スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲットん
ぬ!!やられた!
スレタテおつです♡ ありがとー!!!!
確かに怒られるわw
あんやと!
スレ立てありがとうございます♪感✿・⋄・✿謝♪
スレ建てありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 怒られますからねぇ♪(´ε` )石禁止令♡
ありがとうございます♪(*´ω`*)
いつもありがとうございます(*´ω`*)
ありがとうございますー♪( ´θ`)ノ 怒られながらも持ってきてる方がいたり、いなかったり、、笑
999だった(;ФωФ)
1000番の一休さん誰だよ(ToT)
スレ立てありがとうございます\(^o^)/
あのスレの終わりは欲しかった。・°°・(>_<)・°°・。
今回は流れが速かったですね((((;゚Д゚)))))))
又皆かくれんぼしてた(ToT) ラストはララさんかな?
石持ちで怒られた人がいるw
ママッ様すいません(つД`)
Part➡Pertに変更済ですwww
今回の最後は必ずやママさんの代行になり最後に許してくれよ!な!な!と書き残してみせます!!!!!!
。・゜・(ノД`)・゜・。
だれΣ(・□・;)
一休さんが解るとは…。 あれ…だね?笑
スレ建てミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡
スレ建てありがとうでした(о´∀`о)お疲れ様ですー ブレンドにならなくて一安心でした('ε'*)
…(;´Д`)ウウッ…ありがと…。笑
じぇ!?w どなたかドレアム行きませんか? 着替えに時間かかりますが(^^;
ブレンド!!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
次自分だったらブレンドにします♡笑
迷ったんですけどね(笑)
いくーいくー\(^o^)/
ちゃんとeでお願いします(  ̄ー ̄)ノ
33分頃に立てます♪
お疲れさまです(*^^*) 新スレだぁーヽ( ´¬`)ノ ワ~イ !!
乱入成功しました
もう行ったΣ(・□・;)?
石持ってくるとーがピッタリだと思いますよ(о´∀`о) いやー絶対止めてくださいね(´д`|||) 私とヨウスケさんが恥ずかしいです(笑) また後で来ますね('ε'*)
回復したので立てます •ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~♪
今からドレアム行きます(`_´)ゞ お気軽にどうぞ(^o^)
うっ!笑
ヤオさんありがとう~~ ヨウスケさんRXさんお疲れさまー
お疲れ様でした( ´∀` )ノ 突然の乱入( TДT)ゴメンヨー アリガト(σ''ω'')σネ☆楽しかったぁ~♪
お疲れ様でした♪(*´ω`*) ととさん♪初めまして
ヤオさん ととさん ヨウスケさん (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ アリリ───。゚(゚´∀`゚)゚。───ン
ととさん、ヨウスケさん、英語さんありがとう♪ 一人だけ事故っちゃいましたw 葉っぱすみません((((;゜Д゜))) シカトしてもらっていいですよw
ドレアムさん 0527 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ヤオさんを死んだままにはできません(ФωФ)ゞ
ハンサムかよw
ママッさんのスタンプ無双に吹いた( ^ω^ ) あんなん絶対マネ出来ませんm(_ _)m 余裕のクリア楽しかったです(^o^)
ドレアムたてます! 参加お願いします(o^^o)
みなさん初めまして 楽しそうなので自分も乱入させて下さい。 まほせん99 かなこ
ちぃさんありがとうでした ごんじんさんたまおさんオツカレサマー
ゆぅさん、ママッさん、Kさんありがとうでした♪ なんか簡単に倒せましたねー! けど、火力を考えたら大天使弓よりルビスの剣の方が良いのかな?(*_*) アークアローがひとつしかないから、あんまり削れていない気が。
たまおさんととさん初めまして!! 激弱ですがよろしくお願いします♡ ちぃさんありがとー♪悔しかばい!!
紳士なだけです(ФωФ)つ¶ ドレアムお疲れ様でした♪ 自分も建てます♪
出遅れた( ̄▽ ̄;)
どうぞ♡初めまして☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ では、ドレアム0527に♡
ちぃさんありがとう(*^^*) 力不足ですいませんm(__)m やっと会えたのでフレンド申請させて頂きました!
ぱぱきたー♡よろしくお願いします!
初めまして♪よろしくお願いいたします♪
ウェルカムです(*つ´・∀・)つ
Kさん ママッさん ヨウスケさん 御参加(人´З`)ァリガchu☆ 何だかドレアムさんが気の毒なぐらいの フルボッコに(o´艸`o)ァハ♪ 楽しかったですぅ
ようすけさんが立ててくれてます♡ あと一名お願いしたいです♡
4pです。すみません(スタンプ また疫病神なってもたToT
げんじんさん、3pさん、4pさんぉ疲れsummer♪ 名前覚ぇられなかたごめんなさいm(._.)m 全滅しちゃたけど楽しかったけねぇ~( ´͈ ᗨ `͈ )
3pだた(笑)
お邪魔しましたww
いもうとさん、あくあさん、KSKさん ごめんね(>_<) 立て直す間もなくやられてしまいました
もう一回間に合うかな?
リベンジ行きましょう! 0527
参加ありがとうございました〜 もう少しでしたね〜 てげたのし〜でした(o^^o) またお願いします!
ルナさんのアークアローすごい仕事してたじゃないですか( ゚д゚) 個人的にはルビスよりアークアローの方が好きです(^o^)
事故はありますよねーww こちらこそお役に立てなくてすいません!
たまおさんありがとぉです(*^^*) 仲良くして下さぃ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨウスケさんありがとです RXさんげんじんさん オツカレサマ~~
ママッさん、ルナ、かなこさんありがとうございましたm(__)m
ヤオさんの所かな?最初に回線落ちしてしまいました;_;;_;;_;なんでだろちょっと設定みます ごめんなさいいい;_;
ヨウスケさんローマ字さんととさん ありがとでしたー♪ 愉しかったー‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››
ヨウスケさん ととさん げんじんさん お疲れ様です m(*・ω・*)m 楽しかったぁ この時間の戦績は全勝で終える事ができました (人´З`)ァリガchu☆
お疲れ様でした♪ デバフ入ると楽ちんですね~♪ 今日は魔石ばっかり(。>д<)
ママさん ルナさん たまおさんありがとうございました はじめまして かなこのパパです しかしスタンプすごかったですね 楽しかったです!
誰かとり天行く?
顔文字で(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕 別にロ-マ字さん て方が居てますからw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
初めまして&参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) フレンドまで♡よろしくお願いします♪(´ε` ) スタンプ他の人の方が凄いから気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
たまおさんととさん♡ フレンドありがとーです♪ 激弱ですがよろしくお願いします!
ママン♪ いく♪
建てる(((o(*゚▽゚*)o)))
0527♡
ん?顔文字さんがローマ字さん?! なんだーwいつもお見かけしてます!! お会いできて光栄です♡
こちらこそ、まだまだ初心者ですがよろしくお願いしますm(__)m
いもうとさん、ゆぅさん、あくあさん ありがとうございました♪ 時間ギリギリだったのでスタートできるか ドキドキでした
?!?! わからんことなってきたw
後1名お願いします。
リベンジ成功(o^^o) ありがとうございます!! 何回も死んじゃってごめんなさい…>_<… 石持ったいないので放置してください すいません>_<
kさんありがとうございました♪ ノアさん通信エラーかな?因みに4Pさんは野良の方ですw 残り15秒位だったんで、バタバタ出発しました(^^;
大丈夫です! 葉っぱです(^-^) 石は・・・ 怒られますから
こちらこそありがとでしたm(_ _)m いつもギリギリの闘いにしちゃってすみませんf(^_^; これに懲りず参加させて下さい(笑)
ゆぅさん、ありがとう(^^) そう言って頂けると嬉しいです♪ 私も個人的にはルビス剣は全体攻撃としては楽だけど、アークアローの方が好きです(*^^*)
ママさん ルナさんフレンド申請ありがとうございます^ - ^ また 乱入させていただきます!
バタバタ出発しちゃったんで、こちらも申し訳ないです(´Д`)
今日は隊長に会ってないなぁー 残業かなぁ?
たまおさん、最後葉っぱ投げれなくてごめんなさい(。´Д⊂)
葉っぱも怒られるかな?w
ギリギリの闘い好きですよ\(^o^)/ 最終ゲージ、相手のスキル後に狙ってオンステ! そこから一気に削ってく・・ あれが楽しみなんです
はじめましてです(*^^*) ここでは一番レベルが低いし弱いですが、よろしくお願いします♪
ママンありがとう♪ とり天旅お疲れ様でした♪
最近若葉使ってるよ♪(´ε` ) それなら良いでしょう♡
まだいるなら建てるよ♪(´ε` )
野良では上手くいかないですよね。。。 皆の呼吸が大事!!
いえいえ、こちらこそすいません。・゜・(ノД`)・゜・。
ヤオさんそうみたいです。落ちたの初めてで動揺してます;_; これからは定期的にアプリ終了させて重くしないことにします!!(°_°) せっかく参加させて頂いたのに申し訳ありません。。
じゃあ(//∇//) もっかい大分に、招待してください♪
行きます!
宜しくね♡ 0527(=´∀`)人(´∀`=)
こちらこそよろしくお願いします(^^)
ママッさん、とり天ゴチです! ガードだぁ〜!に素直に反応してくれた皆さんが大好きです(*^o^*)
Kさんもいらゃいましたよね;_;せっかくご一緒出来たのに申し訳ありませんでした。。
大丈夫ですよ♪ kさんが居てくれたんで、ラスゲまでは行けましたw
シンシンさん、ギリギリの時間で乱入失礼しました(^o^) でも勝てて良かったです!またご一緒して下さい♫
ヤオさんもKさんもやっぱりすごいですね(つД`)ノ 自分に出来ることは、氷ブレス20%耐性のもつ鍋解放くらいしかできませんが、お二方、またその他の方も欲しい方は鍵300近くも貯まってるので気兼ねなくお声かけくださいm(_ _)m
お疲れ様でした♪(*´ω`*) かなパパさん 初めまして♪
四国の方いないですよね(´Д` )?
ママさんごちそう様でした! ヨウスケさん シンシンさんはじめまして。 ここ とても楽しいですね! マゴマゴしちゃいました^ ^
ママッさん、ゆぅさん、かなこさん おつかれさまです♪ ママッさん とり天ゴチです(^-^) かなこさんフレ申請していますのでよろしければ お願いいたします
お力になれずすいませんでした。 ありがとうございました!
イヤイヤイヤイヤ((((;゜Д゜))) ノアさんには負けますってw メインキャラの火力が足りないから、 サブでサポート役で参加させてもらってる立場なので(´Д`)
フレ様が居て ここに誘導しました その方も同じ様なキャラ名なのですょん マニアじゃない方は混乱するかもです (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
大丈夫です すぐに慣れますよ(^-^) ちなみにスタンプマスターのトップは ママッさんです♪
Kさん、次こそは頑張ります;_;(回線さんも)
いやいやΣ(゚д゚lll) ウチは4番目ぐらいでしょ!!
ドレアム戦でご当地飯がなくなったんで、鳥取鍵の消費、誰かお付き合い下さいませ(*^^*) 0527
フレ申請 ありがとうございます^o^
エ ッ ママッさんのなかで、1・2・3 って誰・・・
入れなかった(´Д` ) シンシンさん(=´∀`)人(´∀`=)内緒♡
ルナさん、もう1回たててもらうことできます? アプリ落ちて入れませんでした(>_<)
ルナさん、かなこさん(はじめまして!)ヤオさん(最初のごめんなさいはヤオさんへです)お疲れ様でした! 何気に道具鍵二個で葉っぱとか石出るのでありがたいです!
お願いします
ルナさん、ノアさん、ありがとです♪ かなこさん初めまして♪ 鳥取...どれだけ苦労した事かw
さっきご当地来てくれた方、まほせんで行くのを忘れてごめんなさい(*_*) 鍵まだあるんで、何回か出しますよ(*^^*) 他の皆さんも来て下さい♪
大丈夫ですよ♪ちゃんと伝わってますw お気になさらず(*´∇`*)
連続で出します! ご当地飯いくつか欲しいので 0527
(ノ-_-)ノ~┻━┻
ノアさん ヤオさん はじめまして! みなさんよく スタンプ乱打できますね(^ ^) ビックリです
星ドラはどれだけスタンプを打てるかのゲームですよ?w ママッに追い付ける気がしませんがw
ご当地とかは気合いで連打してますが、伝説級だと寡黙になります笑
ルナさん ありがとうございました♪ 実は鳥取県初めてだったのでとても嬉しいです
ママさんはドレアム戦でも スタンプの嵐でした すごい!
ママッにとってドレアムはスタンプのオマケなのです(((o(*゚▽゚*)o)))
かなパパ何気にルビ剣完凸Σ(゜Д゜) えれーこっちゃ((((;゜Д゜)))
あれはまぁ魔王級ですね(笑)
ルナちゃんごちそうさまでした(о´∀`о) 楽しかったー
鳥取0527に2名お願いします♪(´ε` )
でも ルビ盾はもっていませんよ(^_^)
パフパフの向こう側は決して見てはいけませんよ そこには―
ルナさんゴチでしたm(_ _)m
ルナさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 沢山手に入れた♡ だれが魔王だって(´Д` )ウチはドラキーぐらいですよ♪(´ε` )
鳥取お付き合いありがとうでした! パフパフ祭り楽しかった! でも、あんまりご当地飯が出なかった…(。´Д⊂) まだ鍵はあるから出して欲しいかたいたらまだ出します♪ シンシンさん、まだ全国制覇していなかったんですか? もっと早く言ってくれたら出したのに((((;゜Д゜)))
ご当地終わってないの? 後は何処かな(´Д` )?
ふんふんさん、英語さんありがとです♪ ノアさんはもつ鍋ダメだってw
ご馳走様でした もも衣装 嬉しかぁ(*^m^*) ムフッ
ヤオさん、ふんふんさん、顔文字さんかな?、おつかれさまでした*\(^o^)/* そういえばヤオさんも同じ福岡でした(つД`)ノ なんか見たことある景色だと思いましたが。。 今から部屋立ってなかったら福岡旅いくのでどうぞ!
ルナちゃんたくさんありがとうね(о´∀`о) またお願いしますー 初めて魔法連斬見ましたが凄かったです ゆぅさん初めましてですーフレ申請忘れました(^_^;)
ご馳走様でした フレ申請に今気づきました(。・人・`。))ゴメンネ
スパヤオさんごちそうさまでした(о´∀`о) あ、RXさんだったのかな?職種違うから初めましてしちゃいました(^_^;)ノアちゃんもありがとうでしたー
ん?もしかしてローマ字の方はRさんだったんですか?? 初めましての方かと思っていました(笑)
ガチャしたい( ´Д`)y━・~~
Σ(゜Д゜) 悪いことは言わんからやめとき!な?な?
気持ちは分かりますが我慢ですよ('ε'*)
かなこさんが入ってきた時、ドーン!の素振りしてたんでちょっと恥ずかしかったです(つД`)ノ みなさんもつ鍋出ずに申し訳ありません!!
びょーきw
あーありがとうございました(^^;;
許してくれよな!?な!?Σ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もつ鍋ごちそうさまですw たまおさん初めまして???
ちょっと今は少し離れますが、また立てるので参加してくださいね!
初めましてかもですm(__)m まだまだ初心者ですがよろしくお願いします!
ああやって 皆さんスタンプ連打の練習をなされているのですね^o^
寝落ちしてました あと4県・・・山形・三重・徳島・長崎 です
じぇ?! こらー!行くなーーーーー!!(ノ`△´)ノ
ガチャしようぜ。 俺とりあえず一万円いきまーす。
部屋立てて、誰かが入って来るまでスタンプ連打 誰か来たらじぇ!?ですよw
マジかΣ(゜Д゜)
((((;゜Д゜)))
こんばんわ.... おっかねぇ((((;゚Д゚)))))))
際どいΣ(゚д゚lll) あと少しファイト!!もう少し早く知ってれば長崎(´Д` )
明日長崎行こうかなぁ?ナンボ出す?w
((((;゜Д゜)))
((((;゜Д゜)))キョーカツ
三重持ちの方がマルチにいてますよー。
ビフォー
アフターーーーーー!!
((((;゚Д゚)))))))
ママッの服装かわりすぎぃ〜〜!!
やったよ...またやったよ...遅かった...
ササッもかわってた(((o(*゚▽゚*)o)))
片道3000円でしょ、ガソリン代が2000円でしょ、 手数料が10万円でしょw
お着替えもしてるしジェムが増えてるー(´д`|||) 30連する気ですね
( ̄□ ̄;)!! 遅かったか…
ボッタクリ((((;゜Д゜)))
何かササッの扱いが酷いんはわかるよねw
ぼったくりだ〜((((;゚Д゚)))))))
ふんふんさん、この世の中銭でっせΨ( ̄∇ ̄)Ψ
もうすぐドレアム♡
え~っと パスで(--;) 10万円でジェム買います 買わないけど
ドレアム前にラスト福岡旅行きます! たまおさんいたらおいでませ! 防具素材が足りてないのでみなさん付き合ってください!!
結果待ち?
なんか違うΣ(゚д゚lll)
before
after
ドレアムさん 0527 よろしくお願いします_〆(・ω・)
じぇっΣ(゚д゚lll) 微妙に40出来ない(笑)
やっちまったなぁw 男は黙って...?
天空出なかったら…((((;゜Д゜)))
美味しいもつ鍋ありがとうございました(*^^*)
ルナさんたまおさん、野良の方ありがとうございました!もつ鍋出てよかった〜(^ー^)ノ
一万いってるー!!(シロクマさんはじめまして)
ありがとう! ごちになりました♪ヽ(´▽`)/
出遅れたー
課金!! 男は黙って!? 課金!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
⭕️⭕️さん ちぃさん ママッさん (。`・д・)ご苦労様です☆ 御参加(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
じぇ!?じぇ!?じぇ!?じぇ!? 2時間前の話だがやw んで新たに始まってるがやw
ドレアムいきますかー?(*^^*)
ママッ びょーきw
新たなスレッド(笑) スレ立てありがとう(^.^)w
すごい! 結果教えてくださいね*\(^o^)/*
kさん、顔文字さん、ママッさん ぉ疲れsummer♪ ありがとぉでした(⑉• •⑉)‥♡
行きますー
自分もう少しで貯まるので、それまで建てていただけたら行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
建てますー0527
やっと来た
RXさん、ちぃさん、ママッさんありがとうございました! 冒険中、笑いが止まりませんでした! スタンプ早すぎです!
入れなかった(T_T)
いっぱいだった(´д⊂)‥
同じく;_;ドレアムさん人気だね あと五分でたまるので少々お待ちを( ゚д゚)
立てます♪
人多くて入れそうに無いですね(笑)
一回目
どっかで見た気が(笑♡ 仲間(((o(*゚▽゚*)o)))
2回目
三回目
ぬあー!! 5は出てますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
初めてのマケン、 ヤッター
5の率高いけど違うΣ(゚д゚lll)
姐さんララさんありがと(*^^*) かなこさんはじめまして♪ありがと(*^^*)
やっぱり天空ガチャまで…
あおいさん、チョコさん、かなこさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) かなこさん初めまして!
あおいちゃん率いるメンバーさんお疲れ様でした(^.^) 飛び入り参加したので葉っぱ持たず…スミマソン。 かなこさんお初です(^.^)
ドルモーア(((o(*゚▽゚*)o))) ウチはもう少しして20連♪(´ε` )
((((;゜Д゜)))
あおいさん チョコさん ララさんはじめまして! みんな強くてビックリです。 2回も死んですみませんでした^ ^ 葉っぱありがとうございます!
