と1周目終わってる方の比率考えたらまだ2周目は早いかなと。 だから今回レイドにその1周目の方に合わせて輝石来たのかなーって あくまで私の予想ですが笑
大丈夫、きっと抜け道があるからww
え? サブもですか?
はい(*^^*) それしか私の星ドラ出来る道はないですからね笑
なるほどー 今回の輝石イベは転生99で運25の人に対するプレッシャーだとこっそり思ってますww
サブも基本職は4職くらいはカンストしてるよ。 転生も3~4職にはなれるよ。
笑 てか、久々にティアさんとマッタリ会話したますね(*^^*) たまにはこーゆーのもいいなぁ笑
ですよね笑 サブも終わりそうなのでサブ弄りしてます笑
人来ないなぁ エルポンはそのうち来そうだけど… 先行っちゃおうか?
ティアさんまだおきてますよね? 皆さん来てからでいいですよー 私、寝ます笑
確かに久しぶりだね。 以前は雑談ネタが尽きたからマルチに行くって感じだったんだけどねww
それじゃおやすみ前にスパ行きましょ!
はーい笑
貼りますね。 脳筋で殴って速攻で終わらせます♪
ありがとうございます(*^^*) あと3分で貼れまーす スパでいいのです?
いや、スパ以外がいいですww スパは3キャラ中今のが一番レベルが低いキャラなので…
リクエスト下さい笑 輝石だろーが魔王だろーがなんでもいいです(*^^*)
それじゃ賢者かパラでお願いします!
パラ貼りまーす(*^^*) よろしくお願いしまー(*^^*)
はーい
おやすみなさーい笑 飲みすぎました笑
ゆいなさんおつかれー 残りフレP60 50は後で聖堂行っておくとして、沖縄と南国ではどこがいい?
気合だー!
気合い笑 沖縄がいいです(*^^*)
放置プレイでもいいから付き合ってww それじゃ行くよー
はーい(*^^*)
またまたおつかれー ソーキそば人気だねww ご当地以外で唯一耐性持てない属性だからかな?
ソーキそば使えますからねー また遊んで下さいね(*^^*)
ソロで聖堂パラ行くときに便利です♪ そろそろおやすみかな?
そろそろですね笑 最近中々時間合わないですが合った時はよろしくです(*^^*) おやすみなさーい^_^
はーい、来れるときだけでいいよ! それじゃまたね、おやすみなさーい
炊き出しやったがやー(*≧∀≦*) 起きてたよかった🎵
横になりながらのフリックは誤字率高いね(/o\) まぁいつもの事だしいいか(^_^;) そろそろ聖堂消化して寝ますね。 おやすみなさーい(-_-)zzz
みなさんおはよーです 今日もタイミング良かったらよろしくです! ティアさん吹き出し、星5おめでとうございます(o^O^o) 魔剣はモモPにバケるのかな!?
おはようございます。 ティアさんドルモーアおめでとうございます! 今日も宜しくお願い致します。
おはよーです(*´-`*)ノ お昼に参加できる方いらっしゃいますか?? 輝石伝説1回貼れます♪ 12時10分に来てみます♪いらっしゃればそのまま貼ります。いなければ…45分に再度きます(^o^ゞ
誰もいない(´・ω・`) 45分に来てみます♪
うーん。誰もいないw また夜に来ますね♪
\\\٩(๑`^´๑)۶////
ちょっと遅かった…orz
ただいまこんにちばんはー 海底神殿とモガふりパワーアップ来るね♪ シャナクゲットするチャンスだww
ティアさんこんばんはー! 今日午前様になるかもですがその時まだ起動してる方がいれば遊びに行かせて頂きます。 もし来なかったらチュイーン!チュイ…チュ… という事で!
エルポンこんばんはー 大丈夫、私日付替わるまで起きてる率98%だから♪ ところでチュイーンってなんだろ?
あっすいません。 ターミネーターが機能停止する時そんな感じだったような… 了解です!誰もいなかったら2%という事で!
(一瞬チュッチュかと思ったけど言わなくてよかったww) はーい、起きてたらよろしく!
あ、18時半から19時にかけて伝説2回貼れるので、 行けるよ!って方はコメントくださいね。 誰も来なければ1回分は野良で消費しますね。
爆 説明しておいてよかったでアリマス! また深夜宜しくお願いします! 来なかったらチュ…(以下省略)
よし、誰もいないから野良行ってきます!
こんばんは!俺はドラクエジョーカー3プロフェッショナルから来ました棒人間と申します!
ただいま! と、ゴメン。 某魔王板でトリ付けたまま書き込んでしまいました。 上の方は時間的にそれ以前の書き込みなので、無関係かと。
こんばんは(*´-`*)ノ ティアさん了解です(^o^ゞ あぁ…魔王…いい響きだw 輝石終わってないけど魔王いきたいwww
ゆかさんこんばんはー 輝石集めは何が残ってるの?
スパスタ まもマス 賢者以外はホストで行ってないですよw クリア報酬あるので、終わりまでには回るつもりですけどね♪
報酬だけなら野良で十分じゃない? マモ、海賊、バト、パラで行きたいところある?
みなさんこんばんはー(^ー^)まもます伝説一回貼れます誰か行きませんか?
はい(^o^ゞ
なら…パラで♪笑
ナナさんこんばんはー じゃあ続けてマモ貼りますね♪
ナナさんの後に貼りますね♪ 他の方も来るかもなので、1回貼りですが。
空気空気ww
おっと。ナナさん。ティアさん。の次でw
あ!メタスラマンないです(´・ω・`)
ゆかさん、ティアさんこんばんはー(^ー^)それでは3分後に貼りますねー
初級周回だ!
了解!
ログインしたらジェムもらえたw やっぱりレオさん落ちないのは不具合だったんだw ナナさん。了解です(^o^ゞ
ティアさんナナさんお疲れ様でした♪ いきなりカギドロって…逆に怪しい気がしますが…イェイイェイ(・∀・)v(・∀・)vでいいのかな?笑
ナナさん、ゆかさんおつかれー いきなりレオ鍵で幸先良いね♪
ゆかさん、ティアさん、お疲れ様でしたー(^ー^)楽しかったですー
あ! 今キャラ名変わってます! 乱太郎 きり丸 しんべぇですw
あとは海賊、パラ、バトホストで遺跡巡りのたびも終わりだ! と思ったのに、レオ鍵集めが始まったww がんばっちゃ!
お疲れ様です。 今少し時間あるので海賊貼らせて貰ってもよいでしょうか? レオダマ鍵欲しいです。
にんにん♪ 今ってことは近々また変えるの?
