スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタは鍵まだ20本以上ありますよ♪(^-^ゞ
ひげさん お疲れ様ですm(__)m シドー難しいですもんね^_^; そういえばこしあんってユーチューバー居ましたけYouTubeアップしましたww?
大吉とクレープ無いので( ;´Д`) 宜しくです
あっ(゚∀゚)大変 ひげ兄が土下座するので宜しくお願いします。
急いで入ってきました…(^o^;)
ヘタれさん お疲れ様です(^^) 昼間は失礼しましたm(__)m
笑! 最近見てないです!( ;´Д`)
俺は3回討伐してるから(^_^;) 別に何でもいいんだけど( ;´Д`) ヘタレさんお願いしやすm(_ _)m
とんでもないです…(^o^;) 逆に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
アルスさん海賊でね!笑
ひげさん 検索したらでると思いますよww スロット関係でww
なおスラリン( *´艸)( 艸`*)ププッ
ギガなん、クレープ、大吉、あげポテトね〜 道具は石、雫、葉っぱ、アモールでよろ
私も食べ物ないので作ってからで大丈夫ですか?(T▽T) 大吉はもう無くなってしまいました…(T▽T)
知ってますから〜! こしあんので出ます!笑 ひげもひげげんじんで出ますから〜!
ヘタれさん 本当は行きたかったんですがタイミングが…(T_T) いつもこんな感じなんです苦笑
了解です!待っておりまする
23:00~ 3355で デスタ貼ります。m(__)m ちょっと作ってきます♪(^-^ゞ
なお食べ物まかせて(^ー^)最後に出す
大吉、クレープ有ります(^^)/ クレープ出来立てほやほやww
ありがと(^ー^)ひげ兄はよ土下座するのだ
了解です。^_^
やはり知ってましたかww まさか… それが由来とか…
自分でしろ!自分の為でしょが!( ;´Д`) そんなこと言ってもしょーがないじゃないか
ですよ!^_^
えなりのまねするでない(*`ェ´*)
戻りました♪(^-^ゞ
テヘッ!(^ー゜) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いしやすm(_ _)m
ヘタれさん ありがとうございます ___ / \ / / ヽ_ //⌒ヽ ノ|) // ̄\| _///フ / ヽ/ |廴/ | |) |/ レ ||||ノ ノ ヽN/ノ L/  ̄  ̄
笑
ラスゲのとこは、唄わないでドンドン攻めちゃうのかしら?
ひげさん、私海賊でオケですか?
すげぇ(゚∀゚)アルス
桶です
土下座と言われたので(>_<)
了解です♪(^-^ゞ では貼ります♪(^-^ゞ
忘れた( ;´Д`) どっちだっけかな? ぺっちの時はゴリ押しした記憶あるけど 立て直してみようか?
了解です
合わせる( *´艸)( 艸`*)ププッ ノリで…
了解!
宜しゅう(^ー^)
ありがとうございますm(__)m
ひげさん、なおさん、アルスさんお疲れ様でした(T▽T) 悔しいですね…(T▽T)
デスタありがとうございました。m(_ _)m
デスタおつカレー(^ー^) マジで惜しいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ何故だ(>_<) なおが全体スキル持ってれば勝てるな(>_<)スラリンもう1コつけたい(^ー^)
こちらこそありがとうございました♪(^-^ゞ 勝てず申し訳ありませんでした(T▽T)
ヘタれさん、ひげさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m 悔しいです(T_T)
誰も飛ばないで行けたら行けそうですね >_< 途中防御間に合わなかった>_<
悔しいですね>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する