ドレアム建てますねー(*´∀`) どなたでもー0527
初回以外でも星5けっこう出るんですねー*\(^o^)/*
ちぃさんありがとうでした チョコさんママさんおつかれさま~~
ちぃさんごめーん(T . T)まさかの全滅…(T . T)ドーン! マホトーンないとキツイね( ̄▽ ̄)
ヤオさんルナさんたまちゃんおつかれさまでした!!最後はジリ貧になりながらも削り切れてよかったです!葉っぱ2枚持ってきてて正解だったがや〜(((o(*゚▽゚*)o))) ヤオさん、スピード調整ナイス判断です!あれなかったら色々渋滞してて負けてたと思います!
寝遅れた・・ ドレアムさん 0527 たてます
お疲れ様でした♪ ん?何の事やら???w
部屋埋まるの早い((((;゚Д゚)))))))
参加させて頂きありがとうございますm(__)m ノアさん、ルナさんありがとう(*^^*)
ありがとう! お疲れさまです(*^^*) ラストに丁度たた歌のスキルゲージが溜まっていて、皆さんの攻撃の前にタイミング良く出来て良かった!
建てるよ♪(´ε` ) 0527(=´∀`)人(´∀`=
かなこさん(初めましてなのにフレ登録済みだった、宜しくです(о´∀`о)) ママッありがとうでした('ε'*)誰も来てくれないかと思ってました
ドレアムたてますね。 0524
ドレアムさん 0527 ∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
間違った0527
cancel
ありがとうございました♪ みんな葉っぱは使わないでよ(´Д`)
チョコさん、ととさん はじめまして(*^^*) ぉ疲れsummer♪ 申請気づいたらヨロシクでーす(´,,•ω•,,`) ママッさんぃっもありがとぉ(*^o^*) スタンプ頑張っだけど連続無理だぁぁぁ乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪笑ッ
ふんふんさん ママッさんありがとうございます^ ^ はじめましてなのにフレに登録されていて こちらもビックリしました!
シンシンさん、ごめん。 マホトーンが入ったのに何処からグダグダになったのか記憶がない…(^_^;)今日のドレアム様なんだかおっかねー!
ちょこさん、KSKさん、ノアさん ごめんね(>_<) なんだか最後動けなくなりました・・ 踊りすぎて体がつった?
シンシンさんチョコさんKさん、大事な所で回線おかしくなってすいません;_; Kさん、本日二回目ですいません、なんでだろうぅぅ(*_*他大丈夫だったのに。 Wi-Fiが原因かもしれないので、これからは大事な戦闘では4g回線でしますm(_ _)m
シロクマさん【祝!お初】( ゚Д゚)<ヨロスィク!! (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
ドレアム回復しすぎ(つД`)ノ
ママさんありがとう たまおさんルナさんお疲れ様~~
皆さんありがとうございます。 ドルモアの試しにお付き合いすいません。 賢者だと、難しいかもでした。
ママッさん、ととさん、ルナさんありがとうございましたm(__)m
すみませんでした(T_T) ママッさん、石は持ってこない約束だったはずじゃ…ていうか持ってきたら駄目ですよー(;´д`)
えっとRXさんかな?
禁止言語発見禁止言語発見禁止言語発見
シロクマさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) バトマスさんの方が向いてる気がします
ありがとうございました! 最後すいません〜m(._.)m 倒しきれるか、ギガスローが先に来てしまうか微妙な場面はどう動くのが正解なのかが分からず(つД`)ノ
名前を変えてるから顔文字がお初だと思ってるじゃん。 顔文字さんカワウソ…
0 5 2 7
なんか回線切れが怖いぉぉ;_; 電源オフってとりあえず4gにしました。もう大丈夫だと思いますが。。 本日はラストにします!ドレアムより回線切れが怖い自分の旅ですがお付き合いしてくださる方宜しくお願いしますm(_ _)m 被ってなかったら0527
あおい様が建てられてるので一旦キャンセルします
K様が建てられてるので一旦キャンします
今日初めてですよ。 シロクマはなぜか、 皆さんフレンド登録してますが。 野良であったんですかね?
2組出発したばかりなのでお待たせするかもしれませんが、被ってなかったら立てます!
ピンクが立ててた所、魔王級やったん(^_^;)? だから解散されたんや…ちゃんと見てなくて入ってすまぬ。
www もう大丈夫じゃないですか?w みんなは気にしてませんよw
ハイそうです(。-∀-)ニヒ♪
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 本当に お初だと思います
ララさんふんふんさんルナさんありがと(*^^*)♡ やったがや〜♡
あおいさん、ララちゃん、ルナちゃんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)楽しかったですー デバフ入るとほんと楽ですね
マホトーン入って楽な戦いでしたねー(^o^) お疲れさまでした!
アークアローいいですねー完凸欲しい('ε'*)
デバフ入ると楽ですね(*^^*) 入らないとCTの無駄ですが((((;゚Д゚))))))) ちなみに私のアホトーンは今日も不発です....
シロクマさん、この子純粋だよw
初めまして、 KさんGOさんサオリンさんありがとうございます。 ドレアムさんギリギリでしたね。 あまりお役に立てなくてすいません。
ありがとうございました! 楽勝でしたね*\(^o^)/*
RXさんいますか。 今ご当地しかたてれないですが。 いたらたてますので。誰かわかるかもです。
ノアさんありがとう ゲンさんシンシンさんお疲れ様でした ぎりぎえいだったね
ペナルティ食らってました(つД`)ノ 建ててる人いますか?最近鍵出ないね♪(´ε` )
居てます (A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
ノアさん、ととさん、シン❷さん、ありがとうございました〜(((o(*゚▽゚*)o))) やっぱギリギリがいちばんおもろいっすね☆
どなたかひまなかた おねがいします(・∀・) 9696
Kさん、岩尾さん、なるちゃんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) サクサク終わって凄かったです('ε'*)
ノアさん、ととさん、ゲンさん お疲れ様でした♪ 最後グダグタになってすいません
ととさんげんさんシンシンさんありがとうございました〜;_; ゲージまたぎ役の難しさが身にしみました(*_*) いつもお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞあと葉っぱ美味しかったです(*_*)ごめんなさい シンシンさんとリベンジ出来てよかったです(^o^)/
後2名お願いします((((;゚Д゚)))))))
あ、もしかしてKさん建てたところBBQちゃんが入る予定だったかな?(^_^;) ごめんなさいー
(*''ω''*)......ん?誰も建ててない? ドレアムさん 0527 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ふんふんさん、私も天使弓完凸したいけどやっぱりなかなか難しいですね(;´д`) 私のは1凸でアークアローとたたうた積めるだけマシかなって感じです。 あおいさん、何を言うんですか?! マホトーン入らなくてもあんなにガシガシ削って、あっという間に倒していたじゃないですか~( ̄▽ ̄;)
スタミナ切れ〜電池も切れそぅ(o´罒`o) 今日もたくさん遊んでくれて ありがとうございました♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ 落ちまーす☆ 皆様 ❤⃛⁎ˇ◡ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩*⋆✩⃛⁎
あおいさん ととさん げんさん あんやとでした^^
サラさんはじめまして♪(*^^*) よろしくです♪お部屋番号0527の方が皆様集まりやすいですよ(*^^*)
もっかいたてます どなたでもどうぞ(・∀・) 9696
サラさんありがとです あおいさんげんさんおつかれさまー
目の錯覚だがや〜((((;゚Д゚))))))) おっかね〜((((;゚Д゚)))))))
んじゃ0527でたてます(・∀・)
サラさん、あんやとでした〜(*^o^*)
顔文字さんアウトo(`ω´ )oタイキック!!!!!
Rさんありがとうございましたm(__)m ママッさん、かなこさんお疲れさまでした!
ママッさん かなこさん たまおさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ 御参加(人''▽`)ありがとう 楽しかったぁ(*´∀`)アハハン♪
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ゚・*:.。. .。.:*・( ´∀`)逃げろ〜〜
@2 0527おねがします どなたでも^^
残念!!私、視力は5.0ありますの(*´ω`*)
後1人お願いします(*^^*)
ママッさん たまおさん RXさんありがとうございます! RXさん はじめまして^o^
サンコンも真っ青Σ(゜Д゜)
はじめまして♪(/ω\*)テレ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
初めましてこちらLv64のよわよわですが 0527で立てますのでクリアお手伝いがしてもらえると嬉しいです 石等はない方がこちらとしては気楽なのでお願いします
けんさん あおいさん たまおさん あんやとでした (`・ω・´)
サラさん、ゲンさん、あおいさんありがとうございました(*^^*) マホトーンすごいo(^▽^)o
お疲れ様でした〜(*^o^*) いやぁ、あおいさんのマホトーン、神がかってたっすね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
1キロ先まで見えます♪(笑) 私も立てます(^-^) 誰でも来て下さい 0527
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
嘘つき((((;゚Д゚)))))))笑
フレ申請 ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします。(^O^)
今日からよろしくお願いしますね(*^^*)
出遅れた((((;゚Д゚)))))))pert2
ママッさんシンシンさんふんふんさん ありがとうございました すっごく感謝です また遊びに来てもいいですか? その時はよろしくお願いします
お初です♪(´ε` )ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) まさか鍵出るとは♪(´ε` ) おっかねΣ(゚д゚lll)
ミグアシャさん、ママッ、シンシンさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 鍵落ちて良かったですー
( ´Д`)y━・~~
うらやましい((((;゚Д゚)))))))
引いたんだ((((;゜Д゜)))
ミグアシャさん、ママッさん、ふんふんさん お疲れ様でした♪ 久しぶりに鍵見た~ ママッさんの一言がきいたね ミグアシャさんフレ申請していますのでよろしければ お願いいたします\(^^)/
天使コレクター((((;゚Д゚)))))))
名前がひどい....((((;゚Д゚)))))))
スタンプわちゃわちゃしてますが 是非とも(^-^)
ルナさん kskさん げんさん あんやとでした^^
うぅぅ引きたいw コンビニダッシュしちゃいます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
大天使8種類目Σ(゚д゚lll)
お邪魔しましたー! あんやと!