運営お得意の後だしジャンケンですよねw レオ鍵集めしなければ!笑
はります。10分までお待ちします!
しばらくコレでw 先日甥っ子と忍たま見てハマりましたw
了解です(^o^ゞ
エルポンやっほー じゃあ私も海賊貼るよ!
ちょっと洗いものしてくるので落ちますねー(^ー^)
有難う御座いました。 早速のレオダマ嬉しいです! また!
みなさんこんばんは(*^^*) スタミナ満タンなので良かったらマモます2回貼ります いますかー?
エルポン、ゆかさんおつかれー ごめん、貼ろうと思ったけど報酬ゲットできたから他に回しますね。 後でまたよろしく! 了解、またねー
あっ、イキマス
まどかさんやっほー 喜んで付いていくよ!
今からマモます2回貼りますね(*^^*)
はーい
ゆかさんはどこいった?
電話落ちしてました
おいでー
まどかさん スタミナ有難う御座いました! みなさんまた!
お付き合いありがとうございました(*^^*) もみじ御飯なくてごめんなさい どこで集めるんでしたか?
まどかさんとのフレPあと少しだから沖縄行かない?
Ⅵ前半だから今は無理だね。 Ⅰ~Ⅲまでのメタ食だといつでも集められるから、そっちのほうが助かりますww
はーい、またねー
沖縄大丈夫ですよ(*^^*)
来ないと思って今出ちゃったーーーー 少々お待ちを!
野良でももみじ出されると抜けるしかないのでジュースとポテトは引き換え券で300位交換したので
いまだー
ゆかさん、まどかさんおつかれー 報酬ゲット♪
ティアさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) 野良でパラディンレベル上げして来ます
ティアさん まどかさん お疲れ様でした♪ 先にニューヨーク行ってきますね! また来ます♪
ニューヨークって遠いかも…
そんなに交換したんだ! 私は在庫が100食くらいあったから、券は復刻用に温存してあります♪
私も野良って来る!
まどかさん1回だけどパラ行く?
パラお願いしますm(_ _)m ってもう行っちゃったかな?
棒人間とかいう新規コテが空気読めない書き込みで荒らし回ってるのでご注意を。 では失礼した
まだいるよ! それじゃ貼りますね。 32分に出発します!
了解です(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪ まどかさん、上級からでよければパラディン貼りますよ!
ティアさんありがとうございました(*^^*) クリフトさんこんばんは(*^^*) スタミナないですが大丈夫ですか?
まどかさんおつかれー クリフトさんこんばんはー もしかして久しぶりな感じ?
大丈夫ですよ。気にしないでください。 21:40に貼りますね。ティアさんもぜひ♪
ありがとうございます(*^^*)
こんばんは〜 昨日は珍しくお昼に参加してました。夜も来たかったのですが、気づいたら朝でしたw
ありがとー 海賊かバトでよければ私も貼るよ!
ありがとうございます! どちらも育ててますのでお好きな方でお願いします♪
お疲れ様ですww 時間取れる土日にしかできないことも多いからね。
じゃあバトで行きます!
ティアさん、まどかさんありがとうございました!フレP貯まりましたね♪ 少し野良って来ますね。
クリフトさん、まどかさんおつかれー スタミナなくなったので休憩落ちしますね。
ティアさん、クリフトさんありがとうございました(*^^*) 野良行ってきます スタミナ貯まったらまたきてみます
はぐチョコゲット♪ 了解、またねー
はーい ほなまた~
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 終わったところ…かな?笑
ぜーいん!しゅーごー!笑 スタミナマーックス!
誰もいない(´・ω・`) 20分に来ますね♪
ただいま( ´ ▽ ` )ノ …誰もいない(´・ω・`)
寝る前に来ましたよ(*^^*) 居なければ寝ます笑
やった!笑 まもマス貼りますね♪
はーい(*^^*) まもます続けて貼りますねー^_^
ゆかさんありがとうございました(*^^*)
ゆいなさんお疲れ様でした♪ はい♪今回のイベントで転生までは行けるかな?笑 メタ食ないので、明日明後日はメタ食探しですがw ありがとーです♪
期間もまだまだあるので行けそうですね(*^^*) スタミナないのでまたそのうち来まーす^_^ とりあえずおやすみなさいです(*^^*)
了解です(^o^ゞ シドー討伐の準備しておきます⬅笑 また予定合えば付き合ってくださいねw
こんばんワイン♪ 野良行って来まーす!
こんばんは(*´-`*)ノ ゲームのスタミナと反比例で寝落ちしそうなので、今日は寝ますね(´・ω・`) また明日来ますね♪(お昼に来れるかもです!) おやすみなさい(´ω` )zzZ
了解、おやすみなさーい
スタミナ77貯まりましたのでマモます貼りますので誰かいますか?
こんばんはー まどかさんイキマス
ティアさん起きてますかー? 私も1回貼れます。
はーい、行きます! 貼れます!
私海賊にしますね。
じゃマモます貼りますね(*^^*) 行ってる間にスタミナ回復して2回貼れると思います
了解、着替える手間省くために最後に貼りますね。
周回有難う御座いました! レベル随分上がりました。 また明日も宜しくお願いします。
みんなおつかれありがとー 初戦だっけ? 彗星で4人とも素早さ上がったのはすごいね! 1/256だww
エルポン、ティアさん、クリフトさんありがとうございました(*^^*) 鍵なかなか落ちないですね
野良ってたら寝てましたm(_ _)m 周回ありがとうございました!
さすがに連続星5はないか。 野良って落ちますね。 おやすみなさーい
今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
おはようございます。 本日もよろしくお願い致します。
こんにちは(*´-`*)ノ 今日も12時15分に来ますね♪いらっしゃればまもマス貼りますので♪
シュ!\\\٩(๑`^´๑)۶////ゴー
最強のレンジャーでイキマスw
ただいま( ´ ▽ ` )ノ エルさん発見!笑 今から貼りますね♪よろしくです♪
了解です!
ゆかさん、周回とフレポ有難う御座いました。 また夜お願いします!
エルさんお疲れ様でした♪ これでメタスラ餅もなくなっちゃいましたぜw 暇見つけて回収せねば!笑
はい♪また夜に回りましょう♪
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 今日は風強かったです
まどかさんこんばんは(*´-`*)ノ 春一番…ですかね?笑 今日もよろしくです♪
ゆかさんこんばんは(*^^*) 北風だと思います 凄く寒かったので
お疲れ様です! すみません。 ヒュンケル魔王雫無しどなたか助けて下さい!
あっ、まどかさん、ゆかさんこんばんは! ちょっと宜しければヒュンケル助けて下さい!
