スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれは事故ですw その前に葉っぱ使ってくれた方ありがとう♪
ありがとう♪ 楽勝でしたね(*´ω`*)
ヤオさん いもうとさん ちぃさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 死ぬ前にベホイム放つつもりが間に合わなかった(´;ω;`)
ルナちゃん、ヨウスケさん、マッマさん(初めましてですー('ε'*)(笑)) ご一緒ありがとうでした(о´∀`о)楽しかったー
お疲れ様でした~ ドレアムさんも連勤で疲れてきたかな?
私も立てよう(*´ω`*)0527
ちぃさんが立ててくれてます
お疲れ様でした♪ アホトーンで申し訳ない。 葉っぱありがとうございました
ルナさん、ヨウスケさん、マッマさんありがとうございました〜(*^o^*) ぼくのミスで葉っぱ使わしてごめんなさいっ! みんなみかわしすごいっすね〜☆
ヨウスケさん、ママッさん、ゲンさんありがとう♪ 勝てて良かった(*´ω`*) ゲンさん昨日、名前間違えてごめんね(笑)
あっ、マッマさんだった!Σ( ̄□ ̄;) またまた名前間違えてすみません(笑)
そんなそんなっΣ(゚д゚lll)ぼくみたいなもん名前なんてなんでもよかです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちぃさん、ふんふんさん、ノアさんゴメンなさい(ToT) 突然落ちちゃいました( TДT) ホンットにゴメンなさい(涙)
ちぃさん、ノアちゃん、スパヤオさん(通信エラーかな)ご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
ちぃさん、ふんふんさん、ヤオさん、お疲れ様でした*\(^o^)/* 回線不良だと思いますがヤオさんの抜けた穴をみんなでおぎなってギリギリいけましたー((((;゚Д゚))))))) ふんふんさんが打ち払い?があの時発動してなかったらやばかったかもしれません(°_°)
クリア出来たなら良かったです(ToT) スマホの電源落として、また後で来ます 皆さんご迷惑お掛けしました(/´△`\)
自分もやらかしたことありますし、不可抗力に関してはお気になさらずっ(^ー^)ノ
スタミナ消費でドレアム立てます やっと下級職が90に・・・
いっらしゃらないようなので またあとから来ますね
ふん②さん、ノアさん、ヤオさん ありがとぉ( ´͈ ᗨ `͈ )◞ わたしも通信切れて 落ちたことぁるし ここの方達みんな優しぃから ダイジョブだょ(*^^*)
気づかなくて ごめんなさいm(._.)m 夜になればもと集まると思ぃます(*^^*)
ごめんなさい!! 行きたかったです>_< ざんねん…
ごめんなさい!! 行きたかったです>_< ざんねん…
ドレアム供給足りてませんか? 建てられますよ(*^^*)
いきたいです!!
建てますね(*^^*)集まるかな? 0527
ルナさんいもさんありがとうございました(*^^*) 楽勝でしたね((((;゚Д゚))))))) マッマ様はじめました((((;゚Д゚)))))))
(*^^*)ノ 0527
きゃー!ざんねん(o_o)
全滅…(。´Д⊂) 私ごときに3人とも世界樹の葉っぱを全部投げてもらってすみません(T_T) 無駄になるから次からは放置してください(;´д`)
お詫びドレアム立てます( ・∇・)
ありがとうございました(*^^*) ばんさん、いもうとさんもお疲れさまでしたm(__)m
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 回線落ちた。・゜・(ノД`)・゜・。 一時参加控えます!!本当ごめんなさい。
おつかれさまです♪ 今から入ります ドレアムさん 0527たてます
あおいさん、いもうとさん、たまおさんお疲れ様でした(*^^*) そしてみなさんこんにちはー♪( ´θ`)ノ
あと2人お願いします(*^^*)
あえなく惨敗( ̄▽ ̄;) 何か今日回線おかしいのかな???
本当ごめん。・゜・(ノД`)・゜・。
シンシンさん行ってるのか? 別部隊よければ出動しましょー 部屋建てて待ちます
さっきオレもちぃさんトコでやらかした(´д`|||)
あおいさん、いもうとさん、ルナさん ありがとうございました♪ 全員無事帰還できましたね\(^o^)/
力になれなくてごめんね(。´Д⊂) 早く上級職のレベル上げて頑張ります。
ありがとう&お疲れさまでした(^o^) 楽勝でしたね!
みなさん楽しかった〜^o^ ドレアムの頭完凸!! あとはドレアムの服上!
ぶーさんありがとう お二方もおつかれさまー
あんやとございますm(__)m ととさん、ばんさんお疲れさまでした(*^^*)
立てますね
お疲れ様でしたー(*^^*) ギガスローのCT何とかして欲しいものですね((((;゚Д゚)))))))笑
私も立てます(^-^) 0527
被ったからキャンセル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