スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました🎵 さすがです🎵 ゾンビ以外で初めて勝ちました(笑) お風呂入って来ます🎵
みんなさすがです✨ びっくりです‼️ 自分何がなんだか分からずスキル合わせてました💦 すいません💦 もう一度行ってみますか?
自分は後三回で盾完凸です💦
以前に斧で行ったり爪で行ったりして勝ってるはずなんですけど何故か盾がないんですよねー笑笑 完凸盾あったはずなんですけど(・_・;
後、2回了解です。
本当強すぎですね✨ びっくりです‼️
ありがとうございます ちはやさん、お風呂出るの早いので笑笑 戻られたらお願いします
カギ後2つあるので自分立てますね🤗 ちはやさん戻られたら行きますか✨
祈りスキルもいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
3回ですね。 分かりました。
私、もっとあるので私がたてます^ ^
イルミさん、777さん 自分何しでかすかわからないので自分のカギ使わせてください💦
では2戦目お願いします^ ^
完凸1つと3凸1つなんで、抜き出し出来ないですよ。 スキルいいですね。 回復に会心にと。
分かりました。 よろしくお願いします。 バーンは、道具の使い方だけですね。
さすがに3凸はもったいなくて砕けないですよね💦 次ひいた時ですね😆 自分は1凸のロト剣砕くか迷ってます💦
戻りました👍
そうなんです。 進化したもの元に戻せる道具が、欲しいです。
私は完凸1つとバラで4つ持っていたので一つを錬金して抜き出しました あとの3つは倉庫にいます
それあると便利ですね♫ みんなで嘆願しましょー
ロトは我慢して、出たときに抜き出し、現在3凸中ですね(笑)
おかえりなさい では皆さん、たてますのでよろしくお願いします
自分もそれ欲しいです✨
お疲れ様でした。 安定してましたね。 ノーデスすいません。
連戦お疲れ様でした。 ありがとうございました🤩
皆さま 鬼バーン周回ありがとうございます😊 みんな強すぎです✨ 楽しかったです🎶
ありがとうございました😊 楽しかったです お陰様で盾も完凸しました♫
たぶんノーデス狙いで、石を草にすれば行けそうですね🎵
すいません💦 果実投げたかったんですが、道具CT溜まってなかったです💦
私もです( ̄O ̄;)
777さん、カオスはどうします?
フレポ行きませんか〜🎶 素材集め行きますか? シドーにします? 自分部屋立てします😆
カオス行きます?
カオスは皆さんが行きたいようでしたらで大丈夫です♫ 魔導師ウルノーガをまたそのうちお付き合いしてください^ ^
はい。よろしくお願いします。
準備して来ます。 この前と同じで行きます🤗
賢者ですか?
そうです。 こないだと同じです。
カオスですか? 皆さん、賢者ですね そういえばこの前野良で行った時の海賊さんが舟歌歌っても不遜来なかったんですけど、舟歌って不遜の対象じゃないんですか?
魔導師ウルノーガは、少し待って下さい。 何回ですか?僕は、鍵ないですね。
多分、絆が発動する前にバフ更新したんだと思います🤔
魔道士は魔王4、ギガ7ありますので行くときは自分部屋立てします😆 ただ忘れてるのでギガからカギ拾いつつ行きましょう🤗
海賊の不遜対象は絆だけなんですかね それなら舟歌使えますね
準備出来ました😆 こないだと一緒です🎶 皆さま準備出来ましたら部屋立てします😆
道具は、雫、石、果実、葉っぱです。
私も同じ道具で行きます
多分そうだと思います🤔 自分海賊で行った時は舟歌使いましたが ターン経過前に更新してたら発動しなかったです。
自分は道具 石、雫、果実、天使なみだです
魔導師は超ギガでお供粉砕しないとダメです。 何かのタイミングでガードして無効を連呪まで持たせます。 バトは怒り入れますが、アクセの怒り+1入れたら勝てません。ガードのタイミングが合わないので‼️ 後はみかわすとブレスを忘れない、だったと思います。 うろ覚えです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は鍵は7本、ギガ6本あるので足りなくなったら拾いに行きます^ ^ また別の日、お時間ある時にお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 🤗