パラ1.海賊2熱望します!
エルポンさんこんばんは(*^^*) パラディンでいけます
あっ、まどかさん有難う御座います! 宜しくお願いします。 時間ないので20:05に出ます。 ゆかさん!ゆかさん!ゆかさん!ティアさん!
ハルさん!クリフトさん!ゆいなさん! レティさん!ななさん! 誰かー!
(。・_・。)ノ 海賊で♪
キター!
まどかさん、ゆかさん1371でお待ちします。 雫無しで!
みなさんこんばんはー(^ー^)どこか行きませんか?
こんばんはー みんなヒュンケルかな?
こんばんは〜 明日からのガチャ、迷いますね…。 また22時くらいに来ますね♪
クリフトさんやっほー 念願のロト登場だけど、セットになってないから私はスルーしようかなと。 また後でねー
そうですよね。 欲しいのはロト盾と賢者杖くらいでしょうか。これはパスですね…
まどかさん、ゆかさんヒュンケル有難う御座いました! なんかすいません。
エルさんまどかさんお疲れ様でした。 あたしにゃ役不足ですばい(´・ω・`)ごめんなさいorz ナナさん。ティアさん。クリフトさん。 こんばんは(*´-`*)ノ
エルポン、ゆかさんお疲れ様でした(>_<) ヒュンケルよりゲマとかのが簡単な気がしますね 御飯食べてきます
さて、皆さん来はじめたので、何か伝説貼りますね。 なんだろ…まもマスばっか行かせてもらってたので、他に何か希望があれば貼りますよー!
すいません。まだ終わってないのでまた後ほどお願いします!
おかえり! スタミナ全快だよ!
と、思ったらクリフトさん22時にまどかさんご飯。 か…勝手に乱入してくださいねっ!⬅なげやりw 50分過ぎまで待ちます(^o^ゞ
まどかさんとエルポンがいなくなってしまった…
ゆかさんやっほー どこ行きですかね?
ゆかさんおつかれー 明日から部屋減りそうだから今のうちに野良ってくるね。
ティアさんお疲れ様でした♪ スタミナの残りは皆に残しておくっぺw 最初の泥以来1回も鍵落ちないのはなぜでしょうw
了解です(^o^ゞ なら…先にニューヨーク行ってきます♪ 22時には着席しますね。
こんばんは〜 これから参加できます!集まるまで少し野良って来ますね♪
おかえり!
ギリギリセーフ!ヽ(^o^;)ノ
えっ?エスターク行きたいだって? …仕方ないなぁ⬅笑
戻りました〜 今は3人ですかね?どこか輝石行きましょう!
じぇっ!!
ふっふっふw いや、どこでも大丈夫ですよw
『まずは』、海賊の輝石でどうですか?
了解です(^o^ゞついていきます♪
続けて貼りますね♪ まもマスですがorz
お願いします! ティアさんいらっしゃいますか〜?22:10に貼りますね!
ゆかさん、ティアさん、クリフトさんこんばんは時間ができたので遊びにきましたー(^ー^)
ナナさん発見!お待ちしてます!
了解、最後にパラ貼ります! (賢者でもいいよ?)
了解しました! 集まったのでもう貼りますね♪
おかえり!
はーい
みんなおつかれー さくさく周回あんやと!
ティアさん、ナナさん、ゆかさん、周回ありがとうございました!
周回お疲れ様でした♪ 最後…賢者かと思ってましたwまだ読みが甘いようですw
今日の夜からメンテですよね?? 上手い具合にスタミナ消費できればいいんですが。
戻りました(*^^*) スタミナ満タンですがみなさん周回中かな?
あ、ごめんww 出発してから気づいたよ…
まどかさんこんばんは〜 ちょうど周回終わったところです♪どこか行きませんか?
おかえりなさい♪ 帰宅したばっかりです♪
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)楽しかったですー
ですよねw 着替えに時間かかったので飛び込みでしたw
おかえり!
あ!ナナさん。まだ大丈夫ならまどかさんと行っといでー!
パラ育ててないの?
ぐぬぬ。笑
あらら… 私今後パラと賢者しか貼る予定ないよww
主人公?メイン?はバトマス スパスタ 賢者 サブ1が賢者のみ サブ2が賢者 スパスタ 海賊 まもマス ですw
どこがいいですか? 輝石集めは終わったので希望の所貼りますよ(*^^*)
あ!それは大丈夫です♪ そろそろ全てのメタが枯渇するので、参加に協力すらできないorz
全部育ててますのでどこでも大丈夫です! 終わったらこちらも貼りますね♪
偏ってるなぁww なんか武器に合わせてる感じだよね。
まどかさん。ごめんなさい。 メタマン不足なんですorz
パラ賢者希望だけど、スパ以外なら何でもいいよ! 終わったら私も貼るね!
ですw メインは断罪の斧ゲット!からバトマス。 サブ1は賢者の杖ゲット!から賢者 サブ2は何か他に…から海賊 って流れですw
そろそろ本当に初級周回したほうがいいんじゃ…
賢者超級と伝説貼りますね お願いしますm(_ _)m
してるんですorz 落ちないんですorz 餅もゾーマ周回でメタ以外は120ー150あるのに、メタだけ集まらないorz
ゆかさん出したメタに合わせますね
あ!鍵狙いでセット食狙うなら呼んでくださいね♪ (セットで落ちるか分からないですがw)
行きます!
なるほどー 無課金には賢者のハードルは高いからなぁ 私は守備的なバランスを考えて、マホセン、海賊、スパスタだったよ。 バフと全体回復で死なない!みたいな? まぁイベ装備ばかりでしたがww
ありがとー じゃあ私も賢者にするね。
貼ってますのであと1人お願いします
みんなおつかれー 通常で削られるとは思ってなかったww
お疲れ様でした♪ ティアさん…棺桶から出てるのは装備ですかね?笑
ティアさん、ゆかさん、まどかさん、周回ありがとうございました!メタ食切らせててすみませんm(_ _)m
ゆかさん、ティアさん、クリフトさん輝石ありがとうございました(*^^*) ドラゴラ積んで行ったらスキル重くて連続呪文に間に合わなかったです(>_<)
あたしも2個残ってるだけになりましたorz
今話題のバグだよww 再起動しないと直らないんだよねこれ。
ゆかさん、スタミナを残すのも勿体無いので、メタ食狙いで初級貼りましょうか?
