スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、これからもワイワイ楽しく よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: ダイコラ楽しいですね♪マルチも沢山部屋が 立ってて飽きませんね(⊙ꇴ⊙)
まよさん 新スレおめでとうございます(*≧∀≦*) スレ立てもありがとうございます(*´ω`*) これからもワイワイと よろしくお願いします(o^^o)
まよさん 戦盾は手抜きですよ(*´∀`*) 何もしなくてよくなります( ゚д゚)笑
ととろさん( 'ω' و(و"♪ 今日は沢山遊べて楽しかったです♪ また遊んでくださいね・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まよちゃん 新スレおめでとうございます(*´∀`)♪ いつもワイワイさせてくれてありがとです💕
なんと(⊙ꇴ⊙)まぁw
ととろさん ありがとうございました(*^o^*) おやすみなさい☆彡
ちょっと道具整理してきますw ぱんぱんです(灬º Д º灬)
ととろさん ありがとでした(*´∀`)♪ お休みなさい(*´-`*)ノ
私も明日は朝からひと仕事しなきゃなので 道具整理して寝ますね ありがとうございました(*´-`) お休みなさい(-_-)zzz
新スレおめでとうございますm(__)m 一人マルチでハドラーしてました(*^^*)
いつきさん ありがとうございました(*^o^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
mintさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
いっちゃん・:* .(( °ω° ))/.: お疲れ様でした♪ また明日♪おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
わかさん、こんばんわ(*^^*)
魔王ハドラー行きました?(*^^*)
いきましたよ。ラスゲ手前で撃沈しました(^ー^;A雫持っていかなかったので
早いっ(*゚▽゚*) 耐性のみの装備でいけます? ハグ頭、ロト上下の耐性で(*^^*)
です。あとはロト盾にアバンとオーナメントで。ただもしかしたらメラ耐性多めにした方がいいかもです。
ロト盾がない(;ω;) アバンと炎リングでも良さそうですね(*^^*) とりあえず必要なのは… ロト盾か…
無効盾でも行けますが、回復が追い付くかどうかと、波動あるので、
2形態は波動多めですもんね(;ω;) 回復は道具頼みになるかもですね( ;∀;) 今度野良さんに乱入してみよう(´∀`*) では私もそろそろ寝ます♪ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
はい、私はもう少し一人マルチしてから寝ますね。おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おはようございます。
mintさんおはようございます^ ^ ワイワイの皆様おはようございます^ ^ 雪ですね、、、 早めの出勤です(._.)
あしもと気をつけてくださいね。 寒いので風邪ひかないように。行ってらっしゃい(*^^*)
ありがとうございます(*'▽'*) さっそく渋滞です:(;゙゚'ω゚'):
mintさん、アラレさんおはようございます( ´∀`)
積もってるんですかね? 気をつけて運転して下さい(^^;
おはようございます(๑•﹏•) 徳島も雪が降ってます…道路にもうっすらと雪がゆき
…積もってますと打ちたかったんです(つ﹏<。)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 新スレおめでとうございます こちらも雪がチラチラ降ってますね
愛媛松山は晴れてますよ♪(*^^*)寒いですけど。同じ四国でも全然違いますね。
おはようございます(*´-`*)ノ 雪国育ちにはわかりませんが 慣れない雪は少しでも大変なんでしょうね・・・ 皆さま、車の運転等々お気をつけ下さいね(*´-`)
みなさん、おはようございます♪(⊙ꇴ⊙) こっちは雪積もってません(´・ω・`) 仲間はずれだよー( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今日もよろしくお願いします(*´∀`)♪ 午前中は強化の回路にこもります( •ꙍ•́ )✧
みっちーさん、アイリスさん、デイさん、まよさん、いつきさん 皆様おはようございます^ - ^ 早起きで眠いです(._.) 新スレおめでとうございます🎉 🎉←がクレープに見える、、、 クレープ不足と石不足だった(._.) 新イベ、のんびりやります(._.) 皆様良い1日を^ - ^
みっちーもカカオ不足のクレープZERO だった気がします(´・ω・`) 私もカカオ集めときます(*´∀`) アラレさん、またお時間合う時遊んでくださいね♪
進化玉をブラックロッドに使おうかと 思ってます(´・ω・`)2個しか無いですがw
皆さん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 (^^)/
まよさん、第47弾おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 m(__)m
まよさん、ブラックロッドGetしたんですか! (前レスみてないので・・すいません。) 私は・・・ジェム貯め中で、チャンスは炊き出しのみなのでGet率、激低です。 (^_^;)
すずさん(*´∀`)おはようございます 炊き出しで昨日ゲットしたんです(⊙ꇴ⊙) 夜中に引いたのでテンション上がって 寝れませんでしたw
みなさん こんにちは( ´∀`) 18分にハドラー立てます 20分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
個人情報を漏洩しないで下さい(・ε・` ) しかもクレープなら今は一つあります( ̄ー ̄)
自分は強化の回廊に行かないでオートでカカオ集めしてました(^_^)v 石は一週間で20個減ってましたけど( ´△`)
オートが使える人はいいね…
とりあえず魔王鍵4×4=16本ゲット!(*^^*) まだまだ集めまーす。
(((゜Д゜;)))見られたw
すごーい( 'ω' و(و"♪ さすがです(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
皆さま こんにちは(*^^*) はぐメタ🔑が53本まで消費できました でもまだ53本… サブ賢者ちゃんがもうすぐ転生99になりそう… チョコ不足です(๑•﹏•)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は