スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第2は爆炎食うと行動の度にHP減るからね回復してもダメージ来るから、スキル使って道具が良いよ❣️
まぁサン、ありがとうございました😂 なすチャ、ハルナさん、お疲れ様でした😣💦 やっぱり自分のタイミングずれが😣 回数重ねて、もっと頑張ります😌💦 もどきゅーんサン🤗 今度はお留守番してマスのでヨロシクお願いしますネ😆💓
げっ罠、わなわなわな(・ ・:)
さっきのは第1終わらせ方が悪い! 賢者連続して第2入ったらコンボ出来ないし炎中に第2入ってたし😂 第1のラスゲで整えて第2で全員コンボで半分以上削れるから回復しても余裕になるよ!(◎_◎;)
オルガさんハドラーはフバーハよりスクルトのが良いよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行動のたびにぼーぼー? 行動しなければぼーぼー無しなの???
動かなくても減るけど、動いたらすぐに減る🤔
ハドラーのお勉強φ(._.)メモメモ おかえりなさーい🙌✨
第一の終わりは防御 1人突入 切り込み受けての攻撃開始 だよね?
もどきゅーんは無効盾あるから呪文スキル溜め出したらガードダンスが最適♩ 爆炎来たらハッスル"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そうなんだ!じゃあ1行動で2呪文は特だね♪
それがベストやけど、みんなHPあってスキル溜まってたらコンボで突入♩ 魔王もやけど第2耐久は苦しいよ🤤 物理パーティでデインスキルコンボしたら第1より早く終わる( ー`дー´)キリッ
賢者は立ち回り難しいからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 連続はここぞで使う感じ♩
なすちゃはピオラ積んでも良いかもね!スクルトか🤔
へ~デイン抜群か~(T T) 蹴られる訳だ、、、
僕はバラン蹴られる😂
波動で消されるからタイミング合わなくなる
波動ね(´・_・`) たたうたもだけどタイミング難しい(´;ω;`)
波動は運やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ この前魔王で第2入って速攻されて撃沈やたし😵 割り込みさせない為に早めにゲージを変えるのが大事♩
ナカーマ( ・)/\(・ )
オンステかな? 第2形態が良いよね🐱?
_(:3」∠)_.。oO(こんな時間になってもうた…) (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日はジョーカーにはまりにはまってなかなか抜け出せなかったよ…🎵) _(:3」∠)_.。oO(なんでモンスターズってこんなに面白いのだろう…)
まぁサン💦 そうですよね😣 ロト剣はマホセンに使ってたから、そのまま残してました😂 次はスクルト積んで挑戦させて頂きます😌 第1を万全に保てる様に、次を考えてみます(^-^ゞ
コンボってことね!
あと五分くらいで一回分たまる♩ なすちゃもどきゅーんオルガさん行くかい?🤗
おかえりー🐱🌃🌃
ゲージ変えると行動変わるからコンボじゃなくても良いかも🤗 火力次第♩ 周りの動き大事!(◎_◎;) 回復被りもツラいしね… 基本自己回復優先で!ガードを極力減らすのがコツ😆
オンステはいつでもイケるときに😆 第2は入ってすぐにやね♩
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(みんなハドラーかな…🎵行ってらっしゃい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさんこんばんは😆
;-)…はぐサン💦 こんばんは😆💦 そんなに面白いんですかツ😀 自分もちょっと気になってマス💦 時間ないから厳しいけど😣 良いナ😆💓
45分0890ハドラーね😆 はぐさんちょい待っててね♩ なすちゃもどきゅーんオルガさん行くよー🏃
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん講座の時間…🎵) φ(´ω`).。oO(みんなメモだよ…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん講座の時間…🎵) φ(´ω`).。oO(みんなメモだよ…🎵)
まぁサン、先程のパラにスクルト積んで挑戦で大丈夫ですか😣
(´ω`).。oO(大事なことだから2回…というのは違いますねごめんなさい…😨)
大事なことは2回φ(._.)メモメモ まぁさんのとこいってきます🙋🎵🎵
はぐさん、こんばんは! 熱中してるね? 行ってくるね
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(面白いっちょよぅ~…🎵) (´ω`).。oO(ぼくみたいにモンスターとか好きな人はなおのこと…🎵) (´ω`).。oO(色々なシステムもあるからなおのことだっちょ…🎵コレクターになっちゃう…😆)
(´ω`).。oO(なすちゃこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(とっても…🎵🎵🎵) (´ω`).。oO(みんな頑張ってねん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ただいま! まぁさん、納得、すごかね~ 全然楽だった♪ もどきゅん、オルガさん、お疲れ様♪
なすちゃもどきゅーんオルガさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今のいい感じやたね😆 なんとなく伝わったかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メッチャ早く終わったね♩
第2のスキル攻撃は一回か食らう前に倒すイメージ🤗
(´ω`).。oO(お帰リップス…🎵) 💋💋💋💋
まぁさんありがとう🙌🎵🎵 楽しい(●´ω`●) オンステ第一でやると第2の最初に間に合わなそうだからとっといた🙆🌀🌀 たたうた×2のデインシリーズコンボの火力はかっこよすぎ(。>ω<。)
ただいま😆 ジョーカーやりたいけど家族に反対された⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゲームし過ぎ🎮🕹👾て…
つなげれば行けるんだね!(^ ^)/
ロト剣3人か2人いたら第2攻撃される前に終わるよ👻
(´ω`).。oO(オウノゥ…まあさんとぜひ勝負したかったっちょ…😵) (´ω`).。oO(でもたしかにはまっちゃうと星ドラとジョーカーとお仕事もってうまくやるの難しいっちょ…😨) (´ω`).。oO(もし買えそうになったときは一緒にやろうねん…🎵)
(□□)\(・ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。