スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青い粉が出た瞬間…みどくんが爆笑してると思いました😱
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
しろさんno.25🙆おめでとandありがと これからも宜しくお願いします👮
新スレおめでーす(o´艸`) あ、いざさん(*゚▽゚*) さっきは野良さんありがとうでしたヾ(*´∀`*)ノ
いざさん寝不足でお肌の調子悪そうになってますね(;・ω・)
ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
さえさん、あんやと(*´▽`*)
大当たり💮💯
そうきたかw でわこれで(´⊙ω⊙`)
それで貰っても嬉しくない🙀 分かってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゜Д゜)))だっ誰❔
顔にお尻ついてます(°▽°)
絶好調ですね(゚〇゚;)
しろさん すごくイッパイ廻れましたね🍀 ギガ鍵減らない(^^)さくっと行くには、バトマスとかのがいいのかな?すぐにチンじゃうかな?
しろさんご飯食べてないんじゃ❔
新スレおめでとうございます🎉 しろさんみどくんこれからもしくよろね👮
封印と呪いのダブルだから…補助専門になっちゃう(+_+) たこ殴りは難しそう(●゚ェ゚))コクコク
Saraちゃん 引き続き宜しくお願いします🙆🙆🙆
まだです(^^) だいぶ怒りに近づいてます((((;゚Д゚))))
Saraさん、ありがとう(^^) これからもよろしくです(=^ェ^=)ミャー
緑はすぐに封印されちゃうね しろさんのお祓いぱくろうかな?
えっ((((;゜Д゜)))早く行って来てください❕❗
攻撃スキルが足りなくなっても良ければ(^^) 1個凍るとする事無くなる🙀
大丈夫 Sだから😍
そう考えたら、ギガゾーマは、いやらしいね☺
奥様もSですか?(;・ω・)...??どんなだろ?
うん 使えないスキル分かるだけシドーよりはマシだけど(^^)
嫁がSだったら成立しない((((;゚Д゚))))
シドー押すまで分かんないですもんね👮
うん、せめてガードは入って欲しい…あれで死ぬのは理不尽すぎる(*`Д´*)
( ; ゜Д゜)..そんなもんかな?2人で鞭とか..( *´艸`)
シバキあいですか? どっちも楽しく無い(゚〇゚;)
ガードギリギリ間に合ったと思ったら壊れてげぇーって感じですよね👾 ご飯行ってきてください🙆
そろそろヤバいので ご飯食べてきます(^^)
了解です 私もお風呂シャワーでピゃ~と入ってきます☺
戻りました(^^) スタミナ0やってきます(=^ェ^=)ミャー
戻りました👮ラジャー
終わりました(^^)
スタミナ溢れてます🙆
さっき溢れてカカオ集めました(^^) どこ行きましょうか?
うーんどうしましょう? ハドラー閉店だし 少しギガゾーマ飽きちゃった👮
つネタ提供キングモーモン ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ノシ
あれは、皆さんと行かないと楽しめない(+_+) 鍵落ちずに青い粉が落ちるし🙀
無茶ぶり((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いざさん お仕事おわり?
次に行けそうな魔王ってどこですか? 今日はいけないけど、時間あるとき見とかないと👮
終わってないす(´∀`) バビロンパラx2賢者1、天使剣海賊が今の所テンプレですではー₍₍ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
頑張って🙋
バビロンは有るけど宿敵ドラゴラムが無い(゚〇゚;)
ドラゴラムって2こずつとか?いるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です