スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラチナのやり( ・∇・)
なか〜ま
着替えて まほせんはります☺ 42分位で☺
星4の盾でした{(-_-)} まずは私から貼らせていただきます( ´ ▽ ` )ノ まほせん 貼りますm(._.)m
続きます( ̄^ ̄)ゞ
(`∇´ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、介護あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
すみません 🙆さっき失敗して、2こだけまもます、お願いします🙇 着替えて06分はりまちます
ジェム砕かないと40貼れないですね(^^) 着替えますね(=^ェ^=)ミャー
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです 気がつくの遅れましたm(._.)m みどくん ジェム…⁉︎
ゆっくりどうぞ🙋
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ヴァルちん しろさん 有難う🙆 楽しかったです☺実はリダボで、石2こ落ちました(^^)まだ見てないですが👮 ちょっと見てみます☺
ヴァルちん…叱られますよ(^^)
まも2 まほせん2 ピオラ攻撃魔力+5はもったなかったので嬉しいデス(^^)
みどくんスタミナ有難う御座いました 疾風ちから+5出そうですね( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん 少し野良で遊んできますm(._.)m
はい🙋行ってらっしゃい((🙋
スルーしてくれてるから(笑)大丈夫みたいですね🙆 しろさん 私も野良って来ますね(^^)しろさんは?
いってらー(^^)
3連戦やってから考えます(^^)
了解です🙋
頑張ってね(^^)
ありがと🙋まずは まもますから行ってきます
はじめまして‼︎ ヴァルちんデス(๑°ㅁ°๑)笑
あっヴァルゴさん いた♪ヽ(´▽`)/ 野良ってます🙋
みどくん 可愛い名前にしてくれて…あ…有難う御座います 笑 (๑°ㅁ°๑)
紫のスキル玉でした(^^) 思ってたより部屋少ないですね(=^ェ^=)ミャー
今…ヴァルゴさんからヴァルちんに転生しました(^^)
部屋入れないです( ; ゜Д゜) 検索の🌀クルクル見てたら眠くて..明日にします..どうやら催眠術に..ヴァルちん しろさん お休みなさい🙆 又、明日遊んで下さいね👮
俺も寝ますね(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ただいみゃ👮帰宅しました🙋 皆様挑戦状のやつ終わっちゃいました?
皆様おやすみなさい😚 野良徘徊して寝ます🍀
Saraさん、遅くまでお疲れさまです_(._.)_ 挑戦状終わりましたが 何時でもご一緒します(^^) お時間合ったら遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
Saraちゃん 帰宅遅かったんだ👮お疲れさま 廻るとき声かけてね🙆
皆さん お早う御座います👮
おはようございます🤗 今日もよろしくお願い致します🙇
皆様おはようごさいます🍀 みどくんあんやとう😚 あの後安定のおこた寝落ちでした💦
アララギさん Saraちん おはよう🌵 Saraちん 縛りプレイ行く⁉ 自分で貼ってないので貼れないけど👮 七色でも抜群でした🙆
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー アララギさん、Saraさん、みどくん おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ あっアララギさんは男キャラだから( *´∀`))´ω`)スリスリは取り消しで(^^)
( ; ゜Д゜)一応、使い分けしてたんですね(笑)
うん、女の人だけ( *´∀`))´ω`)スリスリ使ってました(`∇´ゞ
((((;゜Д゜)))しっしらなかった.. 目一杯楽しんでますね..( ・∇・)
いざよいさん、オスギさん、ヴァルちんにも1回もやってないです(●゚ェ゚))コクコク
(;・ω・)そんな自慢気に...(笑)
おはざいまっす(`・ω・´)ゞ
気付いて無かったの? みどくん、Saraさん、さえさんにしか やってないです( ー`дー´)キリッ
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
( *´艸`)..キリッとしてるけど..えろ(笑)ほんとだ いざさんにはしてない❕❗
しろさん 野良りながら覗いてるのです🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です