馴れ合いきんも~きんも~www
な、なに狙いでしたっけ!?((((;゚Д゚)))))))
う、うけ?
ママはムチが好きだね。 おめでと
IPで誰だかわかるのでやめましょうね
あぁ〜〜だれかとめてぇぇ!!
うけ?((((;゚Д゚)))))))
みんな止めてるけど((((;゚Д゚)))))))笑
ちょこちょこひくと中途半端な武器ばっかりになっちゃうよ(^_^;)
ピンクさん、サラさん、ゲンさんありがとう♪ サラさんは初めまして(*´ω`*) デバフ入りまくり、あっさりでしたね♪
じぇ!? わかるんですか?
ウケって事に( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(本当は天空か天使弓とか言えないよね)
そりゃウチがムチムチだからね_φ( ̄ー ̄ )
天空は天空ガチャまで待ったほうがー(´д`|||)
ムチムチママ 完凸狙い?
て、天空狙うタイミングじゃないよ...ままん....
はっΣ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
不正アクセス
じぇ? しばらくドレアム戦に行ってる間に大変なことになってる…((((;゜Д゜)))
なんやかんやで100回回したけど。 天空0でした~~
0.3パーセントの闇鍋ですからね((((;゚Д゚)))))))笑
下僕げ20連で天空二本出してた。・゜・(ノД`)・゜・。
おばんどす!
あれ?誰もおらん?
ニィーハオ!!(*^^*)
おぼんです♪(´ε` )
ジャンボ!
いますよー('ε'*) 誰だか分からなくてー
おひがんです!
ここで1番のイケメンやで!
アフリカかっ(・◇・)/~~~
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) ネタわかりません((((;゚Д゚)))))))
後藤じゃない方ですね( ´ ▽ ` )ノ
あー(о´∀`о) ママッの一言で分かりましたーおばんですー
中学の教科書読んでなかったな!!
おばんですー♪ヽ(´▽`)/
正解!!もうみんな落ちちゃった?
((((;゚Д゚)))))))???
中学の時教科書ありましたっけΣ(゚д゚lll)?
え?ジェネレーションギャップ?中学の英語の教科書であったやん?中学で英語習わん世代?
多分出払ってるだけですよ( ´ ▽ ` )ノ もう少ししたらデスピサロ建てれますよ♡
魔王級!?おっかねー。
ググってしまった((((;゚Д゚)))))))笑 それ多分地域差ありますよー(*^^*)
そういえばあおいさんオムドクリアした?
岩尾さんの靴下で一撃♡
あ....すっかり忘れてましたね(*^^*)笑 まだですね....((((;゚Д゚)))))))
まじか…じゃあみんなメイリン知らんねんや…全員一緒やと思ってた…
メイリンが分からないです(笑)
ミカとテッドぐらいなら覚えてる♪(´ε` )
俺の靴下めっちゃフローラルやから魔王も癒されて寝てしまう…
0527ドレアム立てますよ~ よろしくです
いまはエレン先生の時代らしいですよ ((((;゚Д゚)))))))
ドレアム鍵9本持ちの私が通りますよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ケンさんとシュウさんに頼んでいこー
持ちすぎΣ(゚д゚lll)ウチ二本♪(´ε` )
おっかねぇ((((;゚Д゚))))))) オムドさんはボミエ掛けても3.4ターンで割り込みなんですか?
じぇっ!!?((((;゚Д゚)))))))すごい...
駆逐してやる!
オムドは通常攻撃,スキル,道具の行動4回に割り込み来ますよー。
オムド行かれますか? 本気なら賢者で行きますよ。
それエレン違い((((;゚Д゚)))))))
賢者の方が良いんですか!?((((;゚Д゚)))))))
教科書ってニューホライズンだったような気がします
賢者2 スパスタ 他海賊、バトマス が安定ですかね。
なるこさんGOさんルナさん お付き合いありがと~~ 葉っぱなしでしたグッジョブです
トトさんはじめまして?おつかれー!
ととさんありがとございました! ごーさん、ルナさんもお疲れさまです♡ 鍵9本使い道ないよ(つД`)ノ
無凸賢者メラゾ2ホイミベホイミピオラでもよかと?((((;゚Д゚)))))))
あれはなるこさんか(笑) ドレアム行く人います?
>>425 GOさん初めましてかもです これからもよろしくお願いします
運次第ですね。 からくりがくせ者なんで。
皆さんお疲れさま&ありがとうでした(^o^) 相変わらず草をいっぱい貰って、おかげ様でギリギリ死ななくて良かったです(笑)
ガチで勝ちに行くねんたら、スパスタか賢者で回復と補助してくれたら助かります!基本ベホイミ、ベホイムじゃないと、草使った方が無駄に攻撃食らうんで!
行きますー('ε'*)
魔王組がんばれ♪(´ε` ) まったりドレアム0527(=´∀`)人(´∀`=)
そんな装備ないです((((;゚Д゚)))))))笑
やっぱりまだ無理そうですね(*^^*)笑
オムド行くならさみだれ積んで行きますよー クリアは2回しかないですが。
ベホイミでも、なんとかですよ。 雫のタイミングしだいですね。 開幕に必ず使うので、残り3本なので、 どのタイミングで使うか、勝敗が左右されます。
一回賢者でチャレンジして見ても良いですか?(*^^*) 開幕はもちろん私雫使いますので無理そうなら全滅しましょ(*^^*)笑
ママさんありがとう ふんふんさんGOさんおつかれさまーでした
もう、いっちょ♡ 0527( ̄▽ ̄)
おつかれー!トトさん連続でありがとう!
ママッ、ととさん、岩尾さんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
ドレアムいきますよ〜 遊びに来てね♡ 0527
自分は大丈夫ですよ。 パーフェクトがまだ、なので頑張ってクリアしたいです。
かぶったのでやめます(つД`)ノ笑
大丈夫!
ではお言葉に甘えて30分に建てますねー(*^^*) 無理そうならしずくもったいないので使わないで下さいね((((;゚Д゚)))))))
Kさんかな? 後一人ですよ。 自分ならスパでメタ弓、2凸ですが。 そちらも用意出来ます。
あおいさん待って後一人です。
違う、岩尾w火力枠で行くます!
kさんいない!?((((;゚Д゚)))))))
ファイト♡
行く行く
ママッ、ととさん連続ありがとうでした(о´∀`о) BBQちゃんさっきはごめんなさい(´д⊂)‥ kさん建ててた所に知らずに入りました、ごめんなさい
ベビーママ率いるドレアム様、お疲れ様です(^.^) ほのぼので、みかわしが今日は全く発動しない… ママが呪いをかけてる…( ̄▽ ̄)葉っぱすみませんでしたー!
シロクマさんとゴーさんは居てくれてますよね?((((;゚Д゚)))))))
スタンプ押しすぎ(笑)途中の削りえげつなかったですね♡ 御愁傷様(笑) 姉さんと行くと対抗心が(笑)
ママさんありがとう お二方もおつかれさまー
遅くなりました!大丈夫です!
建てる人いない?いないなら建てるよ♪(´ε` )
負けないわ!
あおいさん、少し待って下さい。 今作戦会議してます。
がんばっちゃ!
行こ行こ♡ 0527( ̄▽ ̄)参加お願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(*^^*)♡ とりあえず今建てて待ってますね! よろしくお願いします!
ふんちゃん何も気になさらずに… 大丈夫だよー(^.^)
はい((((;゚Д゚))))))) あ!食べ物は大きいオムライスでいいですか?
ありがとう(´д⊂)‥
オムドですが自己回復よりも次の方優先での回復を心がけて行きましょう! がんばります!
はーい!(*^^*)
メタ剣と天空どっちがいいかな?
あれ?もう建ててる?
ママさん連荘ありがと~ チョコさんお疲れ様~~ くろねこさん初めまして~~~
ゴーゴー?
まだです((((;゚Д゚)))))))
いえす!
お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございました(=^ェ^=)
ビックリした。時間が止まったからもう行ったかと思った。
今日は鍵が出すぎ?
ととさん初めまして( ^ω^ )
お疲れ様です♡♡煽ったらひどいことに(笑) 疲れた♪(´ε` ) 鍵7本目どないしよ(笑) 誰か建てる?
ベビーママ率いるドレアム様、お疲れ様でした(^.^) ようやくみかわしが発動した! クロちゃんと一緒になり笑った(^.^)ととさんお疲れ様です(^.^)
瞑想積めるならどっちでもいいと思うけど。火力出る方で。 天空の補助呪文枠があんまり意味ないからメタかねー。
鍵いいなー
ラストのドレアム戦 0527 誰か来て下さい♪ヽ(´▽`)/
食べ物、生八ツ橋 そばめし、闇の食べ物 後一つどうします? HPアップならリッチベーグル30アップあります。
HPアップがいいですかね。
ミラソと剣舞で行く方が安定かなーと思ってー。メタ剣で行きます!
了解です。
なるちゃんから貰ったダブの出番や!
あと賢者ならそばめしの回復魔力はいらないと思うのでスラマンピザがいいですかね。25パーなんで。
なるほど((((;゚Д゚)))))))
なるちゃんご当地はホント助かります。
アプリたちあげなおしたー。いきますか?
いつでもいけます。
はーい!建てて大丈夫ですか?
ルナさんありがと~~ ママさんくろねこさんお疲れ様~~
よろしゅうー。
ウチらも負けじと魔王行きますか♪(´ε` ) ドレアムの(笑)
準備完了 一度アプリ落とします。
オムド頑張ってくださいー(о´∀`о) こっちが緊張してきました
建てます(*^^*) ありがと♡
がんばります。
ルナさん申請ありがとうございます(≧∇≦) ありがとうございます(=^ェ^=)
なるちゃんお役立ち♡笑 みんな魔王がんばってね〜!!( ´ ▽ ` )ノ
良い報告待ってます(=´∀`)人(´∀`=) ドレアム時間少なくなったけど建てようか?
