スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、誰もいませんね。お留守番しますね~
明日はお休みだから眠気覚ましに日本酒飲んじゃお(*'▽'*)
またタイミングを逃しちゃった(≧∇≦) 引き続き野良仕事してきます。 もし来れたら22時半頃来ます。
お、パフェさん、いい感じですね~。飲みすぎて寝ちゃわないですか~。
ユリアちゃん、アムちゃん、マギザさんありがとうございました😊 周りも見ず踊りに夢中になってしまった(//∇//) イェイイェイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
マギザさん、ユリア、クルペッコさん お疲れ様でした(*^▽^*) また遊んで下さいねー😘
しすすすすすすすちゃぁぁん(@^▽^@)あそぽー(@^▽^@)
マギザ、ペッコさん、あむちゃん、お疲れ様でした(^∇^) ペッコさんのワンモア発動率スギョー😍ずっと踊ってた😆 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ 一旦抜けます( ̄^ ̄)ゞ またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
くるっぺこさん、ゆりおさん、あむかさん お疲れ様でした(^^)/ くるっぺこさんmvpでしたね(笑)ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
オンステ、何回連続したんやろ😳 スゴすぎでしたねっ😳
おじさん、もうちょい戻ってくるの?? んじゃ、待ってる😘
ぱぱぱっぱぱパフェさん、遊ぼう~
踊りたくて仕方なかったみたいです笑 また踊りの練習しときますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
こんばんわ アリアナ・グランデです(^.^)
こんばんわ♪ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
穴に入りたいだなんてw
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
時間的に突っ込みづらいっすよ?(笑)
まんぶぅさん、こんばんわ♪ 遊びましょう♪
イルカノさん、そうこずんさん、クルペッコさん、アムカさん、こんばんは~。人増えてきたー。
虎の穴に入れてしまおう(^^)
スタミナ無いから野良しながら待機中①
そんな時はスルーよろ^_^;
鼻の穴じゃなくて良かった(*´ω`*)
スタミナMAXです♪ 遊びましょう♪
ルール無用のジャングル入れてしまおう~
そうこずんさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
でわハドラーの穴 立てますね(^.^) 適当に来てね(^.^)
わーい、いっぱいいるー(*^▽^*) ハドラーはっちゃっていいかの? 報酬まだの人、遊びに来てー! щ(゚д゚щ)カモーン
人いっぱいですね♪ メンバー決めてから募集しなきゃですね(*´ω`*) ペッコさん、来れますか?
何人いるんだろう。 しすす、パフェさん、そうこずんさん、イルカノさん、まんぶぅさん、アムカさん、クルペッコさん、かな~
行きまーす!
んじゃ、やっぱりおじさんのとこへ 向かいます🙋
7人か〜、真っ二つには割れないっすね( *・ω・) あと1人来ないかな♪
ありゃ🙄 🐬の号に乗り遅れました😢
イルカノさんとこは、しすすさんとアムカさんと、あと誰が向かったのかな? 今待機してる方〜?
はーい🙋待機なぅでーす
ありゃ? 🐬の号は早いっすね(^_^;) あと二人おりませんかー?
遅れたゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
ペッコさん、捕獲(`◇´)ゞ あと1人おりませんかー?
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ですね♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
そのまま牢屋にぶち込む予定です(*´∀`)
タイ━━━ ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!! ですね♪笑
誰かいませんかー(*^▽^*)?
イエース(*´∀`)ノ 罪名は、今日まだ報酬貰ってない罪です(*´ω`*)
アムカさんかペッコさん、ヒドラ1回募集できませんか? 自分ハドラー2回募集しますんで(^_^;) もうちょいでいったん家事に戻らねば… 3人でも回っちゃいたいです〜
((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )) そうさん… 昼間に報酬ゲットしてますよ!(小声
マヂでΣ(゜Д゜) ま、いいや♪(笑) とにかく遊びましょう(*´ω`*)
私、ハドラー貼れますよ! 三人で出発しましょ(*^▽^*)
こんばんわなり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール