スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お四方の健闘をお祈りしております! 何だかお待たせしちゃったようで、もうしわけない。 幻竜さん、思ったより硬かったです!
攻略動画みてきましたが 本物ドレアムより デバフはいりやすく 柔らかいです♪ 攻撃ダウンが2段はいれば ギガスローノーガードでもいけますね
アクアロ3積みにしますか?
akiさん落ちたの?(・ω・* 三 *・ω・) 行ったことないみたいやし自分も今日出たからまた電波いい時出しますよ(*`・ω・)ゞまあさんの好意やったし仇はジエムおじさんが討つよ!
アクアロ3積みお願いします!!
もう書いてた!!(*´▽`)おねしゃす
ヒロさんすみません🙇♀️ 時間配分間違えました。 以後、気をつけます。 お待たせして申し訳ありません。
トトマルさんすみません🙇♀️ 時間配分失敗しました。 以後、気をつけます。
その通りです(σ;*Д*)σ流石! ノーデスならラスゲの咆哮だけです。ここでサイレントとゲージ来るので。注意。 後はマホトーン切れると地味にデインキツイので。マホトーンもかかりいいですよ。
大丈夫♪少しじゃん!! 気にもならないよ~
まあさんの好意は伝わったよ(σ;*Д*)σakiさんに届けこの想い!
ヒロさんが来ないからゴネてただけ(σ;*Д*)σ遅い!……いや準備中に来てた(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )スンマセン。。。
僕、はぐ上まだ無凸なんで守備力重視で天空で行きます( ー`дー´)キリッ マモでたた歌積みます!(◎_◎;)
ほうこう対策は 食べ物のマトンパイと アクセサリでして 全員保険にピオリミンもちますかね
アクアロ3積み、マホトーンですかね?(´・ω・`)
トトマルさんヒロさん火力職 ヤクモさん弓デバフ マモかSS 僕マモ補助火力補助で どうでしょうか?🤔 クリア目的でノーデスはオマケで❣️
海賊で行きますね(・ω・* 三 *・ω・)火力は充分やし。
ですです
スパスタ2交代作戦がいいかと 僕もスパスタグリ鞭たたうたで 跨いだときに 白蛇で回復で♪ ひとりオンステ とまったらスイッチ!!
咆哮のあと自己回復できた方がいいですね(・ω・* 三 *・ω・)二連続で来ると結構痛い 全員回復薬かもしくはしずく使えば余裕でノーデス行けるかと。ピオリミンも同じく有効かと。
食べモノは ピザ スカッシュ マトン ?
りょうかいです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
魔王の時の作戦ですね( ^∀^)
か準完了です(*`・ω・)ゞ
石、雫 、回復 、ピオリミン にして 2人くらい雫を葉っぱにしますか
ピザ、スカッシュ、マトン、トロピカルジュースで(*`・ω・)ゞ
ヤクモさんは回復道具メインで❣️ 僕雫保険で持ちます。 ピオリミン難民😂
一応雫持っていきます("⌒∇⌒")
もうひとつどうしよ?
りょうかいです!(◎_◎;)
雫僕余裕あるよ だいじょぶ?
実際🍀使わないかと(・ω・* 三 *・ω・) ただ、保険に皆さん1回目ですしそうしましょうか!2回目行く時は多分回復のみで皆さんなら行けるかと。魔王クリアしてるし
了解
37分に2899で 装備 スキルおかしかったらトトマルさん、引き上げスタンプお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、ヤクモさんなら 大丈夫ですよ(・ω・* 三 *・ω・)勿論まあさんも。 ズッコケ装備でない限りgoです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
では皆さん頑張るんば💪 基本、自己回復で! 楽しみましょう😆
了解です♪(´∀`)つ旦~~
マホトーンですか
何かまずかったですか?(´・ω・`)
ヒロさんはバギ耐性あったので(・ω・* 三 *・ω・)OKです。 ヤクモさん、まあさんがなかったので この場合バギ耐性装備に詰むか、スカッシュ2か、跨ぎガードのがいいかもです(σ;*Д*)σ立ち回りのチェックでした。 ヒロさんと自分はノーガードで余裕で行けるので。 以上です
みかわしでないので直接喰らうので(σ;*Д*)σ まあさんではよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
りょうかいです!(◎_◎;)
ではたてます( ー`дー´)キリッ
バギ耐性中がなかったら ダークドレアムメイルおすすめですよ デイン弱とバギ弱 ついてます
トロピカルは舟歌で何とか頑張るか(´ε`;)とりあえず跨ぎ3回バギなんで。
まぁさんできればマホトーン!!
バキははぐ上とアバンの印で考えてました
そうそれもです(*`・ω・)ゞ
ヤクモさんはついてました(σ;*Д*)σごめん!
守備力的に大丈夫でしたね(・ω・* 三 *・ω・)まあさんも。杞憂でした(´ε`;) まあさん、ヤクモさん、ヒロさん ありがとうございました(σ;*Д*)σ余裕のヨッちゃんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3