ママッさん、ととさん、くろねこさんお疲れさま♪ くろねこさん初めまして(*´ω`*) よろしくお願いします! 最後ママッさんに石を使わせてしまうんじゃないかと冷や冷やしたけど、ギリギリで良かった(笑) お休みなさい♪ヽ(´▽`)/
石持ってって無いよ♪(´ε` ) 強化玉嬉しかった♡ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみ♪(´ε` )
オムド頑張ってください♪ あおいさんなら出来る!!
時間無いから建てます(((o(*゚▽゚*)o))) 0527に♡
ルナさんお疲れさまでした〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい♡またね〜♡
ママさんありがと~ むむっさんはじめまして~~ ふんふんさんおつかれさま~
ママッ、むむっさん(初めましてー('ε'*))、ととさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 全滅って初めてな気がします(^_^;)すみません
遊びすぎた(笑) ふん②さん、トトさんありがとうございます&ごめんなさい!! ムムッ(笑)
飛び入りで参加してすみませんでした(^_^) 楽しかったです
次がんばろう~ lv上げねば・・
バッチリがんばれ(笑) 残念無念( ´Д`)y━・~~
また宜しくお願いします(^ ^)
ママッ、魔王って1度も行った事ないんだけど、1プレイ20~30分かかるの?('ε'*)
ドレアム終了と共に皆消えたΣ(゚д゚lll)
こちらこそ宜しくお願いします(*´∀`)
魔王討伐隊が帰って来るまでは気になって眠れない(^_^;)
一応起きてますが、そろそろおねむです
そこまでは無いと思うけどかなり時間かかるよ(=゚ω゚)ノ 加速装置使わずゆっくりだし削るのも大変ですからね( ´ ▽ ` )ノ 今回のはそれぐらいかな♪(´ε` )
どっか連れてって♪(´ε` )
それぞれの魔王級に適した職種や装備が必要なんですねー 体力と精神力がいるね(^_^;)
だぶいるー??
ですね(´Д` )デスピサロなら第二形態物理全然だから賢者やないとキツイですし、魔剣士はみかわし、他は何とも言えない感じじゃないかな( ´ ▽ ` )ノ おっかない♪(´ε` )
行く( ´ ▽ ` )ノ
0527で〜( ´ ▽ ` )ノ みなさんおいでませ♡
すいません。 クリアならずです。 最後呪いさえ入らなければ。
ありがとうございました((((;゚Д゚))))))) 惜しかったですね....
おつかれー。何か全体的に運が悪かった…立ち回り途中ミスしまくって申し訳ない…
2人呪いは最悪でしたね。 クリア出来ずに申し訳ないです。
鍵あるけどもう1回いく?
貴重な雫を使って頂いて本当に申し訳ございません。 ありがとうございました(*^^*)
いきますか。
あんやとです(*^^*)
じゃあ0527で建てます!リベンジ!
2つも出たーごちそうさまでした(о´∀`о)
なるこさんだぶありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ボミエが開幕からガンガン入れば違うんですけどね。 最初入りが悪かったです。 運が無かったですね。
だぶツアーご参加ありがとございました♡ 魔王部隊リベンジ…がんばって〜!!
第二戦頑張ってな( ´ ▽ ` )ノ まったり部隊とり天行きますか?
魔王リベンジガンバってくださいo(^▽^)o
1回だけ行きますー
行きまーーす(*^^*)
1回建てます(((o(*゚▽゚*)o))) 参加お願い致します(=´∀`)人(´∀`=) 0527♡
とり天ごちそうさまでした♡
とり天ーうまいo(^▽^)o ありがとうございますm(__)m
ママッ、なるちゃん、ととさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) ママッごちそうさまでした('ε'*)
でわ、皆さんありがとうでした 寝ますね おやすみなさい~~
ととさんお疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい〜またね〜♡
ととさんお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
魔王討伐隊あおいさん、kさん、シロクマさん、岩尾さん帰って来るまで待っていたかったんだけどあと2時間しか寝れないので先に休みますー 結果は起きてから覗きますね(о´∀`о) お疲れ様でしたー ママッ、なるちゃん最後まで遊んでくれてありがとうでした('ε'*) また明日ー
栗きんとん行きます?
あー行きたいです(笑)
建てますm(__)m お願いします!
遅くまでありがとう、ごちそうさまでしたー (о´∀`о)おやすみなさい
ふんふんさん、あんやと(*^^*) みなさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
すいません。ダメでしたww
ごめんなさい....もう一息なのに。・゜・(ノД`)・゜・。
最後惜しかったですね。 もう少しだったのに。
栗きんとん行きそびれた〜笑 ふんちゃんお疲れさまー♡ ありがとね〜、またね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありゃ、魔王部隊お疲れさまでしたm(_ _)m
ラスゲでミスった…あのタイミングで死ぬと思わなんだ…
残念です。後少し
雫大量消費ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
わー、あとちょっと!すごい!! みんな頑張ったね〜(つД`)ノ
自分は大丈夫ですよ。 無駄にガチャして、5万近くあるので。
大丈夫!でも残念!
ありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。 くやしぃ....息はあってるのに....
今日は時間も遅いので、 日を改めて又挑戦しましょう。
ですねー。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。
御三方こんなへっぽこの為にこんな時間までありがとくございました((((;゚Д゚))))))) またいつか....リベンジしたいです...
みなさまお休みになりました? ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい♡
また挑戦しよー!おつかれー!
ありがとうございました! お疲れ様です。
お役に立てなくすいません。 リベンジいつでも大丈夫なので、 言って下さい。
おはようです('ε'*) あおいさん達お疲れ様でしたー惜しかったですね(^_^;) 悔しい気持ちが文面から伝わってきましたー次回頑張って下さい 今日も宜しくお願いします
おはようございます♪( ´θ`)ノ 夜遅くまでみなさんお疲れ様でした!!
おはよーございます!! オムド後ちょっと!惜しい 次回は勝利期待してます 遅くなりましたが、スレ立てありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
おっはよーございます(*^_^*) そのメンツがやられたなんてオムド恐るべし((((;゚Д゚))))))) 今日もよろしくお願いしまーす!!
おはようございます♪ 真夜中のオムド退治楽しそうですね 盛り上がりが伺えます ドレアムさん始まりましたが誰かいます? 1回だけ行けますが
自分でよければ出撃したいです!!(((o(*゚▽゚*)o))) ただ、時間帯も時間帯なのでシンシンさんのタイミングで野良解放して下さい
いいね!ドレアム様!
わかりました(^-^) 0527 たてて少し待ってみますね その後 野良へ
落ちたのでも1回たてました
ピャーッ( ̄▽ ̄) シンシンさんゴメーン!ドレアム様、おっかねー。 最後に一気に行った方がいいのか血迷った(^_^;)
シンシンさんチョコさん野良の方、素早さダウンが響いちゃいましたね((((;゚Д゚))))))) ラスゲでしれっとギガディンするのやめちくり〜;_;
朝ドレ 無念・・・ チョコさん、ノアさん ごめんね マホトーン入らず(>_<) 夜にでもリベンジに
不本意ながら オンステしてみました ギカデインとギガスロー連続なきついですね
おはようございます♪ いつも通り寝落ち(^^; 夢で天空剣引いてました((((;゜Д゜)))
我々の火力と相手と自分たちのデバフ状態を考えたら迷いどころでしたね(°_°) 守って回復した方がいいけどジリ貧になる可能性もありましたからね! モーニングドレアム討伐ならず(*_*)
致命傷でしたね(>_<) あれは身かわしでもどうにもなりません
やったが・・・や?
朝ドレ2回目行きませんかー? 建てて待ちます(*・ω・)*_ _))ペコリン
うちは仕事です 頑張ってきてください♪
もしかしたらと思い、単発で福引き... モモP溜まりました‼やったがや~( ´_ゝ`)
ぶーさん、最後の手前で死んでしまったょ( ̄▽ ̄) 葉っぱ、申し訳ないです。 野良の人、ベホイミするより最後はブッパしてほしかったですね…(笑)
チョコさんお疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) いえ、葉っぱ使わなやられてたっぽいんで惜しまず投げました( *˙ω˙*)و グッ! 優しさ見せてくれたんやけどね( 笑 ) ぶち抜いて欲しかった なにがともあれ勝利(*^^)v
天空やったんですよね、きっと( 笑 )
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
顔文字さん。おはょー(^.^)w 今日も賑やかなスレになるといいですね!
どなたかいましたら 0527 おねがいします!
@2いませんか(・∀・) 0527
行きます
部屋が無かった!
終わってしまいましたか?
部屋なかったー。
入れず… 入れて下さい
10時で終わりやと思ってた 誰か行きましょー(*^^*) 部屋建てます
ひろさんありがとです! ><
ドレアムをお手伝いします
僕もドレアム戦に入れて下さい!
ぶーさん ふんふんさん らおうさん あんやとでした!
ふんふんさん サラさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン まさか最後にやられてしまうとわ( 笑 )
ぶーさん、サラさん飛び入り参加させてもらってありがとうでした(о´∀`о)
完全におわったとおもったらしにましたね(;´Д`)
マホトーン積んでいきたいけど、みかわし装備ないでマホトーン役は任せます
やったがやー言うてからやられて恥ずかしい(/ω\)
ドレアム行きますがきてくれますか?
おなじく(/ω\)
部屋作ったほうがくるとおもいますよ~
ドレアム募集します。0527で待ってます
おはよう(=´∀`)人(´∀`=) ドレアムしてたんだ((((;゚Д゚))))))) 建てます!! 0527
あれっ?
モンさんごめんなさい>< ほんとうごめんです!
すいません、ちょっと参加のつもりが全滅してしまった。夜また来るんでリベンジさせて!
