スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタック人数いなければ入ります(^^)/
おそよう(*^^*)ノ
スタンバイ中( *˙ω˙*)و グッ! 役立つかはわかりません
おそよう♡
エスタック0527アクアさんです(=゚ω゚)ノ
あれ、もういきました?
石ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
帰ってきました((((;゚Д゚)))))))
石?Σ( ̄皿 ̄;;
石((((;゚Д゚))))))) 無くても行けたよ♪(´ε` ) エスタック行きたい人います?
ありがとうございました( ^o^) 石は伝説クリアで沢山ありますから気にしてないです♪♪
(*`Д´)ノ!!!メラガイアーー
立てますよ♪
あ、ならよかったです(^◇^)
はじめまして((((;゚Д゚)))))))むちむちさん
TKさん ママ あおいさんお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン TKさんはじめましてでしたね これからもお願いします 役にたってなかった感がすごいです 申し訳ない
石は貴重なので置いてきて下さい((((;゚Д゚)))))))
…(*`Д´)ノ!!!メラガイアー♡
ヤオさん建ててますよ(*^^*)
通信落ち!出遅れΣ(゚д゚lll)
3名います?
いえいえ(^^)ありがとうございました。自分なんてスパスタなのに二度しかハッスルしてなかったですもの(//∇//)
それルカさんが灰になるプレイでしょ ((((;゚Д゚)))))))
ヤオさん、あおいさん、ぶーさんありがとうございました~☆ エスターク久しぶり(´・ω・`)つよかった~
ヤオさんありがとうございました(*^^*) げんさんぶーさんありがとうございました(*^^*) うごけんなっちゅ〜((((;゚Д゚)))))))
あおいさん、ゲンさん、ぶーさんありがとう♪ 葉っぱは使わせて過ぎちゃいました(ToT) まさか自分が初めに解除されると思わずテンパりました...
スレなのに、決まった野郎との糸繋がりかよ。
板じゃなくてスレだもん 一緒にやる?
久しぶりだと分からなくなりますよね♪(´ε` ) やっぱ最後がネック(´Д` )
ヤオさん あおいさん ゲンさんお疲れ様でした 最後の最後まで葉っぱ使ってくれてありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 棺桶にしといてくれてよかったです
誰でもみんな仲良しさ 楽しいーお
今日のエスタさんはご機嫌ナナメ? 狙い打ち感半端ねぇw
建てるよ♪(´ε` ) 0527に♡
ダークドレアムに引き続き中身が強い人交代してるのかもね( 笑 )
エスタークは人気ないですね(笑) ドレアムにまた来ます( ´ ▽ ` )ノ
エスターク行きたいけど怖いんだと思うー
このスレ主、板とスレの意味わからない野郎だ‼
もう皆さんいなくなっちゃいました? 一足遅かっかたm(._.)m
ママッいる?('ε'*)
スルーで(*^^*)
エスターク終わってない方、行きたい方いらっしゃいますか?(*^^*)
兜が欲しい(つД`)
建てましょうか?(*^^*)集まるかな?
皆さんこんにちは! まだ兜も刃も完凸していない(;´д`) 参加します\(^o^)/
やったがやー(*^^*)ノ 0527
ふぅ....エスタークさん雑魚でしたね((((;゚Д゚)))))))笑
あおいさんすみません即死でした(´д`|||)
あおいさん、立ててくれたのにごめんなさい(。´Д⊂) ありがとう(^^)
最後すいませんm(._.)m 葉っぱもってる人を生き返らせるべきでしたねm(._.)m 10分ぐらいまでしか参加出来ませんが、次たてて良いですか?
出遅れΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