スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では ゾーマ伝説貼りまちまち 3分ステイします🙋35分にはります
嬉しそうで何よりです(^^)
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナが減らない(^^)
アララギさん いざさん しろさん モーニングいっぱい有り難う御座いました🙋 皆さんお時間大丈夫でしたか❔ 楽しかったです🙆 ギガ鍵もありがと😘
大好きなのできるよ👮
みどさん、しろさん、いざよいさん、ありがとうございました😊 最後、仕事してたのであまりスタンプ打てなくてすみませんでした🙇 またよろしくお願い致します🙇
おはざいます(`・ω・´)ゞモーニングダイブしました♪ アララギさんよろしゅうです♪あっ私お隣のものですヾ(*´∀`*)ノ
ん…何の事かな〜😍
((((;゜Д゜)))しっ仕事中..頑張って(笑)
自分も途中で挙動不審でした(^^)
仕事に戻りましたね(^^) スタミナ調整しないと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やる気まんまんデスネ( ; ゜Д゜)遊びすぎ注意デス🐍ガァァァー
(◎-◎;)戻りますね…です_(._.)_
昨日酷い目にあってるので…🙀 注意します(`∇´ゞ
(°▽°)..皆様、お仕事第一です..🙋ファイト
👮ブラジャー
いざよいさん初めまして🙇 月曜日からお世話になり始めてます🙇 弱いですがよろしくお願い致します🙇😅
ぶラジャー😍…2回だけ…1回だと満足出来ないから😘
あっ…2回だと昼のスタミナ足りないね😭
いいよ😘2回やらせて ア.ゲ.ル🙆
仕事休んで橋渡る😍
しろさん、みどくん、いざよいさん、アララギさん、 おはようございます☀ また貼り告知させてもらおうかと思ったら、ハドラー夜まで閉店でした…_| ̄|○il||li フレポ貯められない…(^^;(笑)
ちせさん お早う御座います🙋 ハドラー開店時間開きすぎですね モーニングは、困った時のゾーマ伝説行きました👮 今、えろ遊びしてました(笑)
(;・ω・)..それは..1回かな(笑)
みどくんにドキドキ…♥(/-\*) ゾーマ伝説だと、フレポ貯まるのは5回くらいですかね?😄
う~ん❔フレポあんまり詳しく無くて🙇 しろさん詳しいと思うのだけど..お昼までには覗いて答えてくれるかと思います🙆
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー フレPの効率良いのはヒドラだそうです…弱くて1戦だけだから(^^)
準備おk? シドーの鍵…微妙(^^)
あーだから昨日いざさん ヒドラ行ったんだ👮 しろちん ちと出掛けてお昼少し前には戻ります🙆
橋渡る準備してたのに…残念❗😭
又、夜ね🙆ちと朝からは( *´艸`)
ルビス伝説のキングヒドラですかね? じゃあ皆さんの都合がよろしければ、また14時過ぎくらいに、それ貼ってみようかなぁ?😄 これに、あんまり皆さんのスタミナ使わせるのは申し訳ないので、消費スタミナ25だったので3回貼ってもいいですよ😊 …では、いったん仕事に戻ります👮
うん 余りやり過ぎると又名無しさんに粘着されるね(^^) 昼は控え目にするように努力?します(`∇´ゞ
👮行ってきます
いってらー(^^) またサボりの虫が湧いてるので昼まで真面目に働きます(●゚ェ゚))コクコク
ちせさん、(`∇´ゞ
戻りました🙆
マルチマスターズのみなさん今日もマスターしてますね(`_´)ゞ こんちちは!
(゜◇゜)ゞはっ代官こんにちわ👮
お代官さま、こんにちは(^^)
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
誘惑に負けて2回目…罰が当たりました(´;ω;`)ブワッ
しろさん 大丈夫❔仕事遅れてない?
((((;゜Д゜)))遊んでた...
はたらいてました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 10分掛からないので(^^)
良かった🙋..私なら20~30分かかります(笑)
どこいきますか?
誘惑に負けたので56です(+_+) ゾーマなら最後に貼れば2回大丈夫(^^)
しろさん 1回でいいよ🙆 ご飯もまだでしょ👮 ではゾーマ伝説23分3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくお願いします☺
あんやと(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です