スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書いてきた部屋立てるみたい😱
まずはゆいさんがバラン連れてってくれるので、その後に!……お目当ての石はゲットしたし(´ 3`)~♪
スタンプさん こんばんはー バラン12時までなので一緒しませんか? フレで立てます
なるほどー では待機してますねw 石良かったですねー!
もし人数足りなかったらで!
待機?こいやー(。´Д⊂) 今グンはお茶さんとラストデートしてるので スタンプさんもきてきてー
早いもの勝ちですよヽ( ̄▽ ̄)ノ
早い者勝ち(о´∀`о) こないだもスタンプさん遠慮して退出してもたし💦
入りましたよー
スタンプさんお疲れ様(o^^o)
伝説まもます2連行きまーす!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グンさんもぜひ!
フフフ……(* ̄ー ̄) 伝説のステゴロ石はそう簡単には出ないッ! 欲しいやろ~♪
またまた飛び入り参加有難うございましたー!
スタンプさんありがとう(o^^o)
12時なった! 全身全霊、立てたら行けるかな?
出たと思ったらリーダーボーナスだった😱
皆のもの~炊き出しじゃ~♪ 報告して解散(о´∀`о)
な、なにッ?!ハドラー?
今回石出やすいので何度か行ったらゲットできそうですよね 私は昼間に野良でゲットしましたw
スタミナあったんかいΣ(´□`;) 行くの?行かないの? 憑いていきますわー👻
???
何処?
ステゴロ石持ってたのー(´ 3`)💦
ハドラーのために残しておいたのだ♪ こられる人は来てね
全身全霊で敗れる人です(ФωФ)
着替えて行きまーすw
いくぞぅ🐘
炊き出しは 無法者のズボン👖✨
まさかの棺桶orz 甘くみてるとボコボコw
遅くに付き合ってくれてありがとう。 私も疾風覚醒は1個目で もらえたよ(≧∇≦) でやすいのかな?
スタンプさん!Σ(´□`;) 次、最後ですよ、フレポ!ラストのジェムです! スタンプさんが私の初めての人になっちゃうんですw
さすが😍👍 たま下
みんな持ってて良かったね(о´∀`о) いっぱい遊んでくれてあんがとなー
まほうサークレットがももPに変身しましたorz ちと外出しますw 有難うございましたー!
炊き出しは安定の300P・・・ 何だったかも忘れました(+_+)
またね(●’∇’)ノ
おー、もうそんなになってますかw
でわ私も休みます。 楽しかったー またね☆
夜遊び😎
おやすみなさい😘
ですよ(*`・ω・)ゞ 明日来てくれると助かります♪ フレポ二週目ないのでしょうかね? また明日ッ(●’∇’)ノ
繰り返しです(^O^☆♪
ヨウコさんとは2週目突入してます😅
グンとはまだ9回目だよー スタンプさんは19回目だよー えっ、グン、2週目なのこれw
冒険数222回 自分もフレで初めてジェム貰ったのがヨウコだったのを覚えてた😁
数は目安だろうけど 回数凄いな(≧∇≦)
おっ、いきなり呼び捨て( 〃▽〃)照
さん消えてた(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)