スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルス(^ー^)おつカレー 忙しそうだね(゚∀゚)起きてたら遊ぼーね(^ー^)
何処か行きますか? 暇ですな( ;´Д`)
ろくな鍵ない( ;´Д`) ギガゾーマでも行きますか?
あっ(゚∀゚)ヘタれの装備見てたのか? なおの見た目が凄かね~言ってんのかと思った( *´艸)( 艸`*)ププッ可愛くて…
とんでもないです…((( ;゚Д゚))) 先程野良1111ホストで一度行ってきたのですが、ゾーマラスゲであえなく全滅でした…(T▽T)
ふざけんな( ;´Д`) 勘弁して下さいませm(_ _)m あゆさんしか見てねーから!笑
行きます♪(^-^ゞ
気持ち悪いわ~(*´ο`*)=3
なおさん可愛かったですよ♪(σ≧▽≦)σ
もう直ぐ行けそうですね! 早っ!(^_^;) 私の時は野良さんでも装備天空盾とか致し 何回かやれば行けるかと! 私も装備盾は天空しかないし( ;´Д`) まーでも何とかなるぐらいだから 何度もトライがいいですね
出た(゚∀゚)ギガゾーマ呪いかっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノシャナクいるのか?
あざーす*\(^o^)/* 2045に立てますね
貴方もよ〜! ほほほほほ
ジョークですよね? 言わせられてる?可哀想に( ;´Д`)あちゃー
シャナクお願いしやすm(_ _)m
知ってる~(*´艸`)
(σ≧▽≦)σキャッ♪♪
( ;´Д`)
∑(゚Д゚) ( ;´Д`) m(_ _)m
了解です♪(^-^ゞお願い致します♪
もー立てとこ^_^ なおさんとヘタレさん来て 少し待って野良解放しますね〜 3322よろ
そいえば、なおがオムド一緒に行ったのペッちだったよ(^ー^)
いつものゾーマがいいな(゚∀゚)ギガ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ凍る
そーなん?忘れた( ;´Д`)
ひげ兄、ヘタれ、らんらんさんギガゾーマありがと(^ー^) 呪いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そして呪いo(゚д゚o≡o゚д゚)o
ギガゾーマありがとうございました! m(_ _)m 石持って来んなよ>_< さーせんm(_ _)m 勿体無いから(^_^;)全滅してもいいので 石は無しでお願いしやす
装備帰るの忘れてた!笑
たけボー、なお、アルス、ぺっぺ(^ー^)
変えるの
なおはゾーマのカギが欲しいのよ(^ー^)
同じ日に討伐したから^_^ 誰とだっけかな?
自分で集めろ!笑 ロトソロかギガゾーマで拾うか
あゆさん何時頃かな?
多分、たけボー、ひげ兄、あゆ、イサコ?
申し訳ありませんでした…(T▽T) 癖でいつも石セットしちゃってます…(T▽T) ひげさん、らんらんさん、なおさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
だっけ?えみさんいた様な?
えみちゃんかな?早く帰って来ないかなぁ(*゚ー゚*)
私が立てる時は魔王以外石無しでいいので! 笑 負けたら負けたで平気ですよ! 石のが大変でしょ!( ´ ▽ ` )ノ
もう少しかな? 同じく遊びたいけど( ;´Д`)
ヘタれ倒してないのって、ロトだけかな?前にも聞いたような…(*´艸`)
了解です♪(^-^ゞ
シドー、ロト
シドーまだです…(T▽T)
シドー倒せないなぁ(>_<)ドレアムの悪夢よヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
シドー行くか?
あと1人は?(^ー^)
野良さん探す 天鞭捕まえる!
ヘタれ(^ー^)何で来るかな?弓かな?
ヘタレさんは?行きませんか? ロトでもいいけど鍵無いので( ;´Д`)
私はいつものスパスタみかわしになってしまいます…(T▽T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する