あんなに呪文撃っても山彦って出ないんですねw …ってことは明日7%(ガチャで)引けるかな?笑
再起動かぁ。マルチ行くときも「あれ?落ちた?」ってくらい長いんですよね(´・ω・`)
あたしスタミナ全くないですが(最後のちょっと待ってスタンプは40回復まで50秒くらいだったのでw)付いて行っていいですか?笑
もちろんいいですよ! ティアさんとまどかさんもよければぜひ!何かセットした方がいいんですかね?
泥率はセットした方がいいのかな?スラマンにしますw
了解しました! スラマンで行きます。すぐに貼りますね。
山彦は下防具だからいい選択だけど、同じ部位に極意の微弱でもあればそっちのほうがランニングダメージは高いんだよね。 一気に抜くメリットか、事故のデメリットか。 まぁ事故は調整したらまず大丈夫だけどね。
どこだろ?
ごめん、12時くらいまで落ちます。
ゆかさん、クリフトさん、ティアさんありがとうございました(*^^*) そろそろ落ちますね おやすみなさい💤
お疲れ様でした♪ 明日もよろしくです♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
あぁぁぁぁぁ(*゜Q゜*) 入れ替わりになるかもです。 とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
ゆかさん、まどかさん、ティアさん、ありがとうございました!なかなか落ちないですね(^_^;)地道に頑張りましょう(^ ^)
クリフトさん。周回ありがとです♪ あたしがいるとメタは落ちないんですよwww 地道に稼ぎますw
そうなんですかw 野良は雫とメタ食狙いでルビスですね!頑張りましょう(^ ^)タイミング合えばどんどん貼りますので。
ありがとーです♪ 明日からの海底で増えればいいんですが。笑 とりあえず今日は休みますね! おやすみなさい(´ω` )zzZ
ごめんよ、もっと遅れそうです…… 0時40分には伝説貼れるので、もし起きてる人がいたらよろしくね。 とりあえずおやすみなさーい
た…ただいまー
誰もいないか… おやすみなさーい (メンテ日恒例の読書タイムだ♪)
おはよう御座います。 7時(о´∀`о)ポチッとな マダメンテ ( ;´Д`)ブルー! 会社行ってきますorz
おはようございます! 我慢できずに20連だけガチャやっちゃいました!爆死でした(^_^;) 仕事頑張ります…
皆さんお疲れ様です♪ お任せで初級は何とかクリアしました(^o^ゞ ガチャ回すのに1500ジェム足りないので…夜に伝説回ってくださいorz フレPゲットじゃーい(*`Д´)ノ!!!
爆 1500ジェムって半分足りないじゃないですかw 夜タイミング合えば宜しくお願いします!
ゆかさん、あと2日で20日目の報酬ゲットです♪今日もよろしくお願いします!
3人?4人?が週末までにジェム報酬に届きそうなので、どーにかなりそうですけどねw 後は海底のクリア報酬もありますし♪笑 はい!また後程よろしくです♪
あっと2日♪あっと2日♪笑 クリフトさんもタイミング合えばよろしくです♪
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 皆さん海底に潜ってますかね?笑
みなさんこんばんはー(^ー^)時間ができたのできましたー
こんばんはー 今日も元気にパラか賢者行くよー! イマイチ需要無くてごめんww
あ、ナナさんいた!
やっと来た!笑
ゆかさーん!
いや、やっと来た!は言葉が悪いなw …お待ちしてました!笑
イェイイェーイ!
もう1人は…難しいかな?イベント中だから、普段以上にスタミナがもったいない気がしますがw 行きますかー?
1回ずつ行きますか? 先に貼りますね♪
どっちがいい?
あ。賢者で♪
了解!
お願いします(´・ω・`) 続きますね♪
ナナさんが…
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 貼ってたら来ますかね??
行きますー(^ー^)
もう少し待ちながら野良って来ていい?
いた。 行く。 うむ。
いた! それじゃ賢者張りますね。
ゆかさん、ナナさんおつかれー レベル上げは大丈夫なの?
ティアさんナナさん。お疲れ様でした♪ ナナさん。ジェムごちそうさまですw フレPはゲットしましたが…皆さん海底に潜りますか??
ティアさん、ゆかさんお疲れ様でしたー(^ー^)スタミナ集め行ってきますー
着替えるのが…めんどーでw⬅幼稚園児かっ!笑 海底用にスパスタ賢者海賊に戻って、装備も変えてるのでorz
了解です(^o^ゞ また来れたら回ろーね♪
イベ期間長いし、潜るのは夜以外にするよ。 まぁお好みでww
了解、またねー
是が非でもシャナクゲットせねばwww なので、さっさ超級に行きたいのが本音w でも、ジェム集めてガチャしたいのも本音w 無い物ねだりですw
私は見た目もある程度整えてからくるよww 適正職以外でもレベル上げたほうがいいんじゃ…
次はクリフトさん達が22時頃かな? ニューヨーク行ってきますね(^o^ゞ
どこのお嬢様ですか!笑 あたしコンビニはスウェットですよ?笑 …やっぱり上げた方がいいですよねorz 海底で若干メタ集まったので他職も上げます(^o^ゞ
私はルビ弓のおかげでシャナクほしい病がだいぶ改善されたよ♪ まあ完治はしていないのでこっそり狙ってますがww
我に収穫の秋来たれり! (//∇//)フレポ… 22:00位から来れるのでどなたか回れたらお願いします。
あっ!ティアさん今日ジェムです!
初戦はメタ食お任せにしたけど、やっぱり常設系のスラマン、アイス、ケーキ、餅辺りがいいなぁ 紅葉はイベ終わったばかりなので当分復刻はなさそうだし… でもあるもの優先で! そろわないと出発できないしww
了解、またねー (たまにはフロリダもいいんじゃない?)
エルポンこんばんはー ジェムですと! スタミナ回復まで一時間お待ちを…
野良で雫拾えないとすると、22時と0時の5分に伝説貼れる計算かな。
タイミン!グー!
よく見たら22時かww 了解、後でよろしくねー
イェイイェーイ!
イェー!
みなさんこんばんは(*^^*) ゆかさんいますか? メタ食ないみたいなのでモガ10連貼りますよ
まどかさんこんばんは(*´-`*)ノ 上がったけど…髪乾かしてないorz
乾燥機あればすぐですよ( *´艸`)
スタミナ集め終了しました(^ー^)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 髪は乾燥機かけられませんw
おかえりなさい♪ 4人集まった…かな?
まどかさん、ゆかさん、ティアさん、1回貼れますけど行きませんか?(^ー^)
お願いします♪
おかえり! 行けるよー
ナナさんお願いしますm(_ _)m ってどこですか?
