スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでこの人達はのうのうと生きていけてるの?のうのうと遊べてるの??叩かれるのはこの人達でしょ?さんざ人の事叩いときながら自分は楽しんで遊んでる事が許せんわー。
普通の神経じゃない。
教祖に信者かよー。こんな軍団ヤバイわー。
みんな、おすぎ、ぴーこ、さえにわ気をつけた方が良いぜ。何か関わるとヤバイらしいぜ。
誰かー
一番関わるとやばいのはこのスレ立てた方と、 それに同調して書き込んでる方たちですね。
間違いないよ。普通にしてればこんな事にはまずならない。キッカケ、火種を作ったのはお前ら、やるならとことんやってやるぜ。
2度と他の掲示板を荒らすんじゃねーよ。
揉め事に面白がって群がってきて、当事者達を悪者扱いし、 騒ぎ立てて壊していく。 しかも名無しだからどこのどいつかわからない。 アホですね。 まぁ、当事者だろ?って言われるんでしょうけどねw
お前じゃぼけ
あなたも捨てハンだから名無しと変わりませんよ ブーメラン
私は板潰しには参加してないんで。 それいいだすと、全ての名無しがってことなりますよね??
書いてあるとがいかにも昭和
なんで名無しになってるの?通行人さん
だったらやめようぜ、こんな事。何にも得ねーしな。
合間に雑談行ったりしてるんで、 都度変えてるんです。 間違うことありますやんか。
良い名無しさんも、いるよー、たげとそれ以上に荒らしが多いんだわ。
止めな!!くだらん!!
ぷるぶる…ぼくは悪い名無しさんじゃないよう
だったら、皆んなでもうやめようぜ。また、荒らし始めたら許さねーからな。こちらも気分わりーから。
かわいそうʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
( ゚д゚)
昭和の残党発見あげ
誰がどこにいたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結局いざよい達かよー。