スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石は期間長いし、挑戦状共々こじるw 今やってる決闘はゆんける!いくかぁー?
私スタミナまんたんだから一回ヒュンケル立てるよ。ふれせんで来てね
お帰り(*´▽`)
ヒュンケル クリアしてなかった😨
いくぞぅ🐘 グンもー♪
ゆいさん最後、入れなかったね(´ 3`) 残念でした~♪
ぷうさんにフレ申請できてよかった♪
スタンプさん、プゥ、あんがとなー(о´∀`о) またヨロシク♪
鍵ドロした(o^^o)
男前やろw
スタンプさん輝石来たね(≧∇≦)
スタミナ60あるからもう一回立てるよ はやいもの勝ち(ФωФ)
グン、今お茶さんがいるよ!行ってくる!
飛び込み参加ありがとうございましたー! ゆいさん最後定員オーバーになってしまいごめんなさいorz
輝石ゲット出来るといいですねー!
2度もありがとうございましたー! 次はもっとスタミナ貯めておきます ほなっw
みなさん、おつかれさまー 鍵出たね♪
スタンプさんおかえり(^O^☆♪ 輝石頑張らないとマモレベルも ゆいさんありがとう(o^^o) 鍵2個目😍
あっ、もう帰るのー? ヨウコ
ヨウコさん残念 デートが忙しい(≧∇≦)
全員名無しさんなのに見分けられるのが すごい(≧∇≦)
自分も見に行ったけど誰か分からない😭
うんうん、誰が誰に話してるのか さっぱり( ̄3 ̄)
マモマス輝石の覚醒ってブレスが強くなるやつ?
0時からマルチダンジョン 何縛りかな?
素手しばりとかおもしろそう つんつんԅ(¯ω¯ԅ)
ブレス何段階の弱いのが出なくなるんじゃなかったかな(≧∇≦)
ですw
見習い職だけとか😵
そうなのか勘違い😭
スタンプさん、まだいた♪ もしかして覚醒はステゴロ必須?! 集めなきゃ(≧∇≦)
輝石イベ以外にもあったんですねorz 速攻野良で終わらせちゃいますw ちと移動中で電波不安定です・・・
突然の乱入すみません。スタンプさんお久し振りです!フンフーンのみなさんもスレ運営が順調なようでよかったですね。 覚醒石や灼熱笛はあるんですがロト盾王者上が無いのでゲットしたらステゴロ参戦に行かせていただきます! またお会いしましょー!
無くても大丈夫ですよー 疾風の方が優先ですw
初日にやってしまわないとつらくなるよね。 何か周回要素つければいいのに。
おおおおおー! ご無沙汰しております 私も久しぶりにちと混じっていますw ご一緒出来たらいいですね!
もょもとさん、こんばんは。 私も装備がそろったらご一緒させてください。たのしみです♪
こんばんは 初めましてm(_ _)m ステゴロ凄い😍
なんとかこのまま過疎らないといいですよね
じゃあスタンプさんが来てよー(о´∀`о) 私このまま名無しさんになりたいw
マルチいきません? 部屋立てます(o^^o)
でわ、炊き出しと挑戦状行ってきます。 おつかれさまでした(・ω・)ゞ
あ、行きます。 ついていきますわ(≧∇≦)
みんな行ったかな?早い:(;゙゚'ω゚'):
了解フレで行きます(o^^o)
どこいく~?
輝石イベ、報酬がリセットされてるね。 ひととおり全部いかなきゃ(+_+)
リセットしてるのか:(;゙゚'ω゚'): 伝説パークリは難しいかな(≧∇≦)
輝石探しにノラ行きます(o^^o) 今日は楽しかった♪ みんなおやすみ💤
スタミナ回復したので輝石イベ立てられますよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)