スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん!(^-^)
あざーす*\(^o^)/*
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ シャー
ごとろさん スレ建てありがとうございます(*^^*)
( ´Д`)y━・~~
5ば~ん(笑)(*^-^*)
7 いっぱいになってたなり٩( ᐛ )و みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 肩の治療終わったから 急いで帰るだぁ〜 30分後位に 到着予定٩( 'ω' )و
全然5番じゃない( *´艸)( 艸`*)ププッ
竜王OKですよ〜
7番だし( ;´Д`) 意味不明!>_<
皆様、早すぎですよ~(T^T)
妖怪(^ー^)ゆっくり帰りな 気をつけてね(^ー^)
おじじじサン♪ こんばんはー♪ 竜王ありがとうございます♪ (≧▽≦)ゞ
竜王隊の皆さん 並びにシドー隊の皆さん頑張って下さい! 横っちょに座りながら静かに応援して まする^_^
おじじじさん、わたしとギルちゃんは行けると思いますが後お一方がいないと思います…(TT) ひげさん達もシドーですし… あゆさんも見たらないし…(>_<)
ごとろが帰ってくるまで、デスタ行こうぜ(^ー^) マニまだ倒してないでしょ?アルスもダブルでロト剣( *´艸)( 艸`*)ププッ
ぺっぺ(^ー^)どこいった?竜王行ってくればいいのに
私はどうしたら(^_^;) クルクル>_<
お前はデスタだよ(^ー^)アルスとマニ連れてく
あーはぁ( ;´Д`) 行くか!サクッと終わらせるか! ペッペいたらペッペでもいいんだけど
アルスとマニがいない(>_<)バランいったのかな?
デスタ了解です(^_^ゞ 皆さん海賊で行きます?
ところでイサさんブーメランでビースト持ってますか?
ぺっぺサン♪じゃなくて ぺっちサン♪です(^o^;)
勿論
らんらんさん 着替えてたら間に合わずすいませんm(__)m
いいよ〜ペッペで! リアフレだから平気!ペッペでよろ! ^_^
おじじじさん、少しだけ御風呂に入って来ますね(^-^ゞ 少しだけ待っててもらえますか?? 酔いざまししてきますね(^w^)
たたうた積みまほせん辞めたがいいですかね? ピオ輝石であるし…
らんらんさん(^ー^)これからデスタとシドーなんですみません(^ー^)
たた歌は2枚は欲しいです! マホ戦試した事ないのでわからなくて すいません(^_^;)
お風呂で寝ないように(^ー^)
ひげサン♪ 了解しました♪ ぺっぺサン♪ハンネ変更お願いします (≧▽≦)ゞ
ウケる( ´ ▽ ` )ノ マジウケる( ´ ▽ ` )ノ
( ´Д`)y━・~~
マニ(^ー^)どこだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノまさかご飯食べてるとか?
いるやん(^ー^)ロト剣ね
o(`ω´ )o
来た!笑 お疲れペッペ!からの ペッペぺー
ひげさん、なおさん、マニさん まほせん試してみても良いですか? そしたら皆さんの手間が省ける+僅かに攻撃力あがります(^^)
済みません、よく分かってないです(;´д`) 何がどうなってるんでしょうか?
なおさん何時でも行けます 宜しくお願い致します 私は涙持ってきます
ぺっぺサン♪ あんやとござぃます♪ (≧▽≦)ニャハ♪
斎藤さんだぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ 斎藤ではないですけどね笑
私は全然どうぞ!としか言えません なおさんホストだから決めて
茶番は終わりじゃo(`ω´ )o
ごとろさん来る前にデスタ片付けるらしいです
あら(^ー^)かわいいぺっぺぺー
悪いんだが、スタミナがない(>_<)あちゃ
わろた笑
デスタ自分建てますよ(^^)/
さっき弱マルチとギガ竜王でヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
食べ物 ギガナン、クレープ、大吉、あげポテトで いいかい?
38分3355よろしくお願いしますm(__)m 自分まほせん試してみますm(__)m
アルス(^ー^)好きよ
了解!
あざーす(^ー^)ヨロピコ なおピオラーマンつとめます(^ー^)
準備出来ましたオロオロ(;´д`)
道具何でしたっけ??
ひげ兄がスタンプするから大丈夫(^ー^)
跨ぎだけ注意して下さいね 第2形態のラスゲはルカナン来たらすぐに抜きに行くので
アモ石葉雫
葉っぱ、石、雫、アモールで
しない(^_^;)
いってらっしゃい(*゚∀゚*)
ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و お!デスタ隊出発したなりね〜 頑張れ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私は ひげさんの石に 名前をとぉ_φ(・_・
失礼致しますm(_ _)m セツナさんロト有難う御座いました 最後あの人はなんで抜いてしまったのかと思いましたが... セツナさんの立ち回りは完璧です! 運子が無かったのでしょう 懲りずに何度も挑んでください 負けても楽しい魔王なので! 荒らしより上のぶーちゃんでした!
ぶーちゃん いつも セツナがお世話になってますm(_ _)m なおさんさんにも それはそれは お世話になっておりますm(_ _)m 討伐ご一緒させて頂いたり 絡んで頂けて大喜びです٩( 'ω' )و 今後も よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です(*゚∀゚*) ひげさんの名前書くのなんか漬物石で十分でございます←
ぺっちさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 墓石掘るの 手伝って下さい٩( 'ω' )و
あっ後!私が踊る時は攻撃しろっと意味とは違うパターンも兼ねてます 防御やあら歌などを間に合う為にも踊りますので 焦らないように(^-^)v
今、御風呂から上がりました(^-^ゞ 酔いも化粧も綺麗に洗い流しました(゜∇^d)!! おじじじさん、すみません(>_<) ブーメランありますが1凸で何も触ってません(TT)
気楽に練習がてら一回行きますか 道具は葉、特薬、アモ水、天使の涙で なるべく死なないようにHP管理してください 回復は自己回復優先で
おじじじさん、因みにわたしは装備はいつもので大丈夫でしょうか??(*^-^*)
寒いから 芋焼酎お湯割り〜٩( ᐛ )و 三杯目〜 (//∇//) 今日も 酔拳 まっしぐら(=゚ω゚)ノ
デスタ有難うございましたm(_ _)m 済みません、何をしたら良いのか全然分かりませんでした(;´д`)
デスタありがとうございましたm(__)m 跨ぎすいませんでした(>_<)
デスタお疲れ様でした! 惜しかったですね>_< ラスゲの入り迷った(^_^;) ゴリ押ししとくべきだったかな? でも皆さん冷静に行けてたので次にでも勝てそうですね^_^
おじじじサン♪ 宜しくお願い致します♪ 天使剣 アクブレ たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ 装備 エグチキ頭 ルビ上 ロト下 天空盾 アトモス ヒュンケル チェックお願いします _(._.)_
デスタおつカレー(^ー^) マニ、なおもよく怒られました(^ー^)控えめに跨ぎのとこはガードするようにして、ピオラと唄を忘れずに第3は右側からやっつけるを守ればラスゲまでは行けます(^ー^)
ぶーちゃん来たのか( ;´Д`) 知らなかった>_< 残念
なお少しは良くなったか?(^ー^)
ブーコ?セツナとロト行ったのかな(^ー^)
かなり!惜しかった>_< 上手かったぞ!マジ!たまにあら歌かけて 盾間に合わなかったぐらいだけ! あとは完璧!
イサさんもギルさんも立ち回りを確認するだけなんで気楽に あと一人竜王行ける人いないですか?
ぺっぺ(^ー^)ウケる そこら辺の石ころでいいわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
シドー行くのかな? まも鞭で良いでしょうか? 多分ブランクあり過ぎでオロオロしまくりですが(;´д`) 余り遅くまで起きてられないので、早めに行きませんか?
なおさん お疲れ様ですぅ〜 セツナ 屍かなぁ〜 音信不通〜(^◇^;) ぶーちゃんに よろしくです٩( 'ω' )و
行けまする! 1回でよければ^_^
あとはスラリンの笛だったかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今度持ってこ(^ー^)
分かりました(*^-^*) 頑張ります(^-^ゞ
マニさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 鞭 よろしくですぅm(_ _)m 私 海賊天空で行きます٩( 'ω' )و
だね^_^ マジ惜しかったよ!
まほせんありですかね? 個人的には他の人にも回復できてありだと思いましたが(^^) 肝心の所でミスしてしまいましたが…(T_T)
とりあえずロトソロ20週終わってきました~_| ̄|_〇
ごとろさん今晩は(^-^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ひげさん、よろしくお願いします では、イサさん、ギルさん、ひげさん 22時30分に3355で部屋立てますのでよろしく
あっ弓来たー!! へたれさん竜王行けますか?
了解しました♪ ご指導宜しくお願い致します _(._.)_
おじじじさん弓の方来たけど 私でいいですか?
ごとろ(^ー^)おまたせ シドー行くわよ(^ー^)マニちゃん久しぶりだからあんまり難しく考えずにね アルスもいるかな?なおシャナク積んできます(^ー^)
おじじじさん、有り難う御座います(^-^ゞ 頑張ります(^-^ゞ
ありですね^_^ マホ剣は使い方次第かな?笑
下手くそ弓です♪("`д´)ゞ
了解です(^_^ゞ 準備しますm(__)m
ありがとうございます♪ 着替えて来ます(*^^*ゞ
ヘタれ(^ー^)おつカレー よく吐かなかったなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
酒豪ですので♪(*≧∀≦*)
おじじじさん 弓のがいいならへたれさんと代わりにますが どーしますか?
使い方… やらかしてすいません(>_<)
マニちゃんがシャナク積んでくそうなので、なおピオラかスクルトにします(^ー^) どっちがいいかな?
石、雫 無しなんで弓なしでもOK りゅうおうはとにかく相手のスキルを見ながらどう立ち回るかを頭に叩き込んで 竜王は割り込み攻撃を含めてになります!
笑 しょーがない!次同じ事しなければいいじゃん!*\(^o^)/*
ひげさんそのまま行ってください♪(*≧∀≦*) 待機してます♪("`д´)ゞ
了解です! 行かせて貰います
了解です
おじじじさん、因みに道具に石がなかったのですが大丈夫ですか? 葉、アモ水、特薬、涙で大丈夫ですか?(^-^ゞ
なおさん ピオなら 私 スクルト積みますよ〜٩( 'ω' )و
了解です(^-^ゞ 勉強ですね~(^^)
とりま、焼酎25度1㍑飲み干しました♪("`д´)ゞ
妖怪(^ー^)なおピオラーマンになります
すんげ!
ヘタれさん すごいですね^_^; 自分2回で断念しました^_^;
じゃあ自分もピオラーマンですね(^^)
凄いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおはお酒弱いので飲めません( *´艸)( 艸`*)ププッ
次は…♪♪( 〃▽〃) エヘヘ♪♪
スタミナあるので私貼りますね。 35分に3355で良いですか?