あ、まどかさんもこんばんはです♪
ゾーマ魔王級いきましょー(^ー^)3分後に貼りますねー
ティアさんこんばんは(*^^*) モガ10連行きませんか。ら
ありがとー パラで守ります♪
しまった、乗り遅れた(^_^;) お留守番してますね。
枠が空いてたら行くよ! けどメタ食ない人優先でいいよー
\\\٩(๑`^´๑)۶////イヤー
クリフトさん! まどかさんのもがふりは私の代わりに行っておいでー
朝エスタの鍵落ちたんですがどなたか行きませんか?
おろ!人数足りてそうだからお暇したいがティアさんとまどかさんがジェムなのだよ。
ありがとうございます!ただ、紅葉以外のメタ食は比較的揃ってますので、他に不足している方がいらっしゃったら優先してください。
だれかまどかさんのところ行く?
一回行って来ます! 待機よろしく!
すいません。エルポン的にはティアさんとまどかさんが一緒に行動して頂けると…
ありがたいけどちょい待ち! もがふり行ってきなー
ハッ!(`_´)ゞ
モガフリ?
もう入っちゃったよww 検索待機しといて!
ハッ!(`_´)ゞ
はやくー
よく見たらクリフトさんもいた! ごめん、気づかなかったよ…
あと1人誰かー
耐性かみかわしか、悩むなぁ
まどかさん有難う御座いました! えっ!ティアさんなんのハナシですか?
ゆかさん、ナナさん、ティアさん、エルポンありがとうございました(*^^*)
まどかさん!周回ありがとーです! 大収穫でしたw
むう。無念ですが、限界の為落ちます! 皆さま今日も有難う御座いました! おやすみなさい
みんなおかえりー 今気づいた! ドレアムと勘違いしてましたww
まどかさんありがとうございましたー(^ー^)たべものいっぱいです。
エルさんが ティアさん まどかさん。 あたしが クリフトさん まどかさん。 ナナさんが クリフトさん まどかさん。 ティアさんが まどかさん エルさん。 …あれ?組み合わせわからなくなったw
あらら… 了解、おやすみなさーい
この組み合わせだとまどかさんが絶対必要ということだけは確かですねw
ごめんなさい(´・ω・`) 明日は海底行かずに待機してますので!
た…確かに(@ ̄□ ̄@;)!! モテモテですねwww
ナナさんあとちょっとでジェムなので賢者輝石貼りますのでお願い出来ますか?
了解ですー(^ー^)
あたしに気にせず他の方どーぞ! 早くしないとまどかさんもナナさんも寝てしまうw
賢者輝石貼りますね(*^^*) あと2人お願いしますm(_ _)m
賢者ならいきまーす!
あら、行っちゃったか… スタミナ回復したから、戻ってきたら私貼りますね。
まどかさん、ゆかさん、ナナさん、ありがとうございました! ティアさん戻りました! スタミナが限界突破してますので貼りますよ!
みなさんありがとうございましたー(^ー^)それでは私はそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
ナナさん、クリフトさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) ジェムゲット
皆さんお疲れ様でした♪ 賢者が多いからか、パターン化したらサクサクいきますね!笑
おかえり! 先に貼るからおいでー
おやすみなさい(´ω` )zzZ また明日よろしくです♪
ナナさんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
おやすみなさーい
おやすみなさい💤 また明日お願いします♪
了解です!
だれかー
みんなおつかれありがとー 休憩してきますね。
まどかさん、ティアさん、ゆかさん、周回ありがとうございました! リダボで魔王級レオダーマの鍵が落ちました(^ ^)
クリフトさん、ティアさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) そろそろ落ちますね おやすみなさい💤
お疲れ様でした♪ また…1から探してきますorz
レオダーマ1つ落ちてからサッパリですw イベント終わったら行こうね♪
お疲れ様でした! モガモガ!モーガ!⬅笑 モガフリありがとーでした♪
一度逃げますね(^o^ゞ 多分戻りますが、とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
一度逃げますね(^o^ゞ 多分戻りますが、とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
確実に寝てしまうと思うので、おやすみなさいを先にお伝えしておきます。今日もありがとうございました!
ただいまー
おやすみー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
バラン野良昨日から三連敗…orz ( ゚д゚)ゴラァ!ディンなんとかしてこい! ギガブレの度に防御貫通じゃハナシにナランゾ‼︎
あと、防御しててもヤベェんだから… ( ;´Д`)ギガブレ前に他人に回復とかやめてくれ! ( ゚д゚)オマエハとにかく自分をマモレ!
ハアハア、フシュー
エルさんご乱心www 今日はマルチよろしくです♪
了解です!(`_´)ゞ
30連して確定のみ(ノ_<。) お疲れさまでした\(^o^)/
あぁ、ティアさんも回してしまったのですね(^_^;)なかなか我慢できないですよね… 自分は20連で王者剣、天空剣、サウザンドダガーでした。
クリフトさんこんばんはー 私は黄金爪、賢者杖、バスターウィップでした。 前2つは抜き出し用、ピンクいのは錬金後売却予定。 これでスキルマ待機していたドラロをようやく使えるw
こんばんは(*^^*) ガチャ皆さんやってますねー 私もやりたいけどどれか一つしか出来ないです(´;ω;`)
みなさんこんばんはー(^ー^)今日もよろしくです
こんばんは(*´-`*)ノ 今日もよろしくです♪
ゆいなさん ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ どこか行きますか?出しますよー♪
あれ?ニフラム唱えたっけ?⬅笑
ゆかさんこんばんはです(^ー^)どっか行きますかー
やっほー パラ貼ってよろしいかな?
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まどかさんこんばんはー パラ賢者バトマホではなにがいい?
どれでも大丈夫ですよ(*^^*) バトはレベル低いですが(>_<)
やっと会えたorz ティアさん まどかさん。こんばんは(*´-`*)ノ
じゃあバト上げてくる?
ゆかさんはなにがいい?
ゆかさんこんばんは(*^^*) 明日からファミマでバリアブルitunesカード買うと1万円で1500円のおまけコードが付きますよ
パラとまほせんだけ転生99いないのでパラかまほせんのが良いかもです
スパスタで!⬅笑 その中ならバトマスで♪
末日が給料日なので、少し我慢しますw
それじゃなかなか行く機会のないまほせんにします!
ゆかさんも大丈夫?
3月2日までやってるみたいです(*^^*)
私次1回ですが貼りますね(*^^*)
それじゃ行くよー?
