スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう・:* .(( °ω° ))/.: 変身見せたかっただけだよw
夜はみっちょんの大好きなヒュンケルですね… 後の2つは明日((( ;゚Д゚)))? ダイコラの伝説は自分で立てたいのでまた参加お願いします♪ スラマン集めも付き合って下さいませ(◍•ᴗ•◍)♡ ちょっと落ちますね♪
そんな気はしたけどw
もちろん回廊そっちのけでヒュンケル立てる予定ですw 最初遊びでバトで行くので気をつけて下さい( ̄ー ̄)
今見てきたら次のバラン11時間後、ハドラーは16時間後でした((((;゜Д゜)))
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ
今ごろ……!
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ みっちー!秋刀魚でスパグリ鞭の白蛇2積で 向かいましたが回復安定で楽でした(*^^*) ラストは万全を期し脳筋でしたけど(笑) ちょっと火力減ですがそこは気合いで✭*.+゚
さらさん こんばんは(´∀`) 野良で秋刀魚に挑戦したときにスパの方はグリ鞭で2積みじゃなかったけど確かに回復は大分楽でした(`・ω・´)ゞ 強引にラスゲに突入したのであえなく全滅でしたけど( ゚ε゚;) ちなみにさっき、さらさんが秋刀魚部屋にいるのを見掛けましたよ( ̄ー ̄)b
そこの部屋のホストさんがグリ鞭の スパさんでした✭*.+゚ ラスゲ突入の急ぐと大変ですからね(๑>﹏<๑)
みなさん、こんばんは。 夕飯完了しました。 (^^♪ 今夜はゆっくり星ドラタイムです。 よろしくお願いします。 (^^♪
みなさん、( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )こんばんわ 今日は珍しく早めに来ました(*´∀`) 0:00からバレンタインイベが始まりますね(*^^*)
わーい遊ぼー(*´▽`人)♡ ヒュンケルいく?伝説いく?スラマン集めいく?
すずさん こんばんは(´∀`) 今野良中です(^^;
30分くらい掛かります( ゚ε゚;)
まよさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪ 私はスタミナ充電中です。 (^-^;
なんの魔王に行ってるのかしら(^_^;)?
mintさん、モーモン以外終わりました(*´ー`*) 明日のために石集めに向かいます(*´ー`*)
バトちゃん(*^^*)私もスタミナ無いw 今ボトル拾い中(((゜Д゜;)))
ヒュンケル魔王かな?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
私はスタミナ満タンなのw 今ヒュンケル装備だからヒュンケル行かない?
みんな野良ってる? 私も行ってくる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行っちゃった(´・ω・`) 魔力覚醒の意味が分からなくて 調べてましたw ヒュンケル行きたいです( 'ω' و(و"♪
まよさん、 アイリスさん、 ハドラーの伝説ご同行お願いできませんか? 道具× と ノーデスが クリアできてないんです。 (◞‸◟) 両方同時は無理だと思うので・・・ ジェムのノーデス優先でお願いします。 <(_ _)>
戻りました(*^^*) すずさんのハドラーは蘇る決闘じゃない方のでしょうか?
たぶん私も道具使うなミッションまだだわ(´・ω・`) 野良だと無理だよね( 'ω' و(و"♪ スパムチでいいかな?(*^^*)
おけーり(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
はい! コラボのほうです。
まよさん、そうしたら、「どうぐ×」狙いでいきましょう!!
アラレさんおめでとうございますm(__)m 今から行ってきますね。 アースくんは野良秋刀魚かな? それでは。
今見たらソロはパフェ終わってるのに マルチ行ってなかったです(^_^;)
頑張ります・:* .(( °ω° ))/.:
あとおひとりいないかな? とりえず立ててみる! 22:15 0383 ハドラーの伝説(ダイコラボの方) まよさん、アイリスさん よろしくお願いします。 あと1名見ている方、よろしくお願いします。 3分くらいまって、解放します。
ソロパフェ終わってるの(((゜Д゜;)))早い わたしは超級もまだ終わってない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
どうぐつかわない ミッション狙いです。 <(_ _)>
戻りました(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(*^^*) 賢者で回復多目で行きまーす✨
おけーり( 'ω' و(و"♪
アイリスさん、早い!! 私もそこだけ終わってないです。 (+_+)
ひとつ前のアルビナスのノーデスまだです(^_^;)
mintさん正解です( ̄ー ̄)b ちなみに秋刀魚鍵が無くなりました( ゚ε゚;) 雫も一週間で15個無くなりました(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、おかえりなさい。 (^^♪ ↑「185」よろしくお願いします。
すみません! 落ちました(ノД`)
3人でがんばってます。 (^_-)-☆
頑張って下さい(;∀; )
みっちーさん、もどりました。 (^^♪ どうぐ×&ノーデス クリアできました。 (^_-)-☆ まよさん、アイリスさん ありがとうございました。
みっちーただいまー( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )無事帰還
すずさん、バトちゃん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: デレ嬉しい(*^^*)お疲れ様でした♪ 神経使いますね(((゜Д゜;)))
ただのお荷物でしたね(^^; 無事にミッション達成おめでとうございます(´∀`)
もーちょいしたらヒュンケル伝説立てれます・:* .(( °ω° ))/.:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は