スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルモーアとドルクマあるから大丈夫( 'ω' و(و"♪ 頑張って転生させたい(´・ω・`)
こんばんは(^_^)
バラン?魔王?
新イベにとっといて下さい(o・ω・o)
魔王まだまだ行けないので、決闘です(*´∀`)
新イベ行きますか?
もしかして、ソロだけですか?((((;゜Д゜)))
ソロだけみたいですね(^_^;) 終わらせました🎵
去年もそうじゃないですか!
去年はやってませんでした(・ε・` )
早い((((;゜Д゜)))
全く(^_^)
ソロだけなんだ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) なら明日にしよ(⊙ꇴ⊙)
ヒュンケルが1時から開きますね(* ̄ー ̄)
炊き出し行ってきます(・∀・)ノ
げんぶのかぶとでした(・ε・` )
なにがでるかな♪ なにがでるかな♪ こ〇か〇さんのあれじゃ無いですよ(笑)
自分はそれを聞いても、最早水曜ど○でしょうしか思い浮かびません 笑
❤❤❤❤ ❤❤❤❤ ❤❤ ❤❤❤ ❤❤ ❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・* ❤❤ ❤❤ (๑・ω・)(・ω・๑) ❤❤ ❤❤ | つ♡と | ❤❤ ❤❤ *゚'・。°。・゚'* ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤ 受け取って~初級のみ終わりました!
それまで起きてられないと思いますw(*´﹃`*)w
スタミナ残してたのに(๑>﹏<๑) 何しようかしら✭*.+゚
スタミナあるけど伝説開いてないのでレオダーマ行きませんか?
バトマス専用装備でした( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
先着順で4人揃えば立てます(・∀・)ノ
もーちょっとだよー(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
星5((((;゜Д゜)))
ですね(´・ω・`) バトマス育ててません( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
30分にレオダーマ立てます(・∀・)ノ 35分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
4人揃わなかったら解散しますφ(..)
(灬º Д º灬)
乗り遅れたかも(๑>﹏<๑)
キャラ間違えたので立て直しました
またかいな!(^ー^;A
みっちー まよさん アイリスさん✭*.+゚ お疲れ様でした( ´▽`)ノ みっちー!niceです✭*.+゚ スパに突入する所でした(笑) あぶない あぶない(笑)
みっちー、鍵をありがとうございました(*´∀`) さらさん、バトちゃん(*^^*)お疲れ様でした♪ バトちゃん寝落ちかな(´・ω・`) 1:00になったらヒュンケル立てるつもりです( 'ω' و(و"♪ 鍵拾いに参戦よろしくお願いします(⊙ꇴ⊙)
これで被ってたらいくつバケツがあっても足りないので被りませんよ( ̄ー ̄)b
スタミナ満タンですよ✭*.+゚ そのままヒュンケルツアーしましょうか(*^^*)
焦ってスキル使ったのでラスゲはスキルがあまり使えませんでしたけど( ゚ε゚;)
勝った瞬間にアプリが固まって動かなくなりました… 私だけみたいですね丨ω・`) しばらく眺めたあとアプリ終了しました0(:3 _ )~ 雫もらえましたか?
わーい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ よろしくお願いします♪(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
さらさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかのアイリスさんは充電切れですかね( ̄ー ̄)?
なんと(⊙ꇴ⊙) 雫は無かったです(´・ω・`)
貰えなかったので安心して下さい(;∀; )
残念ながらです✭*.+゚ 雫は中々落ちないですね(๑>﹏<๑)
さっき鍵を拾ったから明日ヒュンケルリベンジしますか?
見る余裕すらなかった(((゜Д゜;))) いつもの事ですが指がフライングしてポチッと してしまったのは内緒ですw
ヒュンケルの鍵はあるんですよ(´・ω・`) ただ行くタイミングを逃してます(´・ω・`)
この間魔王でタップミスした人がここにいますけど…(´・ω・)
夜に時間が合えばよろしくお願いします(*^^*)
タップミス痛いよね(´・ω・`)大丈夫だった? グリムチは紫が3個ならんでるから よく間違えそうになります(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は