スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リセットされてますねー まもマス上級フレ専でどうでしょう???
いきまーす♪
立てまーすw グンさんも間に合えば!
今日はたまたまヨウコさんとゾーマに行ったのでのぞかせてもらってました。 何度も乱入失礼しました。
こちらこそありがとうございました! 私も乱入組ですw
みなさん、ありがとうございました。 落ちまーす。おやすみなさい☆
ゆいさん最後に輝石イベありがとうございましたー! さすがに上級ですと石出ませんねorz 伝説立てられるようにしておきますw
私も落ちます ほなっw
おはよー(о´∀`о) 昨夜はみんなでいっぱい遊んだみたいだねっ ところでグンはいるー?
昼ごはん🍙
新しく立ったスレで、あなたに関係のありそうなスレが立ってるよ。 約束がどーこーってスレ。
グン、お茶部屋でお茶さんが呼んでるよー と思ったら 約束を果たしに来たってスレ立ててるw グン、行って話してきなよ!
私じゃあなくて、グンに話しかけてるんだよー ステゴロのために一生懸命レベル上げをするグンに 感動した?お茶さん 『輝石イベ来たら、おいらのスタミナは全てグンに捧げるっ!』
それに便乗して私もゴチになろうかと考えてるw
お茶は未練タラタラかもね。
いやっ、お茶さん、約束の事なんてすっかり忘れてたみたいだし、未練あるとは思えない(´-ω-`) けど、思い出してくれて、スレまで立てて、誠実だなぁ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨウコさん、お茶とあまり仲良くするとこのスレが荒れやすくなる。お気をつけて。
荒れやすくなるかも知れない?ですが、一応グンとゆいさんからの了解は得ています(´ 3`)~♪ 心配してくれてありがとー♪大丈夫だよー
無茶苦茶な話ですね。小学生のイジメみたいな。みんなほっとけないのかな。。?
鍵10個位しかないから、レベル上げや輝石より鍵狙いでレオいくぞ~(*´ω`*)サブキャラなんてあんまりレベル上がっとらんけど……やっと下級職カンストしたw
ほっとかないのも優しさ?!なのかも……(*´ω`*)
9~11時頃来まーす(о´∀`о) ヨウコ
グンさんとゆいさんがはスレが荒れてもいいことを了承してるの?
間違えた。 グンさんとゆいさんはスレが荒れるのを了承してるってこと?
だからってわざと荒らしちゃダメですΣ(´□`;) 荒れるような事は今してないし……
荒れる事を了承してるわけじゃなく(≧∇≦) お茶さんもヨウコさんも仲間なのでこのスレは自分にとって大切な場所ですm(_ _)m
ゆいさん来ないかな? 来たらレオ行きたい(≧∇≦)
じぇ?!こないだ話さなかったかな(^_^;) ゆいさんはその方が刺激的だとか、好きにしていいとか いろいろ言ってくれたけど……
ナニレオに行きたいの?
自分は基本大丈夫👌 レベル上げしないと👍 ゆいさんは輝石欲しいって言ったし 鍵ヨウコさんと同じで持っ無いから欲しい (≧∇≦)
後で来ます ノラ頑張ら無いと(≧∇≦)
グン、まさかお茶さんがあんなに出してくれるとは思わなかったね💦💦なんか悪いなぁ……約束なんて、今日1日分でじゅうぶんな位だよねっ😺 23:00頃なんか立てる予定……でもレオ初級からかもw
だよねっ話したよねっ( ´∀`)~♪
ゆいさんが欲しいのも疾風覚醒? もうなかなか出ないよ? うちらツイてたねっ(*´ω`*)グンのおかげです
ジェムは今度は断るつもり スタミナ使ってくれるだけで感謝です (≧∇≦) 神引き😍ゆいさんもステゴロ行きたいから出来たら同じ石狙い(>人<;)
23:00~賢者伝説にしましたー フレで立てます
ゆいさん、🍎さんお疲れ様(о´∀`о) 二回目はお茶さん入れたからゆいさんこぼれちゃったw
ゆいさん来てた(^O^☆♪ お疲れ様(o^^o)
こんばんはー りんごちゃんともフレなれた♪
一回目の4Pの賢者さんはどなた?
ありがとう(o^^o) 少し前ヨウコさんもフレに(^O^☆♪ スレにも来て欲しいけど(≧∀≦)
自分です😁
グンのネカマ姿(*´ω`*)
おぉ グンさん 賢者つよーい(ФωФ)
レオはスタミナ消費激しいな!(^_^;) もう何も出来ない(^_^;)💦💦
スタミナあまってるからどこか立てるよ。 バランいく?
グン、お茶さんも忙しそうだから、明日も何時ごろ来ますとか、明日は大丈夫ですとか、早めに伝えておいた方がいいよ😺
着替えてくるー(о´∀`о)イクイクー てか連れてけー♪
賑わってますねーw 伝説まもマス2回立てたら誰か来れそうですか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)