スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさんありがと
ばんさん ととさん たまおさん お疲れ様ー(*・ω・)*_ _))ペコリン ラストのギガデイン爆死本日2度目だわ(:3_ヽ)_
ギガスロー前に全員攻撃でぶち抜きたかったんですけどねー( 笑 )
建てるね♡ 0527(=´∀`)人(´∀`=)
シンシンさんルナさんばんさんありがと~~ おつかれさまー
後1名お願いします。
ととさん、ルナさん、ばんさん おつかれさまです♪ ギガデイン恐ろしいΣ(゜Д゜)
ママさんありがとう~改名?したの ばんさんルナさんおつかれさまー
ドレアム建てるね♡ 0527(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でしたー!! 今度のスレタイはブレンドかわっはっは!のどちらかですね!!!!笑
ラスト行けるかな? 時間まで待ってます♪
初めまして(=´∀`)人(´∀`=) ママッさんはペナルティで無期限出場停止になったようですよ♡ これから宜しくです♪(´ε` )
マッマさん(?)、ぶーさん、あくあさん ありがとう♪ ごめんね先に逝きました・・ 鍵\(^o^)/
ママさん、先ほどはありがとでした。4pです。 焦ってて他の方のお名前覚えれなかったっす(・・;) またギリギリの闘いにしちゃってごめんなさいm(__)m
あ、シンシンさんとぶ~さんか。 先ほどはありがとでした。 鍵使えないですよね(笑)
シンシンさん、ぶーさん、アクアさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵8本目Σ(゚д゚lll)おっかね(笑) ギリギリの戦いの方が刺激があって楽しいでしょ♪ ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
少なくとも うちは使えません いやまあ使ってもいいけど 倒せません(>_<)
ルナさん、ばんさんありがとです♪ ゆぅさん初めまして( ・∇・) 今回はすんなり行けた気がする(*´∇`*)
さぁ一息つきにとり天行く人いますか?
ヤオさん、はじめまして(^o^) フレ申請させて頂きましたので、よろしければお願い致しますm(_ _)m ばんさん、ルナさん快勝でしたね♫
お疲れ様でしたー(*^^*) ターンが短かったのでそれが一番の勝因ですかね!! 自分だけhp1パーセントでしたが笑
行きます(`_´)ゞ
ありがとう(^^) 今度は勝てて良かったね♪ヽ(´▽`)/ワーイ
建てます(((o(*゚▽゚*)o))) 0527♡
たべたいです!!!!!!
今日はこれから帰宅なので遠慮させて頂きます。 ご飯食べてお風呂入って落ち着いたら、また寄らせて下さいm(__)m 実は以前ご当地スレでとり天ごちそうになったことある(笑)
ママ シンシンさん アクアさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 鍵拾ってもーた( 笑 )
Σ(゚д゚lll) ここで3人目(笑)一時期ご当地入り浸ってましたから♡ 誰かまだいります?
とり店ごちそうさまでした!!! スタンプカーニバルでしたね((((;゚Д゚)))))))笑
やってもうたね(笑♡
大分旅行お疲れ様でしたw あー楽しかった(*´∇`*) ゴーレムにマホトーンきいてやったがやぁ~w
りんごさん元気ですか?
今日はりんごさん見てない... 昨日も居なかった???
鳥取県の人マルチ板行ってあげて!!
昨日はりんごさん見てにャ~ね。
鳥取ってルナさんだっけ?
サラさんだったかな?鳥取は♪(´ε` )
ルナさんやった(笑)
大分旅行終わった方隣県の福岡で待ってます♪
もつ鍋ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
雑用でちょっと外してました((((;゜Д゜))) マルチ行ってきます!
次のサブタイ何がいいですか?(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんさん 次のスレ立てお願いします。
はい、りょかいです(*^^*)
せっかくのご当地旅ー すいません 回線落ちです(´;ω;`)
ブ、ブレ・・・?
ヤオさんありがとうもつ鍋おいしい ママさんぶーさんおつかれさま ぶーさん敵前逃亡は銃殺ですね・・あ
残り3人でギリギリ行けましたw
いもうとさん、ありがとう(о´∀`о) 誰も来なかったから結局、野良解放しました。 タイミング合わないと難しいね。
ルナさん、ここみてませんでした! たまたま〜>_<すご!! ありがとうございました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