最近 マモ弓だったから 海賊 ドキドキ(>人<;) 誘いガードガード_φ(・_・
全力で 足引っ張りですが よろしくですぅ٩( 'ω' )و
了解です(^_^ゞ ありがとうございますm(__)m
皆さん頑張って下さい♪(*≧∀≦*)
シドー部隊の方用意出来ましたか?(^ー^) おさるダウン入ったらシカトでハーゴン狙い(^ー^) 誘い次じゃない人はゲージ半分過ぎるまで攻める(^ー^) でよろしいでしたか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マニ(^ー^)ありがとう(^ー^) 道具はスタンプで確認しましょう
行ってくるなり(^ー^)
ヘタれさんムドー行きますか?(*゚∀゚*)
今日はお留守番してます♪("`д´)ゞ とりあえずビール飲んで待ってます♪(*≧∀≦*)
ムドー初見ですが…( 〃▽〃)♪ヒック
ぶーちゃん。野良ってて米今気付きました (><) 野良の人が行くぞ!スタンプしてくれて… しかし、私の力及ばず… なんども共闘してくれてありがとう(^-^) いつも励まされます!がんばります( ̄^ ̄)ゞ
杖は何をお持ちで?(*゚∀゚*)
私はド下手なので、人の倍は頑張らないと (^-^) ぶーちゃん、ありがとうです(^^) もうそろそろ50戦目くらいですね 石だけがどんどん溜まっていく…100
賢者、バビロン、大天使、るびす、幻竜です…ヒック♪
イオナ2積みできるなら大天使お願いしたいです
賢者、バビロン、幻竜は間凸で大天使3凸、ルビスは…すみません忘れました…( 〃▽〃)♪
竜王ありがとうございました。 以外に行けましたかね? よくわからないけど(^_^;)
ちょっと落ちますね〜
イオナズンぐりですね♪(^-^ゞ ペッチさん、大天使が良いですか?(T▽T)
イオナズン2積み、アリアハン、フバでお願いしたいです
すみません…よっパラいでづので大天使了解です♪("`д´)ゞ
おじじじさん、すみませんでした(>_<) 周りを見ながら、竜王スキルを見て攻撃とか防御なのにわたしバラバラでしたね(TT) おじじじさんがいいえのスタンプ押してくださってるのに舟とかしてしまい防御が間に合わないのが2回ありました(>_<) すみませんでした(T^T) もう少し立ち回りの勉強しないとダメですねm(._.)m 皆様の足引っ張ってすみませんでしたm(._.)m おじじじさん、貴重鍵すみませんでした(>_<)
すみません防具はテンプレデシね♪(*≧∀≦*)
おじじじサン♪ひげサン♪イササン♪ 竜王ありがとうございました♪ 途中途中でまもますなのに海賊と勘違いしちゃいました (^o^;)
お疲れ様でした 今回はイサさんメインでダメ出し何回かさせてもらいました 周りにつられて無駄なダメ喰らってはいけませんよ!あとは瞬時の判断がまだ遅いです。休みや魅了になっている時も常に今直ぐ復帰できたら何をするかを相手のスキルとにらめっこで考えておくようにしましょう! 竜王では葉で生き返ったら即ガード!誰かが舟歌で守備1↑になってからようやく動き出す形で充分です
頭水サでお願いします 闇ブレ耐性なんていらないので 食べ物で闇ブレ耐性はとります
了解です♪("`д´)ゞ
いけますか?
持ち物はアモ、葉、石、雫で
イサさん、ギルさん、ひげさん 竜王ありがとうございました! 今回は石、雫なしでの立ち回り確認でしたので…それでも行けた方ですね イサさんもギルさんも何度も失敗してその都度直すところを修正していけばOKですよ!数回の失敗でめげていたらダメですよ〜笑 私なんか何百回も失敗してますからね
シドーありがとうございましたm(__)m たたうたもう1枚欲しいですね(>_<) ダメが通らない…
シドーお疲れ様でしたm(_ _)m やっぱりシドーは強いですね(^^; 力になれず済みませんでしたm(_ _)m
おじじじさん、有り難う御座います(^-^ゞ 御指導有り難う御座いますm(._.)m もっと周りを見て無駄な事を無くす様に心掛けますm(._.)m 色々御免なさいです(T^T) またわたしの竜王討伐に手を貸して下さいますか??(>_<) おじじじさんにはまだお付き合いして頂きたいところが沢山あります(^-^ゞ どうか宜しくお願い致します(^∧^) 少し早いですが、わたしは御先に休みます(-.-)Zzz・・・・ 有り難う御座いましたm(__)m
シドー部隊のみなさん ありがとでしたぁm(_ _)m スミマセン(/ _ ; )
そうそう、たた歌は2枚要ります(^^; 海賊は2人にして、1人はまもかスパが良いと思いますよ。
おじじじさん、頑張ります(^-^ゞ 凄く励みになります(*^-^*) また宜しくお願い致します(^∧^) では、皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
頭水サー了解です♪(^-^ゞ
シドーおつカレー(^ー^) 第2に入ったとこはマニ以外は攻めて良かったかも(^ー^)唄もかけ直しだけど、とりあえずはゲージ半分越えるまでは攻めていいと思います(^ー^)あと2がけになってる時によけいに入れちゃうのが多かったかも(^ー^)たたうた、もう1こ欲しかったかな
貼っても大丈夫ですか?
ごとろさん謝る事は無いですよ。 立ち回りも悪くは無かったし、そもそもシドーは難しいです(;´д`)
大丈夫です♪( 〃▽〃) ありがとうございます♪(^-^ゞ
おじじじサン♪ ご指導ありがとうございました♪ _(._.)_ また来週も宜しくお願い致します (*^^*ゞ
3355で貼りますね(*゚∀゚*)
ありがとう ございますぅ(/ _ ; ) たたうた 積める武器欲しい(>人<;)
ですね^_^; スパが入ればハッスルで回復出来ますし(^^)
イサコ(^ー^)おつカレー めげるなよ(^ー^)なおもドレアムの次にシドーが嫌になってきたぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でも倒したらそれだけ嬉しいだろうから負けないで頑張るよ(^ー^) 勉強して少しずつ頑張ろう(^ー^)
それでは私は落ちますね。 皆さん有難うございましたm(_ _)m ダイコラボのマルチまだ一個もやれてない(;´д`) また来週末お手伝いお願いします(^^; おやすみなさい💤
マニさん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
シドーありがとう(^ー^) 絶対倒してやるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今度は編成変えて行ってみよう(^ー^) 今日も遅くまでありがとう(^ー^) おやすみ野菜です(*゚ー゚*)
イサさん コツコツ階段をのぼっていきましょう! 時間があれば来ますのでまたご一緒しましょう!
なおさん ありがとでしたぁm(_ _)m 今度こそ(>人<;) 懲りずに またよろしくです おやすみ野菜〜٩( 'ω' )و
そうだ、1つだけ。 第2に入るとすぐにバフ消されるので、第1の最後は荒歌掛けなおす必要ないです。 次はそこ気をつけましょう。 それではおやすみなさい💤
なおさん、マニさん ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
ムドー行ったのか… 久々賢者したかったorz
まだ時間がある方いらっしゃいます? 何処か行こうかと思うんですが… 雫取りでも良いですし
戻ったら皆んな寝てる( ;´Д`) 今日も皆さんありがとうございました。 m(_ _)m また明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m あゆさんと遊びたかった>_<
誰もいないみたいなので落ちますm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
ヘタれさんお疲れ様でした(*゚∀゚*) 楽勝でしたね←
また今度お願いします(*゚∀゚*) いつになるかわかりませんが笑
誰もいなくなった笑
ペッチさんありがとうございました♪(*≧∀≦*) 良く分かってませんが、倒せたのもペッチさんのお蔭です♪ありがとうございました♪(*≧∀≦*)
立ち回り等、賢者勉強になりました♪(T▽T) ありがとうございます♪(T▽T)
フバ1枚だったので出発渋ってましたが倒せてよかったです(*゚∀゚*) ヘタれさんも補助欲しい時にかけてくれましたしバッチリでしたよ(*゚∀゚*) 何より羨ましいのが装備が強過ぎる笑 大天使ください←
酔っ払いなので明日には忘れてるに一票(*゚∀゚*)
ジー(O_O)
おやすみなさいm(__)m
大丈夫です♪(*≧∀≦*) ペッチさん本当にありがとうございました♪(^-^ゞ 立ち回り分かってないので皆さんにバフする事を先に考えてました…(T▽T)
覗きだわ:(;゙゚'ω゚'):
お風呂 入ったら やっと ポカポカ〜٩( 'ω' )و お布団入って 寝落ちするかなぁ〜 みなさん お疲れさまでしたぁ〜 おやすみ野菜〜(( _ _ ))..zzzZZ
それでいいんですよバフ最優先なので(*゚∀゚*) 私は落ちますので おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんおやすみなさいからの メタ下カントツあざーす*\(^o^)/*
皆さん、おはようございます(^o^)/ 出掛けてて夕方帰って来て寝たらこんな時間∑(゚Д゚) 遊びたかったな〜(T ^ T) では今日も皆さんお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m ごとろさん、スレたて今回もありがとうございます(^^)
皆様♪おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します _(._.)_
あゆ(゚∀゚)早っ ギルちゃんもおはえもん(^ー^) あーひげ兄のに釣られてガチャ回したら…ヾ(*゚Д゚)ゴミよゴミ(>_<) 大事にとっといた3000ジェム…(゚∀゚)ちーん もうジェム砕けません(>_<)ひげに砕かせよう(*´艸`)奴がスクショ載っけるからいけないのよ(*`ェ´*)そーしよ(^ー^) 昨日もデスタ、シドーやられたので今日の夜、デスタを倒しに行きます(^ー^) デスタお供してくれる方募集します(^ー^)あとカギ5本気合いだ(*´艸`) 今日もヨロピコ(^ー^)
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m あゆさん早っ(^_^;) なおさん人のせいにするな( ;´Д`)笑
ジェム返せ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もう魔王倒すしかないわね(゚∀゚)
ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ忙しいっ お昼休み時間合う人遊びましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おそようございます(( _ _ ))..zzzZZ コラボ伝説の最後ソロ おまかせで寝落ちしたら 全滅してたぁ〜 (´ཀ`)ぐへっ
お疲れ〜! 昼間は厳しいけど、デスタはメンバー足りないなら行きます。^_^
٩( 'ω' )و
ごとろ(゚∀゚)おは 今ご飯飲んでるわ(゚∀゚) 他に誰かいるかしら?
ひげ兄おつ(゚∀゚) おそらくデスタは、あゆちゃん、アルちゃん、なおちゃん(゚Д゚)ノ アルちゃんどうかな?あゆは来れそうな気がするけど( *´艸`)
ちゃんと 噛まないとぉ〜 どこ 行くんですかぁ〜 スタミナ 60(/ _ ; ) シドー装備のままだにぃ〜
(*゚∀゚*)
なおもシドーのままだにぃ~(゚Д゚)ノ あっ(゚∀゚)ぺっぺめっけた(゚∀゚)
どこ行く?今伝説やってない(゚Д゚)ノ
黒卵いく?
