スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもます貼りますねー(^ー^)
ただいま! あいかわらずももP稼げるね♪
みんなおつかれー ナナさんあんやと!
ナナさん、ゆかさん、ティアさんありがとうございました! また夜に来ますね♪
お疲れ様でした♪ この後は音信不通になりますw探さないで下さいw 日付変わったくらいに顔だしますが…とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
了解、またねー
クリフトさん、ティアさん、ゆかさんお疲れ様でした(^ー^)それでは私も落ちますねー
了解! 今スタミナ回復したから、行きたいところがあれば時間指定してコメントしてね。
いろいろ、攻略方法あって勉強なりますφ(..) ゆいなさん、むしばむってどぅ言う意味ですか? 幻惑のことですか? 私今日は残業.... 確定申告の準備もしなきゃいけないのに.... (ーдー)
魔王が使うデバフ解除かと。 要するに呪文耐性ダウンを狙えってことじゃない?
ですね^_^ バランではぶきみの事です。 色んな意味でバランではぶきみが使えます。 このぶきみ、パラが待ち残り3は賢者 パラの役目はぶきみ、回復、緊急時に賢者を守る。 これで倒す可能性を最大限に伸ばすのです^_^ これさえ出来ちゃえばドルモーア、杖なくてもなくてもパラでぶきみ積めればクリア出来ますね^_^
ティアさんこんばんはです(^o^ゞ なるほどφ(..) ディバインスペルとか邪眼の瘴気のことですねφ(..).... あっ‼わかりました( ; ゜Д゜).... バラン魔王討伐できるかも.... (  ̄▽ ̄)ニヤリ 今日は21時あたりまで残業かも(._.)
ルビ弓スパで不気味に光りながらヒーラー&素早さダウン狙いも考えたけど、パラのほうが安定しそうだね。 とりあえずはぐ下出るまで待機しておきますww
けっぱれー!
なるほどφ(..) パラディンが重要になってきますねφ(..) ありがとうございますm(_ _)m 後は実戦ですねww
ドルモーア1つしかないから、高耐久のルビ剣マホセンで マジバリ、ピオラ、ベホイム、彗星、ドルモ、瞑想or不気味な光はどうなんだろう?
ディバインパラ重いからダメです笑 ハグ下とか要らないです^_^ パラにした理由は高HP、回復量、いざとなった時の戦友。 要は守り専用なんです(*^^*) 時間合わないかな? 今なら行けますがレティさん21時なんですねσ^_^;
40分にどこか貼ります。 参加できる方はよろしくね。
あ、いたww
いますよ笑 ご希望あれば貼りますよ^_^
全職育成中だからどこでもいいよ。 とりあえずマホセン伝説貼るから来てね。
はーい(*^^*) んじゃその後スパお願いします^_^
了解!
ありがとうございました(*^^*)
再度ありがとうございました(*^^*)
ゆいなさんおつかれありがとー しばらくスタミナ回復しながら野良して落ちますね。
はーい(*^^*)
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
今はみんないないみたいなんで野良ってます(*^^*)
まどかさんこんばんはー 超級なら今貼れるけど、もう少し人増えてから伝説にするね。 それまでに家事済ませてきます!
エルポン参上!\\\٩(๑`^´๑)۶////
朝からスタミナ満タンなんでマモますの輝石初級からですが22時10分に貼りますね(*^^*) 13分に出発します
すみますん21時10分でした 21時時10分に貼りますね(*^^*)
まどかさんこんばんは。 まもます行きたいです! 宜しくお願い致します。 私も続けて貼ります。
おかえり! 了解、あんやと! 私はマホセンにしますね。 ピオラ+力5はあるけどやっぱり呪文軽減もほしいので♪
ただいまですー(^ー^)みなさんこんばんはー
みんなおつかれー さくさく周回楽しい♪
あっ、まもます伝説1回貼れます。 最後来て下さい!
輝石ありがとうございました(*^^*) 海賊の休みは今回落ちないのかな?
ティアさん、まどかさん、エルさんお疲れ様でしたー(^ー^)
はーい
有難う御座いました。 まもますの疾風と覚醒が落ちないorz
ありがとうございました(^ー^)楽しかったです(^.^)ちょっと落ちますねー
ありがとうございました(*^^*) 明日早いので落ちますね 楽しかったです おやすみなさい💤
エルポン追加のマモマスありがとー 私だけ貼るの少ないのはたぶん気のせいじゃないです… スタミナ回復まで少々お待ちを!
それ拾うのに前回100周くらいしたよ! おかげでレオ鍵もたくさん拾えたけどもうしたくないですww
はーい、またねー 了解、おやすみなさーい 私もしばらく休憩&スタミナ回復落ちしますね。
ティアさん持ってるんですね。 100周でも200でも落ちるまでハムりますw また後ほど宜しくお願い致します。 野良で周ってきます。
こんばん(ブルーベリー)ワイン♪ またまたマホセンでよければ貼るけど誰かいるかな?
トォゥ!\\\٩(๑`^´๑)۶//// ハッ!お側に! 魔王でありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