了解です(^o^ゞ ナナさんいるかな?乱入してね♪
ティアさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) リダボでレオダマの鍵落ちました
まどかさん、ゆかさんおつかれー 連斬撃つ前に終わっちゃうww
ごめんなさいー(;_;)今戻りましたー
Σ(・ω・ノ)ノナヌ! いいですね♪あたし1本落ちてからサッパリですw
お帰りなさい♪ ぐぬぬ。今28くらいしかスタミナないorz
レオダマの鍵16本あるので行きたい時にいつでも言って下さいm(_ _)m
おめでとー♪ 私は今期は手紙を含めても初日の4本だけだよ…
イベント閑散期になったら行きましょうか!笑 その時はよろしくです♪
パラディン1回貼れますけど行きませんか?(^ー^)
おかえり!
付いて行きます♪よろしくです♪
スタミナ戻れば上級かな?1つ下の。続けて貼りますね♪
初級からでしたので2回貼れますー(^ー^)
はーい それじゃ終わったら私もパラ貼りますね。
3分後にパラディン初級、上級貼りますねー(^ー^)
了解!
お願いしますm(_ _)m
ティアさん、ナナさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*)
みんなおつかれー ゆかさんメタ食集め頑張って! 潜るより優先だよww
お疲れ様でした! メタないのにガッツリ参加するとか…ホントにごめんなさい(´・ω・`) いつか恩返ししますのでorz
ティアさん、ゆかさん、まどかさんありがとうございましたー(^ー^)スタミナ切れたのでスタミナ落ちしますねー
今日は潜らずルビス初級回ったんですけど全然でしたorz ちなみにモーリーってなんですか?(すっごい今更感w)
潜りながらでも伝説の第○幕系が出てきたら、マルチで募集するといいよ。 モーリー…お知らせ読もうよw まぁモガフリダンジョンみたいなもんだね(こっちが先だけど)
了解、またねー
みなさんお久しぶりです(o^O^o) 久々にちょっとだけ時間空いたので、どこか行きませんか?
ちなみにモーリーは一時期イオンでフリフリしたら入手可能だったけど、今は無理だね。 またキャンペーンするだろうから、そのときに集めるといいよ。
ふ…ふーん(゜.゜)⬅理解できてませんw とりあえず近くのイオンに行けばいいんですかね?笑 通勤途中にイオンあるんで、明日から帰りに寄ってみますw
行きますっ!
レティさんこんばんはー 現在スタミナ18しかないから海王神(上級)くらいしか貼れませんが…
あ…今はダメなのか(´・ω・`) ですね!始まったら通ってみます!
では.... モーリーでも行きますか(o^O^o) 今は、ティアさんとゆかさんとまどかさんですよね?
レティさんこんばんは(*^^*)
ゆかさん1周年の鍵はもうないの?
1周年の鍵…?? ガチで記憶にないんですが…どんな鍵ですか??
はーい 私も貼りますね。
モガフリダンジョンのだよ。
46分にモーリー3回貼るので来て下さいm(_ _)m
了解!
レティさん、ドロップの機会増やすなら初級周回がいいよ。 上級は一度クリアしたら十分なので。
みんなおつかれー スタミナ無し子ちゃんなのでモーリーで勘弁してくださいw
お疲れ様でした♪ スタミナ落ちしますね。クリフトとエルさんはそろそろかな?23時頃に覗いてみます(^o^ゞ
ティアさんゆかさんまどかさんありがとうございました(o^O^o) 久々のマルチめっちゃ楽しかった\(^o^)/ マモマスのレベ上がりました(o^O^o)
ティアさん、レティさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*)
私、スタミナまだまだあるのでマモマス伝説2連行きませんか?
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪
クリフトさん久しぶりです(o^O^o)
お久しぶりです(^ ^) スタミナ満タンなので、行きたい輝石があれば言ってください♪
ついていくだけなら… クリフトさんこんばんはー
こんばんは〜 今日もよろしくお願いしますね(^ ^)
下手なとこ貼るより、48分以降に伝説貼ったほうがいいよね?
じゃぁ~23分になったらマモマス伝説2連貼ります(^o^ゞ スタミナなんて気にしないで、みんなで遊ぼう\(^o^)/
了解、ありがとー
だれかー
少し落ちますね(>_<)
レティさん、ティアさんありがとうございました!お二人とも報酬がジェムでした♪
レティさん、クリフトさん連投ありがとー もう少ししたらゆかさんかまどかさんが来ると思うから、もうちょい後でいいかな?
ティアさんクリフトさんマモマス周回ありがとうございました(o^O^o) レベもいい調子に上がってきました(^o^ゞ
わかりました!
あっ‼ 了解です(`・ω・´)ゞって.... 言っても明日の朝も早く出勤なので、私はこれで寝ますm(_ _)m みなさん今日はありがとうございましたm(_ _)m久々のマルチめっちゃ楽しかったです(`・ω・´)ゞ 土曜日あたりまた来れると思いますので、タイミング良かったら遊んで下さいm(_ _)m
ありがとね。 マモマスが需要ありそうだけど、私海賊、マモ、スパは3キャラ合わせて7/9が転生できるんだよね。 なので、それ以外を貼りたいんだけどなにがいいかな?
ちょい待ち! じゃあ今行こう!
まごまご…
ティアさん、ゆかさんとまどかさん戻ってくるからそん時までスタミナ保存して下さいm(_ _)m 私のこと気にしないで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
レティさんありがとうございました! こちらも楽しかったです(^ ^)
まだまだ育成中なので、だな職業でも大丈夫です(^ ^)
間違えた、どの職業でも…です(^_^;)
う~ん、なんか申し訳ないけど……了解です! いろいろありがとね♪ それじゃまたね、おやすみなさーい
了解! それじゃいつものパラでww
クリフトさん時間は大丈夫なの?
了解です! メンバー揃うまで野良って来ますね♪
大丈夫です(^ ^)
了解、私も休憩落ちしますね。 30分頃に戻ります。
戻りました(*^^*)
ただいま! おかえり!
パラ着替えてきますね。
こんばんはー 遅くなりました。 すいません、モガフリでドレアムとエスタークのカギ落ちたんですが、どなたか手伝って下さいませんか? もしも希望者多い場合は選べないんで先着順でお願いします。 ただティアさんのみいつも遠慮されるので、ティアさんご希望の場合今回は確定でお願いしたいです。宜しくお願いします!
了解です!
あっ、ティアさんいた! ティアさーん!
エルポンこんばんは(*^^*) ドレアム行きたいです 天弓スパで参加したいです
あっ、皆さんどこか行かれますか?
あっ、まどかさんこんばんは! 有難う御座います! あと今クリフトさんもいらっしゃいますね。 クリフトさんドレアム行きませんか?