ヒュンケルの時間かぁ〜(^-^;
ギガゾーマとなおの弱マルチ、どっちがいい?(゚∀゚)
レオダマ(゚∀゚)行くなり なおあと、19本しかない(゚Д゚)ノ
マルチ おわてないなら お手伝いでもぉ〜٩( 'ω' )و
3322ではります
はい〜 よろしくですぅ٩( 'ω' )و
(゚∀゚)行ったる
皆さんこんにちは♪(^-^ゞ 本日も宜しくお願い致します♪(^-^ゞ 昨日は飲み過ぎて午前中は二日酔いでした(T▽T)
ありがとうございました(*゚∀゚*) また夜に来ます
そりゃああれだけ飲めば二日酔いになりますよ笑
黒猫のタマ ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
( *´艸`)
ヘタれ(゚∀゚)おつカレー だと思いました( *´艸`) ぺっぺ、ごとろレオダマありがと(゚∀゚) 残り時間は弱マルチやっときます( *´艸`)
セツナより 飲む量がハンパないヽ( ̄д ̄;)ノ 恐れ入りますm(_ _)m
なおさんこんにちは♪( 〃▽〃) 今日も宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
ごとろさんこんにちは♪( 〃▽〃) 今日も宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
ヘタれさん おやすみですかぁ〜 私は 休みでゴロゴロ ゴロゴロ٩( ᐛ )و
今日は出勤ですが3時までなので早く帰宅できそうです♪(^-^ゞ
あっ(゚∀゚)どうも 夜もしメンバー足りなかったらデスタお手伝いお願いします( *´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 朝は仕事無くて爆睡していましたww 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アルス(゚∀゚)おは 今日の夜もし時間合ったらデスタリベンジ行きましょう(*´艸`)
あっ(゚∀゚)アルス なおはドンドン誘っちゃってるけど雫狩りの方が良かったら言ってね(*´艸`)
シドーのカギ探し〜٩( 'ω' )و 出たとおもたら ギガだった(-.-;)y-~~~
なおさん、行きたいであります(^o^)/ 私鍵出しますよ(^^)
じゃ行きたいであります!*\(^o^)/* 鍵出しますよ!笑 ( ;´Д`)あーやべーな! さーせんm(_ _)m
マジめに! 皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 最近ちと交流を深めてましてたまに他の所でも遊ばせて貰ってるので一応伝え時ますね。 ^_^ 隠すの苦手なので( ;´Д`) まー皆さんならご理解頂けると思ってますのでよろです。もしかしたら遊びに来てくれる方もいるかもなのでその時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
あっ!ここを疎かにするつもりは もうとうございませんので^_^ 今まで通りここがホームなので!
当たり前だ(゚∀゚) やはり、あゆが来るのでついてきたな( *´艸)( 艸`*)ププッ アルス行ければ何時頃がいいかな? 行けなければ誰か拉致りましょう(*´艸`)
あゆ(゚∀゚)ありがと もうそろそろ倒せると…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ごとろ(゚∀゚)おつ 大丈夫だヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ロト粉のようなショックではない(*´艸`)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
えなり(゚∀゚)おつカレー シャワーお先にどうぞ(*´艸`) えなりが来ると安心するのは、なおだけでしょうか(゚∀゚ノノ
わかる!笑 えなりさん遊ぼーぜ!^_^
みなさま(^ー^)おつカレー ご飯終わったら顔出しまする(゚∀゚)昨日ちょっと書いたけど、 ハドラー?のカギ1コしかないのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日は周回してから魔王行こうかしらね( *´艸)( 艸`*)ププッ とりあえず7時頃戻ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )のちほど…
(*゚∀゚*)
皆様♪こんばんはー♪ 伝説ハドラー2回貼ります♪ 誰か居たら来て下さい(*^^*ゞ 1905 3322
行きます*\(^o^)/*
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します
ひぃ〜٩( ᐛ )و あいてるかにゃ〜
はい 乗り遅れ〜٩( ᐛ )و
ただいま(^ー^) ヤバイ遅れたかっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん お疲れ〜٩( ᐛ )و
もう一度貼りますよー
皆さんお疲れ様ですm(__)m なおさん 今日は今から20時半、22時以降~だったら行けます(^^)/
出遅れたorz ジャガリコすきやき食べよ←
妖怪(^ー^)行くぞよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
アルス(^ー^)乱入してきなさい3322貼っとるよ(^ー^)
一歩間に合わなかった シクシク
今行ける人いたら変わります
なおさん立ててます^_^
はよ来い(^ー^)
じゃ行きます(^_^;)
このパターンはパピスケお風呂だな(^ー^)
なおサン♪ひげサン♪ごとろサン♪ 伝説周回あんやとござぃました♪ (*^^*ゞ あのハドラーの鍵って出ないですね (^o^;)
周回ありがとうございました。m(_ _)m 鍵2本あざーす*\(^o^)/* ギルさんさーせんm(_ _)m
鍵2個も出たわね(´・ω・`)🔑 ごとろさん、ジェムがリーチよ(´・ω・`)
笑 さーせんm(_ _)m ちょっとタイミング的にウケました( ´ ▽ ` )ノ
ギルちゃん(^ー^)今カギ2コ落ちたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 大丈夫だわよ(゚∀゚)魔王一緒に行けばいいのだ( *´艸)( 艸`*)ププッ 周回ありがとでした(^ー^)メンバー来たらまたやりましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
アルス(^ー^)おつカレー あゆが来たら行けるんだけどまだなので、10時過ぎかもです(^ー^)
ちと道具整理してる。
周回ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و カギ うれぴー٩( ᐛ )و らんらんさん どっか行きましょー٩( 'ω' )و
裏山歯科(>o<")
アルスさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 私は じゃがりこ コーンバターでしたぁ〜٩( ᐛ )و
妖怪(^ー^)
ジャガリコ食べ終わったけど物足りない… なおさん 了解です(^_^ゞ
なおサン♪ ハドラーあんやとござぃます♪ (≧▽≦)ゞ
ごとろさん こんばんは(^^)/ コーンバター… 食べた事ない… 今度探してきます(^_^ゞ
ちゃんとご飯食べなさい(^ー^)
暇ですししんりゅう2回15分に3322にて建てますね(^^)/ 雫狙いよろしくお願いしますm(__)m
帰ったら食べます(^_^ゞ
妖怪(^ー^)席とり行きます( *´艸)( 艸`*)ププッ
∑(゚Д゚) 参加しまする
全身しんりゅうで行きまする( *´艸)( 艸`*)ププッ
やばっ油断したら負けた!笑
全身しんりゅうにしたら譲ってやる(^ー^)今貼ってる行ってこい
いいよ!平気!行って!笑
行きましょう(´・ω・`)!
しんりゅうお疲れ様でしたm(__)m 雫出ませんでしたが何故か下大量ゲットww リダボもしたで4個ww
ウケる( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした。m(_ _)m
アルス(^ー^)ギルちゃん、ごとろ、しんりゅうありがと(^ー^) ひげ兄に譲ってやろうとしたので遅れましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 楽しかったです(^ー^)
皆さん21時から2130ぐらいまで抜けますね〜 借り返さないと(^_^;)
アルスサン♪ごとろサン♪なおサン♪ しんりゅう♪あんやとござぃました♪ (*^^*ゞ ひげサン♪ 退席した途端なおサン♪来て吹きました♪ (*ノ▽ノ)ニャハ♪
すんませんm(_ _)m 雫落ちないよね最近(^_^;)
ちょっと落ちます(^^) 22時頃には戻りますm(__)m
そうよ(^ー^)ちゃんとお礼してきなさい なおも乱入しちゃおうかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
あゆさん何時に来るのかな? あゆさーん!( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅう あんがとでした〜 荷物 パンパン٩( ᐛ )و
お手柔らかなとこで お願いしますぅ٩( 'ω' )و
妖怪(^ー^)ちゃんと食べなさいよ
ウケる( ´ ▽ ` )ノ マジウケる!てか止めて!( ;´Д`) まだ少ししか行ってないから〜。
な~にヾ(*゚ェ゚*)ノ
へたれさんは? 寝たかな?( ;´Д`) 酔っぱらい仕様かな?
ウゼェ!( ;´Д`) あー!ハイハイ
挨拶はちゃんとしないと…( *´艸)( 艸`*)ププッ
お疲れ様ですm(_ _)m 21時位にはイン出来そうです(^o^)/
マジこえーわ( ;´Д`)笑
あゆさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
早っ!*\(^o^)/* て21時かよ( ;´Д`)あちゃー 抜ける時間帯だし>_<
俺より先に米返すな〜! (T . T)
あゆちゃん(^ー^)来ました あっひげ兄出かける時間だ~( *´艸)( 艸`*)ププッ
(T . T)
ごとろさん、こんばんは(^o^)/ 私もジャガリコ買って帰ろう(^^) 久しぶりに食べたくなった(^^)
と、思って ご挨拶したのよぉ〜ん٩( 'ω' )و
あゆサン♪ こんばんはー♪ (*^^*ゞ
今、帰っている所です(^o^)/ 後で遊びましょう(^^)
季節限定のは 何となく 食べとかないと 損する気がして 買っちゃうんですよねぇ〜٩( ᐛ )و
笑
大丈夫だよ(^ー^)なおが乱入して速攻で倒してやるから( *´艸)( 艸`*)ププッ
シドーギガ 50分 3322
ギルさん、こんばんは(^o^)/ ぺっぺさんにはウケました(^^)
たけボー(^ー^)来た(((o(*゚▽゚*)o))) 待っておったぞ(^ー^)ルンルン
たけこさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
わかります(^^) 私も前に、すき焼きがそうでした(^^)
笑
o(`ω´ )o
なおさん 想ひ人 来たる╰(*´︶`*)╯♡
お疲れー! 久しぶりですな!^_^ 元気してたかい?
たけサン♪ こんばんはー♪ 寂しかったでアリマス (T_T)ゞ
(((o(*゚▽゚*)o)))幸せルンルン
∑(゚Д゚) お久しぶりです(^o^)/
じゃ俺も!
あゆサン♪ すいません♪ぺっちサン♪ です(^o^;)
ナイスリアクション! だよね
笑 お疲れ様です(^o^)/
ペッペぺーです! 斎藤です
はぅ(^o^;)
(^o^)/
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
。゚(゚´ω`゚)゚。 あゆさんお疲れ様です(*゚∀゚*)
おすすめのじゃがりこは トマトチーズグラタン!٩( 'ω' )و あまり 売ってないのが 難点ですけど(;´д`)
お好きな方で呼んでください。゚(゚´ω`゚)゚。←
(≧∇≦)
トマトとチーズ乗せたらいいですね(*゚∀゚*)←
入っていいよ(^ー^)3322
そのくだりもういいよ!笑 てかギガシドー行って来いやー!ボケェ! 笑
あと2人入れるよ(^ー^)
ごとろさん行きます
俺は約束の時間に間に合わなくなるから すまんm(_ _)m
はよ来い(^ー^)
ぺっ◯さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) じゃがりこのサラダ味に クリームチーズ付けても 有り有りですよぉ〜٩( ᐛ )و
バカだな~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ん?どこ行けって(;´д`)
美味しそう(^^) 探してみますね(^o^)/
○○○さんこんばんは(*゚∀゚*) それうまそうですね(´∀`=)
行って来ますm(_ _)m
名前全部 ◯〜 Σ(゚д゚lll)
いってらっしゃ〜い( ^_^)/~~~
だみだー今日は鍵が落ちない!(T ^ T) 皆様こんばんわm(_ _)m
セツナん こんばんわんこそば〜٩( ᐛ )و
(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)
あー ギガシドー:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様です(*゚∀゚*) 今日私も落ちませんでした笑
いまかい!笑
ごとろさんについて行くわ(´・ω・`)♦️
ハドラーの装備って 何が良いのかなぁ〜って 見てたら(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
手頃なのだとしんりゅう頭と鎧上かな 下はロト下かな ロト上はあるとかなり有利ですよ
みんな大好きクリムゾン装備も使えるわよ(´・ω・`)
らんらんさん ぺっ◯さん セツナん?いるのか? ハドラーの伝説行きますかぁ〜٩( ᐛ )و
セツナさん、こんばんは(^o^)/ ロトはまってますね(^^)
たけ(^ー^)ありがと なんでみんな来ないんだ?話に夢中か(*`ェ´*)?
