スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えなり(゚∀゚)おつカレー 今度ロト粉いっぱいあげるね( *´艸`) バレンタインにロト粉90コ(゚Д゚)ノ
うっせー(゚Д゚)ノお前がサイババだろ 今日の周回予定組んどけっ(゚Д゚)ノジジイ 何もやってない時間だぞ|д゚)
恐怖のオムド周回( *´艸`)
ちょっと失礼!たまたま通っただけだぜ!! 邪魔して悪かったな! ブン!ブン!ブリブリ〜(΄◉◞౪◟◉`)
皆様、こんにちは~(^^) 御財布の中身と星ドラのジェムがすっからかんなイサでございますm(._.)m 今日はバレンタインデーなので職場の皆様にGODIVAのチョコを買って配りました(゜∇^d)!! …なのでお金が…(TT) ジェムは3000貯まったので回したら、へんなハンター1つでち~ん(T^T) 竜王の鍵集めに励みます(^-^ゞ 週末まで頑張ります(´・ω・`)
誰やねん(゚∀゚)ちーん
ウケる( ´ ▽ ` )ノ ブッコミかよ!笑
イサコ(゚∀゚)おつカレー なおは500ジェムだよ(゚Д゚)ノ お互い頑張ろう|д゚)
なおサン♪ アタシも500円ジェムです♪ 杖が欲しかったのに爪が出ました(^o^;)
(*゚∀゚*)
( ̄¬ ̄)タラァ~
なんか違うのが釣れた(*゚∀゚*)笑
アルスさんとごとろさん今日ジェムなので回収しに行きましょう(´∀`=)
ぺっちさん、すみません(>_<) ジェムの数が凄くてついヨダレが出てしまいました(^^) ここに書き込むのは最後なので週末まで竜王の修行の旅に出てきますね(^-^ゞ 皆様楽しんでくださいね(*^-^*) わたしも竜王の勉強頑張ります(^-^ゞ それでは皆様御機嫌よぉ~(^^)
あら(゚∀゚)イサコ ギガ竜王いつでも貼るからな(*´艸`) 魔王でもいいぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たまには顔だしてね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 頑張って(゚∀゚ノノ
全部回してしまいなさいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ぺっちはよく貯めるな~(゚∀゚)
チョコと引き換えならいいですよ(*゚∀゚*)← イサ氏今日しんりゅう行きましょう(´∀`=)笑
だって欲しいものあるガチャの時引けないと寂しいじゃないですか(*゚∀゚*)
今です(゚∀゚)ちーん みなさまおつカレー(^ー^) 今日もご飯終わったら来るわよ(*´艸`) ただ周回微妙だわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そしたらレオダマやりましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あとデスタっ(*`ェ´*)夜9時過ぎ位にでも行きたいわ(^ー^)参加者募集中
あと(^ー^)追加でお願い なお弱マルチちょっと残ってるの出来たら少しお手伝いしてください(^ー^) 7時過ぎに誰か居たら拉致ります( *´艸)( 艸`*)ププッ 4回位ね(^ー^)バーイ
ただいま(^ー^) 誰かいるかしら?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 20時ぐらいにインしまする^_^
早くしろo(゚д゚o≡o゚д゚)o なおの超級1回と伝説の手伝いが待ってるぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ちょっとお出かけしてきます(^ー^) すぐ戻ります
お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないかな? とりあえず待機してますね〜
めんどくさっ( ;´Д`) 暇人だから手伝いまする
20時にヒュンケル建てます!(´・ω・`)
ヒュンケル? 忘れたけど行きます。^_^
ただいま(^ー^) 帽子を取りに行こうかと思ったら、どこのご当地に書き込んだか忘れてもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 確かフレになったんだけど(>_<)
ヒュンケル行ってからでいい? そのあと手伝いますね
覚えてない?ご当地2かな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
知らんよ(^_^;) なおさんの募集何で俺が知ってるの? 笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
前だよ?修行帽子取りに…( *´艸)( 艸`*)ププッ ちょっと書いてみよ(^ー^)
了解! 適当に遊んでます。( ´ ▽ ` )ノ 向こうにも顔だして来ようかな? 誰もいなかったら( ;´Д`)
ヒュンケルあと2人お願いしやす ^_^
反応がないわ( *´艸)( 艸`*)ププッ
行ったる(^ー^)
ヒュンケルありがとうございました。 m(_ _)m 完全に忘れてる( ;´Д`)
ひげさん、なおさん、ありがとうございました(´・ω・`)
なおさん何処立てるの? 行くよ^_^
らんらんさん、ひげ兄ありがと(^ー^) すっかり忘れとる( *´艸)( 艸`*)ププッ
ゲージを跨ぐとその度にスキル攻撃がキャンセルされるからガンガンいくのが正解よ(´・ω・`) とにかくゴーゴー!(´・ω・`)
そんなに行きたいならたてるわ(゚∀゚) 超級の最後のやつよ(^ー^)3322ヨロピコ
でしたね>_< スクルト意味ね〜!笑 さーせんm(_ _)m 呪われまくりで動けないし
了解
らんらんさん、ひげ兄、ヘタれありがと(^ー^) スタミナなくなった( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんお疲れ様ですm(__)m インできる時間がまたもや22時位になりそうです…(T_T) その時遊べる方いらっしゃったらよろしくお願いしますm(__)m ぺっちさん時間会えばジェム頂きに行きましょう(^^)/
皆さん今晩は♪(^-^ゞ なおさん、ひげさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
なおさん、ヘタレさん ありがとうございました〜m(_ _)m アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m
ヘタレさん装備見たけど凄いですな^_^ 完全にロト装備だし!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する