スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初戦はメタ食お任せにしたけど、やっぱり常設系のスラマン、アイス、ケーキ、餅辺りがいいなぁ 紅葉はイベ終わったばかりなので当分復刻はなさそうだし… でもあるもの優先で! そろわないと出発できないしww
了解、またねー (たまにはフロリダもいいんじゃない?)
エルポンこんばんはー ジェムですと! スタミナ回復まで一時間お待ちを…
野良で雫拾えないとすると、22時と0時の5分に伝説貼れる計算かな。
タイミン!グー!
よく見たら22時かww 了解、後でよろしくねー
イェイイェーイ!
イェー!
みなさんこんばんは(*^^*) ゆかさんいますか? メタ食ないみたいなのでモガ10連貼りますよ
まどかさんこんばんは(*´-`*)ノ 上がったけど…髪乾かしてないorz
乾燥機あればすぐですよ( *´艸`)
スタミナ集め終了しました(^ー^)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 髪は乾燥機かけられませんw
おかえりなさい♪ 4人集まった…かな?
まどかさん、ゆかさん、ティアさん、1回貼れますけど行きませんか?(^ー^)
お願いします♪
おかえり! 行けるよー
ナナさんお願いしますm(_ _)m ってどこですか?
あ、まどかさんもこんばんはです♪
ゾーマ魔王級いきましょー(^ー^)3分後に貼りますねー
ティアさんこんばんは(*^^*) モガ10連行きませんか。ら
ありがとー パラで守ります♪
しまった、乗り遅れた(^_^;) お留守番してますね。
枠が空いてたら行くよ! けどメタ食ない人優先でいいよー
\\\٩(๑`^´๑)۶////イヤー
クリフトさん! まどかさんのもがふりは私の代わりに行っておいでー
朝エスタの鍵落ちたんですがどなたか行きませんか?
おろ!人数足りてそうだからお暇したいがティアさんとまどかさんがジェムなのだよ。
ありがとうございます!ただ、紅葉以外のメタ食は比較的揃ってますので、他に不足している方がいらっしゃったら優先してください。
だれかまどかさんのところ行く?
一回行って来ます! 待機よろしく!
すいません。エルポン的にはティアさんとまどかさんが一緒に行動して頂けると…
ありがたいけどちょい待ち! もがふり行ってきなー
ハッ!(`_´)ゞ
モガフリ?
もう入っちゃったよww 検索待機しといて!
ハッ!(`_´)ゞ
はやくー
よく見たらクリフトさんもいた! ごめん、気づかなかったよ…
あと1人誰かー
耐性かみかわしか、悩むなぁ
まどかさん有難う御座いました! えっ!ティアさんなんのハナシですか?
ゆかさん、ナナさん、ティアさん、エルポンありがとうございました(*^^*)
まどかさん!周回ありがとーです! 大収穫でしたw
むう。無念ですが、限界の為落ちます! 皆さま今日も有難う御座いました! おやすみなさい
みんなおかえりー 今気づいた! ドレアムと勘違いしてましたww
まどかさんありがとうございましたー(^ー^)たべものいっぱいです。
エルさんが ティアさん まどかさん。 あたしが クリフトさん まどかさん。 ナナさんが クリフトさん まどかさん。 ティアさんが まどかさん エルさん。 …あれ?組み合わせわからなくなったw
あらら… 了解、おやすみなさーい
この組み合わせだとまどかさんが絶対必要ということだけは確かですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