しんりゅう 頭2凸 鎧上3凸 ロト上 無し(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スミマセン 装備と にらめっこしてたら(/ _ ; )
いきます!(´・ω・`)
ハドラー伝説 2115 3322 貼りますよ〜٩( ᐛ )و
信じられんヾ(*゚ェ゚*)ノ
忙しいのに来てくれたのに…(>_<) ずっと待ってたのに…(*゚ー゚*)
ごめんなさい なおさん、たけこさん 鍵集めに夢中で気付かなかったm(_ _)m ごめんなさい(><)
ゲームと行ったり来たりしてて 米見落としてました ごめんなさいm(_ _)m
戻りました^_^ 今はどーなってるんだ? ごとろさん行かなかったのか。( ;´Д`)
ハドラーあと2人お願いします(^^)
少し 反省して来ます(/ _ ; ) 周回等お疲れ様でした ありがとでしたm(_ _)m
ごとろさん、あゆさん、パピスケさん、ありがとうございました(´・ω・`)♦️
私もしばらく休みます。すみませんでした m(_ _)m
ごとろとセツナ なおのコメをとり間違えないで下さい
反省するのはいいけど辞任はしちゃダメよ(´・ω・`)
ごとろさん、らんらんさん、パピスケさん、 ハドラーありがとうございましたm(_ _)m
たけ(^ー^)また遊ぼーね
ごとろさん、セツナさん、なおさん 頼むぞ( ;´Д`) 言葉は誤解生みやすいから>_<
なおさんデスタどーする?
なおの信じられんヾ(*゚ェ゚*)ノのコメントが、ごとろとセツナの気を悪くしたようで すみませんでした。
なおさんありがとう! ごとろさん、セツナさんも大人として 対応よろ!^_^ すぐに戻れとは言わんが少し落ち着いたら また宜しくお願い致しますm(_ _)m 君達の間に入る私の身にもなってくれ〜! ( ;´Д`)
なおさん、こちらこそ すみませんでした。 気持ちの整理がつくまで ロトに専念します。それでわ失礼します m(_ _)m
今が旬の魔王鍵集めして何が悪いの? 今更ギガシドーなんか誰も行きたくねいの分からねえのか? ホストした奴も仲間で参加しなかった奴も仲間だろ? 片方だけ正当化した挙げ句に信じられんとか言うお前が信じられんよ
板重くなるといやなので^_^ デスタ行ける人いますか? あゆさん行ける?*\(^o^)/* アルスさんは? なおさん行くぞ!
おーい!
誰だ?何も知らないくせに入ってくんじゃねーよ失せろ
誰もいないのかい? なら遊びに行ってしまいますよ〜!( ;´Д`)
頼むぞ(^_^;) 気持ちはわかるが
あゆさん、アルスさんいないですか〜?
名無しさん そういう意味では無くて‥シドー鍵必要な方もいるから好意で貼ってくれたんですよ(^^)
まだシドー倒してないからギガシドー貼ったんだよ 名無しはすっこんでろ
名前 呼ばれてないんですけど〜٩( ᐛ )و
名前書いてから文句言えよカス
あゆさんまで(^_^;) なら俺も言いたくなっちゃうじゃないか 我慢してるのに( ;´Д`)
ひげさん、今日はデスタ厳しいかも‥
呼んでねーし!笑 ありがとう!
笑
事故渋滞で今帰宅しましたm(__)m スレ読み返すのでしばしお待ちをm(__)m
すいません(>_<)
ですか?私となおさんの喧嘩と同じですよ! 平気!平気! 気持ち萎えてたらやめときますが! ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様ですm(_ _)m デスタ行こーぜよ!^_^
なおの事だけ言ってるならスルーだが、メンバーの文句は許さない スルーはできない
墓石に 名前掘ってっと_φ(・_・
どこいったんだ?名無し~ しゃしゃって書き込みすんなボケ
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/
なおさん ごめんねぇ〜٩( ᐛ )و いつも 装備不備するから そっちに集中してたわぁ〜 あと、じゃがりこ話は 譲れん٩( 'ω' )و
あゆさん ありがとうございます
気持ちわかるが、このタイミングで明らかに煽ってるだろ?
なおさん暑くなりすぎ スレメンはわかってるんだから大丈夫ですよ(^^)
ウゼェ( ;´Д`)
こちらこそ(^ー^)ごめん 突然たけ来たから舞い上がってもうた(^ー^) 今度たけ来たら一緒に行こう
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 今日は無理じゃない^_^;?
名無しさ〜ん 板の中での行き違いは 板の中で解決出来るので 大丈夫ですよぉ〜٩( 'ω' )و 心配してくれたのかにぃ〜 ありがとねぇ〜 ケンカじゃ無いけど ケンカする程 仲が良いんだよぉ〜(๑>◡<๑)
ごとろさん 手伝いますよ(^_^ゞ
パピスケさん、先程はありがとうございましたm(_ _)m また行きましょうね(^o^)/
あゆさん お疲れ様です(^^)/ お待たせしてすいませぬ(T_T)
無理??? 空気読めないので!笑 無理じゃねーし!止めとく?^_^
ww メンバー揃うなら行きますよ(^^)
舐めてる(♯`∧´) 蹴りだな!完全に!
えなりに会いたい(^ー^)
オーケー! じゃ行ける人で行こ!^_^
俺も^_^
デスタ行ける人〜? アルスさんは確定! あと2人
(^o^)/
デスタ行くよ(^ー^) 名無し来たらすぐに引き返して潰す
はい! ではアルスさん、あゆさん、なおさん シクヨロ! 2245に貼ります 道具は雫、石、葉っぱ、アモールよろ
了解です(^_^ゞ まほせんで行きますm(__)m
食べ物は ギガナン、クレープ、大吉、あげポテトで よろ! あゆさんとアルスさんはロト剣よろ! アルスさんはたた歌とベホイムで あゆさんはアクブレとピオラでお願い致します
すいません♪ お風呂入ってました♪ (^o^;)
へい!任せやす! 昨日と同じ間違いしたら・・・ ご当地強制参加ですね!笑
なおはよ?
皆んなピオラあるので あと立ち回りわかってると思うので何も言いません! パス3355で
(((・・;) m(__)m
天空にスキルいつものやつで ピオラでよろ!
了解です(^o^)/
お疲れ様ですm(_ _)m ちとデスタ行って来やす!*\(^o^)/*
ギルちゃん、なおがいない時に名無し来たら待たせといて 後でシバくから(^ー^)
あゆさんもミスったら ご当地強制で! 頼むミスって!m(_ _)mお願い致します
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)
∑(゚Д゚) (>_<) (T ^ T)
あっそうだ! スライムナンチャラのアクセ 付けたかったらどーぞ!^_^ 私は無いからつけないけど
じゃ貼って待ってますね〜! 米返せなくなるので あとは自分で考えて下さいませ!m(_ _)m
つけちゃうわ(^ー^)スラリン
了解しました♪ とりあえず通報しときます♪ (^o^;)
皆さん今晩は♪(^-^ゞ すみません。ウトウトしてました。(T▽T)
ヘタレサン♪ こんばんはー♪ (*^^*ゞ
ギルさん今晩は♪( 〃▽〃)ゞ
無しサンが来るかもなので・・・ 一緒にパトロールお願いします (T_T)ゞ
前レス確認してきます♪( 〃▽〃)ゞ 了解です♪
デスタおつカレー(^ー^)ちーん 雫がっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
デスタありがとうございましたm(_ _)m 悔しい〜(T ^ T)
デスタありがとうございました。m(_ _)m 何も悪く無いのに負けた( ;´Д`) 雫被りぐらいだけでした>_< 負けた理由がよくわからなかったです>_< すいませんでしたm(_ _)m
被ってすいませんでしたm(_ _)m うーむ>_< 何で負けたんだろ?
ラスゲのとこは、唄わないで攻めた方がいいのかな?
デスタありがとうございましたm(__)m あそこでデスタ回復ないわ…(-_-)
皆んなバフ2掛けでしたし!確かめて ルカナン確かめて入って コンボして何だ? 削りきれなかった>_< 第3も右手落としてから入って ラスゲで石使って復活して楽勝だと思ったのに(^_^;) さーせんm(_ _)m 理由がよくわからないです。
あんな負けた事無いパターンだったので 多分タイミングが悪かったのかと思います。 ラスゲ入りの>_< すいませんm(_ _)m わからないです( ;´Д`)
なおのスラリンを使えば…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
コンボ前に誰かがたたうた切れてたとしか考えられないですね(>_<)
早く倒さないと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たけに笑われる(^ー^)まだ倒してないんか?って( *´艸)( 艸`*)ププッ
スラリンは本当にラスゲでは強力です。 でも負け方になんか納得出来なくて ピオラ2掛けでラスゲ入りましたよね?
全員か忘れましたがたたうた切れてました^_^; なのでギガスラ後かけ直すか迷ってました^_^;
アルスさんはたた歌切れたかもです? ちょっとしかみれなかったけど!>_< なおさんと私とあゆさんは2掛けでした。
マホ戦て切れるの早いんですかね? よくわからないですが(^_^;)
モヤモヤしながら寝るのか(^_^;) 悔しいです>_<
アルス、海賊で行ってみたらどうだろ?(^ー^)
デスタ討伐の皆様♪ お疲れ様でした_(._.)_ 無しサン来なかったです(*^^*ゞ
ありがとうございました。m(_ _)m わざわざすいません^_^
見張り、ありがとうございました(^o^)/
また明日リベンジ出来るかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな雫大丈夫かな?誘っていいのか分からん(>_<)
ミスった? 何?うん!*\(^o^)/* 了解です!明日招待しまする
今調べたら海賊は1ターンたたうた、あらうた等の恩恵が長いみたいです^_^;
倒したいので大丈夫ですよ(^^) むしろ行きたいです(^o^)/
すみません。今日は先に落ちます。m(__)m 明日マルチお願いします♪(^-^ゞ
俺は平気ですよ! 悔しい負け方だったから!*\(^o^)/*
ギルちゃんありがとう(^ー^) なおは名無し大っ嫌いだから潰す(^ー^)ココ板メンバーいじめたら(*`艸´)ウシシシ
へたれさんすいませんでしたm(_ _)m 明日はマルチしましょう!^_^
明日、またお付き合いしてください(^^)
ギルさん すいませんm(__)m ご迷惑をおかけしましたm(__)m
あっやはり(^_^;) じゃ次は海賊でよろ!