あれΣ(゚д゚lll)
ママッ、ぶーさん、ゲンさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) ノーデスで良かったですー
岩尾さんいたところに入ったらキックされました(´д⊂)‥
ぶーさんの輝きにドレアム素早さ落ちてましたね(=´∀`)人(´∀`=) 二個下がると楽ですね♡ ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ママ、ぶーさん、ふんふんさんありがとうございました~(^^♪ ママの連打に挑んだけど、かなわないなぁ(*´ω`*)
モンブランさんごめんなさい。
部屋消えた?( 笑 )
ママ ふんふんさん げんさんお疲れ様ー あんだけスタンプ打って戦えるのが(  ̄▽ ̄)スゲェェェ ママみかわしありがとう(*^^*) 見事に避けれた…と思います( 笑 )
ごめΣ(゚д゚lll) キャラ変えるの忘れてて(笑)
通信が途切れて蹴った感じになってしまった人ごめんなさい。 全滅しました。GOさん。サオリンさん。サラさん。 すみませんでした。
通信が悪くて…何人か蹴った感じになってしまった方ごめんなさい。
こがん日もある( *˙ω˙*)و グッ!
大丈夫です。私こそ弱いのにごめんなさい。 通信も悪くてごめんなさい。
そうなんですね(^_^;)こちらこそすみません(´д⊂)‥
もう少しでエスタックですけど地図まだの人いるのかな?
私はエスタークもドレアムもラスト1回です(っ´ω`c)ガンバロッ でも、エスタークの時間に出来ない(T-T) 魔王級の鍵がそれぞれドロップで1個ずつあるのですが、伝説は相手にならないほど強いですか?
何人かいた気がしますー('ε'*)
魔王は尋常やなかっですよ( ̄Д ̄)ノ ボコボコ!!それ以上に強い人がここにはいますけどね♡ 12時からエスタークなんだけど残念(´Д` ) それぐらいならすぐ終わるね( ´ ▽ ` )ノ
一応待機しときます( ̄Д ̄)ノ
ママッさんをしても尋常でないのか((((゜д゜;)))) 800×2ジェムと見た目が欲しいけど、レベ99までとっておこう(ノД`)我慢。
12時からかΣ(・ω・ノ)ノ1時と思ってた。 1回出来ます♪ピタリに0527立てるので、宜しくお願いします (o_ _)o
ウチ弱いよΣ(゚д゚lll) 魔王とか運ゲーですよ(´Д` )
時間書いてて良かった♪(´ε` ) いくよ(=゚ω゚)ノ
ママッさんフレのおかげで、エスタックとドレアム以外の伝説クリア出来ましたからo(^-^) それでも中々クリア出来ず、半分は100ジェムで復活クリアだから+600ジェムだけですけど。 (//∇//)
あっ。TKですが、アクアで行くのでよろしゅうです。(^^)
??ウチのフレンドΣ(゚д゚lll) ここの方々を言うのであれば起源はBBQさん率いる強者達ですよ(=゚ω゚)ノ ウチは途中参加なんで初期メンバーじゃないのよ(笑) 貰えるジェムの事考えたらコンテニューありですよね!! エスターク、ドレアムのソロ伝説コンテニューしました♪(´ε` )
宜しくです♪(´ε` )
エスタック人数いなければ入ります(^^)/
おそよう(*^^*)ノ
スタンバイ中( *˙ω˙*)و グッ! 役立つかはわかりません
おそよう♡
エスタック0527アクアさんです(=゚ω゚)ノ
あれ、もういきました?
石ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
帰ってきました((((;゚Д゚)))))))
石?Σ( ̄皿 ̄;;
石((((;゚Д゚))))))) 無くても行けたよ♪(´ε` ) エスタック行きたい人います?
ありがとうございました( ^o^) 石は伝説クリアで沢山ありますから気にしてないです♪♪
(*`Д´)ノ!!!メラガイアーー
立てますよ♪
あ、ならよかったです(^◇^)
はじめまして((((;゚Д゚)))))))むちむちさん
TKさん ママ あおいさんお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン TKさんはじめましてでしたね これからもお願いします 役にたってなかった感がすごいです 申し訳ない
石は貴重なので置いてきて下さい((((;゚Д゚)))))))
…(*`Д´)ノ!!!メラガイアー♡
ヤオさん建ててますよ(*^^*)
通信落ち!出遅れΣ(゚д゚lll)
3名います?
いえいえ(^^)ありがとうございました。自分なんてスパスタなのに二度しかハッスルしてなかったですもの(//∇//)
それルカさんが灰になるプレイでしょ ((((;゚Д゚)))))))
ヤオさん、あおいさん、ぶーさんありがとうございました~☆ エスターク久しぶり(´・ω・`)つよかった~
ヤオさんありがとうございました(*^^*) げんさんぶーさんありがとうございました(*^^*) うごけんなっちゅ〜((((;゚Д゚)))))))
あおいさん、ゲンさん、ぶーさんありがとう♪ 葉っぱは使わせて過ぎちゃいました(ToT) まさか自分が初めに解除されると思わずテンパりました...
スレなのに、決まった野郎との糸繋がりかよ。
板じゃなくてスレだもん 一緒にやる?
久しぶりだと分からなくなりますよね♪(´ε` ) やっぱ最後がネック(´Д` )
ヤオさん あおいさん ゲンさんお疲れ様でした 最後の最後まで葉っぱ使ってくれてありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 棺桶にしといてくれてよかったです
誰でもみんな仲良しさ 楽しいーお
今日のエスタさんはご機嫌ナナメ? 狙い打ち感半端ねぇw
建てるよ♪(´ε` ) 0527に♡
ダークドレアムに引き続き中身が強い人交代してるのかもね( 笑 )
エスタークは人気ないですね(笑) ドレアムにまた来ます( ´ ▽ ` )ノ
エスターク行きたいけど怖いんだと思うー
このスレ主、板とスレの意味わからない野郎だ‼
もう皆さんいなくなっちゃいました? 一足遅かっかたm(._.)m
ママッいる?('ε'*)
スルーで(*^^*)
エスターク終わってない方、行きたい方いらっしゃいますか?(*^^*)
兜が欲しい(つД`)
建てましょうか?(*^^*)集まるかな?
皆さんこんにちは! まだ兜も刃も完凸していない(;´д`) 参加します\(^o^)/
やったがやー(*^^*)ノ 0527
ふぅ....エスタークさん雑魚でしたね((((;゚Д゚)))))))笑
あおいさんすみません即死でした(´д`|||)
あおいさん、立ててくれたのにごめんなさい(。´Д⊂) ありがとう(^^)
最後すいませんm(._.)m 葉っぱもってる人を生き返らせるべきでしたねm(._.)m 10分ぐらいまでしか参加出来ませんが、次たてて良いですか?
出遅れΣ(゚д゚lll)
いえいえ(*^^*)♡ ありがとうございました♡ リベンジ皆様行けますか?
0527お願いします!
お願いします(*^^*)♡
ララさんありがとー(*^^*)♡ リベンジ果たしたがや〜♪ ドレアムもですけど同じ相手でも難易度バラバラですね((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました! 倒せて良かったです(((o(*゚▽゚*)o))) 兜集め中なのでまたお願いすると思います! 今日は昼休憩中なのでこれで戻ります(´・ω・`)
ありがとうございます(^o^) 今度は簡単だったような? 勝てて良かったです♪
はーい(*^^*)♡またねー♪
今建ててるのは入っていんかな?
ママッ様?息してる?((((;゚Д゚)))))))
昨日書き込みしていたヘルプの人かな? 私は弱いので遠慮します((((;゜Д゜)))
無事生還(*^^*)お疲れ様ー♪
ルナさん装備集めあとどれくらいですか?(*^^*)
兜も刃もまだまだですね(;´д`) 兜6 刃8 まで進化してます。
館内放送♪館内放送♪( ´θ`)ノ 先ほど規約違反を行った方がいらっしゃいます!! 誰とは言わないので自覚のある方は職員室までくるように。 放課後まで待ちます( *`ω´)
私知ってまーす!((((;゚Д゚))))))) マ○ッ様って人でーす((((;゚Д゚)))))))
もう一回建てましょうかー?(*^^*) あと1人どなたかいますかー?
自演自作かあ・・・
エスターク立てようかと思ったけど、今人いない?
行くよ( ´ ▽ ` )ノ 嘘つきがいるΣ(゚д゚lll)
ママッ様は頭数にすでに入ってる((((;゚Д゚)))))))笑 とりあえず建てますねー(*^^*)
(*^^*)ノ 0527
誰もいないかな?
あぶなかったねー((((;゚Д゚)))))))
いるよー(*^^*)
こんにちは♪ 今から遅めの昼休み
どっか行きませんか(o^^o)? たてます!!
いきまーす
こんにちは(*^^*) シンシンさんはエスターク終わってますか?
エスターク建てますね
今からたてます! 他の方も良ければ(o^^o)
終わってますよ(^-^)
イエローカード2枚目Σ(゚д゚lll) 退場((((;゚Д゚)))))))
②名0527にお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
ぶーさんありがとう あおいさんルナさんおつかれさまー 乱入成功しました
ぷぇぇぇぇぇ((((;゚Д゚)))))))
初退場かあ・・寂しくなるなあ・・
退場処分はどーなるんですか?
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))
ぶーさんありがとう(^^) 皆様も最後まで動けず、役立たずですみません(。>д<)
ミラクルヤッホーイ(^.^) 今ほのぼの来て知らずに入ったら妹の所やしー( ̄▽ ̄) 思わず吹いたわ!!!
石をスレッド人員分確保の上配ること?
((((;゚Д゚)))))))ほぇぇぇぇ....
私もエスターク立てます(^-^) 誰かお願いします! 0527
身かわし装備でもいいですか?
