スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、 さらさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~ (*^^)v
まよさん、引き強ですね。 (^_-)-☆
改めまして 皆さまこんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん さらさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃)
仕事中にスタミナ消費するにはこれしかないので(^^;
mintさん、16本・・・すごい!!! \(◎o◎)/!
みっちー いつきさん すずさん✭*.+゚ ( ゚▽゚)/コンニチハ~&ありがちょ☆彡. イベ装備も順調に完凸してきました(笑) 今日の炊き出しでブラックロッド出ました✭*.+゚
mintさん こんにちは(*´-`*)ノ 🔑16本スゴいですね~ まよちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
さらさん、いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 2戦目は危うく棺桶行きでした(^^;
さらさんも!! (@_@)!! すごい引きだなぁ~ (^_^;)
さらさん 引き強いですね(゜ロ゜) まよちゃんもだし(´・ω・`) 引きの強さを少し分けて欲しいです(^_^;)
ですよね。 星3の短剣だった人より! (>_<)
ちょっと離れます。 これからランチです。 (^_^;)
すずさん いつきさん ありがちょ✭*.+゚ ポイントは!右手人差し指の先端に力を込めて タップと同時に「ていっ( っ・∀・)≡⊃・∵.」 です(笑)
残り53本ですかΣ(゜Д゜) つまり40本以上使ったということでよろしいでしょうか( ̄ー ̄)?
今日はメタ武器フレンドさんが出てこなくなってので 終了ですw あまり時間ないですが一回だけ スラマン集め立てます♪52分です 行ける方お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
イエスyes|*´﹀`*)ノ
ていっ‼(^_^)v了解やってみます アラレさんは親指入魂だって言ってたし… 私に足りなかったのは気合いだ~(ง •̀_•́)ง
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) あんな事ってw バンビちゃん また🔑増えましたね(^w^)
いつきちゃん みっちょん ありがとうございました(*^^*) ギリギリになってごめんなさい💦 しかも2個しか出なかった(´;ω;`) また夜に行きましょうー
さらさん、以前、それ聞いてやってます。 (^_^;) ちなみに、画面のどこらへんをタップしてますか? (@_@) 少しでもいいと思うことはやってみたい人より (^_^;)
皆さま午後のお仕事頑張って下さい(ง •̀_•́)ง お昼食べて来客の準備してきまーす
アイリスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさんはメタル鍵に愛されてますね(* ̄ー ̄)
大事なことは2回ですねw
すずさんオモシロイ(*>∀<)ノ゛ 私は宝箱の☆を押してます マイナスの方の情報も参考にしてください(。-∀-)
私も炊き出しの宝箱に愛されたいですよ(^_^;) 杖ほしい💕
みなさんお昼からもfightです・:* .(( °ω° ))/.: 私はせっせとももp集めしときます(*´∀`)
いつきさん、いろいろ試してみてます。 (^_^;) ちなみに、調子が良かった昨年末あたりは、画面の下から上に向けて「ていっ!」って触るとよかったんですが・・・。 その後・・・・。また、模索モードになってます。 (^_^;)
皆さん色々験担ぎがあるんですね(^w^) 調子良い経験が無いので何とも(´д`|||)
(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 誰もいない(((゜Д゜;)))
まよちゃん こんにちは(*^^*) 止んでた雪がまた横殴りに降ってきました⛄ 夜ヤバいかも(;゜∇゜)
まよさん、お疲れ様です。 (^_-)-☆
アイリスさん、お疲れ様です。 (^_-)-☆
すずさん こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ おサ○り中ですか? 私は午後から出勤だったので、一瞬しか会社にいませんでしたwもう帰り道ですヾ(о-ω・)ノ⌒★ 家に近づくほど雪が強くなってる気がします💦
はい! あと1時間は会社にいます。 (^_^;) 雪道の運転、気をつけてくださいね。 (^^)/ アイリスさん・・・重役!?
工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工まさか!? 今日はたまたまです… 年休にすれば良かったと思ってます💨
たまたまでしたか!? 失礼しました。 (^_^;) 書き込んでから「重役様」じゃないとイケなかったかな?と思いました。 (>_<) 私なら・・・出勤時に雪が積もっていたら休みます。 (^^♪ 降雪時の通勤は、どれだけ雪渋滞でかかるか不透明ですから。(>_<) 昔、車通勤していたころ、1時間の道のりが3時間半でした。 会社着いてぐったりでした。 (T_T)/
私はJR通勤です(^_^;) 窓から見える景色が白いです…そちらは大丈夫ですか? 駅まで横殴りの⛄の中ウォーキングだったので しっとりしてたコートが大分乾いてきましたw
私も私鉄通勤です。(^^♪ 車通勤は昔のお話でした。 (^_^;) 都内は全然降ってないです。 昨日ちらっと降りましたが・・・積もってないです。 (^^♪
バトちゃん(*^^*)お疲れ様です♪ こっちも吹雪いてますよ(*´∀`) 怪獣たちは喜んでます(*^^*)
すずさん(*^^*)お疲れ様です♪
17:25にバラン父様 お時間ある方よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: スパムチで行きます( 'ω' و(و"♪
まよさん、すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
まよさんまだ進化玉使ってないよね?((((;゜Д゜)))
普通にお着替え間に合わないので(^ー^;A 誰かいますよね?
アラレさん!ハドラー倒せましたか?魔王の話(*^^*)
今からバラン立てます 41分に出発です(・∀・)ノ
まだ使ってないよ( 'ω' و(و"♪ 杖に使うつもりだけど(((゜Д゜;)))
mintさん・:* .(( °ω° ))/.: 待ってますよ(*^^*)
ハドラーは、倒せてないです(._.) 波動ですぐ消されるし、バフ意味ないんですかね(._.) ハグ弓推奨らしいですけど、スパ、マモどちらが良いんでしょうか? バランは倒せましたけど、アイテム落ちません_:(´ཀ`」 ∠):
まよさん、 みっちーさん、 mintさん、 アラレさん、 お疲れ様です。 これから帰ります。 また、帰宅後、来ます。 (^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は