見守り隊 任務完了( ̄^ ̄)ゞ 討伐隊 お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は ごちゃごちゃ ご迷惑お掛けしました それでは みなさん ご機嫌よぉ〜٩( 'ω' )و おやすみなさいぃ〜(( _ _ ))..zzzZZ
行きたいです(^^)/ 悔しすぎるので…
ご当地でしょ? 喜んで*\(^o^)/*
お疲れ様〜! ありがとうねー!また宜しくお願い致します *\(^o^)/*
しばらく雫1投目は、なおにおまかせ(^ー^)49本たっぷりん
その辺も影響したのかもですね(^^) アルスさんのポジション大変そうですし、マホ戦か海賊か迷いますね(>_<)
すまんね>_< 倒せると思ったんだが( ;´Д`) マジで悔しいな
なおさん ですね^_^; そうしますm(__)m
ヘタれさんも、見張り役ありがとうございましたm(_ _)m 明日お時間合いましたらよろしくお願いします(^o^)/
了解^_^; 早く気付いてれば…
(>_<)
ごとろさん お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いしますね(^^)/ おやすみなさいm(__)m
オーケーですよ!私もいろいろ教えて貰って 逆に有難いです!m(_ _)m
(T . T)
ごとろさんも見張りしてくれてたんですね(^^) 明日もよろしくお願いします(^o^)/
喜んだ顔のが・・・ 笑 さーせんm(_ _)m
あゆさん かもしれませんね^_^; まほせんだとピオ追加、海賊だと恩恵1ターン追加 迷いますよね(>_<) ピオないとロト重いし^_^;
それじゃ明日頑張ろう(^ー^) 今日は、たけに会えて嬉しかったけど誤解させた(>_<) みんなにも悪かったね(^ー^)浮かれてた 明日も周回回すから、たけも来てね(^ー^)忙しいと思うけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえずデスタ倒して進むしかないね( *´艸)( 艸`*)ププッ 今日もありがと(^ー^)おやすみ野菜
では皆さん私もそろそろ 落ちやす^_^ また明日も来れたら宜しくお願い致します m(_ _)m ここの板にいる事が幸せです。 皆さんありがとうございますm(_ _)m おやすみ〜!(_ _).。o○
ヘタれさん 巡回お疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいね(^^) おやすみなさいm(__)m
ピオラは周りの補助! 私とかあゆさんとかなおさんの補助! 皆んなで協力して倒す!^_^
もっとピオ配り意識しておきますね(^^)
その通りですね(^^) もっと視野広くしないと‥ 頑張ります(^^)
ひげに気配り? 宜しく〜! おやすみです(_ _).。o○ いい夢見ろよー!笑
私も寝ますね(^^) 今日も皆さんありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いします(^o^)/
皆様♪ 本日も有り難うございました_(._.)_ いつもの愉しい板に戻って良かったです♪ オヤスミなさいです(*^^*ゞ
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)?
おやすみ野菜(~_~;)
じゃあ自分も寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
たけこさん 折角来てくれたのにすまんm(_ _)m 他で約束してたから行けなかった(^_^;) ごめんなm(_ _)m たまには遊びに来てくれ!たけこの事必要としてる人もいるから^_^ 気が向いたけこ時だけでも宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみ(_ _).。o○ そんな事言ってもしょーがないかな?
あっミスった(^_^;) 気が向いた時ね( ;´Д`)
またすぐ寝落ちしてしまた。゚(゚´ω`゚)゚。
当たり前だ(゚∀゚)たけの代わりなんて誰も出来ないだろ(*´艸`) あっみなさま(゚∀゚)おはぺっち早っ(ll゚艸゚ll) もういい加減デスタ倒したいのでご協力…( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 伝説の時間合わないなぁ(>_<) とりあえず今日もお昼何かやりましょ(*´艸`)ヨロピコ
おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ 昨日は参加できず申し訳ありませんでした(T▽T) 今日は休みですので、宜しくお願い致します♪
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヘタれさん休みか(*゚∀゚*) 私も今日は休みです(´∀`=)
皆のもの( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おはえもん やっとジェムが500になりました(゚∀゚)ちーん 昔ガチャ回すジェム欲しさにオムドを倒しに行ったあの記憶(゚∀゚) デスタ頑張ろっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ペッチさんお暇でしたら何処か行きましょう♪(^-^ゞ 洗濯、掃除今終わりましたので♪( 〃▽〃) ちょくちょく覗きにきます♪
なおサン♪ 1000円欲しいのでオムド連れてって下さい♪ (≧▽≦)ゞ
いけますどこ行きますか?(*゚∀゚*)
何欲しかったの?笑
ギルちゃんおは(゚∀゚) 1000円ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
どこでも貼れます♪(^-^ゞ スタミナMAXです♪(^-^ゞ
なおさんおはようございます♪( 〃▽〃)ゞ
ギルさんおはようございます♪( 〃▽〃)ゞ
今のメタガチャやりたい(>_<) オムドの時は忘れた(*´艸`) でも倒してガチャ回した記憶がある(゚∀゚)
なおサン♪ぺっちサン♪ヘタレサン♪ おはよーございます(*^^*ゞ アタシ軌跡建てるので行きませんか(*^^*)?
みんなおはよう
パピスケさんおはようございます♪( 〃▽〃)ゞ
パピスケサン♪ おはよーございます(*^^*ゞ
弱いですけどいいんですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
私は大丈夫です♪((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あいさん軌跡貼ってくれるみたいですよ(*゚∀゚*)
ぺっちサン♪ヘタレサン♪ アタシの方が弱いです(^o^;) てか、マモマスで軌跡を行ってみたいので宜しくお願い致します(*^^*ゞ 天使剣は攻撃低いから完璧にサポ重視して アクブレ たた歌 ベホイム スクルト ピオラはマモマス石で使います(*^^*ゞ
ヘタれ(゚∀゚)おは 朝から飲むなよ(*´艸`)
了解です 私は天空剣にピオラでいきます ヘタれさんはロト剣ですかね?
パピスケ(゚∀゚)おは ちなみにギルちゃん、なおは仕事です(*´艸`)
なおさん…昨日は飲み過ぎ(一昨日の)でリアルグダってました…(T▽T) 今日は大丈夫です♪( 〃▽〃)ゞ
ぺっちサン♪ 天空で♪ ヘタレサン♪ はぐブメお願いします♪ なおサン♪ 仕事中すいません♪ でした(^o^;)
私は海賊、ロト剣で行きます。(^-^ゞ 緑はピオの方が良いのかな?
了解です 準備おけです(*゚∀゚*)
確認しました♪(^-^ゞ ハグブメ海賊で大丈夫ですか?(^^)
多分スパだと思います(*゚∀゚*)
ぺっちサン♪ 天空の海賊で♪ ヘタレサン♪ はぐブメのスパで♪ アト1人天空海賊欲しいです(*^^*ゞ
了解です(*゚∀゚*)
了解です♪(^-^ゞ
アト1人は1111になるかも です(^o^;)
大丈夫です(*゚∀゚*)
了解です♪(^-^ゞ
ぺっちサン♪ヘタレサン♪ 0945 3355 宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
よろしくお願いします(*゚∀゚*)
宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
どーだったんだろヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 気になる気になる(*´艸`)
お疲れ様でした(*゚∀゚*) ヘタれさん道具何持ってったのかわかりませんでした笑
ギルさん、ペッチさんすみませんでした(T▽T) 私床ペロし過ぎました…m(_ _)m
雫、石、花、葉っぱでした…(T▽T)
笑 花ないと積むので私花持ってってました笑
ぺっちサン♪ヘタレサン♪ あんやとござぃました♪ アタシも軌跡盾欲しいなぁ(T_T)
あんまり早く倒すとやる事なくなっちゃいますよ?笑 今が一番楽しい様な気がします(*゚∀゚*)
ぺっちサン♪ 成る程でアリマス(*ノ▽ノ)♪
午後お時間ありましたら私が貼ります♪(^-^ゞ
ヘタレサン♪ あんやとござぃます♪ アタシ天使剣・・・ キックしないで下さいね(>_<)
お疲れ様ですm(_ _)m ロトかぁ!裏山^_^ 仕事じゃなきゃ行きたかった>_<
ペッぺ(゚∀゚)ちょっと質問 なおがオムド行った時のメンバー、たけ、アルス、あと1人ぺっちかな?(*´艸`) たけがワンモアで踊りまくってクリアしたやつ( *´艸)( 艸`*)ププッ 覚えてる?(゚∀゚)
覚えてますよ(*゚∀゚*) どうしました?
ひげ兄か?なおはバトで行ったのかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私となおさんバトでアルスさんスパはぐゆみかマモはぐゆみでたけこさんスパ天弓にさみだれ積んで来たと思いましたけど 若干あやふやですがこんな感じでしたよ
確か、違うメンバーでその日倒したからノリでなおも気合いで行ったのであまり編成覚えてましぇん(*´艸`)
凄いなペッぺ(゚∀゚) ギルちゃんが1000円欲しいって(*´艸`) 今度行きたいメンバー居たら行ってみよう(*´艸`)
オムドクリアしてない人他にいるのかな?(*゚∀゚*)
皆さんおはようございますm(__)m オムド懐かしいですね(^^) はぐ弓と天弓スパ1名ずつ入れば楽ですし(^^) 火力枠ロトまほせんシャナク積みも有りと言う魔王 久々行きたいわ(^^) ちなみにスパでの魔王デビューはこの時ですww 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アルス(゚∀゚)おつカレー そうよ(*´艸`)アルスオムド好きだったわね( *´艸)( 艸`*)ププッ 今度行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 開幕雫は、なおにまかせて(*´艸`)
アルスサン♪ おはよーございます♪ 1000円欲しいので宜しくお願い致します♪ (≧▽≦)ゞ
なおサン♪ 開幕のシズクはアタシに使わせて 下さい(^o^;)
ギルちゃん(゚∀゚)弓持ってる?
