スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全く同じ内容やん・・・・ いいんかい・・・
自分が失敗で2個になったm(__)m
新スレおめでとうございます しがない名無しですが応援させていただきます
自分も応援中^^ちゅっちゅっちゅー
ヨウコさん応援📣コメ入ってるよ ╰(*´︶`*)╯♡
ごめんしろくまさんから後でお叱りいくかもしれないけどw
しろくまが😨
くそスレたてんなって言われるかもだけど 私がお願いしたから^^ いたずらかと思ったからゆるしたってね〜
グンありがとー👍 どうして2つになったかは謎だけど……(´-ω-`) 失敗したほうはすぐ沈むから大丈夫だよっ! とりあえず全部埋めてからこっち使いますか? なので1に戻って下さい(´ 3`)~♪
ヨウコさんは雑談板でお茶と話すのは別に大丈夫なんじゃない? 今回はハドラー板とかデスタムーア板でお茶やヨウコさんがハシャギすぎたから荒れた。 雑談板内でやってれば問題無いでしょ
雑談板でもハシャイでマルチに行ってたけど雑談板ならいっかぁ
また明日ね。おつかれさま♪
新スレ! しばらく見ない間に凄い!
うげっ、少し掘ったら猛烈に荒れ荒れorz なかなか難しいものですね・・・
久しぶりー(´ 3`) 一時的に荒れただけだよー おかげさまで新スレ立ったのー♪ スタンプさんが一番フレポ貯まってる(18回目?)から 一週目早く貯めたいよー
おはようございます 応援と援護のコメント\(^o^)/わーい♪
おはようございまーす。 スタンプさん、お久しぶりです。 来てくれると心強い♪
スタンプさん😍 また来てくださいm(_ _)m ゆいさんお疲れ様昨日はすれ違い_| ̄|○ メタ盾🛡出た(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 後鎧下欲しい(≧∇≦)
グンさんともすれ違い(+_+) メタ盾おめでとう!やったね☆ 昨日鍵も出たみたいだし、いいね! 今晩はバランが11時までかー 間に合うかな・・・
無理はしないでくださいね(≧∇≦) 昨日はゆいさん来られたのにノラしててスレ見ず寝落ちしたから残念で😨 メタ盾メタガチャ3度目の挑戦でやっと来た❗️
グンさんも寝落ちして風邪ひかないでね☆ ヨウコさんがドンベエの食べすぎって言ってたヽ( ̄▽ ̄)ノ 私もジェム貯まってきたからロトかルビスガチャ来たら目玉ひくぞおお
メタガチャ10連でミラクルコート上でたよー(о´∀`о) やらなきゃ良かった♪帰宅したらまた覗きます♪
40連でメタ装備1つ ミラクルハット、カイザーアックスなど撃沈してた(≧∇≦)
本当はロト盾、天空下狙わないとゾーマ行けない😭
お疲れー(о´∀`о) ハドラーやってるー? 鍵出ないや…… どっか行こうかー?
まだ帰ってない😭 20分待ってm(_ _)m
22:30頃来るよ?会えたらご一緒させて下さいな! 私は物理で行きます😚
いいよーグンはギガシドーまだだったねー 19:30頃でいいかな?
スタンプさんとかщ(゜▽゜щ)キテキテー
ただいま〜(o^^o) シドーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おかえりなさい(*´ω`*) も少し待とうか?
とりあえず準備しました(≧∇≦)
軽く伝説からのギガ行きますか♪二連で
了解です😱
立てます! おいで、しもべ達✨
すまない~(。´Д⊂) 石ケチったから全滅~(。´Д⊂) 🍎さん、ここ覗いとるよねw
クリアしてた(≧∇≦) 防御力低い(//∇//)
多分(o^^o)
あ、ギガシドークリア済み?! なんだーじゃあもう行かないからねっ(о´∀`о)
葉っぱ間に合わなかった(//∇//)
バランでも行く? 部屋立てるよ👍
荒れ果てたスレだから遊びに来てくれないのかなw 🍎さん、大丈夫だよっ!おいで~♪щ(゜▽゜щ)
伝説シドーでもいいけど(≧∇≦)
🍎╰(*´︶`*)╯♡
行きます(*´∀`)♪ 連れてけー‼先回りしてるから立てといてっ
伝説シドーは無理だった(p_-)
バランでお願いします(*`・ω・)ゞ
着替えたらバラン立てます(o^^o)
りんごちゃん待ってたけど(p_-) 鍵ドロした(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)