スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶちスライムさん♪こんばんわ(。・ω・)ノ ハドラーすらしまってて ヒマですね♪(*´▽`)笑っ
僕もお茶のもう 寒いから♪(。・ω・)ノ旦
閉店ガラガラ~ バレンタインイベ来るようですね! どんなイベントだったかなぁ(’🐽’*)
ヒロさん…ぶちスラッピさん みっけ(σ゚∀゚)σ 24時じゃシンデレラtime終わっちゃうじょ(*´艸`*) このあいだ言ってた踊り子作戦…得意武器じゃないとだめだょね?
チョコもらえるやつ 経験値100%増しの キングスライムとクィーンスライムが仲良しの
凛ちゃん、ぶちさん、ヒロさん こんばんは!
家着l ▽ ` )…皆様こんばんは🌃 凛ちゃんぶちさんヒロさんまぁさん🍩✨ヽ(´▽`)/ しょうがないな😝チョコあげる(´ω`)っ🍫
なすチャ…こんばんは♫ わたしもどんなだたか忘れてた(´๑•_•๑)
なすちゃ(*゚▽゚)ノ🍆🥒 こんばんは🌛
愛し合ってる様子に感動した こんなに怒るんだ~ と思って(@ @) クィーンの方が強い気がしたのは ワタシだけかも?
はぐみん…こんばんは♫ イタダキマース♪🍫φ( ̄¬ ̄ヾ)
チョコちょうだい_(・ )
作戦聞いてみないとわかんないけど… ヒロさん来たらなすチャ、はぐみん海王神いこ♫
. ド━━━━━━━━ン _∧_∧__ (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤🍫 / つノ し―J
(・ ・)ノ バギ属性の帽子かぶるんだよ! プラチナヘルムとか 呪文盾でもよかったかな~
こんばんはー🙋🌃 新しいイベントくるの🐱?わくわく
キター!ハート付きだぁ~(^0^)
トトロ似のモーモンでもいいじょ(*´罒`*)イヒ
もどきゅーん、こんばんは! バレンタインのヤツ
もどきゅん…こんばんは♫ バレンタインイベだってさ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
もうすぐバレンタインだからだね(∩´∀`∩)🎵🍫
プラチナももpに化けた( *¯ 罒¯*)ニヒッ
他のバギ耐性でもよかったハズ OR呪文盾
盾ないじょ( *¯ ³¯*)
イベント装備のバギ耐性でもOK
|д゚)チラッ (女子会に男は参加してはいかんと じっちゃんいってたな…)
バギ耐性装備って何があったっけ?
りんちゃんが呼んでたよ🐱おいで
もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍫♫ なすちゃは…_(┐「ε:)_お野菜🌽
シャイboyが来た来た(*´艸`*)
こんばんは🐱 🍆じゃなくて🌽なの(´・ω・`)? みんな海王神いってらっしゃい🙋✨
(=^x^=)✨
|д゚)チラッ (知り合いの女子会に遭遇して のみくいしてないのに 払わされたことあったな… 女子会…おそろしぁ)
ミニデーモンヘッドだ! バギ弱なんだけど ちがうかなぁ~???
じぇ……Σ(・ω・ノ)ノ おそろしぁ👿👿
さっきなす🍆あげたの(*'▽'*)🎶 ∑(゚Д゚)…海王神( ;´Д`)💦
_(┐「ε:)_💴下さい💞
щ(´・ω・`щ)コッチだぉ〜♫
ヒロさん!チョコあげるから~ はぐみんが
持ってたかなぁ🤔
直球(°ω°)笑
|д゚)チラッ コレデ(;´・з・)つ⑩ ナントカ...
元ヤン?(*´艸`*)
…c⌒っ,,-_-)モゾモゾ
りょ🐊(´ω`)っ🍫←なんか外国のやつ
Д-)💦バレンタイン…女子会💓 何か良い香りがしますネ💦 なすチャ、凜サン、もどきゅーんサン、はぐみんサン、ヒロさん、こんばんは🤗 海王神行ってラッシャイです😀💦 後少しで帰りますのでまた来ます😌💦
装備工場でつくれるよ! ゴールド払えばすぐだと思う その前に ヒロさん、合ってる?
皆さんこんばんは😆 後で遊んでねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょw…いも虫きゃ?笑っ
オルガさんこんばんは🙋🎵🌃 お疲れ様(●´ω`●) またあとで遊んでください🙌✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。