お昼なり(゚∀゚)誰か居れば何か貼るよ(゚∀゚)
買い物終わってご飯食べて戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
なおさんゾーマでも貼りましょうか?(^^)
今何もやってないわね(゚Д゚)ノ ヘタれ(゚∀゚)ご当地どこだっけ?なお修行帽子欲しいんだけど( *´艸`)
ゾマ(゚∀゚)ルンルン 行くなり( *´艸`)着替えます(^-^)
埼玉県です♪(^-^ゞ
では、39分に3322で貼ります♪(^-^ゞ
近所の東京です( *´艸`)はじっこの方(゚Д゚)ノ
妖怪(゚∀゚)ありがとちゃん
ルビ弓1凸しかナイです (^o^;)
ギルちゃんゾーマ行くよ3322
アタシ足立区ですよ♪ 天気予報は東京都よりも埼玉県の方が当たります(*^^*)ゞ
あんやとござぃます♪ スグ行きます(*^^*ゞ
乗り遅れちゃったので♪ 1255 3322 ゾーマ貼ります♪ 誰か来て下さい(*^^*ゞ
ヘタれ(゚∀゚)ゾマありがと ギルちゃん貼ってくれるみたいなので行きます(゚∀゚) 休憩終わるまでに倒します( *´艸`)
行きます♪(^-^ゞ なおさんゾーマお付きあいありがとうございました♪(*≧∀≦*)
私はさいたま市在住です♪(^-^ゞ
ギルさんゾーマありがとうございました♪(^-^ゞ なおさんらんらんさんありがとうございました♪(*≧∀≦*)立ち回り申し訳ありませんでした…(T▽T)
なおサン♪らんらんサン♪ヘタレサン♪ 来てくれてあんやとござぃました♪ (≧▽≦)ゞ
休憩過ぎましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 隠れながらなので失礼しました(*´艸`) ゾマ楽しかったです(゚∀゚ノノ ありがとちゃん(゚∀゚)
ありがとうございました(´・ω・`)
ギルさん行きますか?ロト…(T▽T)
なおさんまた後程遊んで下さい♪\(^o^)/ ありがとうございました♪(*≧∀≦*)
ヘタレサン♪ 行きたいでアリマス(≧▽≦)ゞ
行きましょう♪(^-^ゞ何回もやらないと分からない下手くそですがお付きあい下さい♪(T▽T)
ヘタレサン♪ 何を言ってるのですか(^o^;)? ゾーマの最終ゲージまで棺桶行かなかった のはヘタレサン♪だけでしたよ(*^^*ゞ
私は海賊・ロト剣で緑はあえてピオで行こうと考えてます。m(__)m 1ピオって鮒歌からのスパスタにピオ優先したい考えてます。
たぶん…タマタマですよ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヘタレサン♪ 了解しました♪ 天使剣 アクブレ たた歌 彗星 バイキ ピオラ で行きます(*^^*ゞ
スパスタをペロさせないバフ優先の海賊で…ってスタンスで行こうと考えてます♪ 初見の時がそんな感じでした♪(T▽T)
了解です♪( 〃▽〃)ゞ
では、13:35に貼ります♪(^-^ゞ 3355でお願い致します♪(^-^ゞ
3・4Pは花で行きます♪(^-^ゞ
ヘタレサン♪ バフ最優先了解しました♪ 多分たた歌2枚アルのでバイキじゃなく ベホイムにします(*^^*ゞ
宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
了解です♪(^-^ゞ 楽しみましょう♪(*≧∀≦*)
ヘタレサン♪ すいません♪ 着替えてたら遅くなっちゃいました _(._.)_
ギルさんタイミング合わず申し訳ありません。m(__)m 再度貼りますので御手数ですが、お願い致します♪
すいません♪ スグ行きます(>_<)
ヘタレサン♪ アタシ死にすぎゴメンなさいでした _(._.)_ アタシ建てますので♪ もう一度お願い出来ますか(^o^;)?
ギルさんありがとうございました♪(^-^ゞ 竜王ご機嫌斜めでした~(T▽T)
ありがとうございます♪ですが、大丈夫ですか?(T▽T)
なおさん お疲れ様です(^^)/ オムド… 何気に楽しいです(*^^*) 頑張りましょ(^^)/
ギルさん お疲れ様です(^^)/ オムド頑張りましょ(^^) 慣れると楽しいですよ♪
あっ! お邪魔しましたm(__)m ギルさん、ヘタれさん頑張って下さい(^^)/
起きたらソロ軌跡2回してるので 鍵はアリマス(≧▽≦)ゞ 1430 3355 さっきの装備でお願いします(*^^*ゞ
了解致しました♪(^-^ゞ 微力ながら最善を尽くすよう頑張ります♪(^-^ゞ
アルスサン♪ 今から一緒に軌跡やりましょ♪ 助けて下さい(≧▽≦)ゞ
ギルさん 仕事中なんで行けません(T_T) すいませんm(__)m
あっ(゚∀゚)なおも仕事中です なぜか会社の配線の結束をやらされてます(゚Д゚)ノ まかせろ得意だ( *´艸`) はよ遊びたいなり(゚∀゚)
アルス(゚∀゚)もし夜時間合ったらデスタ宜しゅう( *´艸`)
おはようございます(*゚∀゚*) 昼寝して起きたらこんな時間に。゚(゚´ω`゚)゚。
ギルさんありがとうございました♪(T▽T先程の良い感じだったのに申し訳ありませんでしたm(_ _)m
あら(゚∀゚)おかしいわね(゚∀゚) なおは20回行って1本落ちるくらいなのに(゚Д゚)ノ 今度ロト粉みんなにぶっかけてやる(゚Д゚)ノ
ヘタレサン♪ あんやとござぃました♪ ゾーマはマモマスじゃダメかもですが 竜王とシドーは安定しましたね(≧▽≦)ゞ
誰かいるかしら?(´・ω・`) 30分にハドラー建てます(´・ω・`)
皆様お疲れさまですm(_ _)m 昼間から賑わってますな〜!裏山! えなりさんお疲れ!^_^
∑(゚Д゚)サイババか? なのか?笑
えなり(゚∀゚)おつカレー 今度ロト粉いっぱいあげるね( *´艸`) バレンタインにロト粉90コ(゚Д゚)ノ
うっせー(゚Д゚)ノお前がサイババだろ 今日の周回予定組んどけっ(゚Д゚)ノジジイ 何もやってない時間だぞ|д゚)
恐怖のオムド周回( *´艸`)
ちょっと失礼!たまたま通っただけだぜ!! 邪魔して悪かったな! ブン!ブン!ブリブリ〜(΄◉◞౪◟◉`)
皆様、こんにちは~(^^) 御財布の中身と星ドラのジェムがすっからかんなイサでございますm(._.)m 今日はバレンタインデーなので職場の皆様にGODIVAのチョコを買って配りました(゜∇^d)!! …なのでお金が…(TT) ジェムは3000貯まったので回したら、へんなハンター1つでち~ん(T^T) 竜王の鍵集めに励みます(^-^ゞ 週末まで頑張ります(´・ω・`)
誰やねん(゚∀゚)ちーん
ウケる( ´ ▽ ` )ノ ブッコミかよ!笑
イサコ(゚∀゚)おつカレー なおは500ジェムだよ(゚Д゚)ノ お互い頑張ろう|д゚)
なおサン♪ アタシも500円ジェムです♪ 杖が欲しかったのに爪が出ました(^o^;)
(*゚∀゚*)
( ̄¬ ̄)タラァ~
なんか違うのが釣れた(*゚∀゚*)笑
アルスさんとごとろさん今日ジェムなので回収しに行きましょう(´∀`=)
ぺっちさん、すみません(>_<) ジェムの数が凄くてついヨダレが出てしまいました(^^) ここに書き込むのは最後なので週末まで竜王の修行の旅に出てきますね(^-^ゞ 皆様楽しんでくださいね(*^-^*) わたしも竜王の勉強頑張ります(^-^ゞ それでは皆様御機嫌よぉ~(^^)
あら(゚∀゚)イサコ ギガ竜王いつでも貼るからな(*´艸`) 魔王でもいいぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たまには顔だしてね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 頑張って(゚∀゚ノノ
全部回してしまいなさいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ぺっちはよく貯めるな~(゚∀゚)
チョコと引き換えならいいですよ(*゚∀゚*)← イサ氏今日しんりゅう行きましょう(´∀`=)笑
だって欲しいものあるガチャの時引けないと寂しいじゃないですか(*゚∀゚*)
今です(゚∀゚)ちーん みなさまおつカレー(^ー^) 今日もご飯終わったら来るわよ(*´艸`) ただ周回微妙だわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そしたらレオダマやりましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あとデスタっ(*`ェ´*)夜9時過ぎ位にでも行きたいわ(^ー^)参加者募集中
あと(^ー^)追加でお願い なお弱マルチちょっと残ってるの出来たら少しお手伝いしてください(^ー^) 7時過ぎに誰か居たら拉致ります( *´艸)( 艸`*)ププッ 4回位ね(^ー^)バーイ
ただいま(^ー^) 誰かいるかしら?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 20時ぐらいにインしまする^_^
早くしろo(゚д゚o≡o゚д゚)o なおの超級1回と伝説の手伝いが待ってるぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ちょっとお出かけしてきます(^ー^) すぐ戻ります
お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないかな? とりあえず待機してますね〜
めんどくさっ( ;´Д`) 暇人だから手伝いまする
20時にヒュンケル建てます!(´・ω・`)
ヒュンケル? 忘れたけど行きます。^_^
ただいま(^ー^) 帽子を取りに行こうかと思ったら、どこのご当地に書き込んだか忘れてもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 確かフレになったんだけど(>_<)
ヒュンケル行ってからでいい? そのあと手伝いますね
覚えてない?ご当地2かな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
知らんよ(^_^;) なおさんの募集何で俺が知ってるの? 笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
前だよ?修行帽子取りに…( *´艸)( 艸`*)ププッ ちょっと書いてみよ(^ー^)
了解! 適当に遊んでます。( ´ ▽ ` )ノ 向こうにも顔だして来ようかな? 誰もいなかったら( ;´Д`)
ヒュンケルあと2人お願いしやす ^_^
反応がないわ( *´艸)( 艸`*)ププッ
行ったる(^ー^)
ヒュンケルありがとうございました。 m(_ _)m 完全に忘れてる( ;´Д`)
ひげさん、なおさん、ありがとうございました(´・ω・`)
なおさん何処立てるの? 行くよ^_^
らんらんさん、ひげ兄ありがと(^ー^) すっかり忘れとる( *´艸)( 艸`*)ププッ
ゲージを跨ぐとその度にスキル攻撃がキャンセルされるからガンガンいくのが正解よ(´・ω・`) とにかくゴーゴー!(´・ω・`)
そんなに行きたいならたてるわ(゚∀゚) 超級の最後のやつよ(^ー^)3322ヨロピコ
でしたね>_< スクルト意味ね〜!笑 さーせんm(_ _)m 呪われまくりで動けないし
了解
らんらんさん、ひげ兄、ヘタれありがと(^ー^) スタミナなくなった( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんお疲れ様ですm(__)m インできる時間がまたもや22時位になりそうです…(T_T) その時遊べる方いらっしゃったらよろしくお願いしますm(__)m ぺっちさん時間会えばジェム頂きに行きましょう(^^)/
皆さん今晩は♪(^-^ゞ なおさん、ひげさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
なおさん、ヘタレさん ありがとうございました〜m(_ _)m アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m
ヘタレさん装備見たけど凄いですな^_^ 完全にロト装備だし!笑
アルス(^ー^)おつカレー 忙しそうだね(゚∀゚)起きてたら遊ぼーね(^ー^)
何処か行きますか? 暇ですな( ;´Д`)
ろくな鍵ない( ;´Д`) ギガゾーマでも行きますか?
あっ(゚∀゚)ヘタれの装備見てたのか? なおの見た目が凄かね~言ってんのかと思った( *´艸)( 艸`*)ププッ可愛くて…
とんでもないです…((( ;゚Д゚))) 先程野良1111ホストで一度行ってきたのですが、ゾーマラスゲであえなく全滅でした…(T▽T)
ふざけんな( ;´Д`) 勘弁して下さいませm(_ _)m あゆさんしか見てねーから!笑
行きます♪(^-^ゞ
気持ち悪いわ~(*´ο`*)=3
なおさん可愛かったですよ♪(σ≧▽≦)σ
もう直ぐ行けそうですね! 早っ!(^_^;) 私の時は野良さんでも装備天空盾とか致し 何回かやれば行けるかと! 私も装備盾は天空しかないし( ;´Д`) まーでも何とかなるぐらいだから 何度もトライがいいですね
出た(゚∀゚)ギガゾーマ呪いかっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノシャナクいるのか?
