スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらお隣じゃないですか おでんです
あきなはもんじゃ焼きなのでほんとに肩身がせまいです。。。
ドルマ耐性なら修行の帽子がありますよ〜
ステキ情報Σ(*゚Д゚*) あ、でもある種の幻の鍵である四国の鍵ですよね。 めんd(削除されました
デスタムーアでも使えるのでオススメですよ〜 ハグメタ兜が無ければ〜
あら、栗きんとんでございます パラディンの聖堂以外で全く使いません
この中で誰か四国の方はいませんかーー?(笑) (「お医者様はいませんか?」風)
ミルドがありまする。 栗きんとんはNGワードにしたほうがいいかと思います。 うなぎ犬さんあたりが暴走しそうで。。。 おっさん
そんな…バカな…(’🐽’*) それしかないと思ってたのに🐜さんには裏切られた気持ちです🍂
うーん、暇なときにがんばって集めようかなぁ。 やる気あれば笑
もうすでにおっさんさんが手を着けてしまったんだなぁ (’🐽’*)
雑談で四国探せばいそうですけどね。 叫びましょう!! おっさん
おそらく四国ユーザーすべて消えたんじゃないかな ご当地がなくなったのはそうゆう理由だと思うよ
orz... もう自重します。。真面目になります。。 おっさん
四国に何があった…(’🐽’*)
ぶっちーは めはり寿司(( ゜Д゜;))
めはり寿司は当たりじゃないですか?(°▽°) めはりもドルマ耐性では?
僕は太巻き・・・下ネタじゃないよ千葉の食べ物だよ((( ;゚Д゚)))
めはり今確認したら毒耐性でした⭐
うどんツアーは1本ありましたけど落ちないですよね?
あ、ふな寿司と勘違いしました…( 〃▽〃;)
見慣れためはり寿司なのに… 期待させてからの叩き落とし… 流石です会長(’🐽’*)ハァァン
あきなごはんしてきますね|ω・)ノシ
(’🐽’*)ハァァン
あ… ヒュンケル魔王とか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
じゃあホストしたときにめはり寿司が来ても蹴らないんでしょうなぁ?会長? (’🐽’*)
喧嘩はメッ(`・ω・´)ですよ。 明日からのガチャ、ブラックロッドと魔甲拳くるみたいですね。どっちもほしい♪
私はメドローアのランク次第ですかね Aなら欲しいです
あきなさんはアムドマスターだし引いた方がいいですねw
喧嘩じゃないのよ💦💦 困った顔の会長がみたくて(’言’*)♪
きっと魔甲拳ははぐ爪よりスロットよくて、爪でも魔王級いけるレベルになるのではと予想してます(`・ω・´) メインスキルはEXスキルなのかな??
そんな称号はもらった覚えありません笑
てっきりメッ(`・ω・´)ってされたいのかと思ってました~⭐
ガチャ回せないです…メタスラの冠欲しさに使ってしまいました 個人的にはレオン?さんの白と緑の服が楽しみです
ぶっちーをその辺のMと一緒にしないで!(’🐽’*)ブヒー
スクラッチ削る?(’🐽’*)
レオナですかね?
だれ?って思ったらレオナちゃんのことですね! マァムちゃんの武闘着もピンクでいいんだけど露出が結構あるからちょっと困る笑
もうぶひスラッピみたいになってるw
今気づきましたが闇の衣錬金出来るようになるのですね 氷ブレス耐性闇衣下しかないので嬉しいです 防御力がアップしたら嬉しいんですが おっしゃる通りでございます レオン誰…?
つ🌰
レオンと言ったら養女好きのおじさんじゃないですかね?ジャン・レノの
えっ?誘拐された大統領の娘助けに行った人でしょう?
少女のつもりがより怪しい感じに…
4は名作ですよね♪
ロマサガ2のレオン皇帝が思い浮かびました笑
うん、4までは許せた(*´ω`*)
幼女好きのおじさんじゃなくてよかったw
💡
何奴Σ(’🐽’*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。