スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん まよちゃん お疲れ様でした☺ すごーい☆(>ω・)アリガトー♪ 3人でパフェできたね💕 みっちょんも棺桶になってないよんw
4人いるので1回ヒュンケル行きませんか? 36分に立てますね♪ ヾ(о-ω・)ノ⌒★
37分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 39分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
取り下げます(`・ω・´)ゞ
3人でみっちーさん死なないように護衛しました。 (^^)/
アイリスさん、ありがとうございます。 行きます。 <(_ _)>
連投できるけど誰か来るかもしれないので一回で戻ってきましょう(`・ω・´)ゞ
了解です(^-^ゞ
バトマスで行きます(`・ω・´)ゞ スクルトも持ちませんので( ゚ε゚;)
皆様 再びこんばんゎ✭*.+゚ みっちー 秋刀魚から無事帰還しました(笑) 最後は2人だけ残りました(๑>﹏<๑)危ない(笑)
さらさん、再びこんばんは(´∀`) 自分は二回全滅してきましたけと((( ;゚Д゚)))
あと10回クリアしないといけないので 頑張ります✭*.+゚
バトちゃん、みっちー、すずさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 久々海賊で行きました(*^^*) お待たせしてすいませんでした(´・ω・`) 楽しかったです♪
自分は一回クリアする前に雫が切れる可能性が…Σ( ゚Д゚)
アイリスさん、 ありがとうございました。 みっちーさん、 まよさん、 お疲れさまでした。 楽しかったぁ~ (^^♪
アイリスさん、すずさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんはスクルトが足りないので転職してきてくれましたね( ̄ー ̄)b
すずさん みっちょん まよちゃん お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです♪ありがとうです(*´﹀`*)
さらさん、こんばんは。 (^^♪ すごい!!!! (@_@) 私にはまだまだ先のことですぅ。 (^_-)-☆
52分にヒュンケル立てます 54分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
さらさん 流石です(*´▽`人)スゴイ♡
焦り過ぎてスクルト積み忘れてましたw 舟歌でお許しください(´・ω・`)
まよさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
さっきのクリア報酬が雫3つでした(๑>﹏<๑) 軌跡だけに奇跡でした( ´▽`)ノ
自分は二回立てられるし、まよさんも一回立てられるようなので遠慮は無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん(*^^*)こんばんわ♪ 秋刀魚(((゜Д゜;))) 防具スキル玉が魅力的ですね(*´∀`) 私もいつの日か・・・(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
凄いですね((( ;゚Д゚))) 果実も落ちるみたいだしドロップ良いんですか?
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
56分まで待ちますよ( ̄ー ̄)b
入ろうとしたらアプリ落ちました(´;ω;`)
こんばんわ(*^^*)
mintさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
お出かけみたいですね。また来ます。
みっちょん まよちゃん すずさん お疲れ様です&ありがとうございました☆(>ω・)♪ 宝箱たくさんモモPになりました☺ 楽しかったです♪
mintさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 連戦、ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~ (^_-)-☆
mintさん、こんばんは。 (^^)/
mintさん(*´∀`)こんばんわ♪
みっちょん、バトちゃん、すずさん ありがとうございました♪・:* .(( °ω° ))/.: ももp沢山嬉しいです♪ 前より戦いやすくなりました(*^^*)
お風呂入ってきます。 (^_-)-☆
まよさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ヒュンケルは早く終わるので良いですね( ^ω^ )
行ってらっしゃい( 'ω' و(و"♪
幻竜杖のメインスキルって使えるの? (((゜Д゜;))) 効くのかな?(´・ω・`)
ムドーには入ってたよ( ̄ー ̄)b
いってらっしゃい(´∀`)
眠くなってきました( ´・ω⊂ヽ゛ 進イベと、炊き出し引いてから寝たいよ~
一応新イベ用にスタミナ残してるけどヒュンケルに行きますか?
そーなの(((゜Д゜;))) バランとかにも入ったら使ってみたいw
バランにも入る筈( ̄ー ̄)b
今度賢者で行ってみよっかなw バラン入ったら面白いね(*^^*) 私がホストん時に賢者で行くから みっちー蘇生お願い(⊙ꇴ⊙)
それじゃあ自分も賢者で行きます( ̄ー ̄)b ドルクマしかないけど((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は