あざーす*\(^o^)/* 2045に立てますね
貴方もよ〜! ほほほほほ
ジョークですよね? 言わせられてる?可哀想に( ;´Д`)あちゃー
シャナクお願いしやすm(_ _)m
知ってる~(*´艸`)
(σ≧▽≦)σキャッ♪♪
( ;´Д`)
∑(゚Д゚) ( ;´Д`) m(_ _)m
了解です♪(^-^ゞお願い致します♪
もー立てとこ^_^ なおさんとヘタレさん来て 少し待って野良解放しますね〜 3322よろ
そいえば、なおがオムド一緒に行ったのペッちだったよ(^ー^)
いつものゾーマがいいな(゚∀゚)ギガ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ凍る
そーなん?忘れた( ;´Д`)
ひげ兄、ヘタれ、らんらんさんギガゾーマありがと(^ー^) 呪いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そして呪いo(゚д゚o≡o゚д゚)o
ギガゾーマありがとうございました! m(_ _)m 石持って来んなよ>_< さーせんm(_ _)m 勿体無いから(^_^;)全滅してもいいので 石は無しでお願いしやす
装備帰るの忘れてた!笑
たけボー、なお、アルス、ぺっぺ(^ー^)
変えるの
なおはゾーマのカギが欲しいのよ(^ー^)
同じ日に討伐したから^_^ 誰とだっけかな?
自分で集めろ!笑 ロトソロかギガゾーマで拾うか
あゆさん何時頃かな?
多分、たけボー、ひげ兄、あゆ、イサコ?
申し訳ありませんでした…(T▽T) 癖でいつも石セットしちゃってます…(T▽T) ひげさん、らんらんさん、なおさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
だっけ?えみさんいた様な?
えみちゃんかな?早く帰って来ないかなぁ(*゚ー゚*)
私が立てる時は魔王以外石無しでいいので! 笑 負けたら負けたで平気ですよ! 石のが大変でしょ!( ´ ▽ ` )ノ
もう少しかな? 同じく遊びたいけど( ;´Д`)
ヘタれ倒してないのって、ロトだけかな?前にも聞いたような…(*´艸`)
了解です♪(^-^ゞ
シドー、ロト
シドーまだです…(T▽T)
シドー倒せないなぁ(>_<)ドレアムの悪夢よヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
シドー行くか?
あと1人は?(^ー^)
野良さん探す 天鞭捕まえる!
ヘタれ(^ー^)何で来るかな?弓かな?
ヘタレさんは?行きませんか? ロトでもいいけど鍵無いので( ;´Д`)
私はいつものスパスタみかわしになってしまいます…(T▽T)
オーケーですよ! 勿論!
ちょっと待っててご当地コメ入れてくる(^ー^)
了解
ありがとうございます♪(T▽T) 宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
じゃとりあえずシドーの準備よろ!
了解です♪(^-^ゞ
入れてきた(^ー^)明日の7時過ぎに見に行く事になったから覚えといて(^ー^)
なお緑どーする?
作戦無しね! 任せます!^_^ 道具だけスタンプでよろ!
やだね
了解です♪(^-^ゞ
ピオラで 野良さんで鞭いたら大抵シャナクだと 思うから
立てますね 3355よろ
妖怪(^ー^)よろ
ペッちいないかな?
天ムチちゃんいないかなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
もう一度貼ります
("`д´)ゞ了解です♪
どしたの?なおアモールだよ(^ー^)
ひげさん、なおさん申し訳ありませんでした…(T▽T)
花いないのか(^_^;) 雫と石無駄になるので 引き上げました( ;´Д`) もう一度だけ貼ります! なおさんシャナクお願いしやす
ヘタレさんが花かと思いました (^_^;) 花とみかわしかと>_<
妖怪(^ー^)
道具決めますね! なおさんアモールで 私が花持ちます ヘタレさんはみかわしと石、雫、アモールで
貼ります
妖怪(^ー^)もうすぐアルス来るぞ
シドー頑張って下さい(^^)/ ご飯食べてきますm(__)m
ひげさん、なおさんお疲れ様でした♪(T▽T) ありがとうございました♪(T▽T) ちょっとお風呂抜けします。m(__)m
シドーありがとうございました。m(_ _)m 死にまくった( ;´Д`) すいませんでしたm(_ _)m
シドーおつカレーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ピオラないと遅いわ(゚∀゚)ボー シャナクかぶったな(>_<)
アルス(^ー^)おつカレー
難しいね( ;´Д`) さっきはシャナク積んで無いし>_< 同じ人予定した!笑
いいのよ(^ー^)デスタ行くから( *´艸)( 艸`*)ププッ
あゆさんいないよ(^_^;) 行く?
そいえば、あゆ来ないね(^ー^)寝てるのかも
どーする?鍵は無いけど( ;´Д`)
アルス(^ー^)誘ってあるの
なおデスタあと5本ある(^ー^)
了解! 野良さんかな?
誰も来ないかな?ヘタれ戻ったらロト剣あるよ(*´艸`) この前ハグブメだったけど(^ー^)
えなり来ないかな(*゚ー゚*)
戻りましたm(__)m デスタ鍵残り2本(T_T) あまり回れなかったですし…
お帰り(^ー^)あゆはぐっすり寝てると思われる(*´艸`)
ヘタレさん来てから行きます? 任せます
お疲れ様ですm(_ _)m シドー軽くしばかれました!笑
すみません。戻りました♪(^-^ゞ
なおさん そうですか(>_<) 残念です…(T_T)
お疲れ様ですm(_ _)m って早っ!笑
(T . T)
早っ(゚∀゚)お風呂早っ
デスタは鍵まだ20本以上ありますよ♪(^-^ゞ
ひげさん お疲れ様ですm(__)m シドー難しいですもんね^_^; そういえばこしあんってユーチューバー居ましたけYouTubeアップしましたww?
大吉とクレープ無いので( ;´Д`) 宜しくです
あっ(゚∀゚)大変 ひげ兄が土下座するので宜しくお願いします。
急いで入ってきました…(^o^;)
ヘタれさん お疲れ様です(^^) 昼間は失礼しましたm(__)m
笑! 最近見てないです!( ;´Д`)
俺は3回討伐してるから(^_^;) 別に何でもいいんだけど( ;´Д`) ヘタレさんお願いしやすm(_ _)m
とんでもないです…(^o^;) 逆に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
アルスさん海賊でね!笑
ひげさん 検索したらでると思いますよww スロット関係でww
なおスラリン( *´艸)( 艸`*)ププッ
ギガなん、クレープ、大吉、あげポテトね〜 道具は石、雫、葉っぱ、アモールでよろ
私も食べ物ないので作ってからで大丈夫ですか?(T▽T) 大吉はもう無くなってしまいました…(T▽T)
知ってますから〜! こしあんので出ます!笑 ひげもひげげんじんで出ますから〜!
ヘタれさん 本当は行きたかったんですがタイミングが…(T_T) いつもこんな感じなんです苦笑
了解です!待っておりまする
23:00~ 3355で デスタ貼ります。m(__)m ちょっと作ってきます♪(^-^ゞ
なお食べ物まかせて(^ー^)最後に出す
大吉、クレープ有ります(^^)/ クレープ出来立てほやほやww
ありがと(^ー^)ひげ兄はよ土下座するのだ
了解です。^_^
やはり知ってましたかww まさか… それが由来とか…
自分でしろ!自分の為でしょが!( ;´Д`) そんなこと言ってもしょーがないじゃないか
ですよ!^_^
えなりのまねするでない(*`ェ´*)
戻りました♪(^-^ゞ
テヘッ!(^ー゜) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いしやすm(_ _)m
ヘタれさん ありがとうございます ___ / \ / / ヽ_ //⌒ヽ ノ|) // ̄\| _///フ / ヽ/ |廴/ | |) |/ レ ||||ノ ノ ヽN/ノ L/  ̄  ̄
笑
ラスゲのとこは、唄わないでドンドン攻めちゃうのかしら?
ひげさん、私海賊でオケですか?
すげぇ(゚∀゚)アルス
桶です
土下座と言われたので(>_<)
了解です♪(^-^ゞ では貼ります♪(^-^ゞ
忘れた( ;´Д`) どっちだっけかな? ぺっちの時はゴリ押しした記憶あるけど 立て直してみようか?
了解です
合わせる( *´艸)( 艸`*)ププッ ノリで…
了解!
宜しゅう(^ー^)
ありがとうございますm(__)m
ひげさん、なおさん、アルスさんお疲れ様でした(T▽T) 悔しいですね…(T▽T)
デスタありがとうございました。m(_ _)m
デスタおつカレー(^ー^) マジで惜しいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ何故だ(>_<) なおが全体スキル持ってれば勝てるな(>_<)スラリンもう1コつけたい(^ー^)
こちらこそありがとうございました♪(^-^ゞ 勝てず申し訳ありませんでした(T▽T)
ヘタれさん、ひげさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m 悔しいです(T_T)
誰も飛ばないで行けたら行けそうですね >_< 途中防御間に合わなかった>_<
悔しいですね>_<
皆様♪こんばんは♪ 今日は来れなくてすいません でした_(._.)_ フレのコテハンの人達に助けて もらって秋刀魚勝っちゃいました♪ (^o^;)
すばやさダウンも痛かったですね…(T▽T)
無くても勝てると思うけど(^_^;) やっぱり突っ走るしかないな>_< コンボ切らさずに^_^ 難しいけど面白いわ!
例えば、みんなアモールじゃなくて違うの持ってくとどう? アイテム使う時間あるかわかんないけど(^ー^)
ラストまで飛ばなかったら復活からのごり押しで行けそうですね(>_<)
おめでとうございます!^_^
ギルちゃんおめでとう(^ー^)
あいちゃん、おめでとう(´・ω・`) みんな秋刀魚慣れしてるわね(´・ω・`)
アイテムね〜! どうかな?試した事無いな! ピオリミンとか?
分からんけど、アモールが余るなら(^ー^)
おめでとうございます(*゚∀゚*)
まーまたいろいろ試しましょ! 楽しかったです! おやすみ〜(_ _).。o○
ギルさん おめでとうございます(^^)/ 流石ですね(^^)
ヘタれさんルビスの光いくつ持ってますか?(*゚∀゚*)
ぺっち代わりに1回行ってみて! 惜しいところまでは行くんだけど(^_^;)
今日もありがと(^ー^) 今週中に倒そうぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) おやすみ野菜(^ー^)
みんないけるのかな?
ギルさんおめでとうございます♪(*≧∀≦*)
ひげサン♪なおサン♪らんらんサン♪ ありがとうございます(;_q) コンボの中のコンボって感じで 最後にドラゴラムでフィニッシュです♪ ロト剣は強いですね(^o^;)
残念ながらルビスは持ってないです…(;つД`)
ぺっちさん すいませんm(__)m 明日早いので今日は行けません(T_T) あっ! フレポもうじきなんで黒猫行きます?
