スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`∇´ゞモーニング時間どうしますか? 満タンなので どこか貼りたい(^^)
私もです☺しろさんお好きなとこどうぞ 私、ぱら貼りたいです 初級からです
メイン残り パラと賢者なので自分もパラで(^^)
おんなじです🙆では貼ります 転生前 88なので宜しくお願いします🙇
(`∇´ゞ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 他のもスタミナ溜まったら初級から貼って行きます(^^) 伝説は どうせ周るから(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがと🙆 メインがしろさんと同じで、賢者とパラで完なので、どちらも転生前ですが(笑) あとは、まも石狙いで動きます☺ サブのスパと海賊もあげたいかなぁ✨
了解です🙆良い段取りですね👮 私もそうします🙋
マモの石1個しか無いので お供します(^^) 介護お願いします_(._.)_
了解です🙆宜しくお願いします
欲しい石他に無いので…何かあったら行って下さいね(^^) 要介護キャラ用意しておきます(`∇´ゞ
分かりました🙆助かります 介護必要なしですが..( *´艸`)
レベルが低すぎて野良ではキックされます(^^) スレ内でレベルアップ作戦です(=^ェ^=)ミャー
そうですね 転生前は野良行きにくいですね☺ スパは波動しろさんに付いて貰わないとね👮
転生どころか…なので(^^)
大丈夫です🙋お世話します☺
あんやと(*´▽`*)
金袋💰メタ鍵or食鍵ばっかです😓
期間長いから絞ってそうですね(T_T)
しろさん 今、52なので65になったら賢者2個貼ります🙆転生前です
りょ 賢者入れるの上級ばかりです(+_+)
10時35分ぐらいかな? 又、少し前声かけます🙋
りょ その頃に覗きます(^^)
しろさーーーん♪ヽ(´▽`)/ 疾風 力+5 貰えました(^^) まも終了です(´∇`)
すみません失礼します。1111でムドー魔王級踊り子呪文編成で来れる方いますか?アクアさんです。失礼しました
じぇっ!!!😱 1個で良いの?
あっそうでした(笑)2個は欲しいです(^^)
ダーマの超級ってフレP120なんですね(^^) 知らなかった(●゚ェ゚))コクコク
OKです☺65溜まりました 戻られたら声かけてね👮
続きますね(^^)
いた🙆しろさん 賢者 初級から2個はりまちします☺ゆっくりどうぞ👮
しろさん みどくん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 下級職、上級職問いません もちメタ予定してますが…希望あればお願いしますm(._.)m 10:50海賊×5 貼らしてもらいます ゲストで入れないです…{(-_-)}クルクル
タイミング悪そうですね(^^) 11:15に覗きにきます( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルちん おはでーす🙆 今、戻りました☺15分了解です👮
ヴァルちん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 今賢者行ってました(^^)
いざよいさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
メタ食ぜんぶありまーす🙋
スタミナ無いので 食い逃げになります_(._.)_
いざさん しろさん 派手ハデ賢者さんでした(笑)楽しかった🙆有難うです👮
ヴァルゴさん 転生前のlv43でお邪魔いたします🙇
食い逃げすいません チョコありがとうございました(`・ω・´)ゞ
ホスト様は神なのです(^^) 下々は従います_(._.)_
(^^)少し遅いチョコレートになりました🙋
そういえば…貰ってない😱😭😰
ヴァルちんもおはよう🐻 その後、縛り3連戦はってよかですか? 時間あればお願いしましゅ👮
了解です🙋Saraちん おはよう
女王様 是非お供させて下さい_(._.)_😍 七色2凸しか無いけど😱
皆さん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 11:10 ×5〜×8貼りますm(._.)m 途中離脱、途中参加OKです 30秒待機→出発 よろしくお願いしますm(._.)m
Saraさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
了解です🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です