スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、というわけで賢者貼るから来てね!
どこか行けますか? 満タンなのでどこでも貼りますよー!
あれ? てっきりマモマスかと思ったんだけど…
あっ、お疲れさまです。 私もちょうど40あるので1回何処か貼って寝ます。
だめだ眠い…落ちます おやすみなさ…
あうあうあ~
また明日ね、おやすみなさーい
あー。 やっぱりパソコンないと気づけないorz エルさんおやすみなさい(´ω` )zzZ ティアさんお疲れ様でした♪連投ごめんなさいw
ゆかさん連投ありがとー おかげで後回しにしてた船乗りレベル60も達成しました♪
ふっふっふ。 ジェムが砕… いえ、何でもないwww
いえいえ、助かりました♪ いいガチャが来たときに100ジェム足りない病にかからないことを願いますww それじゃまた明日ね。 おやすみなさーい
はーい(。・_・。)ノおやすみなさい♪
やっぱり… 無理はしないでよー
おやすみ!
おはようございます。 昨日からバラン魔王六戦2勝4敗… ディン耐性中3積みですが、眠りが一番こあい… 食べ物は漁師ピザ、カフェラテ、コーヒー、ベーグルがいいかもですね。 アクセは眠り対策必須ですね。 くっそ….さっき最後に眠りさえやられなければ… (T . T)ぐやじー
みなさんおはよーです(._.).... 昨日残業終わって、仕事仲間と御苦労飲み会(^_^)/▼☆▼\(^_^).... 朝の4時に帰宅(._.).... 二日酔いww .... 確定申告の準備(´;ω;`).... 愛犬のトリミング.... タイミング合えば遊んで下さいm(_ _)m エルポンさん野良マルチで2勝すごいですね( ; ゜Д゜) 野良さんの装備とスキルがよかったんですね! 眠りも厄介ですよね!!めざめの花かガム2人くらいは、ほしいですよね(._.)
レティさん おはよう御座います。 野良さんの装備今バランやってる方は良いとは言えないかたばかりでした。 スキルもドルも2積みしてる方ほとんど無し。なので勝率50パー割ってます。 慣れた方でスキルドルモ6以上でバランは勝率7割こえますねー。 今日行かれますか?
眠りは掛けられてからの解除だとだいたい間に合わないので、解除たいさくよりも掛けられない出来る限りの対策必須ですねー 食べ物二掛け、アクセ眠りふたつとかですね。
なるほどφ(..)そうゆう対策もありですねφ(..) いくら眠り対策しても100%は無理だと思うので.... 運次第ですね!.... でも、眠りにならない確立が高くていいかもですね(o^O^o) 眠り状態になると行動できないですからねww 今日の予定では、15時あたりなら行けますよ(^o^ゞ エルポンさんとかみんなのタイミング良かったら行きましょo(`^´*)
あっ、レティさん15時大丈夫だと思います。 鍵出させて頂きますのでメンバー揃わなくても出来れば出撃したいです! メンバー足りない分野良さんスカウトさせて頂きます。
あっ、ちなみに食べ物2掛けでアクセ眠り中2個装備の場合の眠りにかけられる確率8%未満なのでこの対策で眠ると不運というレベルですかね?
こんにちは(*´-`*)ノ 8%程度ならガチャで星5出るくらいですからね。 引き強い人なら寝るんじゃないですか?笑
みなさんこんにちはー(^ー^)どなたかいたら輝石いきませんか?
ナナさんこんにちは〜 スタミナ的に1回だけなら行けます。まだいらっしゃいますか?
眠り確立8%でもゆかさん言う通り、引き強ければ、眠るかもww 私あたりはガチャ微課金でも引きは強い方なので眠るかもww エルポンさん不運ではないと思いますよ(^o^ゞ いろんな攻略の仕方で頑張ってみましょo(`^´*)私バラン魔王のカギは15本あるのでww では、愛犬のトリミング行ってきます(`・ω・´)ゞ
ちょっとタイミング悪かったみたいですね。 また来ますね〜
ごめんなさい(´・ω・`) スタミナないから野良ってました。 今からしばらく居座りますので、見かけたら声かけてくださいね。
戻りましたー(^ー^)
おかえりなさい♪ あとはクリフトさんかぁ。いるかな?
ゆかさんこんにちはー(^ー^)クリフトさん戻ったら海賊貼っていいですか?
大丈夫ですよー!続けて貼りますね♪ どれくらいまで時間ありますか??
こんにちは。 1回貼れます!
エルさんこんにちは(*´-`*)ノ …あれ?2回目だっけ?笑 ちょっとクリフトさん待ちですw
こんにちは〜 4人揃いましたね!1回しかできませんが、よろしくお願いします♪ 賢者貼りますね。13:25でいかがですか?
エルさんこんにちはー(^ー^)今用事終わったのでしばらく大丈夫ですよー
ゆかさんこんにちは! 今日は早起きですね!
賢者了解です!
25分了解です(^o^ゞ その後3人で回りましょうか!
了解でーす(^.^)
ナナさん、エルポン、ゆかさんありがとうございました!フレPも貯まって嬉しいです(^ ^) また来れたら夜に来ますね♪
ナナさん。クリフトさん。エルさん。お疲れ様でした。 昼間にこのパーティーって珍しいですよねw …と!今回でメタマン枯渇しましたorz
了解です(^o^ゞまたねー♪
賢者周回有難う御座いましたー! 爽快ですね! ナナさんとゆかさんレベルマなのにメタ食すいません。m(_ _)m
レティさんと15:00からバラン魔王行く予定がありますので来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
大丈夫ですよー! 引換券使っ……あ!閉まってるんだったwww
みなさんありがとうございました(^ー^)私も夜これたら来るのでまた遊んでくださいね
15時(@ ̄□ ̄@;)!! この後フラッと実家に寄るので…間に合えば! いなかったらごめんなさい(´・ω・`)
では!一度逃げますね♪
みなさんこんにちはです( ´ ▽ ` )ノ エルポンさん私準備完了です(`・ω・´)ゞ
レティさんお疲れさまです。 15:10にはりますのでバラン魔王来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 大吉は勿体無いのでおやめ下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