エルポンこんばんは〜 魔王級より弱いですか?足引っ張りそうなので気が引けます(^_^;)
さっきモガフリで幻龍落ちました(^ ^)
魔王と比べると大した事ないみたいです。 バトマスでお願い出来ますか?
エルポンこんばんはー とりあえずパラ行くよ! 私幻龍とドレアム装備以外は完凸してるから、行きたい人いたら優先させてもいいよ。 エスタは2本目の斧が後1つで完凸するから、抜き出し用に少しほしいくらいなので。 まぁ枠が空いていれば行きますが♪
ティアさーん!
まどかさんも来たー! というわけで、みんなパラ準備OK?
了解です! では、まずはティアさんのパラに行きましょう!
貼って待ってるね!
パラ了解です(*^^*)
パラ了解! 終わったらドレアム宜しくお願いします!
はっ、早いですね。 パラお疲れ様です。 御三方ドレアム大丈夫ですか?
パラディンありがとうございました(*^^*)
ドレアム行きたいです(*^^*)
みんなおつかれー ドレアム伝説は当時の装備でも楽勝だったけど、魔王級は二度ボコられて以降挑んでないなぁ 幻はどうだろう?
了解です! みかわしの方がいいですか?
それじゃ頑張ります! 装備は耐性orみかわし?
貼って待ちます。 道具は雫不要です。 石、ピオリミン、アモール、果実でお願いします。
バギ耐性のが良いと思います ハグ上か竜騎士下あたりですかね?
耐性でお願いします。
あっ、まどかさんすいません。 御指南お願いします。 私も弓でいきます。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
食べ物はスカッシュ、どぶ汁、ままかり、大吉が良いですかね
水霊頭、ドレアムメイル、天空下、ルビ盾(天空orはぐ?)でいいかな? 武器的にバトマスでアタッカーしかできませんが。
天空が良いです。盾 装備それでガシガシ削って下さい!
装備、全く同じです(^ ^) バトマスで行きます。大吉は私が出しますね。
了解、赤Aは彗星と稲妻でいいとして、 マホトーンとピオラでは?
エルポンはってます ギガスローだけ防御で
ピオラ不要でマホトーンお願いします。
マホトーンがいいです
私は赤Aは超はやぶさ×2で行きます。それしかないので(^_^;)
マホ了解! 行きます!
クリフトさん大丈夫です。 宜しくお願いします。
マホトーン了解です!
エルポン貴重な鍵ありがとう♪
ドレアム有難う御座いました! リダボで上落ちました!
よければ幻龍貼りますけどどうですか?
エルポン、ティアさん、クリフトさんありがとうございました(*^^*) 幻ドレアム盾嬉しいです
みんなおつかれー エルポンあんやと♪ 伝説とそれほど変わらないね。 幻龍ならお返しに貼れるけど行く?
まごまご…
ティアさんお気持ちだけで! 今度また別なのお付き合い下さい! 明日早いのですいません! 落ちます。おやすみなさい
了解です! 今日もありがとう♪おやすみなさい💤
了解、それじゃまた今度お手伝いお願いね♪ それじゃまた、おやすみなさーい
私もそろそろ落ちますね(*^^*) 今日は沢山マルチありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
クリフトさんは幻龍杖完凸まであと何本だっけ? 私ドルモーアとメラゾゲットできたから、急に完凸したくなったの♪ ラスト1本、出るといいなぁ
まどかさんもお疲れ様です。 天使弓助かりました! 私ルビ弓あるのにアクアロないからサポできないww またよろしくね、おやすみなさーい
完凸まであと2本です(^_^;) 幻龍は皆さん揃った時に行きましょう。メラゾ羨ましいです。 スタミナ消費のためにパラディン行きますか?1回貼れます。
まどかさんありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします♪
ルビ冠とドラロ装備して、バイキルト→メラゾ連斬最高だよ! しばらくマルチはマホセンで行きますww パラ了解、ついていきます!
では、28分に貼りますね(^ ^)
はーい …47分頃なら私も貼れるけど、どうだろう?
クリフトさんありがとー 久しぶりのレオ鍵ひゃっほー♪
ティアさんありがとうございました!最後に鍵も落ちて良かったです(^ ^) あっ、47分まで待ちます!
了解! パラも今のでレベル90になったから、他の職でもいいよ?
そのままパラで行きましょう(^ ^)
はーい それじゃ10分後によろしく!
そろそろいいかな?
お願いします♪
貼って待ってるね。
クリフトさんラスト1本お付き合いありがとー 私もそろそろ落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさん遅くまでありがとうございました(^ ^)ちょうど眠気も限界ですw 今日も楽しかったです♪また明日もよろしくお願いします!
お疲れ様ですw またねー
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。
こんにちは(*´-`*)ノ 昨日は寝落ちでした。ごめんなさい(´・ω・`) 今日もよろしくです♪
あっ!ゆかさんこんちゃ!( ´ ▽ ` )ノ スーパーフライデーなのに社長と会社がブラックなので何時もより残業気味の妻夫木です。 いとこ煮はゆかさんご当地でしたか?昨日ゲマ野良でいとこ煮がマヒか眠りかわすれたのでとりあえずホットドッグ出したら蹴られた妻夫木です。 今度ご当地お願い致します。
ふーん(゜.゜)妻夫木… ふーん(゜.゜)妻夫木… (゜.゜)妻夫木…妻夫木…妻夫木…。 はい。山口はいとこ煮の眠り耐性ですよー! よってらっしゃい♪笑
( ;´Д`)クソウ!眠りか!あの時トマスパさえ出しておけば!クソウ!クソウ!クソウ! クソウ!クソウ!クソウ!クソウ!クソウ! まっ、ゲマだから別にいいや♫ ( ゚д゚)キズはアサイ
ゲマ様怒らせるとエルさんの大事な(パパス的な)人がやられるかもですよw クソウ!ヘンリーさえいなければorz
みなさん、こんばんは(^^)/ 今日は参戦出来るのでよろしくです(о´∀`о)
あっ、ハルさんこんばんは! くっそw ゆかさんのい言ってる意味がまったくわからな… ヘンリーってなんだろ? 機関車トーマスの緑色のやつかな…? くっそwもういいや、あいつ生意気ですよね! ( ;´Д`)パパスー!(こんか感じかな?) さーせんm(_ _)m 今日飲み会で遅番になります。
こんばんはー 夕方ようやくモガフリで幻龍鍵ゲットしたよ♪ パワーアップ期間中のレア鍵拾いに定評のある私のモガちゃんですが、今回は調子が悪いみたいで… お仕置きしようかなww ハルさんやっほー エルポン了解、楽しんできてねー (原作Ⅴ知らない?)
