スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バビロンは攻撃呪文1個しか積めないよ(^^)
そうなんだ(^^)もーもん盾あったら可愛いのにね☺
残りはバラン、ムドー、オムド、ゲマ、キンモーだね(^^)
ジェムだけ?装備は無いね(●゚ェ゚))コクコク
すごいね魔王行きだして次々といってる(^^)
モーモンの伝説面白かったから又、来ないかな?今だったらタッチペンあるから指いたくならないのに🙋
最近ハイペースだから(^^) 1番勝ちたかった軌跡でも3日だね(=^ェ^=)ミャー
あれ面白かったかな? フレのクリアするのに落ちまくってイライラした事しか残って無いです(^^) 落ちてくるのが負荷デカイのかアプリ落ちまくりました(T_T)
軌跡ほんと全滅のとき、いつもしろさん最後まで残って1人戦ってる寂しい後ろ姿が...勝てて良かった🙆
落ちてくるモーモンに指かまれそうで🙆 あれはめちゃ楽しかったです(^^)
軌跡と竜王が嬉しかったね(^^) あの2つは欲しかった(=^ェ^=)ミャー
最高の盾2個🙋
凶悪な顔してましたね(^^) あそこで何度も落ちて、やり直してました😱 またスタミナ満タンです(=^ェ^=)ミャー
困ったときのゾーマ伝説かスラマンかな?
今カカオ貰ってた☺
うん シドーも勝ちたかったけど盾は余り欲しく無かった(^^)
時間遅いからゾーマにしましょうか(^^) 間違えて魔王鍵…落ちるかも(=^ェ^=)ミャー
シドーの盾は可愛いさno.1なのに
了解です☺貼りまちます🙆
理解出来ない(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 何とかギガ1本でしたね(^^)
しろさんありがと🙆 最後にギガの鍵ドロップしましたね☺ 私、緑のこな😭 途中何度も遅くなってすみません🙇 道具いっぱいで..10じぇむしかなかった(笑)
ぎぞくのターバン
ガチャ回しすぎ(^^) 道具もう売るだけでは? 全部売って ももんPですよね?
しろさん お疲れ様🙋 今日は早めに寝ますね👮 又、明日遊んでね お休みなさい🙆
イベ装備ですか?
たまはがねの兜(゚〇゚;)
倉庫、武器強か素材だらけです しろさん何個ぐらい置いてますか? 少し売ります☺
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 少しフレと遊んで来ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
金が32個ありました(^^) 結構売って減らしました(●゚ェ゚))コクコク
お休みなさい👮
ありがと🙇道具整理して寝ます お休みなさい🙋
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん お早う御座います🙆
おはようございます🤗 本日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん お早う御座います🙆
みどさん、おはようございます🤗 もう新スレなんですね?☺️
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、アララギさん、おはよう(^^) 寝過ごして仕事の準備してました(=^ェ^=)ミャー
そうなんです🙆早いでしょ👮皆さんのおかげで嬉しい事です🙇本日も宜しくお願いします🌵
しろさんおはよ🙋 今日は仕事やる気みなぎってますね(笑)
いや…普段だったら準備して も少し早い時間に🙀
ビックリ驚いてます😅 しろさん、おはようございます🤗 スレ建てありがとうございます😊
知ってます( *´艸`)..
ハドラー夜まで閉店なんですね😭
アララギさん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
ハドラー行けないですね(;・ω・) 残るのはゾーマ伝説orスラマンとり あんまり時間ないですもんね ゾーマ伝説にしますか?
やっぱり両刀使いになってる😅
そうですね(^^) ゾーマばかり行ってますね(●゚ェ゚))コクコク
((((;゜Д゜))...
ゾーマ行きたいです(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です