チョコさん、アレ適当に入ったん? びっくりやわ〜(o_o) この時間まだおったとは!! ママッ、シンシンさんありがとう〜 スタンプの連打楽しかったです(o^^o)
おたっしゃで〜〜(つД`)ノ 無期限の出場停止、もしくは全試合出場(笑)
ありがとうございました♪ 超級だとスタンプうつ余裕があって かなり楽です
適当に入ったんやで! てか、ベビーママもいて2度吹いてもうたわー( ̄▽ ̄)
ルナさんありがとうです あおいさんヤオさんオツカレサマー 永久退場者が参加しています・・あ
。・゜・(ノД`)・゜・。
ここは居心地がいいですね 初めて始めたときのMMOを思い出します・・
ルナさん乱入すみません(^^; ととさんお疲れ様でした♪ あおいさん顔隠してもバレますよw
あおいさん、ととさん、ヤオさん、ありでした♪ヽ(´▽`)/ あおいさんファッションショー中ですか?(笑) あの仮面、欲しいから羨ましいです(*^^*) エクチギでしたっけ? シンシンさん、もう終わりました! すみません(。>д<) 大丈夫ですよ、また機会があったら好きな装備で来て下さいね!
何言ってるんですか!? 私出場停止中なのでベンチ温めてましたよ ((((;゚Д゚)))))))
ベンチから火の玉攻撃ですかあ・・ いや口撃ですかあ・・
そっか人違いかw( ´_ゝ`)
ここにはあおいさんが10人ほど居ます もしくは これが最後のあおいではない!第二第三のあおいが・・
他人の空似おっかねぇ〜((((;゚Д゚)))))))
まじめに仕事に戻ります またあとでー
じぇ? あれはあおいさんじゃ無かったのか( ̄□ ̄;)!!
純粋無垢((((;゚Д゚)))))))♡
多分あかいさんですよ!あれは!
ありさんマークの?
人力車!!( ゚д゚)
誰もいない?
という事は....
今が
100%真っ白でピュアなハートの持ち主ですから(*´ω`*)
チャンス!
よしっ!!あおいをやっつけた(*^^)v … … … あおい第二形態登場!! じぇっ!!
777やったがや〜(*^^*)♡
無邪気( 笑 )
おっかねぇ〜((((;゚Д゚))))))) ママッ様もさっき石使ってたのは内緒ね♡
チャンスじゃなかったっぽいw
じぇ?!Σ( ̄□ ̄;) あと1秒遅ければ…
エスタークあおい行きます(=´∀`)人(´∀`=) 討伐協力お願い致します(=´∀`)人(´∀`=) 0527(=´∀`)人(´∀`=)
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))
石?Σ( ̄皿 ̄;; 山田くん!!イエローカード持ってきなさい!!
フルボッコでw
今溜まったから、立てます(^-^) 0527
いつもより強くしつこかった(笑) おっかねΣ(゚д゚lll) やばい!!カード来た((((;゚Д゚)))))))
はじめまして(*^^*) はじめてとは思えないほど息ぴったりで楽しかったです♪ ありがとうございました♡
あと1人お願いします(*^^*)
ママ ルナさん あかいさん お疲れ様でしたー メンバー待ちでこんなに笑えるのはじめてです( ̄▽ ̄)
あかいさん初めまして♪ ご一緒する時はヨロシクです(*´∇`*) ところでマ○ッさんのカードは何枚目でしょうか?
せんせーい!! 2組のママッ君が学校に石持ってきてまーす!!
初めまして((((;゚Д゚))))))) 息合いすぎ(笑)
参加させて頂きありがとうございました(*^^*)
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) う、う、ウチは知らないもん。・゜・(ノД`)・゜・。 3組のあかい君が勝手にいれたんだもんΣ(・□・;)
最後行けるかなー? 0527(*^^*)
たまおさん、ママッさん、あかいさん、ありがとう(*´ω`*) あかいさん初めまして! 申請したら、もう既にフレンドだった。 何故だろう?野良でどっかで会ったんですかねー? てか、ママッさん、また希少な石を…(ノ-_-)ノ~┻━┻
ママッくん、あかいくん永久追放になるぞw
ベンチはだいぶ温めました(*^^*) またエスターク始まったらお部屋建てますね♡
びぇぇぇぇぇぇ((((;゚Д゚)))))))ぇぇぇぇん!!
ありがとうございました(*^^*) またお願いしますm(__)m
何度もありがとう(*´ω`*) サクサク集まって助かります♪
夕方位には1000番競争かな?
あおいさん めっちゃ可愛い♪(*´ω`*)笑
忠告..コテハン掲示板にいけ‼仲間内で1000件何がうれしい..無視するな
たまおさんルナさんこちらこそありがとうございます(*^^*) たまおさんもエスターク集めてますか?
あの....ここはgame8オフィシャルなスレじゃなく七誌さんという方が作って下さったコテも名無しさんも仲良く雑談、マルチを楽しもうという趣旨の個人が作ったスレですよ(*^^*) 良かったらご一緒しませんか?
横からすまんが、僻みにしか聞こえん
はい(*^^*) エスターク参加させて頂きたいです^ ^
はいはいー(*^^*)ノ ドレアムはみなさん終わったんですかね?
取締りたいならもっと、他があるのでは? 忠告する相手間違えてませんか((((;゚Д゚)))))))
はーい! まだ終わってないです^o^ 参加希望♪
無視するなって書いてるから、前にも書き込みしたことのある人?
あおいさんとママッの絡みが面白すぎるっ笑 思わず見とれてしまう(*^o^*)
なんか似たような書き方見た気がするんで多分二回目ですょ( ´ ▽ ` )ノ
シュウさん最近見ないけど、掲示板に書き込みしなくても良いからマルチには遊びにきて欲しい。
だれもいないかな?
ドレアムだよ((((;゚Д゚)))))))
ドレアムいきたい!
ドレアム来れる方いますか?
建てるよ♪(´ε` ) 0527(=´∀`)人(´∀`=)
スタミナ消費でドレアム立てました
ハゲ浮いてる!バグだよね!
お疲れ様でした♪(*´ω`*) Pysさん 初めまして♪
後2名0527にお願いします。
ありがとでした☆ 楽しかったー(^^)
参加させて頂きありがとうございましたm(__)m
みなさんおつかれさまー 次はリベンジしましょう
ととさん、ノアさん、たまおさんすみません。 今回は私が足引っ張っていましたね~(T_T)
ととさんルナさんたまおさん力及ばず申し訳ありません((((;゚Д゚)))))))ラスゲでオンステ使ってCT溜めてガードしてから殴るつもりでしたが、ギガスロー投げるのめちゃくちゃ早かったですよね( ゚д゚)ハッ
自己回復多くて自己治癒もしてさらっとギガディンしてピオラでバンバン回して。これは間違いなく破壊を極めし伝説の悪夢ですわ(°_°)
後2名0527お願いします。
いもうとさんありがとうございました♪ ちぃさんゴメンなさい...葉っぱ間に合わなかった... マッマさん?初めましてw
妹さん、ママッさん、ヤオさん ぉ疲れ〜(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 真っ赤になて自滅(o´罒`o) 1度やてみたかたの笑ッ
いもうとさんフレ申請ありがとです(*^^*) あと、オンステのタイミング間違えてゴメンなさい
ネカマの可能性もあるが粘着は女だな。 書き方でわかった。 つかこのスレ住人と同じIPだな、串刺してるわけでもないし。 自作自演ご苦労様なこった。
だぃじょぶだょ〜(ノ≧ڡ≦) 調子こぃたの自業自得◖ฺ|⌯˃̶₎₃₍˂̶ ॣ|◗·˳♪⁎˚♫
いもうとさん ママありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 葉っぱもらったのに速攻死んだし ママ無駄にさしてごめんよー
皆様初めまして(=´∀`)人(´∀`=) 妹様3回も一緒に行っていただき光栄です♪(´ε` ) フレンド申請したのでお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんありがとうございました!! わーいわーい(o^^o)
あとどれくらい?♪(´ε` )
ヤオさん楽しかったです! またご一緒しましょ^o^
地図は終わってるんだけど ドレアム完凸を目指してるので もっと頑張らないと(;^_^A またご一緒してください〜♪
立てますよ♪集めましょう‼
ウチ建てるよ♪(´ε` ) 0527(=´∀`)人(´∀`=)
わーい!!
キャンセルで(=´∀`)人(´∀`=)
ヤオさんとこお願いします
お疲れ様ですーこんばんはー(о´∀`о) 誰かいるかな?('ε'*)ドレアム建てますねー0527
いったん抜けます! またあとでお願いします^o^
いもうとさん、ちぃさん、ぶーさんありがとう♪ 最後の一撃前でギガデイン...鬼ですわw
ふんふんさんが建ててくださいました。 あと二人お願いいたします
宜しくぅ!乳首ぃーむ!
ヤオさん、妹さん、ぶーさん ありがとぉ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 今度ゎわたしが葉っぱ間に合ゎなかた ごめんなさいm(._.)m
飛び入り失礼しました♪(´ε` ) 楽しかったね♡余裕やったね♡ 毎回あんなんなら良いけど♪♪
あれは事故ですw その前に葉っぱ使ってくれた方ありがとう♪
ありがとう♪ 楽勝でしたね(*´ω`*)
ヤオさん いもうとさん ちぃさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 死ぬ前にベホイム放つつもりが間に合わなかった(´;ω;`)
ルナちゃん、ヨウスケさん、マッマさん(初めましてですー('ε'*)(笑)) ご一緒ありがとうでした(о´∀`о)楽しかったー
お疲れ様でした~ ドレアムさんも連勤で疲れてきたかな?
