スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのうち ゆい~!とか りんごー♪とか言い出す( 〃▽〃)照
グンーお昼のお誘いが来てる~!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
無所属スレのみなさん、お茶さんがドラトモに来ないように監視をお願いします。
そんな事、出来ないよーΣ(´□`;) お茶さんと向こうのメンバーさん、仲がいいみたいだし
王者さん、見てますかー(о´∀`о) お茶さんが会いたがってますよ 顔出してくださいな、何時でもいいので♪ 約束を果たしに来た、ってゆースレです
スタンプさんも来てって(´ 3`)~♪
ドラトモにお茶さんが来るとドラトモも無所属スレも荒れますよ。いいんですか? ヨウコさんは無所属スレとお茶さんはどっちが大事なんですか? どっちも大事とか言うのは無しでお願いいたします。
お茶さんとドラトモさんの問題ですから、問題と言うか双方の自由ですよ!私が行くなとか言うのはおかしい気がするし、そんな権利ないですから(´-ω-`)
男女の修羅場みたいな質問ですねー(^_^;) 正解は『お前が大事だよ』( ・`д・´)キリッ✨かなw
お茶は未練タラタラだから無所属スレに誘ってあげれば?
誘ったけど振られましたよ!(。´Д⊂)
10:00頃来ます🐾🐾なんか立てる予定です
とりあえず7:00バラン一回立てるー(о´∀`о) ヨウコ
プゥも🍎さんも、なんで僧侶とかレンジャーで来るの💦 死んじゃうよ?また立てるけど……くるー?
プゥ、わざわざ着替えて来てくれてありがとう😺 一回しか立てられなくてごめんなー また来てね、乱入待ってる♪ ノラって来ます、バラン立ってるかなー(´ 3`)💦
お久しぶりです!今拝見しました(o^^o) 顔だしておきました!!(o^^o)
わーい(о´∀`о)ヨウコです! じゃー20:00からのも参加しちゃいましょうか💕
バランもスラまんセットなんですねΣ(´□`;) なくなっちゃう…… じゃー王者さん、また20:00にお茶スレで(●’∇’)ノ
了解しました!支度しておきます(o^^o)
バランはモミマンセットだよ。眠り耐性もデイン耐性もある。
ノラったらアイスだったりスラまんだったり…… ドロ狙いならもうなんでもアリなんですねー(^_^;)
よかわからんけど、ここを放ったらかしてお茶スレで遊んでたらユイさんが寂しいんじゃないかい?
戻って来ましたー!(^_^;)
10:00~レオ雫狙いで立てます(о´∀`о) たたうた、波動欲しいなー 私は幻惑狙いパラで行きます🐾🐾
レオって魔王? ギガあるの?😱
グン帰って来たー? グンが立てるのって伝説レオ?
たた歌か波動は行けるけど😨
伝説です(≧∀≦)
魔王だよ、グンは鍵持ってない? 今回レオ周回しても、鍵落ちるかわかんないね😢
グンは魔王一緒にやった事あるよね♪
持ったなかった😭 今回欲しかったけど落ちないみたいだし 😨
魔王はゾーマだけじゃなかったかな? レオは多分行ってないと思うけど
前回はけっこう落ちたんだけどね ソロでも全然落ちないなー(。´Д⊂)
一緒にいったよ? グンが波動持って行こうとしたら、初めてのグンにはタイミングが難しいからって、他の人が波動持ってきてくれたはず(´-ω-`)
鍵ドロの話し無いよね:(;゙゚'ω゚'):
スレ立ってたねw 出なさすぎてw
波動他の人に頼んだ事は覚えてる👍 レオだったのか:(;゙゚'ω゚'): 今鍵無いから確認出来無い(>人<;)
じゃー10:00に! またね(●’∇’)ノ
待機中(´ω` )zzZ
ワンワン!
ゲコゲコ🐸
(ФωФ)シャー 充電大丈夫? 私は部屋だから繋ぎながらやってるけどw
大丈夫です(o^^o) 充電器に繋いでます!
おっかね〜😭
ゆいさんはだいたい23:00頃来るのかなー 今日は平日じゃーないけど…… 他に誰か乱入期待しますか(о´∀`о)
私が魔王立てて、間にグンが立ててくれたら 二回イケると思うのでヨロシク(´ 3`)
伝説?
早着替えが必要:(;゙゚'ω゚'):
それでいーよー 着替えないで行くから介護ヨロシクね⭐ 波動はグン持ってきてくれるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)