ぺっちサン♪アルスサン♪ヘタレサン♪ ありがとうございます(*^^*ゞ
凄い装備揃ってるんだけど痒いところに手が届かない所がヘタれさんらしいですね笑
ルビス0、天空は無凸と1砕き、大天使も砕いたアクブレのみです(T▽T)
行きます(*゚∀゚*)
私もそう思っています…( *´艸`)
55分に3322黒猫たてるので何方でもよろしくお願いしますm(__)m 波動積んで行きます(^^)/
了解です♪(^-^ゞ行きます♪
了解です(*゚∀゚*)
ルビスの剣引いたことないのにビックリしました笑
ヘタれさん、ぺっちさん、イサさん ありがとうございましたm(__)m ぺっちさん すいません(>_<) そろそろ時間がヤバイのでまた今日の夜よろしくお願いしますm(__)m
アルスさん、ぺっちさん、イサさん、お疲れ様でした♪(*≧∀≦*)楽しかったです♪ありがとうございました♪(^-^ゞ
それでは皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
アルスさん、ぺっちさん、ヘタれさん黒猫さん有り難う御座いました(*^-^*) 竜王流石に飽きたので板見たら楽しそうだったのでお邪魔しちゃいました(^-^ゞ 有り難う御座いましたm(__)m それでは皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
アルスさんお休みなさい♪ありがとうございました♪(^-^ゞ
ありがとうございました(*゚∀゚*) まさかのイサ氏登場笑
大丈夫です(*゚∀゚*) また明日お願いしますおやすみなさい
しんりゅう行く?笑
楽しかったですね♪(*≧∀≦*)
ぺっちさん、行きたいのですが皆様寝ちゃったのでは…(>_<)
ヘタれさんいますよきっと(*゚∀゚*)
壁|∇・)
ヘタれさん、行くなら後一方は野良さんですか?? わたししんりゅうの上がびっくりな事に無凸でした(>_<)(笑)
27分に3322でしんりゅう貼りますね
私も鍵1本ありますので貼りますよ♪(^-^ゞ
どんだけ出てないの笑 落ちるかなー(*゚∀゚*)
有り難う御座いますm(._.)m
イサさん、ぺっちさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) ありがとうございました♪鎧上ドロップしてよかったです♪(*≧∀≦*)
ぺっちさん、ヘタれさんしんりゅう御馳走様です(*^-^*) しんりゅうの上が出てびっくりです(^-^ゞ 嬉しいです(*≧∀≦*) 有り難う御座いました(*^-^*) そして今度こそお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ありがとうございました(*゚∀゚*) 上出てよかったです笑 またカギ出たら行きましょう
遅くまでありがとうございました♪(^-^ゞ また今日の夜遊びましょう♪お疲れ様でした♪お休みなさい♪(^-^ゞ
私も寝ますありがとうございました おやすみなさいノシ
みなさま(゚∀゚)おはえもん 毎日寝る前にデスタが惜しくてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノもうちょい 今日こそはやってやる(*´艸`)みんながロトクリアし始めてるので少し焦っております(゚∀゚) でもみんな(^ー^)倒しすぎて目標がなくならないように… きっと最後に残るのはモーモンでしょう(*´艸`)カギが…(゚∀゚)ちーん それでは今日もヨロピコ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仕事頑張れよ~
皆様♪おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします
皆さん、おはようございます(^^) 昨日は来れず、すいません(>_<) 今日もよろしくお願いします(^o^)/
あゆ(゚∀゚)おは 昨日もデスタ倒せなかった(゚∀゚)ちーん 今日こそ倒すわよ(*´艸`)時間合ったら行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおさん、おはようございます(^o^)/ はい(^o^)/よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は少し早く帰れそうです(^^)
えなり(゚∀゚)おは 今日も宜しく(*´艸`)
良かったなり(*゚ー゚*) やはり、なおのスラリンでは力不足ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ギガスラやったれ( *´艸)( 艸`*)ププッ
今日はみんな忙しそうねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおもちょっと仕事忙しい(゚∀゚) お昼休み時間合えば何か貼るので宜しく(*´艸`)12時30頃覗きます( *´艸)( 艸`*)ププッ
誰かいるかな?(゚∀゚)
ちょっとカカオ取りの旅に行ってきます( *´艸`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 仕事疲れた(>_<) 夜ご当地で修行帽子を取りに行ってから来ます(゚∀゚)誰か帽子欲しい人は一緒に連れてって貰いましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 多分みんな持ってるなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ デスタ魔王、あゆ以外に来れる方居たらお願いします(*´艸`)
みんなお疲れ様 暇すぎ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わった*\(^o^)/* 今日は雫集めとカカオと向こうと 適当に遊んでますね〜! 乱入出来る事あれば宜しくお願いしやす
コラっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ留守番しとけ 今からちょっとご当地行ってきます(^ー^)後でね
誰かいますか〜? 2005ハドラー2回貼ります 何方でもm(_ _)m 2008野良解放します
行きます!(´・ω・`)
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 帽子が落ちないっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 何回も申し訳ないわ(>_<)まだ頑張ってるわ(^ー^)後でね
へーい
立てますね 何方でもm(_ _)m
アルスさん貼ります! 誰かいたら宜しくお願いしやす m(_ _)m
ひげさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m 飛び込みすいません^_^; 途中フレさん来てスタンプしまくりすいませんm(__)m
周回ありがとうございました。m(_ _)m アルスさん、らんらんさんあざした。 鍵落ちなかったけどフレポあざーす*\(^o^)/*
そーだったんですね^_^ わからなかった(^_^;) 野良フレさん?
帰宅するので22時位まで落ちますm(__)m
鯛めしやさんですよ(^^)
ひげさん、アルスさん、それからmintさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ほう!知らなかった>_< 鯛めしやさんか(^_^;) ダイさんいた時以来ですね^_^
らんらんさんもフレ?^_^
因みに次スレ立ってるので*\(^o^)/* ごとろさんあざーす*\(^o^)/*
誰かいないかな? 暇だな( ;´Д`) 誰かキガゾーマの鍵拾いでも行かない〜! 魔王鍵落ちたらラッキーぐらいな感じで
mintさんとはお友達よ(´・ω・`)
ひげさん、アルスさん、ナイスピオラよ(´・ω・`)
コテですかね?笑 奇跡頑張です!^_^
笑!適当なので! 何となくたた歌早く欲しくて
さー野良ろうかな? 誰もいなそうだし(^_^;) また後で適当に見に来まするm(_ _)m
ただいま(^ー^)からのすれ違いかっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お帽子1つ落ちました( *´艸)( 艸`*)ププッ みなさま(^ー^)ご当地で一緒した人に遊びに来てねって言ったので来てくれたらヨロピコ メイサさんはなおのフレですので宜しゅう(^ー^)
皆様♪ こんばんは(*^^*ゞ アタシも鯛めし屋サン♪ご当地1で何回も 連れて行ってもらいました♪ 懐かしいです(*^^*)
こんばんわ(*^^*) らんらんさん、アルスさん先程は、野良でお世話になりました。ビックリしました。 また鯛めし必要でしたら言ってくださいね。 ホームは、準備中スレです。光にもよくお邪魔しています。また遊んでくださいね。 お邪魔しました。
準備中スレ? トトマルさんところですね^_^ すいませんでしたm(_ _)m 最近よく遊んで頂いておりますm(_ _)m
ただいま(^ー^)
こんばんは(^ー^)初めましてなおです 今度遊んで下さいませ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なんだかんだで、こんな時間に‥ 皆さん今日もよろしくお願いします(^o^)/
あゆ(^ー^)おつカレー なおも今修行帽子の旅から戻ったとこざます(*´艸`) 1つ落ちました( *´艸)( 艸`*)ププッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ 素晴らしい(^^) ドルマ耐性バッチリですね(^^)
ヤバイ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやっちまった 大変だぞ(>_<)なおが立てたら苦情来るぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m なおさんもう立ってるから( ;´Д`)
次スレ立てないで下さいねー! 風呂入って来やす
でも、たけがスレ立て出来たんだから…(゚∀゚)なおも出来るか?(>_<) 失敗して名無しウジャウジャ来たら嫌じゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お疲れ様です(^o^)/ ごとろさん、いつのまに∑(゚Д゚) ありがとうございます(^o^)/
そなのか(゚∀゚)はよ言えボケ ちなみに昼間カカオ狩りで集めたのをチョコバナナにしたら 5コ中3コ、クレープ出来た( *´艸)( 艸`*)ププッ
ちゃんと頼んでありますから〜!笑 心配しないで下さいませm(_ _)m
とっくに言ってあったわ!ボケェ! スレ見返して無いな( ;´Д`)
うっせーボケ(*`ェ´*) はよ風呂入ってこい( ゚д゚)ノ
トムとジェリーか!?ww
あ、いけね。
アルスいなくなったぞ?ヽ(゚Д゚)ノ
(≧∇≦)
笑
あ、いけね。←
えみちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) 早く帰ってきて遊ぼ(*゚ー゚*)ゾマコ寂しい…(*´艸`)
ハドラーの鍵を収集中。 あ、ハドラー魔王3回倒したけどww
皆さんお疲れ様です♪(^-^ゞ 風呂も終わり参戦します。 何か貼りましょうか?
えみちゃん(゚∀゚)いつの間にヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やる気たっぷりんじゃないの(*´艸`)
とりあえず、スタミナMAXですので、 22:15~ 黒レオ 3322 3分ステイ後野良開放します♪(^-^ゞ
ヘタれ(^ー^)おつカレー 今日居なかったじゃないのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ほとんど昼間なおの独り言よ(*´艸`)
行ったる( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
戻ったらたくさん来てる^_^ えみさんお久しぶりです*\(^o^)/* 早く遊びたいです!
おふっ出遅れ( ;´Д`) 鍵消化してまする
レオダマ貼っとる(^ー^)乱入よろ
ただいま戻りました(^^)/ mintさん来られてたんだ… 自分もビックリしました^_^; また今度ご一緒しましょ(^^)/
レオダマありがと(^ー^) 石ダメよ(>_<)持ってこないでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やられたら踏んづけるのよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヘタレさんはじめまして なおちゃん あゆちゃん お疲れ様〜〜
なおさん、パピスケさん、あゆさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)楽しかったです♪ありがとうございました♪ パピスケさんフレありがとうございました♪(^-^ゞ
レオ玉ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ また行きましょうね(^o^)/
アルスおつカレー(^ー^) 帽子1つ出た(*゚ー゚*)
らんらんさん ありがとうございます(^^)/ スキル重いの使うとガッツリゲージ減るのでその方が掛けたが良いのかと思ってしました(^^)
ヘタレさん これからヨロシコ
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ごとろさん スレ建てありがとうございます(^^)/ でも早く来ないと… ごとろさんのじゃがりこ全部食べますよ(*^^*)
40分にヒュンケル貼ります(´・ω・`) らんらんいくわよー(´・ω・`)
なおさん お疲れ様です(^^)/ おっ! 耐性ばっちりじゃないですか(^^)
ひげ兄召されたか(^ー^)ちーん
朝7時からの会議で、何もできまてんでした(T▽T)
あゆさん お疲れ様です(^^)/ こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
修行帽子…凸1ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ余裕…
席取頑張ります♪(^-^ゞ
なんかよくわからなくなってきました^_^;
何がどーなってる?(^_^;) さっぱりわからん( ;´Д`) デスタ頑張れ!
(^^)/シャー
寂しくて一人でカカオ狩りに行きましたヾ(*゚ェ゚*)ノ 90コ集めました(^ー^)クレープ今のところ4コ出来ました(゚∀゚)ちーん
らんらんさん、ヒュンケル好きだよね(^ー^)
ひげ兄雫落ちた?( *´艸)( 艸`*)ププッ
あと1人おいで
落ちた?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ行方不明
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する