スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい(´・ω・`) 明日は海底行かずに待機してますので!
た…確かに(@ ̄□ ̄@;)!! モテモテですねwww
ナナさんあとちょっとでジェムなので賢者輝石貼りますのでお願い出来ますか?
了解ですー(^ー^)
あたしに気にせず他の方どーぞ! 早くしないとまどかさんもナナさんも寝てしまうw
賢者輝石貼りますね(*^^*) あと2人お願いしますm(_ _)m
賢者ならいきまーす!
あら、行っちゃったか… スタミナ回復したから、戻ってきたら私貼りますね。
まどかさん、ゆかさん、ナナさん、ありがとうございました! ティアさん戻りました! スタミナが限界突破してますので貼りますよ!
みなさんありがとうございましたー(^ー^)それでは私はそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
ナナさん、クリフトさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) ジェムゲット
皆さんお疲れ様でした♪ 賢者が多いからか、パターン化したらサクサクいきますね!笑
おかえり! 先に貼るからおいでー
おやすみなさい(´ω` )zzZ また明日よろしくです♪
ナナさんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
おやすみなさーい
おやすみなさい💤 また明日お願いします♪
了解です!
だれかー
みんなおつかれありがとー 休憩してきますね。
まどかさん、ティアさん、ゆかさん、周回ありがとうございました! リダボで魔王級レオダーマの鍵が落ちました(^ ^)
クリフトさん、ティアさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) そろそろ落ちますね おやすみなさい💤
お疲れ様でした♪ また…1から探してきますorz
レオダーマ1つ落ちてからサッパリですw イベント終わったら行こうね♪
お疲れ様でした! モガモガ!モーガ!⬅笑 モガフリありがとーでした♪
一度逃げますね(^o^ゞ 多分戻りますが、とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
一度逃げますね(^o^ゞ 多分戻りますが、とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
確実に寝てしまうと思うので、おやすみなさいを先にお伝えしておきます。今日もありがとうございました!
ただいまー
おやすみー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
バラン野良昨日から三連敗…orz ( ゚д゚)ゴラァ!ディンなんとかしてこい! ギガブレの度に防御貫通じゃハナシにナランゾ‼︎
あと、防御しててもヤベェんだから… ( ;´Д`)ギガブレ前に他人に回復とかやめてくれ! ( ゚д゚)オマエハとにかく自分をマモレ!
ハアハア、フシュー
エルさんご乱心www 今日はマルチよろしくです♪
了解です!(`_´)ゞ
30連して確定のみ(ノ_<。) お疲れさまでした\(^o^)/
あぁ、ティアさんも回してしまったのですね(^_^;)なかなか我慢できないですよね… 自分は20連で王者剣、天空剣、サウザンドダガーでした。
クリフトさんこんばんはー 私は黄金爪、賢者杖、バスターウィップでした。 前2つは抜き出し用、ピンクいのは錬金後売却予定。 これでスキルマ待機していたドラロをようやく使えるw
こんばんは(*^^*) ガチャ皆さんやってますねー 私もやりたいけどどれか一つしか出来ないです(´;ω;`)
みなさんこんばんはー(^ー^)今日もよろしくです
こんばんは(*´-`*)ノ 今日もよろしくです♪
ゆいなさん ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ どこか行きますか?出しますよー♪
あれ?ニフラム唱えたっけ?⬅笑
ゆかさんこんばんはです(^ー^)どっか行きますかー
やっほー パラ貼ってよろしいかな?
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まどかさんこんばんはー パラ賢者バトマホではなにがいい?
どれでも大丈夫ですよ(*^^*) バトはレベル低いですが(>_<)
やっと会えたorz ティアさん まどかさん。こんばんは(*´-`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