エルさん、こんばんは(^^) 時間が合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
先生、ヤッホー(^^)/ 自分のモガちゃんは今の所幻龍1としんりゅう3持ってきてくれてるよ(о´∀`о) ドレアム以外あるから今度久しぶりに幻祭りでもする?
わお、ハルさんいい感じだね♪ 幻祭りいいね! 幻龍杖ほしいから行くなら私も出すよ!
こんばんは(*´-`*)ノ あたしのモガマルオは(あれ♂だよね?)幻龍1本で満足したのか、チョコレートばっか拾ってきますorz …はっ(@ ̄□ ̄@;)!! 女の子ならモガマルk……。
幻龍の杖良いよね♪ 後2本で完凸だからドロップしてほしいなぁ(о´∀`о)
ゆかさんこんばんはー もしかして早めのホワイトデーのつもりじゃ……ww 人集まったら幻龍行こう!
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ モガちゃんの性別はどうなんだろうね(笑)
久しぶりのドラゴン退治ですね♪ 準備しときます(^o^ゞ
ハルさんお久です♪ 多分♂だと思うけど…実際どーなんだろw
こんばんは(*^^*) って誰も居ないかな?
まほせんレベル上げてきた! ルビ冠付けたら彗星よりメラゾのほうがCT貯まるの早いんだね。ダメージもそっちが高いし。 ゆいなさんこんばんはー
ティアさんこんばんはー 眠いから何か行きましょ笑
ゆいなさん、こんばんは(^^)
ハルさんお久しでーす(*^^*)
ゆいなさん。こんばんは(*´-`*)ノ
ゆかさんこんばんは(*^^*) 皆さん居なくなった笑
どうしようか? 先生、ゆかさん、ゆいなさん、自分で幻龍行く?
出しますよー♪ ゆいなさん!ハルさん発見したよw
幻龍は他の方とどーぞです(*^^*) 私、終わってるから勿体無いですσ^_^;
あと5分まってー
ぐぬぬ。 ならドレアム幻でどーだ!笑
わーい(*^^*) けど幻龍なら待機しときます笑
了解です(^o^ゞ
それも行ってない人連れてってあげて下さいσ^_^; クリアはしてますのでσ^_^;
はーい(^-^)/
(´・ω・`) 行くとこないorz
すみません(´;ω;`) 逆に来たの申し訳なかったなぁσ^_^; んーと、また来ます笑
超級の海王神とか??
いえいえ!そんなことないんですが…周回できるところがなかなかなくてorz
じぇ(゜ロ゜; 輝石イベか海坊主超級行きますか?
こちらこそいえいえσ^_^; 今はもがフリ出やすくなって皆さんそちら行きたいでしょうし行ってない方優先で行って下さいね(*^^*) ではまたそのうちー^_^
いえ、行ってない方集まったら幻鍵でも^_^ ハルさんありがとうございます(*^^*)
ただいま来たよ! ゆいなさんが行きたいとこ貼れば解決!
あれ? おやすみ?
ならハルさんの言う通り輝石か海王神で♪
寝ませんけどさすがに幻鍵は申し訳ないし勿体無いですσ^_^; 私の行きたいところかー んじゃ私がスパ貼るのでそれで満足です^_^ 貼り返しもいらないのでいいですか?
ゆいなさん、海坊主超級まだクリアしてないので良かったら手伝って下さいな(о´∀`о)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解、続いてマホセン貼りますね。 貼りますね?
はい、大丈夫ですが皆さん来た時用にスタミナ残しておいて下さいね^_^
あ、海王神か。 どうします?
あれ? なんか懐かしい流れが笑 どこから行こう笑
よし♪ なら30分に海坊主超級貼るので来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
はーい(*^^*) ティアさんはまほせん育成かー なら私もまほせん貼りますよ(*^^*)
はーい
ひとまず海王神で!
ハルさんのあとにまほせん貼りますね^_^
みなさんこんばんは(*^^*) 明日忙しいのでご挨拶だけ おやすみなさい💤
まどかさんこんばんは(*^^*) おやすみなさーい^_^ 皆さんありがとうございました^_^
みんなおつかれー 昨日からまたレオ鍵落ちるようになってきた♪
おろろ。何用かわからないですが、頑張ってください♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 久しぶりに楽しかった(~▽~@)♪♪♪
はーい、また今度ね。 おやすみなさーい
まどかさん、こんばんは(^^) 今度時間が合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) おやすみzzZZ
皆さんお疲れ様でした♪ ハルさん海王クリアおめでとーです♪ ジェムゲットだぜぃ!笑 相変わらずのメタなしごめんなさい(´・ω・`)
ジェムGETだぜ(笑) みんなと行けば楽勝だね♪ ソロでチャレンジしたらボコボコにされたけど(泣)
久々に行けて楽しかったです^_^ 昔を思い出したようです笑 ありがとうございます(*^^*)
あたしもソロで2回ボコボコにされたよw 1人4役は難しいw
ですよねw お時間あるときはぜひ♪
はーい(*^^*) んじゃゆかさんシドー行きますか^_^
あ…そういえばそんな約束してましたw いいですよー!討伐だー(*`Д´)ノ!!!
わーい(*^^*) 何で行きます?
自分も最近全然来れてなかったから久々楽しかったですよ♪ 時間合えばまた行きましょう(о´∀`о)
それじゃ私は野良って来ますねww
行きましょー(*^^*) 勝ちより楽しみたいです^_^
ティアなんでですか笑
シドー討伐頑張って♪ フレー\(^o^)/フレー
違う違う笑
あれ?この流れはみんなで行く流れですよ?笑
ですね^_^ 作成ターイム笑
あ、作戦だ笑
あたしのキャラは疲れてるのか眠りやすいので、みかわしより耐性装備かなぁと。海賊で行きます♪ 先に着替えてみます♪
ルビ上ありましたっけ?
じぇ(゜ロ゜; 先生、大変な事になってますよ(笑)
ハルさん天弓ありましたよね? お願いします^_^
お任せ8分で2回しか入れなかった…
こんな感じで?
天弓2凸ならありますよ(;o;)
したはみかわしでいいですよー
オッケーです^_^
おかえり(о´∀`о)
天空待ちです^_^
ありゃ?デイン受けたら諦める作戦ですか??
了解、半みかわし海賊で着替えてきますね。
んーん ルビ上あるなら半身がいいですよ(*^^*)
ハルさん天弓海賊お願いします^_^ これぞ抜け道笑
970踏んだの忘れてましたorz お引っ越しだー(*`Д´)ノ!!!
お引っ越し♪ お引っ越し♪
お引越しー^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