スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは居心地がいいですね 初めて始めたときのMMOを思い出します・・
ルナさん乱入すみません(^^; ととさんお疲れ様でした♪ あおいさん顔隠してもバレますよw
あおいさん、ととさん、ヤオさん、ありでした♪ヽ(´▽`)/ あおいさんファッションショー中ですか?(笑) あの仮面、欲しいから羨ましいです(*^^*) エクチギでしたっけ? シンシンさん、もう終わりました! すみません(。>д<) 大丈夫ですよ、また機会があったら好きな装備で来て下さいね!
何言ってるんですか!? 私出場停止中なのでベンチ温めてましたよ ((((;゚Д゚)))))))
ベンチから火の玉攻撃ですかあ・・ いや口撃ですかあ・・
そっか人違いかw( ´_ゝ`)
ここにはあおいさんが10人ほど居ます もしくは これが最後のあおいではない!第二第三のあおいが・・
他人の空似おっかねぇ〜((((;゚Д゚)))))))
まじめに仕事に戻ります またあとでー
じぇ? あれはあおいさんじゃ無かったのか( ̄□ ̄;)!!
純粋無垢((((;゚Д゚)))))))♡
多分あかいさんですよ!あれは!
ありさんマークの?
人力車!!( ゚д゚)
誰もいない?
という事は....
今が
100%真っ白でピュアなハートの持ち主ですから(*´ω`*)
チャンス!
よしっ!!あおいをやっつけた(*^^)v … … … あおい第二形態登場!! じぇっ!!
777やったがや〜(*^^*)♡
無邪気( 笑 )
おっかねぇ〜((((;゚Д゚))))))) ママッ様もさっき石使ってたのは内緒ね♡
チャンスじゃなかったっぽいw
じぇ?!Σ( ̄□ ̄;) あと1秒遅ければ…
エスタークあおい行きます(=´∀`)人(´∀`=) 討伐協力お願い致します(=´∀`)人(´∀`=) 0527(=´∀`)人(´∀`=)
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))
石?Σ( ̄皿 ̄;; 山田くん!!イエローカード持ってきなさい!!
フルボッコでw
今溜まったから、立てます(^-^) 0527
いつもより強くしつこかった(笑) おっかねΣ(゚д゚lll) やばい!!カード来た((((;゚Д゚)))))))
はじめまして(*^^*) はじめてとは思えないほど息ぴったりで楽しかったです♪ ありがとうございました♡
あと1人お願いします(*^^*)
ママ ルナさん あかいさん お疲れ様でしたー メンバー待ちでこんなに笑えるのはじめてです( ̄▽ ̄)
あかいさん初めまして♪ ご一緒する時はヨロシクです(*´∇`*) ところでマ○ッさんのカードは何枚目でしょうか?
せんせーい!! 2組のママッ君が学校に石持ってきてまーす!!
初めまして((((;゚Д゚))))))) 息合いすぎ(笑)
参加させて頂きありがとうございました(*^^*)
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) う、う、ウチは知らないもん。・゜・(ノД`)・゜・。 3組のあかい君が勝手にいれたんだもんΣ(・□・;)
最後行けるかなー? 0527(*^^*)
たまおさん、ママッさん、あかいさん、ありがとう(*´ω`*) あかいさん初めまして! 申請したら、もう既にフレンドだった。 何故だろう?野良でどっかで会ったんですかねー? てか、ママッさん、また希少な石を…(ノ-_-)ノ~┻━┻
ママッくん、あかいくん永久追放になるぞw
ベンチはだいぶ温めました(*^^*) またエスターク始まったらお部屋建てますね♡
びぇぇぇぇぇぇ((((;゚Д゚)))))))ぇぇぇぇん!!
ありがとうございました(*^^*) またお願いしますm(__)m
何度もありがとう(*´ω`*) サクサク集まって助かります♪
夕方位には1000番競争かな?
あおいさん めっちゃ可愛い♪(*´ω`*)笑
忠告..コテハン掲示板にいけ‼仲間内で1000件何がうれしい..無視するな
たまおさんルナさんこちらこそありがとうございます(*^^*) たまおさんもエスターク集めてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