私も立てよう(*´ω`*)0527
ちぃさんが立ててくれてます
お疲れ様でした♪ アホトーンで申し訳ない。 葉っぱありがとうございました
ルナさん、ヨウスケさん、マッマさんありがとうございました〜(*^o^*) ぼくのミスで葉っぱ使わしてごめんなさいっ! みんなみかわしすごいっすね〜☆
ヨウスケさん、ママッさん、ゲンさんありがとう♪ 勝てて良かった(*´ω`*) ゲンさん昨日、名前間違えてごめんね(笑)
あっ、マッマさんだった!Σ( ̄□ ̄;) またまた名前間違えてすみません(笑)
そんなそんなっΣ(゚д゚lll)ぼくみたいなもん名前なんてなんでもよかです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちぃさん、ふんふんさん、ノアさんゴメンなさい(ToT) 突然落ちちゃいました( TДT) ホンットにゴメンなさい(涙)
ちぃさん、ノアちゃん、スパヤオさん(通信エラーかな)ご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
ちぃさん、ふんふんさん、ヤオさん、お疲れ様でした*\(^o^)/* 回線不良だと思いますがヤオさんの抜けた穴をみんなでおぎなってギリギリいけましたー((((;゚Д゚))))))) ふんふんさんが打ち払い?があの時発動してなかったらやばかったかもしれません(°_°)
クリア出来たなら良かったです(ToT) スマホの電源落として、また後で来ます 皆さんご迷惑お掛けしました(/´△`\)
自分もやらかしたことありますし、不可抗力に関してはお気になさらずっ(^ー^)ノ
スタミナ消費でドレアム立てます やっと下級職が90に・・・
いっらしゃらないようなので またあとから来ますね
ふん②さん、ノアさん、ヤオさん ありがとぉ( ´͈ ᗨ `͈ )◞ わたしも通信切れて 落ちたことぁるし ここの方達みんな優しぃから ダイジョブだょ(*^^*)
気づかなくて ごめんなさいm(._.)m 夜になればもと集まると思ぃます(*^^*)
ごめんなさい!! 行きたかったです>_< ざんねん…
ごめんなさい!! 行きたかったです>_< ざんねん…
ドレアム供給足りてませんか? 建てられますよ(*^^*)
いきたいです!!
建てますね(*^^*)集まるかな? 0527
ルナさんいもさんありがとうございました(*^^*) 楽勝でしたね((((;゚Д゚))))))) マッマ様はじめました((((;゚Д゚)))))))
(*^^*)ノ 0527
きゃー!ざんねん(o_o)
全滅…(。´Д⊂) 私ごときに3人とも世界樹の葉っぱを全部投げてもらってすみません(T_T) 無駄になるから次からは放置してください(;´д`)
お詫びドレアム立てます( ・∇・)
ありがとうございました(*^^*) ばんさん、いもうとさんもお疲れさまでしたm(__)m
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 回線落ちた。・゜・(ノД`)・゜・。 一時参加控えます!!本当ごめんなさい。
おつかれさまです♪ 今から入ります ドレアムさん 0527たてます
あおいさん、いもうとさん、たまおさんお疲れ様でした(*^^*) そしてみなさんこんにちはー♪( ´θ`)ノ
あと2人お願いします(*^^*)
あえなく惨敗( ̄▽ ̄;) 何か今日回線おかしいのかな???
本当ごめん。・゜・(ノД`)・゜・。
シンシンさん行ってるのか? 別部隊よければ出動しましょー 部屋建てて待ちます
さっきオレもちぃさんトコでやらかした(´д`|||)
あおいさん、いもうとさん、ルナさん ありがとうございました♪ 全員無事帰還できましたね\(^o^)/
力になれなくてごめんね(。´Д⊂) 早く上級職のレベル上げて頑張ります。
ありがとう&お疲れさまでした(^o^) 楽勝でしたね!
みなさん楽しかった〜^o^ ドレアムの頭完凸!! あとはドレアムの服上!
ぶーさんありがとう お二方もおつかれさまー
あんやとございますm(__)m ととさん、ばんさんお疲れさまでした(*^^*)
立てますね
お疲れ様でしたー(*^^*) ギガスローのCT何とかして欲しいものですね((((;゚Д゚)))))))笑
私も立てます(^-^) 0527
被ったからキャンセル
ルナさんありがと
ばんさん ととさん たまおさん お疲れ様ー(*・ω・)*_ _))ペコリン ラストのギガデイン爆死本日2度目だわ(:3_ヽ)_
ギガスロー前に全員攻撃でぶち抜きたかったんですけどねー( 笑 )
建てるね♡ 0527(=´∀`)人(´∀`=)
シンシンさんルナさんばんさんありがと~~ おつかれさまー
後1名お願いします。
ととさん、ルナさん、ばんさん おつかれさまです♪ ギガデイン恐ろしいΣ(゜Д゜)
ママさんありがとう~改名?したの ばんさんルナさんおつかれさまー
ドレアム建てるね♡ 0527(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でしたー!! 今度のスレタイはブレンドかわっはっは!のどちらかですね!!!!笑
ラスト行けるかな? 時間まで待ってます♪
初めまして(=´∀`)人(´∀`=) ママッさんはペナルティで無期限出場停止になったようですよ♡ これから宜しくです♪(´ε` )
マッマさん(?)、ぶーさん、あくあさん ありがとう♪ ごめんね先に逝きました・・ 鍵\(^o^)/
ママさん、先ほどはありがとでした。4pです。 焦ってて他の方のお名前覚えれなかったっす(・・;) またギリギリの闘いにしちゃってごめんなさいm(__)m
あ、シンシンさんとぶ~さんか。 先ほどはありがとでした。 鍵使えないですよね(笑)
シンシンさん、ぶーさん、アクアさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵8本目Σ(゚д゚lll)おっかね(笑) ギリギリの戦いの方が刺激があって楽しいでしょ♪ ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
少なくとも うちは使えません いやまあ使ってもいいけど 倒せません(>_<)
ルナさん、ばんさんありがとです♪ ゆぅさん初めまして( ・∇・) 今回はすんなり行けた気がする(*´∇`*)
さぁ一息つきにとり天行く人いますか?
ヤオさん、はじめまして(^o^) フレ申請させて頂きましたので、よろしければお願い致しますm(_ _)m ばんさん、ルナさん快勝でしたね♫
お疲れ様でしたー(*^^*) ターンが短かったのでそれが一番の勝因ですかね!! 自分だけhp1パーセントでしたが笑
行きます(`_´)ゞ
ありがとう(^^) 今度は勝てて良かったね♪ヽ(´▽`)/ワーイ
建てます(((o(*゚▽゚*)o))) 0527♡
たべたいです!!!!!!
今日はこれから帰宅なので遠慮させて頂きます。 ご飯食べてお風呂入って落ち着いたら、また寄らせて下さいm(__)m 実は以前ご当地スレでとり天ごちそうになったことある(笑)
ママ シンシンさん アクアさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 鍵拾ってもーた( 笑 )
Σ(゚д゚lll) ここで3人目(笑)一時期ご当地入り浸ってましたから♡ 誰かまだいります?
とり店ごちそうさまでした!!! スタンプカーニバルでしたね((((;゚Д゚)))))))笑
やってもうたね(笑♡
大分旅行お疲れ様でしたw あー楽しかった(*´∇`*) ゴーレムにマホトーンきいてやったがやぁ~w
りんごさん元気ですか?
今日はりんごさん見てない... 昨日も居なかった???
鳥取県の人マルチ板行ってあげて!!
昨日はりんごさん見てにャ~ね。
鳥取ってルナさんだっけ?
サラさんだったかな?鳥取は♪(´ε` )
ルナさんやった(笑)
大分旅行終わった方隣県の福岡で待ってます♪
もつ鍋ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
雑用でちょっと外してました((((;゜Д゜))) マルチ行ってきます!
次のサブタイ何がいいですか?(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんさん 次のスレ立てお願いします。
はい、りょかいです(*^^*)
せっかくのご当地旅ー すいません 回線落ちです(´;ω;`)
ブ、ブレ・・・?
ヤオさんありがとうもつ鍋おいしい ママさんぶーさんおつかれさま ぶーさん敵前逃亡は銃殺ですね・・あ
残り3人でギリギリ行けましたw
いもうとさん、ありがとう(о´∀`о) 誰も来なかったから結局、野良解放しました。 タイミング合わないと難しいね。
ルナさん、ここみてませんでした! たまたま〜>_<すご!! ありがとうございました〜
もう一回もつ鍋行きます‼
銃殺(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
よかったε-(´∀`*)ホッ ギリギリの戦いが楽しいもんね( 笑 )
しばらく待っても誰もいないし、来てくれて良かったです~(*^^*) おかげ様で楽しかったです♪
そろそろかぁ♪(´ε` )
ふんさん…サブタイ…怒るかな?笑(*`Д´)
静かだねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もつ鍋ご馳走さまでした(*^^*)
うちに被害ないからオッケー♪(´ε` )
ヤオさん、ごちになりました(о´∀`о)
福岡旅行お疲れ様でした♪ 4Pは拉致られた野良さんですw 道中地蔵さんでしたね...かわいそうにw
ご当地デートに連れてって〜
鳥取鍵出しますよ(*^^*) 0527
梅
もつ鍋でもよければ( ・∇・)
鳥取で
行きまーす(^.^)
さてさてε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はてはてΣ(゚д゚lll)
カウントダウン♪(´ε` )
ウメエ~
荒らし中やね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
!Σ(・□・ )
ながされてく☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
じぇ!?
スルーで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ドーン
みんなの心遣いに乾杯☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わっはっは
どうせラストは取れないさ。・゜・(ノД`)・゜・。
うっひっひ
旅行乗り遅れたぁー。・゜・(ノД`)・゜・。
凄かねぇ〜〜((((;゚Д゚)))))))
(;_☆)
がんばるわー
旅行中に!!
ガンガン行こうぜ、。・゜・(ノД`)・゜・。
カウントダウンヤッホーーo(^▽^)o
ここか?
うわー
皆様スタンバイ中((((;゚Д゚)))))))
負けないよ!(^w^)
ここだ
わーいo(^▽^)o お祭り(^O^)
おめでとう♪
もう13か。早いもんだねー。
ルナさん、ポメさん(おはつです!)チョコさんありがとうございました(^ー^)ノ ジバリーナ連斬べんすなぁ*\(^o^)/*
許してくれよな、なψ(`∇´)ψ 石は使うなよぉぉぉぉぉぉぉ((((;゚Д゚))))))) ラスト!!!!!
ラストか?
このスレのラストは誰にも渡さないぜ!!! ゆるしてくれよ!な!な!ψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