スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオス部屋立てて待ってます🤗
準備できました。 よろしくお願いします。
準備出来ました。 涙です\(^^)/
ミスりました。 すいません。マラー、間に合わなかったです。
すいません💦 マラータイミング悪くすいません💦 カオス強いですね💦
ありがとうございました😊 連戦で疲れもありました またよろしくお願いします 今日は鬼眼王楽しかったです♫
なんかマルチ終わったら変なスライムのイベントが始まりましたね笑笑
ごめんなさい。 頭がぼーとしてます。すいません😢⤵️⤵️ 変なイベント始まりましたね(笑) 今日もありがとうございました🤩
すいません💦 自分回復のタイミングずれてました💦 カギまだまだあるので また今度リベンジ行きましょう😆
今日は、ありがとうございました。 また、リベンジ行きましょうね。 お休みなさい。
なんかイベント始まったんですね💦 良く見てなかったです💦
皆さま 今日は鬼バーン周回にカオスありがとうございます😊 鬼バーン以前、やっとの思いでクリアしたのが嘘のようでした💦 カオスもまたリベンジ行きましょう🤗 いつも遅くまですいません💦 ありがとうございます😊 楽しかったです🎶
皆さん、こんばんは😃🌃 今日もよろしくお願いしますって言いたいんですが、金曜日に昇任面接がありまして、昇任は確定してるんですが、面接があるんです( ̄▽ ̄;)意味がわかりません🤩 なので、ガッツリ星ドラが出来ません。すいません。 タイミングが合えばよろしくお願いします🙇⤵️
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日は楽しかったです🎶 いつもありがとうございます😊 みんなと行くと、鬼バーンも余裕でした💦 自分はタイミング悪く跨いですいません💦 黄金槌もめちゃくちゃ強いですね😆 自分これから帰宅でその後 夜勤の為、マルチ厳しいですが また明日タイミング合いましたらよろしくお願いします😆
ちはやさん こんばんはです☺️ 自分はこれから夜勤でマルチ厳しいです💦 すいません💦 昇任面接ですか〜✨ 頑張ってください😆👍 応援してます📣 昇任おめでとうございます🎊
面接は形式的なものなのでしょうか? お給料もがっつり上がるといいですね♫ マルチはまたお時間ある時にお願いします 私はメタルの地図のために周回してます
ツムツムさん、夜勤頑張って来てくださいね 病み上がりですから無理なさらずに
ところで闘技場のお任せ修練ですが、ひたすら攻撃魔力と、回復魔力が上がるんです( ̄O ̄;) グレイトドラゴンなんて力が+10なのに 攻撃魔力が+30、回復魔力が+40なんですよ ひどすぎません?
嫁母緊急襲来(笑)( ̄▽ ̄;) 闘技場すいません。 今回?取れるモンスター増えてから、ひどいですね(笑)
給料はガッツリ上がりません(`ω´) 年収30万上がれば上出来。 たぶん15万上がればいいとこです(`ω´) 残業ができない分年収は低いですね(笑)
ツムツムさん、いつもありがとうございます。 面接は力入れます(笑) 無理は許しません(`ω´)
皆さま おはようございます😃 昨日はすいません💦 最近寒い日も続いて、インフルエンザも流行ってます💦 自分が言うのもなんですが💦 体調に気をつけて下さいね。 今日も良い一日を🤗
いっぱいになりましたら ↓ 22号室です https://game8.jp/games/426/forums/221326
777さん お気遣いありがとうございます😊 日曜急遽夜勤入って行って来たら体調を崩しました💦 来週からは週1〜2なので大丈夫です💦 777さんも気をつけて下さいね。
ちはやさん 給料が上がると良いですね😆 残業ないのは羨ましいです✨ 昨日は嫁さんのお母様来て大丈夫でした?(笑
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
ちはやさん、金曜日、面接頑張って下さいね。 昇任おめでとうございます。 ツムツムさん、体調気をつけて下さいね。 777さん、今日は、どうします。 ウルノーガ、アルテマ、カオスいけます。 ウルノーガは、テンプレと動画でましたね。 来週あたりお願いします。 パラで行きますね。
皆さん、こんばんは😃🌃 ツムツムさん、母は昨日は泊まりました( ̄^ ̄) 給料はランクが上がるので、少しは上がります🎵 内の会社幅が広いので、私は全然低い方です(`ω´)
イルミさん、ありがとうございます\(^^)/ 普通なら27才位で上がるんですが、中途採用なので遅いです(笑) まだまだ頑張ります🎵
皆さま お疲れ様です。 イルミさん、ちはやさん こんばんはです☺️ お気遣いありがとうございます😊 体調は大丈夫です✨ ウルノーガ攻略ページ更新なってるましたね😆 新しい動画も出たんですか?🤔 またみんなで職業、スキルと相談してチャレンジですね😆 ちはやさん、給料アップ良かったですね✨ お母様はお泊りだったんですね✨(笑
皆さん、こんばんはです^ ^ 魔王ウルノーガナーガのテンプレ見てきましたが、ルビ短剣二刀流なのでスパはツムツムさんしか出来ませんね♫
では、777さんがアタッカーですね(笑)
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今動画見つけて見てきました👀 途中からの動画だったので、前半の立ち回りが気になります💦何度も見返して勉強します😆 自分短剣1凸なのでベホイミ積めないですが大丈夫でしょうか🤔
今、行ってきてしまいました。 一喝で、転倒しなければいけそうですね。 クロスマダンテで、終わりました。
何か行きますか〜 カオスリベンジ、天空、素材集め、他なんでも部屋立てします😆
一喝は一番短くて12行動ですか? 開幕は戦友とバフがけで、各自道具回復でしょうか🤔
クロスマダンテはラスゲ跨ぎです? さすがです😆
違うと思います。14からじゃないですか? 開幕は、パラ、ピオリミンから戦友です。 スパは、バフがけでしたね。
途中のマヒャドで、僕が落ちました。果実使えば良かったです。
カオス、リベンジ行きましょうね。
14でしたね💦 チャレンジまでに動画見返して勉強しますね _φ(・_・ カオスいつでも行けます🤗自分部屋立てしますね。 みんな大丈夫でしょうか?
行けます。 よろしくお願いします。
野良さん募集して行きますか?🤔 スキル変えた方がいいでしょうか?
777さん、居ないと意味ないですね。
ウルノーガ以外の盾は完凸してます。
カオスはみんな行ける時に行きますか🤔 金ヒドラにウルノーガのカギ拾いに行きますか?
さすがです😆
ツムツムさん、さくら集め行きませんか?
すみません(・_・; 魔王ウルノーガナーガのエクスカリバーでのクリア動画見てました^ ^ 野良で通話なしでのクリア、すごいですね♫ 私、カオスは完凸させました あと残っているのは魔導師ウルノーガです^ ^ なので、皆さんの行きたいところで大丈夫です
さくら行きましょう🤗 立てて待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 🤗