スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へんたいさんじゃないですかあ!笑
🍁サン、お付き合いいただき+沢山の🌿、ありがとうございます😂 もし改善点等あれば、また見に来ますのでお願いします🙇 では、落ちます🙋
玉の時間なんで、スタミナ使っちゃって下さい😆👍
いつでも覗き+遊びに来て下さい🙋 🍁サンが喜びます😆👍✨
(’🐽’*)ハァァン
暇だから魔王にでも行きたいですな
今日もお茶🍵出しご苦労様です😌 私が覗くスレで美味しく🍵頂きました😌 ご馳走様です(*´꒳`*)
(’🐽’*)ダレー!? とりあえず🍵
ここでも頂けるのね(*´꒳`*) ご馳走様でした😌
皆さん、こんばんは🍀 あきなさん、新スレおめでとうございます㊗🎉 もう60レスもあるんですねー(°▽°)スゴイ!
お疲れ様です♪レスが多くて読むのが大変です。嬉しい悲鳴w 黒レンジャー枠は頂いた!!他に黒やりたい人いたら言って下さい♪ジャンケンで決めましょう
ただいまです(`・ω・´) お夕飯の支度する前にレス返していきますっ。
あ、確かに赤玉はほしいかも笑 じゃあモガフリダンジョンにお連れします!
名無しさん留守にしててすみませんでした(;>_<;) 魔王はゾーマと黒ダーマしかいってませんが、はぐ防具手に入れてある程度凸させたら他のもいけるかもです(気が遠くなる
ぶちっぴさんいろんなスレに行ってるんですね。 他でもお茶出しを欠かさないとはスライム属の鑑ですね(*´∇`*)
なのさんこんばんはー(=゚ω゚)ノ みなさまのおかげで4スレ目になりました(`・ω・´) 前スレの最後は…ちょっと…アレでしたが…笑
アリスさんブラック派なのですかΣ(*゚Д゚*) 不思議の国のアリスを想像してたから白とか水色のイメージでした笑 あきなはピンクがいいです(`・ω・´)
魔王は装備と運と立ち回りだが、魔王によりそれぞれの重要度が変わる。 例えば、ドレアムは装備のハードルは低いが運の要素が強い。 逆に海王神は立ち回りの要素が強い。 自分の持ってる装備と相談しながら次にいきたい魔王を決めればいい。 あと、一回でクリアできるなんて思いなさんな。 チャレンジあるのみ!! 真面目なおっさん
さて、お夕飯の準備いてきますε=🔪( ・∀・)ノ
そ、それは、下着の色のはなしですか・・? おっさんorz
あきなさんはリーダーなんだからレッドでしょ♪ ちなみにコテは座右の銘から取ったので不思議の国のアリス自体が好きなわけじゃなかったりしますw
おっさんのマジメモードは1レスしか持たないのですねw
LV1のザオラルをうったと思っていたければわかりやすいかと。。 不真面目モードはピオピオオンステルビロ下のマヌーハみたいなもんです。 おっさん疲れやすい
おっさんさんは3倍返し以上のカウンターが来るの分かってるのに、女王様いぢりがやめられないのですな(*´∀`*)僕と同じ匂いがするwww僕もホームではそんな感じです♪おしもな話はあまりぶっこまないけど・・・(^o^;)
だいたい終わったので戻りっ(`・ω・´)
なるほどー。 あきなはですね。とりあえずピサロとデスピサロいきたいのではぐ兜まちです。
服の色ですけど!!笑
プリキュアのリーダーはピンクだから問題ないのです(`・ω・´) それにあきな全身ピンクだし…。
こうですか?(絶対ちがう
ついでに他のキャラも貼っておこう(`・ω・´)
3にんめ!
ホームで下ネタぶっこんでくださいよ~。 せっかくセクシーボイスなのに笑
アリスっていったらべーやんじゃろ(’🐽’*)♪
面白いけど違います(笑) 赤の女王仮説というのがあって、その元になった「その場にとどまるには全力で走り続けなければならない」というセリフが好きなのです
ぷいきゅあー?
メタロ下あればピサロ行けるじゃないですか!!
たしかにΣ(’🐽’;)
ベーやん?
あきなさんは本名ですか? となると、「まいこ」と「ナナ」はどんな由来なんですか?
ナイスツッコミ!(*^ω^ノノ゙☆パチパチ なに「はじめのよろい待ち」してるんですか!(^^;(笑)
ピサロはなんかドルマ耐性必要なんですよね? だからはぐ兜ないとなーって、あれ?なくてもいける?
昔のアイドル?
あきなまいこナナはムーンブルクの王女の名前です♪ しかもスマホ版で候補から削除された名前です笑
おじさん3人組じゃないですか?(°▽°)
鯛めし食べれば大丈夫じゃないですかね?
あ、いやはじめ下はサブ用にほしいなーって笑
いやだなーそんなおじさんw
あ、鯛めしならありますよ~。 あれってドルマ軽減ついてたんですね(ノ∀`)
理解出来ましたが偶然ですw メインキャラの名前とコテは関係ありませんw
そいえば、皆さん「マイご当地」はどこですか? 私は愛知なんでレアでもなければ、食べ物も微妙です(^^;(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。