スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
増えてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あんやとうございます😚 伝説でなんか注意する事あります?
15分と勘違いしてました 空いてたら途中参加さしていただきます🙋
一緒に○○○しませんか?のみなさんおそようございます!(`_´)ゞ
お代官様、おはようございますだ(=^ェ^=)ミャー あんな事やそんな事してます😻
ヴァルちん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス Saraさん、他で回って無かったら20の所貼ります(^^)
ヴァルちん、沢山あんやと(*´▽`*) 海賊の石 1個アタリでしたね(^^)
Saraちん ヴァルゴさん しろさん ありがと🙆 ヴァルちん海賊いっぱい有難う レベル⤴⤴しました♪ヽ(´▽`)/ ラスト石、一番いいの出ましたね👮 Saraちん とく草もらえました⬅これ今大好きな草( *´艸`)楽しかったです🙋
しろさん、杉さんのお尻にもスリスリしてあげてね👮 ヴァルちん、一杯海賊あんやとでした🙋
ユイさん、だったら考えます(^^) それ以外は…断る( ー`дー´)キリッ
オスギさん一緒に◎◎しませんかにようこそ♪ヽ(´▽`)/
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 超楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 先程までゲスト野良で入れなかった分スッキリしました 笑 Saraさん 時間早めて申し訳ありませんでした m(._.)m駆けつけてくれて嬉しかったです …スキルフィニッシュ潰してm(._.)mゴメンなさい
20の所貼るので 皆さん来て貰えますか(^^)
それはそれはよかったです😚 これ縛られるやつじゃなかったのね🙏
貼りますね(^^)
了解です(^^)
しろさんm(._.)mゴメンなさい 色々してきます
了解です(^^)
(◎-◎;)ヴァルちん…エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(^^)
Saraさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ヴァルちん 色々頑張ってね🙋 溜まったら、早めに言うのでちょこちょこ 覗いてね👮たくさん ありがとう(´∇`)
これは…道具し・ば・り…だけでしたね😍
しろちんお気遣いあんやとうです☺ ほんと優しいですね💮えすちんもあんやとう😚
Saraちん しろさん 有難う(^^) これさえ終われば、あとはレオ君一筋だね🙆
(◎-◎;)ちん…だらけに((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
初級でアモール落ちるんですね(^^) 野良で狙おうかな?
もっと、色々縛られる方が面白かったのにね( *´艸`)
さすがスタミナ40なので野良へや少ないね あモールの方狙うのも良いですね🙋
((((;゜Д゜)))...まん好きなのにね...
😻そ・う・で・す・ね😍
訂正します(;・ω・)ご免なさい🙇 失敗しました🙇
すみません、スパスタ伝説にお付き合い頂けますか?😭
(◎-◎;)シモネタ…😍😘
却下(`∇´ゞ…手遅れ😍
アララギさん、こんにちは(^^) スタミナが空っぽです😭
大丈夫です🙆 二回負担するので遊んでください( ; ; )
あんやと(*´▽`*) お邪魔します🙇
喜んで頂けて何よりです(´∇`)
今から建てますね(^^) みどさんもよろしくお願い致します🙇
すみません、スタミナ一回分でした😥 よろしくお願い致します🙇
出遅れた?😱
あんやと(*´▽`*)
アララギさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ ゴメンね_(._.)_ 初級からだけど溜まったら行ってるので 見かけたらダイブしてね(^^)
しろさん、みどさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 本当に助かりました🙇 また遊んでください🙇
アララギさん食い逃げすみません🙆 又、部屋見つけたらダイブして食い逃げて下さいね🍀楽しかったです🙋有難うございます☺波動しろ君ありがと(´∇`)
スパ全キャラ 転生99になりました(^^) 次からは女キャラで行きます(●゚ェ゚))コクコク 見苦しいから(=^ェ^=)ミャー
たびたび、すみません( ; ; ) マモマス上級、超級お付き合い頂けますか? 間違えて、スタミナ買ってしまいましたので・・・笑
あんやと(*´▽`*) お邪魔します🙇
今から建てますね(^^)
(^^)行かせていただきまーす☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です